Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

25 Дек 2011 9:40

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Galiniy писал(а):
Приветики.

приветики!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
опять мы с тобой одни... Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha
чем занята?? New Year ggg

25 Дек 2011 9:44

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Gannet писал(а):
опять мы с тобой одни...

Как всегда, может Нинуля еще заглядывает но не показывается.
Gannet писал(а):
чем занята??

Позавтракала только. Вчера не убирала сегодня буду убирать. Вчера на кухне возилась вечером. Напекла лепешек, хлебушка,и товрожную запеканку. Правда рецепт выбрала неудачный, Embarassed лучше бы делала по проверенному, которая как в садике. nyam2

25 Дек 2011 9:48

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Galiniy писал(а):
Вчера на кухне возилась

я тоже Girl haha Girl haha насколько здоровье позволило... Embarassed Embarassed слабость такая... wacko1
салатик сварганила из печени с ананасами..чёт захотелось..рыбки нажарила в кляре, да картошку с мяском натушила...
ща буду Допекать манник..вчера теста намесила ии бросила.. Girl haha Girl haha

25 Дек 2011 9:53

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Gannet писал(а):
салатик сварганила из печени с ананасами..чёт захотелось..рыбки нажарила в кляре, да картошку с мяском натушила...

nyam2 Кроме рыбки, пока мне ее не хочется. а вот картошечку ела бы каждый день. good2
Вчера отварила мундиры, дышали с сыном вечером. Сегодня хоть откашливается у него.
Gannet писал(а):
ща буду Допекать манник..вчера теста намесила ии бросила..

Я на той неделе пекла манник. nyam2
Gannet писал(а):
слабость такая...

Сегодня уж полежи полечись, air_kiss завтра то на работу.

25 Дек 2011 10:21

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Galiniy писал(а):
Сегодня уж полежи полечись,

конфетки надо сортировать идти..по пакетикам раскладывать... wacko1 ...фиг полежишь... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Galiniy писал(а):
а вот картошечку ела бы каждый день

я бы тоже... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Дек 2011 10:59

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девули, укатила на встречу! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

25 Дек 2011 11:22

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Gannet писал(а):
конфетки надо сортировать идти..по пакетикам раскладывать...

Хорошее дело New Year ggg
Зірка писал(а):
Девули, укатила на встречу!

Удачи New Year Snegurochka New Year Tree

25 Дек 2011 14:00

Распечатать сообщение
Мила82

Людмила

44 года
Казахстан г.Актобе

Мила82Мои рецепты
привет Оксана Wink спасибо)))у вас тут так интересно good2

25 Дек 2011 15:50

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Всем большой ТРЯМ!!!!

oxakal писал(а):
ненавижу праздники
не.. ну ты чего, так нельзя..
А я подарков накупила уже.. Думала никого поздравлять не буду в этом году, анн нет... Засосала предновогодняя суета.. и украшения на ёлку тоже прикупила, а думала ёлку ставить не буду.. Но решили с мужем веток еловых и сосновых принести и украсить..Все таки классный праздник Новый Год)))
Татая писал(а):
Рецептик опробованного салата с авокадо, плиз
не салат, закусь могу присоветовать.. Очень вкусно!!! На криспы смесь из авокадо и вареного яйца с капелей майонеза для связки.. А сверху чайную ложечку икры))) И скусно и очень красиво)))))
oxakal писал(а):
а остальные навороты с ним - мне не в кайф
ой блин... а для меня это чуть ли н самый вкусный продукт.. могу спелое просто вилкой раздавить на хлеб, посолить и с кофе сладким жрать хоть каждый день..Как живой паштет или жидкая фисташка.. Обожаю))))
А доращивать его надо в пакете с кусочком яблока. даже из дубового за два дня спелое получается.
Татая писал(а):
я страшная лентяйка! Ну не люблю я физзрарядку!
блин и я !!! Но я буду пилатосом заниматься.. Мой когда на работе вечерами будет, буду под касету тянуться))) Один раз уже позанималась-ине понравилось..
Да, девчонки, у меня же муж на новую работу пошел!!! денежек будет побольше теперь!! Ремонт скорее закончим. Машинку себе лично куплю со временем)))) Но пахать ему конечно придется не на шутку.. Редко будем видеться...Это минус(((
Татая писал(а):
А дозреть оно может?
я написала уже

25 Дек 2011 16:12

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa писал(а):
а вообще наши врачи не делают каких либо запретов или ограничений в еде

И наши.... good2 friends

raisa писал(а):
вот и правили и обычаи во многом похожи

100% good2
Galiniy писал(а):
Город с населением больше 50ти тысяч два гинеколога

Ужас... wacko1 wacko1
Galiniy писал(а):
Не надо, правильно Маруся сказала рассосется.

Ну,так уж прям сам-то и не рассосётся....Усилие приложить надо-бы... Embarassed
А оно чёт не прилагается wacko1
Gannet писал(а):
Ксю..ну вот горазда же наговаривать на себя..

да я не нагавариваю...
Злые вы... Вместо что-б тапками закидать и люлей ввалить,что-б не жрала - заступетесь за жир... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Gannet писал(а):
эх..я вот думаю..что угадала почти на 100%
жду когда Ленуся отвыетит мне -если я угадываю..она сознаётся до 9 января...

Давайте колитесь уже...интригантки... New Year gifts New Year gifts

Galiniy писал(а):
товрожную запеканку. Правда рецепт выбрала неудачный,

Глянь на мою запеканку - оч удачная... nyam2 nyam2 nyam2
Любаня может подтвердить Wink friends
Одна она не изменница..... girl_in_love friends air_kiss
Gannet писал(а):
насколько здоровье позволило... слабость такая...

Не болей,солнышко!!! give_heart give_heart give_heart
Galiniy писал(а):
Вчера отварила мундиры, дышали с сыном вечером. Сегодня хоть откашливается у него.

И вы давайте выздоравливайте,зайки!!! give_heart give_heart give_heart
Gannet писал(а):
Galiniy писал(а):
а вот картошечку ела бы каждый день

я бы тоже..

Ой,сёстры!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Зірка писал(а):
Девули, укатила на встречу!

Удачи!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart
Мила82 писал(а):
спасибо)))у вас тут так интересно

give_heart give_heart give_heart Приходи почаще к нам!!! friends friends friends

Kukjia писал(а):
Всем большой ТРЯМ!!!!

Привет Юлец!!! give_heart
Kukjia писал(а):
не.. ну ты чего, так нельзя..

Да я жрать перестану и переменю своё мнение,Юльк... Wink girl_haha
Kukjia писал(а):
Думала никого поздравлять не буду в этом году, анн нет... Засосала предновогодняя суета.. и украшения на ёлку тоже прикупила, а думала ёлку ставить не буду.. Но решили с мужем веток еловых и сосновых принести и украсить..Все таки классный праздник Новый Год)))

Молодец!!! good2 good2
Kukjia писал(а):
могу спелое просто вилкой раздавить на хлеб, посолить и с кофе сладким жрать хоть каждый день..Как живой паштет или жидкая фисташка..

я имею ввиду всякие там подливки варят из него...а живьём я тож его лю...но ток в салате всегда ем...на хлеб не пробовала мазюкать...

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

25 Дек 2011 16:16

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
oxakal писал(а):
ОЧЕЬ РЕДКО можно вино и сыр после 18-ти - это гарантированный привес ВСЕГДА!!!!!!!!!!!
я сыр никогда не ем вечером.. Даже с вином. Считаю что это совсем не диет-продукт и ну его на фиг..
Marphusha писал(а):
Жрать и пить меньше надо!
а ещё говорят что нужно секс в нормальном количестве при климаксе... Embarassed
oxakal писал(а):
у меня Крис плачет...зая маленькая
бедный ребенок.. Пожалей её от нас))
а моя в мае бабку свою ( с отца) хоронила-ни слезинки... Не прошибаемая, вся в папашу в этом смысле...
Девчонки, растолкуйте сон.. Уже не первый раз снится, что сапоги покупаю, примеряю... Но как-то все не до суг было связатьс последующими событиями.. бабуля моя сказала, что примерять сапоги во сне-пару себе подбирать.. Но ко мне вроде это не относится-пара то есть.. Так вот сегодня ночью я примеряла сапоги-чулки... Но они чулками оказались и вместо подошвы.. Мягкие как носки, я в них по земле иду и так мне мягко и комфортно..А продавец говорит-н бойтесь они не промокнут, так и должно быть.. Вот к чему такая ерундистика????

25 Дек 2011 16:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Kukjia писал(а):
я сыр никогда не ем вечером.. Даже с вином. Считаю что это совсем не диет-продукт и ну его на фиг..

я тож не ем...но оно и от одного вина тож привесы...эт я просто целую Миримановскую фразу привела в пример....на счёт после 18-ти часового "РЕДКОГО МОЖНО" Wink
Kukjia писал(а):
бедный ребенок.. Пожалей её от нас))

Пожалею,спасибо!!! Give heart Give heart
Kukjia писал(а):
Девчонки, растолкуйте сон..

Даж не в курсе,Юльк.. wacko1
Я вообще не рублю в снах этих wacko1
Kukjia писал(а):
А продавец говорит-н бойтесь они не промокнут, так и должно быть.. Вот к чему такая ерундистика????

Мож коньки подарит кто на Новый год?! Wink
Чё в носках-то ходить? Wink
Убежала посуду мыть.....
Не успеваю фотки показать.... wacko1
Как время летит - ужас wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Уже ообед на носу wacko1 wacko1 wacko1

25 Дек 2011 17:43

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Ну вот всегда так.. Только соберусь потрывндеть-никого нету!!! Ксюха и та удрала от меня!!!!!!

25 Дек 2011 18:51

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

48 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Дек 2011 19:43

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девы, привет, мои родные!! Give heart Give heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Тааааак, кто меня в интриганки записал, тот сам такой Wink Wink Wink ))))))))) blum3 blum3 Я ж написала, сглазить боюсь...для вас, блин, стараюсь, чтоб все получилось....и чтоб вам было чё показать!)))))))) Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Жаннуська, чую, прям угадала-преугадала))))) Говори уже, милая, свои предположения!)) Give heart Give heart Give heart Dance Dance Dance Dance Если ты про свою Звёздочку - то да, да, да!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У нас с ней рондеву girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А вот Тёзка моя Елена-прекрасная, Марфуша наша драгоценная......ТТТТТТТТТ, ошиблась ты - 100%%%%%%! Или-таки ты мечтаешь, чтоб я навсегда с форума "свалила"??))))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Талусик и Зирочка, ой, ну повеселитесь-ка за нас всех там вы вместе!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! С нетерпением ждем фоток!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

-------------

А я вчера последний в этом году зачёт сдала, и Ксюн со мной сходила на Ёлку институтскую....говорит, что ей очень понра) А для меня это - самое главное)
Татая-Танюша, Глеб такой яркий ребёнок! Улыбка - бесподобная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А Талусик, как всегда, умничка!! Give heart Give heart Give heart New Year gifts

25 Дек 2011 21:55

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
девочки, привет всем! New Year Snegurochka
спасибо большое за теплые слова о моих дочурках Give heart Give heart Give heart , мне очень приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танюш !, Глеб у тебя ваще красавчик мальчишечка! girl_in_love В невесты возьмете? Embarassed
А за нарушения вас всех отстреливать буду! hunter hunter hunter hunter (мало мне ЖиХа Girl haha )
Ксюнь! ты давай бери себя в руки! Система - гуд!!! good2
Свекровь жалко, рак - это страшно, держитесь там с Кристинкой praising
Юль, вкуснявую ты штуку с авокадо на криспах рассказала, хочу испробовать nyam2 мерси Rose
Деленочка Леночка, я так понимаю, третий апельсинчик у вас скоро будет????? Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Талусик! Хорошо погулять с Зирочкой! Drinks or Beer
а у меня, девочки, настроения никакого уже 2-ой день, не знаю, прям ничего делать не хочется, апатия morning1
надеюсь, след неделя вернет меня к бешеному ритму и радостям жизни New Year ggg

25 Дек 2011 22:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет солнышки мои Give heart Give heart Give heart
С РОЖДЕСТВОМ НАШИХ ЕВРОПЕЕК!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

25 Дек 2011 22:26

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
Доброго вечерочка всем!
oxakal Оксаночка
Талуся
Раечка
Gannet Жанночка,
Galiniy Галечка
Зірка Светик
Мила82 Люда
Kukjia Юлечка
Мария Иванова Мария
Диленочка Леночка
Анна96 Анечка
Онасочка Оксанчик
Привет! Никого не забыла? girl_haha girl_haha girl_haha

Талуся писал(а):
Даже спать не могу от приятного перевозбуждения и постоянных мыслей, как бы перед дорогими гостями лицом в грязь не вымазать

Талусик, это уж точно не про тебя! Ты ж не подведешь! good2 good2 good2
Талуся писал(а):
Девченки, какие еще предположения?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Талуся писал(а):
Лен, а что с ней?

Талусь, там язвенный колит, плюс периодически обостряющаяся язва желудка.
Талуся писал(а):
Ленчик, а я смотрю, ты уже на поддержании? Или все с последним кг борешься?

Не, до поддержания еще далеко! Тут качели в 2 кг в связи с ПМСом и КД. Системлюсь по мере сил! girl_haha girl_haha girl_haha
Талуся писал(а):
Да и настроение может за час прыгать туда-сюда стописят раз

Ха, у меня такое всю жизнь, без всяких ПМС и климаксов! girl_haha girl_haha girl_haha Вот жду, что дальше будет! wacko1
Gannet писал(а):
я тоже насколько здоровье позволило... слабость такая...

Какао с шоколадкой - и будешь как новенькая!
Kukjia писал(а):
у меня же муж на новую работу пошел!!! денежек будет побольше теперь!! Ремонт скорее закончим. Машинку себе лично куплю со временем)))) Но пахать ему конечно придется не на шутку.. Редко будем видеться...Это минус(((

Да, это хорошо, что он у тебя такой сознательный! А что на работе будет пропадАть больше - это, конечно, минус. Но у нас так не бывает, чтоб и денежки, и мужик дома. Мой вот в командировках всю неделю, wacko1 wacko1 wacko1 ток в выходные видимся.
Kukjia писал(а):
а ещё говорят что нужно секс в нормальном количестве при климаксе..

girl_haha girl_haha girl_haha см. пост выше! girl_haha girl_haha girl_haha
Kukjia писал(а):
Уже не первый раз снится, что сапоги покупаю, примеряю... Но как-то все не до суг было связатьс последующими событиями.. бабуля моя сказала, что примерять сапоги во сне-пару себе подбирать.. Но ко мне вроде это не относится-пара то есть.. Так вот сегодня ночью я примеряла сапоги-чулки... Но они чулками оказались и вместо подошвы.. Мягкие как носки, я в них по земле иду и так мне мягко и комфортно..А продавец говорит-н бойтесь они не промокнут, так и должно быть.. Вот к чему такая ерундистика????

Говорят, мерить и покупать обувь - к дороге. Может, пойдешь или поедешь куда-нибудь?
Деленочка писал(а):
А вот Тёзка моя Елена-прекрасная, Марфуша наша драгоценная......ТТТТТТТТТ, ошиблась ты - 100%%%%%%! Или-таки ты мечтаешь, чтоб я навсегда с форума "свалила"??)))))

girl_haha girl_haha girl_haha За комплимент - спасибо! А в остальном - у нас тут такая традиция появляется, в беремушки сваливать! Вои и лезут в голову всякие мысли! girl_haha girl_haha girl_haha

25 Дек 2011 22:29

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
Анна96 писал(а):
а у меня, девочки, настроения никакого уже 2-ой день, не знаю, прям ничего делать не хочется, апатия
надеюсь, след неделя вернет меня к бешеному ритму и радостям жизни

Аня, с понедельника все будет хорошо! Войдешь в предпраздничный ритм! Friends Friends Friends
onascko писал(а):
А СЛАБО ВАМ ВЛЕЗТЬ В ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ

Оксаночка! Я в восхищении! Потрясающе красиво! СУПЕР-СУПЕР девушка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
onascko писал(а):
и немного эротики

Снимаю шляпу! good2 good2 good2

25 Дек 2011 22:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
oxakal писал(а):
Вот так нужно использовать рыбку красную..и не исполнять

nyam2 nyam2 nyam2 какие фотки вкуснючиееееееее-убедительный аргумент good2

Анна96 писал(а):
вот она моя рыжая снежинка:

Аннушка-какие у тебя девочки замечательные-ттттттттт куколки-младшенькая на тебя похожа girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Татая писал(а):
Спашиваю - сынок, что мы тете Тале напишем?

вот снегурочка Талуся-вот молодец-какой довольный
Глебушка-глаз не отвести girl_in_love

25 Дек 2011 22:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Деленочка писал(а):
Тааааак, кто меня в интриганки записал, тот сам такой

я записалаааааааа-да да ты такая же как и я интриганка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Marphusha писал(а):
СУПЕР девушка!

Спасибо Ленуля Give heart
Ждем теперь с нетерпением фоточки со встречи девочек Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Дек 2011 23:02

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
Девочки, я исчезаю, пошла по рецептам самодельного мыла шариться. Обещала знакомой принести.

26 Дек 2011 0:32

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Девулички-красотулички, привееееет!!!!
oxakal писал(а):
у меня Крис плачет...зая маленькая...

Кися girl_in_love , это уже человечик такой, тяжко ей будет в жизни, все через сердце пропускать.
Marphusha писал(а):
Вот-вот! Полгорода пешком пройду, а зарядку сделать - ни фига!

friends friends friends
oxakal писал(а):
берешь нож и хренак по этой кости

Ксюююю!!!! Так информативно girl_haha и главное по другому и не скажешь girl_haha
Талуся писал(а):
Он что, сразу все на холодильник наклеял?

Ага girl_haha и довольный, как слоник Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Талуся писал(а):
Наконец-то увидела Глеба с улыбкой! Еще лучше выглядит! Красавец!

Galiniy писал(а):
Молодец Талуся, столько счастья у ребенка, улыбка прелесть.

Gannet писал(а):
Танечка, какая улыбка лучезарная у сынули....

Спасибо, аж засмущали Embarassed Embarassed Embarassed
Талуся писал(а):
В 10 утра Зирочку буду уже на вокзале встречать! О, фотик надо на зарядку поставить

УРААААА!!!!! Классно погулять, девулички!!!!
oxakal писал(а):
И не жиреешь,в отличае от некоторых сволот...

Точно!!!!!(сказала Таня и абсолютно не покраснела Wink )
Galiniy писал(а):
Город с населением больше 50ти тысяч два гинеколога

капец wacko1 wacko1 wacko1

Kukjia писал(а):
закусь могу присоветовать.. Очень вкусно!!!

попробую, спасибо!
Kukjia писал(а):
А доращивать его надо в пакете с кусочком яблока. даже из дубового за два дня спелое получается.

Вот не зря моя одна знакомая говорила - надо разговаривать!
Kukjia писал(а):
Да, девчонки, у меня же муж на новую работу пошел!!

Это хорошо!!!!А еще будете больше ценить то время которое проводите вместе!
Деленочка писал(а):
А я вчера последний в этом году зачёт сдала

Умочка!!!!
Деленочка писал(а):
и Ксюн со мной сходила на Ёлку институтскую....говорит, что ей очень понра) А для меня это - самое главное)

Солнышки girl_in_love , как они зачарованно на Деда Мороза смотрят girl_in_love и как хочется подольше им эту сказку продлить...
Деленочка писал(а):
Глеб такой яркий ребёнок! Улыбка - бесподобная!

Спасиб Embarassed
Анна96 писал(а):
Глеб у тебя ваще красавчик мальчишечка! В невесты возьмете?

Такую рыжую красоточку girl_in_love грех не взять girl_in_love
onascko писал(а):
Вот притащила вам фотки-

Оксаночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love куколка-красавишна, так животик погладить хочется girl_in_love girl_in_love girl_in_love
onascko писал(а):
вот снегурочка Талуся-вот молодец-какой довольный
Глебушка-глаз не отвести

Даааа, нам с Талусей повезло girl_in_love

26 Дек 2011 0:39

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
А мы сегодня с Глебом шопингом занимались Yahoo! Мой ребенок вырос из всех регланчиков и джемперков, пошли покупать, условие было одно - через Макдональдс wacko1 , съел он так свой Хеппи Мил, дали какой то ср..ный вентилятор Girl haha , но удовольствие ребенок получил... Girl haha мама выпила кофе-латте и пошли в магаз, купили сыне 3 реглана с флисом и один без Yahoo! Короче от сегодняшней поездки все остались довольны!!!

26 Дек 2011 0:49

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
Привет, Танюша!
Татая писал(а):
пошли покупать, условие было одно - через Макдональдс

Girl haha Girl haha Girl haha
Татая писал(а):
Короче от сегодняшней поездки все остались довольны!!!

Молодцы, поздравляю! New Year Hi New Year Hi
Спокойной ночи, завтра работать.

Наверх