| Сообщение |
Автор |
|
25 Дек 2011 2:01
|
Marphusha
 Елена
62 года Волга
|
| Татая писал(а): | | Ну не люблю я физзрарядку! |
 Вот-вот! Полгорода пешком пройду, а зарядку сделать - ни фига!
| oxakal писал(а): | | ОЧЕЬ РЕДКО можно вино и сыр после 18-ти - это гарантированный привес ВСЕГДА!!!!!!!!!!! |
У меня с любого количества любого спиртного в любое время суток - всегда привес. Если не завтра, то послезавтра точно!
|
|
25 Дек 2011 2:07
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
25 Дек 2011 2:08
|
Marphusha
 Елена
62 года Волга
|
| oxakal писал(а): | | дай бог вашей... и нашей |
Да, тяжко.
|
|
25 Дек 2011 2:09
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
|
|
|
25 Дек 2011 2:11
|
Marphusha
 Елена
62 года Волга
|
|
|
|
25 Дек 2011 2:11
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
| oxakal писал(а): | | а как его разделывать заешь,Танюш? |
Думаю методом проб и ошибок  , А как правильно?
|
|
25 Дек 2011 2:12
|
Marphusha
 Елена
62 года Волга
|
| Татая писал(а): | | Споки, дорогулички! Сладких снов! |
Пока-пока, дорогая! Спокойной ночи, девочки! Спим.
|
|
25 Дек 2011 2:12
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| Marphusha писал(а): | | У меня с любого количества любого спиртного в любое время суток - всегда привес. Если не завтра, то послезавтра точно! |
Такая-же хрень...
Но я думаю что тут уже почки задерживают водичку...и всё по-этому...ну не жир это точно... жир ток со жратвы может быть....
| Marphusha писал(а): | | Да, тяжко. |
у меня Крис плачет...зая маленькая...и не думала что она аж такая чуствительная.... толком и не общалась с этой бабушкой.....
|
|
25 Дек 2011 2:16
|
Marphusha
 Елена
62 года Волга
|
| oxakal писал(а): | | у меня Крис плачет...зая маленькая...и не думала что она аж такая чуствительная... |
Ксюнь, она у тебя добрая девочка. Все понимает.
|
|
25 Дек 2011 2:16
|
raisa
52 года deutschland
|
|
|
|
25 Дек 2011 2:20
|
Marphusha
 Елена
62 года Волга
|
| raisa писал(а): | | правда последний месяц все кувырком с едой в вообще не получается в рамках держаться |
Раечка, тебе теперь какое-то время нужно будет питаться часто и по-чуть-чуть. Потом привыкнишь, перестроишься.
|
|
25 Дек 2011 2:22
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
25 Дек 2011 2:25
|
Marphusha
 Елена
62 года Волга
|
|
Спокойной ночи! И с наступившим Рождеством!
|
|
25 Дек 2011 2:27
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| Татая писал(а): | | Споки, дорогулички! Сладких снов! |
Споки Танюш!!!
| Marphusha писал(а): | | Жрать и пить меньше надо! Это прям точно про меня! |
ОЙ,Сестраааааааааааааааааа
| Marphusha писал(а): | | Ксюнь, она у тебя добрая девочка. Все понимает. |
ага...правда добрая...чувствилка такая - караул...
| raisa писал(а): | | с едой в вообще не получается в рамках держаться раньше после 5-6 вечера вообще не ела ,а теперь иногда так жжет все, что приходится перекусывать ,одно радует что кушатю часто но совсем маленькими порциями/зато мой ,,стояк,, с места сдвинулся а то наверное почти год вес на месте стоял может хоть таким образом пойдет опять вниз |
Раечка,всё наладится  Потерпи чуток
|
|
25 Дек 2011 2:31
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
25 Дек 2011 2:51
|
raisa
52 года deutschland
|
|
|
|
25 Дек 2011 3:36
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
| Marphusha писал(а): | | Счастливой встречи вам, Талочка! Прям, завидую! |
Я прям сама себе завидуВАю  Даже спать не могу от приятного перевозбуждения и постоянных мыслей, как бы перед дорогими гостями лицом в грязь не вымазать
| Marphusha писал(а): | | Талуся, солнышко! Да как же так?Прости-и-и-и-и-! |
| Marphusha писал(а): | | Ой, вот мы сейчас предположений настроим! |
Дааааа, мы такиииииеееееее
Пока 2 варианта:
1. Ленуська ждет третьего апельсинчика
2. Ленуська ждет кого-то в гости
Девченки, какие еще предположения?
Эх, долго ждать ишо...
| Marphusha писал(а): | | Я ж ни есть, ни готовить, ни нюхать ее не могу |
Это ты несчастная, а не семья  Красная рыбка - это наслаждениеее  А для меня щас любая- наслаждение  Ем тушеный минтай с морковью и луком и хрюкаю от удовольствия  Уже каши, овощи и супы не лезут  Тока молочку с удовольствием ем/пью и яблок все время хочется
РАЮХА!!! А ты что ешь?
| Мила82 писал(а): | | я новенькая,возьмете к себе? |
Люда,  Рассказывай о себе, фотки показывай: мы енто дело люююююбииииим
|
|
25 Дек 2011 3:50
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
| oxakal писал(а): | | еще новый год бы быстрей отваливал |
и наступал День варенья!!!
| oxakal писал(а): | | ненавижу праздники..... |
Ксюнь, ну так тоже скучно жить: худюлькой и без праздников, гостей, веселья, винца  А хто оценивать красоту-то будет и наслаждаться твоими сказочными блюдами?
| Татая писал(а): | | Спашиваю - сынок, что мы тете Тале напишем? ответ - спасибо и поздравляю с Днем Рождения |
 Спасибо!!!  День рождения продолжается!!!!  Приятнооооо!  А улыбка какая у Глебушки солнечная!!!  Он что, сразу все на холодильник наклеял?  Я ради такой улыбки на 23 февраля еще готова отправить наклеек!  Лишь бы холодильника хватило!
| Marphusha писал(а): | | Наконец-то увидела Глеба с улыбкой! Еще лучше выглядит! Красавец! |
| Marphusha писал(а): | | То ест нормально, то тошнота. |
Лен, а что с ней?
Ленчик, а я смотрю, ты уже на поддержании?  Или все с последним кг борешься?
|
|
25 Дек 2011 4:02
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
|
|
|
25 Дек 2011 4:06
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| raisa писал(а): | | вот и у нас на завтра большой ,,выезд,,запланирован в другой город собираемся у моих родителей ,да еще зайдем свекровь поздравить и крестника нашего / хорошо хоть живут не далеко друг от дружки /но обмен подарками как обычно на целый день затянется |
у нас по-ходу всё одинаково с вами
| Талуся писал(а): | | Ем тушеный минтай с морковью и луком и хрюкаю от удовольствия |
И не жиреешь,в отличае от некоторых сволот....
| Талуся писал(а): | | и наступал День варенья!!! |
ещё его мать так....  - снова жрать
| Талуся писал(а): | | Ксюнь, ну так тоже скучно жить: худюлькой и без праздников, гостей, веселья, винца А хто оценивать красоту-то будет и наслаждаться твоими сказочными блюдами? |
Без праздников конечно скучно, но если после них вместо худюльки свиноматка,то ну их нах...праздники эти....
сама на себя злюсь сижу.....
раньше мне наплевать было - не нарушала ни где - ни у себя на праздники,ни в гостях ... а терь чёт офигела в конец....
бесит меня это.....
чё делать-то????
Ушла.....споки | Талуся писал(а): | | У меня 2 года уже климакс после операций Грят, в таком возрасте тяжелее переносится... Неприятные ощущения, блин, с этими приливами постоянными Да и настроение может за час прыгать туда-сюда стописят раз |
 ой как рано-то..... пипец
5 раз прочла.....
ааааааааааааааааааааааааа
|
|
25 Дек 2011 5:22
|
raisa
52 года deutschland
|
| Талуся писал(а): | | РАЮХА!!! А ты что ешь? |
Перед сном заглянула и что я вижу ? Талусик была здесь
Талуся я ем можно сказать все  но у меня старшие дочки вегетарианки ,поэтому почти вся еда у нас состоит из из двух частей -чего нибудь овощного, легкого и отдельно мясного-поэтому выбор есть всегда  да у нас при всем желании не найдешь жирного мяса и рыбы ,поэтому получается что ,,жирность и вредность ,, регулируется способом готовки  для меня сейчас изменилось только количество еды и частота приема пищи  а вообще наши врачи не делают каких либо запретов или ограничений в еде  просто рекомендации прислушиваться к своему организму и самому делать выводы что хорошо ,а что плохо  /мне на 4 день в больнице на ужин принесли маринованную спаржу  а если учесть что по германским рецептам все маринованные овощи это один сплошной уксус  /это при том что еще было особое щадящее питание  Короче наши германские врачи -это что то из серии ,,помоги себе сам ,,
единственное что запрещают все врачи -это поднятие чего либо тяжелого  чтобы никакой нагрузки на мышцы живота  мне вот теперь на следующие 6 месяцев запрещено поднимать что то тяжелее 8-10 кг
| oxakal писал(а): | | у нас по-ходу всё одинаково с вами |
ну да Ксюш мы ведь соседи  вот и правили и обычаи во многом похожи  подарки на Рождество тоже на самом первом месте  хоть маленький но для всех близких
| Талуся писал(а): | | В 10 утра Зирочку буду уже на вокзале встречать! |
Гости это хорошо  особенно когда такие Звездочки  так что приятных выходных вам и счастиво и весело погулять /но ты особо не усердствуй  все таки еще не так много времени прошло после ОП/всего должно быть в меру  Девченкам большой привет и фоточки с тебя
|
|
25 Дек 2011 9:08
|
Galiniy
 Галинка
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
| Талуся писал(а): | | Выздоравливайте!!! |
 спасибо
| Талуся писал(а): | | Готовлюсь к встрече дорогих гостей!!! |
Какие приятные заботы
| Marphusha писал(а): | | Галечка, выздоравливайте! |
 Спасибо
| Marphusha писал(а): | | Из 16 ставок участковых терапевтов 1 врач в декрете, 1 - на учебе, 6 ставок вакантные. Тут точно врача не дождешься. |
Да я тоже фигею. Город с населением больше 50ти тысяч два гинеколога  и то одна вечно в командировке или на учебе, вообщем еще без опыта. Не дают у нас гинекологам работать
| Marphusha писал(а): | | глючный у меня сегодня тырнет. Первое сообщение вообще не выложил, я второе набирала-отправляла, половину скопировала, остальное заново набирала. |
Пусть больше не глючит.
| Татая писал(а): | | Талусик, спасибо дорогая, ооочень приятно! |
Молодец Талуся, столько счастья у ребенка, улыбка прелесть.
| oxakal писал(а): | | привесу на жирном, и без того теле, 3 кг....удавлюссь наверное пойду.... |
Не надо, правильно Маруся сказала рассосется.
| oxakal писал(а): | | Мы с Крис сёня нашей звонили...той её бабушке....она болеет ... и не поднимает трубку снова никто.... уж не в больнице-ли? |
Пусть все будет хорошо, здоровья ей
| oxakal писал(а): | | у меня Крис плачет...зая маленькая...и не думала что она аж такая чуствительная.... |
солнышко
| raisa писал(а): | | вот и у нас на завтра большой ,,выезд,,запланирован в другой город |
Удачной поездки Раечка. Чтобы не устала за целый день.
Талуся
Талуся пусть все пройдет на ура,  всем большой привет.
ДОБРОЕ УТРЕЧКО МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!
|
|
25 Дек 2011 9:30
|
Gannet
52 года
|
|
|
|
25 Дек 2011 9:32