Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2011 1:23
|
Мила82
44 года Казахстан г.Актобе |
|||||
|
большое вам спасибо Маруся
|
||||||
|
25 Дек 2011 1:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
Мила82
Людмила привет И ДОБРО ПОЖаловать в наш коллектив!!!
Марушка ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
25 Дек 2011 1:29
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
Девчёнки наконец-то праздник кончилсчя у нас.... ети его мать - снова нажралась.... скотина
еще новый год бы быстрей отваливал и в худую жизнь бы вернуться....
в ту что строго по-системе
привесу на жирном, и без того теле, 3 кг....удавлюссь наверное пойду....
ненавижу праздники..... |
||||||
|
25 Дек 2011 1:31
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||
|
Добрый вечер, девочки
!
Анимационные картинки
А мне сегодня на Рождество открыточка, от нашей феи пришла и Глебу наклейки! Спашиваю - сынок, что мы тете Тале напишем? ответ - спасибо и поздравляю с Днем Рождения Талусик, спасибо дорогая, ооочень приятно!
|
||||||
|
25 Дек 2011 1:33
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
Татая
Привет солнце
Талусик как всегда на высоте
А Глебушка красавчик |
||||||
|
25 Дек 2011 1:34
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
Всем СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ К НАШЕМУ РОЖДЕСТВУ!!!
|
||||||
|
25 Дек 2011 1:34
|
Marphusha
62 года Волга |
|||||
Привет, Оксанчик! С Новогодними праздниками всех времен и народов! |
||||||
|
25 Дек 2011 1:37
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||
Привет, любима моя! А я вчера осознано нарушала на корпоративе , но так был вкуснооооо , сегодня опять в строй теперь думаю может из-за нарушения вес хоть куда нибудь тронется, а то задолбало +/- 1,5 кг уже 5 месяцев |
||||||
|
25 Дек 2011 1:37
|
Marphusha
62 года Волга |
|||||
Оксан, не переживай, рассосется! Я вот, хоть и без пережора, вся в отечном привесе, борюсь! |
||||||
|
25 Дек 2011 1:38
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||
|
Marphusha-Марусик!!!!
Приветик!!!! |
||||||
|
25 Дек 2011 1:38
|
Marphusha
62 года Волга |
|||||
Привет, Танюша! С правздниками! Наконец-то увидела Глеба с улыбкой! Еще лучше выглядит! Красавец! |
||||||
|
25 Дек 2011 1:40
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Приеееет!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,дорогусь!!!!!!!!!!!!!!!
Как ты там? Свекровка как? Мы с Крис сёня нашей звонили...той её бабушке....она болеет ... и не поднимает трубку снова никто.... уж не в больнице-ли? И бывший хрен чё сообщит...козлина... |
||||||
|
25 Дек 2011 1:40
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||
|
Девочки! Рецептик опробованного салата с авокадо, плиз
А то купила, а что с ним делать незнаю |
||||||
|
25 Дек 2011 1:42
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
|
Добрый вечер девочки !!!!
поздравляю всех с сегодняшним Рождеством !!! С Рождеством Вас поздравляем И конечно же желаем: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! Анимационные картинки |
||||||
|
25 Дек 2011 1:43
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||
А кроме козлины , больше некому позвонить? |
||||||
|
25 Дек 2011 1:44
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
привет зай
Танбх,физические нагрузки помогают подтолкнуть стояк...... Как я завидую вам живым что есть возможность двигаться
а с чего отёки солнце? Вот блин .... |
||||||
|
25 Дек 2011 1:45
|
Marphusha
62 года Волга |
|||||
Спасибо, Ксюнь! Бабушка наша без перемен. То ест нормально, то тошнота. А вам больше никак не узнать про свою бабулю? Кроме него никто не знает про нее что-нибудь? |
||||||
|
25 Дек 2011 1:47
|
Marphusha
62 года Волга |
|||||
Я тоже нарушала, правда, не сильно, в основном поздно ели, хоть и системно: мясо, шашлык, люля-кебаб, кр. вино. |
||||||
|
25 Дек 2011 1:48
|
Marphusha
62 года Волга |
|||||
Раечка! Привет! С Рождеством! Спасибо за поздравление!
Преклимакс, видимо. Я перед КД всегда отекаю, не очень заметно, больше - внутренние отеки. Раньше за 1-2 дня все проходило, сейчас почти неделю тянется. Стареем-с. Но не сдаемся! |
||||||
|
25 Дек 2011 1:50
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
солнце,главное что-б зрелое было авакадо это..... я его к помидору с орурцом коцаю и когда оно спелое и мягкое то просто оно мне сметану заменяет...а остальные навороты с ним - мне не в кайф.... а пробовола много чё с ним
Спасибо Раюсик!!!!!!!! И тебя с Рождествои и всех благ!!!!!!!!!!!!!!!!
да с братом его двоюродным общаюсь и вообще от него узнала что рак у свекрови.....но тот не в курсе если в больнице она и т.д.... пипец |
||||||
|
25 Дек 2011 1:51
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
солнце,главное что-б зрелое было авакадо это..... я его к помидору с орурцом коцаю и когда оно спелое и мягкое то просто оно мне сметану заменяет...а остальные навороты с ним - мне не в кайф.... а пробовола много чё с ним
Спасибо Раюсик!!!!!!!! И тебя с Рождествои и всех благ!!!!!!!!!!!!!!!!
да с братом его двоюродным общаюсь и вообще от него узнала что рак у свекрови.....но тот не в курсе если в больнице она и т.д.... пипец |
||||||
|
25 Дек 2011 1:53
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||
Ксю, я страшная лентяйка! Ну не люблю я физзрарядку! у МЕНЯ РАБОТА - ВЕЧНЫЙ БЕГ, на работу я бегу нагрузкой - Глеба тяну, мы с ним 3км пешком идем за 15 минут, а потом обратно 3км на работу, за Глебом опять тот же маршрут , но заставить себя зарядку делать, фуууу не могу! Единственное на что настраиваю себя - весной прыгать на скакалке, и опять же огород начнется |
||||||
|
25 Дек 2011 1:55
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
дай бог вашей... и нашей
оно просто мне о ее болезни рассказал недавно брат двоюродный бывшего....и он не многословен...и вообще сказал если ей буду звонить то пусть его не упоминаю и чо вообще он мне типа ни-чё не говорил..... а могу конечно и бывшему позвонить но он вечно пьяный и как бы не начал исполнять" идиот ведь...и та его новая то "красота"
" |
||||||
|
25 Дек 2011 1:58
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||
И я так
А началось все в 15-00 и было мягко сказать - не системно
А как распознать спелость? Мягкое должно быть?А дозреть оно может?
Дааа....Сложно все это... |
||||||
|
25 Дек 2011 1:59
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
для меня всегда все что после 18-ти было нарушением.... и так оно и есть и будет.... то что на ОЧЕЬ РЕДКО можно вино и сыр после 18-ти - это гарантированный привес ВСЕГДА!!!!!!!!!!!
а терь я вот чё-то подрасслабилась......никогда так не нарушала как вот за последний месяц....сволочь... |

, сегодня опять в строй теперь думаю может из-за нарушения вес хоть куда нибудь тронется, а то задолбало +/- 1,5 кг уже 5 месяцев