Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
05 Янв 2012 2:59
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
|
raisa
привет! а я смотрю - Аселька, Раечка на сайте - а у нас тишина. |
||
|
05 Янв 2012 2:59
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
Привет, Раюха! Как именинница? Что надарили? |
||
|
05 Янв 2012 3:02
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
|
Талуся
Маруся беспредельщица. Я даже снегурке на нее пожаловалась - она так мордашку свою куда-то подмышку сунула "я больше так не буду...". теперь чуть что - к снегурке взываем. |
||
|
05 Янв 2012 3:04
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
А Сонечка так же без сестрёнки никуда?
На какой спектакль едете? Фотик возьми! Так хочу пипеточек увидеть! |
||
|
05 Янв 2012 3:05
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
|
raisa
Рааааяяяя!!!! Покажи именинницу!!! Не уходи!!! |
||
|
05 Янв 2012 3:07
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
|
Кошмар - муж ест в другой комнате рыбу вяленую - мне дурно. Я как-то недели 3 назад сижу в кухне, чую запах - понюхала себя во всех местах!, не то, диванчик - не то, полотенце, скатерть, ноут свой - но запах то идет! и вот как в рекламе красная линия ленточка летит - у меня так шлейф под стол, оттуда в прихожую и в щель из-под двери соседней комнаты! я его наверное уже достала своими придирками
, но он виду не подает - специально уходит в другую комнату, понимает. |
||
|
05 Янв 2012 3:10
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
ОК. Да, Соня все также ее трепетно любит. Теперь Марусенька такую же нежность к лялечке проявляет. так здорово, что они понимают, что лялечка в животе растет. правда обе ждут сестренку. может оно и к лучшему. |
||
|
05 Янв 2012 3:11
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
|
Ruslana Muhtarova
Это на рыбу только и на новый мамин диван? Я ни дезик, ни вид сырого мяса не выносила! Мамааааа 4 месяца прожила в обнимку с унитазом |
||
|
05 Янв 2012 3:13
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
|
Талуся
да лучше уж к унитазу - а у меня не то - просто дурно, нос закладывает. |
||
|
05 Янв 2012 3:13
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
И братика обожать будут! Он же маааахонький, смешной будет, а они - СТАРШИЕ СЕСТРЫ!!! Во как! |
||
|
05 Янв 2012 3:14
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
|
я тоже думаю - где Ксюша? в личку мне писала, а здесь не было.
|
||
|
05 Янв 2012 3:17
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
Не уверена Мы с мужем тогда сами жили год (мамина подруга в Германии работала, а мы в её квартире обитали), а готовить-то надо. Костя на работе, а не набегаешься туда-сюда постоянно! Рядом ставила тазик и готовила Потом на сохранение положили, потому что за 4 месяца похудела на 3 кг и зрение очень падало... |
||
|
05 Янв 2012 3:18
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
даже не сомневаюсь - просто у меня мамочка мудрая такая - всегда говорит - этому комочку что нужно? сиську да памперс сухой. ну намиловалась с лялькой чуть больше или меньше - ей не заметно, а всё внимание в начале лучше на старшего переключить - он то уже все оценивает. я не понимаю когда родители еще и сами в огонь масла подливают - но не специально, а по глупости своей. |
||
|
05 Янв 2012 3:21
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
|
а у меня одна коллега рассказала - унитаз после 9 месяцев 2 раза меняли на новый - видеть его не могла, каждую точечку на нем знала. обе Б каждый день на капельницы ходила. вот уж где кошмар. вен не осталось. у меня кстати тоже вен на одной руке нет. я теперь другую берегу - знаю ведь что в третий раз пригодится.
|
||
|
05 Янв 2012 3:24
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
|
Ruslana Muhtarova
Ну у вас-то все здОрово: семья изначально построена на заботе друг о друге! И Тёма вон как это ценит. А деткам-то передаётся это! Вот и будут над малышом шефствовать. А Маруся-то какая довольная будет, что она уже не только лялька, а и нянька! |
||
|
05 Янв 2012 3:27
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
А мне катеторы ставили, с ними месяцами и жила. А за вены не волнуйся - найдут, если надо будет |
||
|
05 Янв 2012 3:27
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
|
слушай, а у вас тоже каникулы как у нас?
|
||
|
05 Янв 2012 3:29
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
|
я тут пока одна 2 дня на сайте куковала - столько рецептов интересных нашла - закладки ломятся уже. выйду в декрет - закормлю всех!
|
||
|
05 Янв 2012 3:30
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
|
АГА. До 11 января. Если ты про школы. А у взрослых - нет. 31,1,2 и 7,8,9- выходные. В остальные дни работаем.
|
||
|
05 Янв 2012 3:33
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
Аналогично! Пока после операции неделю дома сидела- блюд 50 тоже в закладки кинула. А готовить не хочу - я ж на диете, мне нельзя, а если даже не попробовать- то жалко кучу время тратить Делаю, чё попроще |
||
|
05 Янв 2012 3:35
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
|
ну я про взрослых - а как ты завтра на работу? или у вас -2 часа - еще рано?
|
||
|
05 Янв 2012 3:37
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
|
Ты видела нашу Ленусю? Ну молодеет и хорошеет с каждым годом! Уже не прилично даже в её возрасте выглядеть на 25...
Через пару лет за Эдькину подружку принимать будут!
ЛЕПЕТРОЧКА!!! ТЫ СЛЫШИШЬ?! |
||
|
05 Янв 2012 3:39
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
У нас 23.40 сейчас. Я раньше 12 не укладываюсь. Скоро уже пойду в ванную. А мне вставать завтра не рано - в 8.00 |
||
|
05 Янв 2012 3:39
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
|
да, молодец она. ттт на нее, чтоб ей там икнулось.
|
||
|
05 Янв 2012 3:41
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
|
я не представляю как буду вставать. сейчас не раньше 12.00 встаю - организм наверстывает. сложный месяц предстоит - аттестация у меня, районный семинар, а потом решила - всё спущу на тормозах - там глядишь весна, в конце апреля декрет. тут бы продержаться сил хватило бы.
|
, но он виду не подает - специально уходит в другую комнату, понимает.
И Тёма вон как это ценит. А деткам-то передаётся это! Вот и будут над малышом шефствовать. А Маруся-то какая довольная будет, что она уже не только лялька, а и нянька!