Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

04 Янв 2012 16:58

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
мне кажется должен выйти классный торт http://forum.say7.info/topic38390.html

Интересный тортик, но у меня миксер сломался, а вручную взбивать очень долго.
Но лежит в закладках.

04 Янв 2012 16:59

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
мои с прогулки вернулись - снеговика домой принесли в подарок бабушке, которая в отъезде, верят, что не растает.

04 Янв 2012 17:00

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
верят, что не растает.

New Year ggg New Year Snegurochka Да детки еще верят.

04 Янв 2012 17:02

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Galiniy
слушай, я тут с весом заморочилась, но Ксюша посоветовала статьи почитать о питании телепузиков - почитала, но все равно не хочу толстеть - просто жуть.

04 Янв 2012 17:06

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
слушай, я тут с весом заморочилась,

Да уж не хочется. Я прибавила 2,5 кг. Стараюсь сладкое не кушать после обеда. Привычка еще осталась, утром завтракаю хорошо. Ну и стараюсь не переедать, кушать без добавок и не большими порциями.
Я с первым прибавила 11 кг. перед родами весила 86, после родов дня через два 80. Вес быстро ушел. Объемы правда остались.

04 Янв 2012 17:09

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

а я вот не старалась, но 31 декабря все поняла - будто озарение - не мучить свой организм. а как твой муж отреагировал на новость?

04 Янв 2012 17:11

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

а я уже много писала, что 25 кг и 30 соответственно, вес ушел на системе, понимаешь, после такой эйфории худышки - не хоооочу быть снова 90 кг!!! мне кажется, что организму очень тяжело с этим "добром".

04 Янв 2012 17:13

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
но 31 декабря все поняла - будто озарение - не мучить свой организм.

Честно говоря мне вечером и не хочется сладкого, как ни странно. Съем сладкого еще больше тошнить начинает. Меня больше на сало вечером тянет, тоже ничем не лучше сладкого Girl haha
как твой муж отреагировал на новость?

Довольный ходит, но сильно вида не показывает.

04 Янв 2012 17:14

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
после такой эйфории худышки - не хоооочу быть снова 90 кг!!! мне кажется, что организму очень тяжело с этим "добром".

Да тяжело, значит надо попробовать отказаться после обеда хотя бы от сладкого.
Или систему подгонять под наше состояние. Катя Мириманова писал в своей книге, что даже беременным можно по ней питаться. У врачей нет противопоказаний к системе.

04 Янв 2012 17:19

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Galiniy
плохо еще то, что не могу нормально завтракать, обедать с этой работой. но теперь твердо решила - завтрак обязательно, второй на 20-ти минутной перемене и пропади пропадом это дежурство (нужно стоять или патрулировать коридор все перемены). очень жалею, что не могу есть в школьной столовой - брезгаю персоналом и невкусно.

04 Янв 2012 17:22

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
плохо еще то, что не могу нормально завтракать, обедать с этой работой. но теперь твердо решила - завтрак обязательно, второй на 20-ти минутной перемене и пропади пропадом это дежурство

Да неудобно конечно. Я думаю, что выход найдется. Friends Ведь систему ты смогла соблюдать.

04 Янв 2012 17:26

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Galiniy писал(а):
Ведь систему ты смогла соблюдать.

смогла, но в декрете я стартовала - и к выходу из него уже не было особой мороки.

04 Янв 2012 17:29

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
http://forum.say7.info/post898509.html#898509
Пойду себе салатик на ужин сделаю, только вместо свинины курочку добвлю.
Чего то хочется, а чего не знаю.
Ладно Русланочка пойду. New Year Snegurochka спасибо за теплую компанию. girl_in_love А то у нас тишина а сайте.

04 Янв 2012 17:39

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Galiniy
пока дорогая! приятно было пообщаться!

04 Янв 2012 22:08

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
пошла я вас читать, и пропала...столько фоток!! так хочется всё и всех откомментить,но не получаетсяаааа wacko1 дел полно, а еще и Никита от себя вообще не отпускает wacko1 берет за руку, уводит, требует сесть рядом и показывает журналы с машинками, просит рисовать, читать, и т.д., внимания вообщем требует Wink вот и сейчас тянет за руку от компа....пошла Girl haha

05 Янв 2012 0:11

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
РАЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ ДОЦЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ЕЙ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ, ПУСТЬ ПРЕОБРЕТАЕМЫЙ ЕЮ ОПЫТ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ГОРЬКИМ, ПУСТЬ ЕЕ ВСЕГДА ОКРУЖАЮТ ПОНИМАЮЩИЕ И ЛЮБЯЩИЕ ЛЮДИ!!

А ЭТО ТЕБЕ, МАМУЛЯ!!! ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ВАМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, ТЕПЛА И РАДОСТИ!!!

05 Янв 2012 0:49

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Привет, худюсеньки-трындюсеньки!!! give_heart give_heart give_heart
Побегу почитаю, пока нет никого pig_ball
Зірка писал(а):
Воодушивившись фотками Жанночкиного тренажера, хочу с завтрашнего дня начать делать зарядку!

Ну как, Светуль? Wink Wink Или на понедельник перенесла? dance2 dance2 dance2
вот я сейчас в таком настроении

Привет, Русланка! Romashki Ты умница! Так основательно подходишь ко всему Congratulate Congratulate А ты к Ксюшкиным беремушкам не обращалась со своими вопросами?
LEPETRA писал(а):
Как и обещала мой отчетик небольшой...

Тортик,который я пекла на НГ

Батюшки, какой красавец! Что за тортик? Высоченный такой! Как твоя ёлочка так держалась? Shocked Shocked Просто БРАВО!!! Clapping Clapping Clapping

LEPETRA писал(а):
Это наша елочка,выросла в огороде..

Ух ты, красавица какая! New Year Tree New Year Tree Приятно, правда, что своя? New Year Tree New Year Tree
LEPETRA писал(а):
Это мой подарок Эдюхе...электронная книга

good2 good2 good2 Супер подарок!
Ты выглядешь очаровательно! girl_in_love girl_in_love И Таня с Пашей молодцы! Весёлые, заводные и такие же молодые, как и ты! dance2 Yahoo! dance2 Отлично повеселились! А хозяйка чего при виде вас за Хрудь так схватилась?? girl_haha girl_haha girl_haha В предвкушении праздника? girl_haha girl_haha girl_haha Эдька симпатяга girl_in_love girl_in_love Привет ему и много спортивных и жизненных побед в этом году! greeting greeting Пусть всё у него получится! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

LEPETRA писал(а):
.а тАк хотелось курочек потоптать

но гребешок упал... Хулюганка! girl_haha girl_haha

Gannet писал(а):
вчера ездили на каньках кататься..

Жаннусь, а я только спросить хотела про каток: в прошлом году вы ж тоже катались и фигуры у вас снежные (или ледяные) строили большие. Вы с Ксюней там гуляли girl_in_love girl_in_love А сейчас тоже красота такая есть?
Gannet писал(а):
сегодня аж 17 минут бегала..ходила по дорожке своей..

Молодец! А сегодня нет крипатуры? У меня после тренажера первое время ножки болели... Сейчас 2 мес не занималась, наверное, опять будут ныть.
Gannet писал(а):
o_lein писал(а): 1. Ванильный крем «Шантильи» (Vanilla crème chantilly)

2. Ванильное крем-брюле (Toasted vanilla brulee)

3. Ванильный прозрачный крем-гель (Vanilla water gel)

4. Ванильная глазурь (Vanilla glaze)

5. Ванильный ганаш (Vanilla ganache)

6. Крамбл с коричневым сахаром (Brown sugar crumble)

7. Бисквит «Ванильный макарон» (Vanilla macaron)

8. Бисквит «Ванильный дакуаз» (Vanilla dacquoise)

9. «Ванильный шифоновый» бисквит (Vanilla chiffon cake)

10. Ванильно-миндальный кранч (Vanilla almond crunch)

11. Ванильный сироп (Vanilla syrup)

Но, если честно, повторять я его не буду. Слишком много "всего". Да, вкусно, да, мама "в восторге". Я не пробовала, но я недовольна. Рецепт, что называется, "на конкурс". Не более...

я б даже читать такоеее не стала.... не то что сотворить...

А я и не дочитала girl_haha girl_haha girl_haha После третьего пункта бросила girl_haha girl_haha Да, Катюша - это что-то! girl_in_love girl_in_love

devo4ka_anton писал(а):
чтобы пока нас не будет, знакомый наш тут ремонт делал спокойно, ключики ему оставим

Настён, вот это- самый правильный подход!!! good2 good2 В этом жить, готовить, мыть - капец полный! Хорошо, что есть такой вариант! good2 Фотки нового ремонта с тебя по приезду!
Gannet писал(а):
Посещаемость в праздничные дни....жутко снизилась

Жанночка, а у Онаски все в порядке? Несколько дней вообще не заходит! unknown unknown
Galiniy
У тебя авочка такая классная!!! girl_in_love girl_in_love
devo4ka_anton
И у тебя, Настён! good2 good2

05 Янв 2012 0:58

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
AVON 2011 писал(а):
Талочка-ты восхитительна и отчетчик чудесный. Такая теплая встреча.Молодцы девчата

Спасибо, Танюш! Romashki Romashki
AVON 2011 писал(а):
У нас третий день сыплет потихоньку,огорчает одно ,что температура плюсовая и с крыш капает , а так красатище

А у нас дождь третий день моросит wacko1 wacko1 +4, снегом и не пахло с начала зимы girl_in_dreams girl_in_dreams
Галочка, вот так новость! Я и не знала! у меня срок 10-11 июля. Ха! Мы с тобой ровесницы!

ЗдОрово! good2 good2 good2
будто я лялечку сделала пока муж неделю в Астрахани был на рыбалке Это у нас теперь семейный анекдот.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
У меня папа маме так всю жизнь шутит: " Я ни при чём! Талка- армейская, Татя- отпускная..." Мама в армию к папе ездила и я получилась, а Танюха по врачебным подсчетам родилась, когда папа в отпуске своём уезжал Girl haha Girl haha

ОКСАНОЧКА!!! ОНАСОЧКА!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Ты Хде, солнушко???

05 Янв 2012 1:23

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Блииииин! зашла после Талуси - первый раз смотрю - уже след простыл. пошла по темкам шастать. случайно заглядываю - а она тут настрочила! что ж за невезуха!

05 Янв 2012 2:49

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Русланка, доброй ночи! Не спится? Wink

05 Янв 2012 2:51

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

УРРРЯ! есть контакт. нет не сплю!

05 Янв 2012 2:52

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Тоже решила заглянуть - а вдруг? Wink Как девчушки ?

05 Янв 2012 2:54

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

нормально, спят - завтра на спектакль выезжаем. невозможно сбился весь режим. как сама?

05 Янв 2012 2:56

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Талуся писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ ДОЦЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

Спасибо солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я тут в кустах сижу, переодически заглядываю Embarassed но больше по сладеньким страничкам шастаю Embarassed вчера вот для снохи торт на юбилей делала Embarassed сейчас вот доча заканчивает украшать маффины для школы .Завтра вот первый школьный день после каникул понесем угощение для детишек Embarassed
Руслана ,Галюня какая замечательная дата для рождения ваших малышей /я уж точно не забуду никогда эту дату Wink Yahoo! /

05 Янв 2012 2:57

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
У меня тоже сбился весь режим за месяц: до полуночи брожу, утром еле-еле встаю wacko1 А куда выезжаете? Маруся такая же сурьёзная? Wink

Наверх