Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2012 16:58
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||||
Интересный тортик, но у меня миксер сломался, а вручную взбивать очень долго. Но лежит в закладках. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2012 16:59
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
мои с прогулки вернулись - снеговика домой принесли в подарок бабушке, которая в отъезде, верят, что не растает.
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2012 17:00
|
Galiniy
|||||||||||||||||||||
Да детки еще верят. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2012 17:02
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Galiniy
слушай, я тут с весом заморочилась, но Ксюша посоветовала статьи почитать о питании телепузиков - почитала, но все равно не хочу толстеть - просто жуть. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2012 17:06
|
Galiniy
|||||||||||||||||||||
Да уж не хочется. Я прибавила 2,5 кг. Стараюсь сладкое не кушать после обеда. Привычка еще осталась, утром завтракаю хорошо. Ну и стараюсь не переедать, кушать без добавок и не большими порциями. Я с первым прибавила 11 кг. перед родами весила 86, после родов дня через два 80. Вес быстро ушел. Объемы правда остались. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2012 17:09
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
а я вот не старалась, но 31 декабря все поняла - будто озарение - не мучить свой организм. а как твой муж отреагировал на новость?
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2012 17:11
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
а я уже много писала, что 25 кг и 30 соответственно, вес ушел на системе, понимаешь, после такой эйфории худышки - не хоооочу быть снова 90 кг!!! мне кажется, что организму очень тяжело с этим "добром".
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2012 17:13
|
Galiniy
|||||||||||||||||||||
Честно говоря мне вечером и не хочется сладкого, как ни странно. Съем сладкого еще больше тошнить начинает. Меня больше на сало вечером тянет, тоже ничем не лучше сладкого
Довольный ходит, но сильно вида не показывает. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2012 17:14
|
Galiniy
|||||||||||||||||||||
Да тяжело, значит надо попробовать отказаться после обеда хотя бы от сладкого. Или систему подгонять под наше состояние. Катя Мириманова писал в своей книге, что даже беременным можно по ней питаться. У врачей нет противопоказаний к системе. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2012 17:19
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Galiniy
плохо еще то, что не могу нормально завтракать, обедать с этой работой. но теперь твердо решила - завтрак обязательно, второй на 20-ти минутной перемене и пропади пропадом это дежурство (нужно стоять или патрулировать коридор все перемены). очень жалею, что не могу есть в школьной столовой - брезгаю персоналом и невкусно. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2012 17:22
|
Galiniy
|||||||||||||||||||||
Да неудобно конечно. Я думаю, что выход найдется. Ведь систему ты смогла соблюдать. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2012 17:26
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
смогла, но в декрете я стартовала - и к выходу из него уже не было особой мороки. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2012 17:29
|
Galiniy
|||||||||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/post898509.html#898509
Пойду себе салатик на ужин сделаю, только вместо свинины курочку добвлю. Чего то хочется, а чего не знаю. Ладно Русланочка пойду. спасибо за теплую компанию. А то у нас тишина а сайте. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2012 17:39
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Galiniy
пока дорогая! приятно было пообщаться! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2012 22:08
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||
|
пошла я вас читать, и пропала...столько фоток!! так хочется всё и всех откомментить,но не получаетсяаааа
дел полно, а еще и Никита от себя вообще не отпускает берет за руку, уводит, требует сесть рядом и показывает журналы с машинками, просит рисовать, читать, и т.д., внимания вообщем требует вот и сейчас тянет за руку от компа....пошла |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 0:11
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 0:49
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, худюсеньки-трындюсеньки!!!
Побегу почитаю, пока нет никого
Ну как, Светуль? Или на понедельник перенесла?
Привет, Русланка! А ты к Ксюшкиным беремушкам не обращалась со своими вопросами?
Батюшки, какой красавец! Что за тортик? Высоченный такой! Как твоя ёлочка так держалась?
Ух ты, красавица какая! Приятно, правда, что своя?
Супер подарок!
Ты выглядешь очаровательно! И Таня с Пашей молодцы! Весёлые, заводные и такие же молодые, как и ты! Отлично повеселились! А хозяйка чего при виде вас за Хрудь так схватилась?? В предвкушении праздника? Эдька симпатяга Привет ему и много спортивных и жизненных побед в этом году! Пусть всё у него получится!
но гребешок упал... Хулюганка!
Жаннусь, а я только спросить хотела про каток: в прошлом году вы ж тоже катались и фигуры у вас снежные (или ледяные) строили большие. Вы с Ксюней там гуляли А сейчас тоже красота такая есть?
Молодец! А сегодня нет крипатуры? У меня после тренажера первое время ножки болели... Сейчас 2 мес не занималась, наверное, опять будут ныть.
А я и не дочитала После третьего пункта бросила Да, Катюша - это что-то!
Настён, вот это- самый правильный подход!!! В этом жить, готовить, мыть - капец полный! Хорошо, что есть такой вариант! Фотки нового ремонта с тебя по приезду!
Жанночка, а у Онаски все в порядке? Несколько дней вообще не заходит!
Galiniy У тебя авочка такая классная!!!
devo4ka_anton И у тебя, Настён! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 0:58
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Танюш!
А у нас дождь третий день моросит +4, снегом и не пахло с начала зимы
ЗдОрово!
У меня папа маме так всю жизнь шутит: " Я ни при чём! Талка- армейская, Татя- отпускная..." Мама в армию к папе ездила и я получилась, а Танюха по врачебным подсчетам родилась, когда папа в отпуске своём уезжал
ОКСАНОЧКА!!! ОНАСОЧКА!!! Ты Хде, солнушко??? |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 1:23
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Блииииин! зашла после Талуси - первый раз смотрю - уже след простыл. пошла по темкам шастать. случайно заглядываю - а она тут настрочила! что ж за невезуха!
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 2:49
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Русланка, доброй ночи! Не спится? |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 2:51
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
УРРРЯ! есть контакт. нет не сплю!
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 2:52
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Тоже решила заглянуть - а вдруг?
Как девчушки ? |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 2:54
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
нормально, спят - завтра на спектакль выезжаем. невозможно сбился весь режим. как сама?
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 2:56
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||||
Спасибо солнышко я тут в кустах сижу, переодически заглядываю но больше по сладеньким страничкам шастаю вчера вот для снохи торт на юбилей делала сейчас вот доча заканчивает украшать маффины для школы .Завтра вот первый школьный день после каникул понесем угощение для детишек
Руслана ,Галюня какая замечательная дата для рождения ваших малышей /я уж точно не забуду никогда эту дату / |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2012 2:57
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
|
У меня тоже сбился весь режим за месяц: до полуночи брожу, утром еле-еле встаю
А куда выезжаете? Маруся такая же сурьёзная? |
Да детки еще верят.
Ведь систему ты смогла соблюдать.