Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2012 3:42
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Икает, наверное! Вечером разговаривали - она в гостях была так шо икать завтра с утра будет, наверное |
||||||||||||
|
05 Янв 2012 3:45
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Попроще ко всему относись! Ты, конечно, барышня ответственная, но сама понимаешь - оно всё тебе уже надо постольку-поскольку... |
||||||||||||
|
05 Янв 2012 3:48
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Потихонечку, с Божьей помощью... Тёме привет от нас передай! Костя поздравляет вот его! И тоже с вяленой рыбой, кстати! |
||||||||||||
|
05 Янв 2012 3:50
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
ну я не ответственная, а перфекционистка патологическая - в этом моя проблема. слишком заморачиваюсь. слушай, всё - иди спи, я то с вечера ещё 3 часа поспала, а тебе на работу.
|
||||||||||||
|
05 Янв 2012 3:52
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
спасибо родные за поздравления - так приятно, очень многие радуются за нас.
|
||||||||||||
|
05 Янв 2012 3:53
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Девчушкам привет завтра от меня передай! И Тёме. Лёгких тебе денёчков! Спокойных и сладких снов! |
||||||||||||
|
05 Янв 2012 3:56
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Талуся
спокойной ночи, надеюсь спишемся ещё пока я свободна. |
||||||||||||
|
05 Янв 2012 3:57
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
именинница уже спать пошла мы сегодня просто в обед посидели пообедали справлять в субботу будем с утра с ее друзьями в развлекательном центре,а вечером дедушка с бабушками приедут, пошашлычим хотя я наверное больше вглядом буду кушать подарили ей несколько игр настольных , которые она хотела .Хотя так трудно покупать подарки сразу после Рождества да еще проблема когда детская уже полная под ,,завязку,, фотки покажу позже /старшая доча еще не перекинула на мой комп /
это так трепетно когда малыши с такой нежностью относятсяк лялечке я когда младшую ждала детишки тоже всегда разговаривали с ней еще и на последнем месяце мне живот разрисовали на память и каждый писал свое имя которое хотел для сестренки
я тут паралельно еще и ,,пусть говорят,, смотрела про диеты разные,а потом муж пришел с работы/ встречала его / |
||||||||||||
|
05 Янв 2012 4:03
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
правда у нас это целая проблема. уже понимаем, что детям ничего не нужно. |
||||||||||||
|
05 Янв 2012 4:03
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Уже списываюсь Я тебе тест нашла!
http://www.wday.ru/tests/test/85/ raisa Рая, а у меня второй день ноет под правым ребром... Ничё недозволенного не ела. Может, швы тамошние на дожди эти? У тебя внутреннего дискомфорта нет? |
||||||||||||
|
05 Янв 2012 4:06
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Внимание всегда нужно! Третий раз спрашиваю: на какой спектакль идёте?
Все. Ушла. |
||||||||||||
|
05 Янв 2012 4:11
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
3 апельсина для деда мороза - подруга с детьми была, говорит нормально. завтра посмотрим. |
||||||||||||
|
05 Янв 2012 4:14
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
есть и еще какой у меня постоянно жжение под верхним швом после еды или если долго нахожусь в одном положении /сижу или хожу / и бок тоже побаливает хочу через ннедельку на проверку сходить ,чтобы на узи посмотрели как там внутренние швы заживают ,а то 3 недели вообще ничего не делала,а боли были постоянно как и сейчас когда начинаю по тихоньку по дому что то делать |
||||||||||||
|
05 Янв 2012 4:34
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
это то не обсуждается а вот чтобы еще что то подарить -возникают проблемы мы свою именниницу спрашиваем -какой подарок хочешь к ДР ? так она на нас так посмотрела типо чего пристали потом все таки принесла свой список пожеланий / хорошо еще с Рождества остался /
Руслана так все уже такие родные стали ) уже писала как то , у меня, когда показывают карту при прогнозе погоды ,сразу все названия городов с девченками ассоциируются тут нас брат двоюродный на свадьбу в Москву приглашал,муж смеется может поедем /хотя я с братом особо никогда и не общалась / я ему сразу говорю -если рассматривать поездку в Москву как встречу с девченками,то конечно бы поехала,а так свадьба хоть и радостное событие ,но для меня важно , чтобы отмечать любое событие действительно с самыми близкими людьми,а не просто приглашать для количества гостей хотя может когда и соберусь для близкого знакомства с родными |
||||||||||||
|
05 Янв 2012 7:14
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
05 Янв 2012 7:23
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет мои самые заботливые
Я не пропала-я вся в делах-"гнездование " у меня А точнее перестирываю все вещи,переглаживаю,еще вяжу,шью,ночами не сплю-короче полный пипец Надеюсь это временно и мне надоест
А так я ночами все читаю-вот только писать неудобно лежа-пузо не дает нормально щелкать по клаве А так я всех видела,все знаю и восхищаюсь.Особо хочу отметить Талусин отчет красотки такие,организация встречи на высшем уровне -весело и взрослым и детям-молодец Талочка.Платье мне твое навеяло мысли от кутюр серьезно очень стильно АААААА и еще худаяяяяяяяя мама мияяяяяяя-дай Бог на пользу
Лепетрочка как всегда позитивная барышня,Эдюха повзрослел сильно-мужской взгляд такой уже Ну а веселье как всегда -все на креативе -вот умеют люди отдыхать
Видела всех деточек наших-солнышки милые
Жаннулькин муж просто красавец-всем бы таких Респект и уважуха
Не теряйте меня я все вижу и слышу-скоро вернусь в строй |
||||||||||||
|
05 Янв 2012 7:26
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Еще хочу передать нашему котеночку Катюше восхищение-просто золотые,нет брильянтовые руки.Мамуле поздравления и скорейшего выздоровления
|
||||||||||||
|
05 Янв 2012 7:28
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Galiniy
Ruslana Muhtarova девочки держитесь -скоровсе в норму придет -обычно с середины второго триместра начинается раслабуха и наслаждение беременностью А потом неделек с 30 опять пипец-уже тяжко передвигаться -так что всему свое время |
||||||||||||
|
05 Янв 2012 7:32
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Озидея
Анюта похудела замечательно А детишки у тебя прелесть
Galiniy Галочка посмотрела утренник-так все ярко и красиво-сынулька крутой ковбой
Татая Танюша и твоего богатыря Глебушку видела-ттттттт на него замечательный пацан растет |
||||||||||||
|
05 Янв 2012 12:49
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
милая линеечка
доброго дня! вот выдалась минутка и я к вам
сделала котлетки из оленьей печени http://forum.say7.info/post2687365.html?sid=66f1647afffc60d6233b2ec905e474ad#2687365 только ещё потом потушила с измельченными в блендере зеленью+кукуруза+майонез)) все-таки обожаю я тут обитать)) как настроение??? я уже почти досохла до линейки после НГ осталось преодолеть барьер. Я лет 10 меньше 62 и не весила, вот теперь никак шаг назад не сделаю ну думаю за две-три недели системы мои прилипшие кгшки сольются |
||||||||||||
|
05 Янв 2012 13:54
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
обязательно уйдут! тут главное - настрой! всем привет! прощаюсь до вечера - мы поехали гулять с детками. |
||||||||||||
|
05 Янв 2012 15:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
05 Янв 2012 18:23
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
|
Добрый день, любимочки!
Ну вот, Ксюшенька-красавица появилась!!! А Жанна теперь где пропала? Гном пришёл- дом ушёл...
Оксанка, ну какая ты куколка! Тттт на вас! А у тебя пузик аккуратненький такой! Стол такой нарядный и ёлочка тоже!
А над телевизором вышивка твоя висит? Как же она мне нра!
А где твоя пёсочка?
Оксанка, лёгеньких тебе неделек!
Чёт Деленочку сразу вспомнила: мама апельсинка и два апельсинчика маленьких
Спасибо!
Мы тебя не теряем, мы волнуемся, когда долго тебя не слышим
Леночка Лепетрочка, как погостила?
Зирочка, буду кот такую кутью делать на Святу Вечерю http://forum.say7.info/topic10377.html Поехала на таможню, вечером буду |
||||||||||||
|
05 Янв 2012 18:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
05 Янв 2012 20:48
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||
Красотуля наша
Сегодня Ингуля должна уже в Тюмень приехать. Будем ждать очередной отчетик.
Я тоже сегодня замочу пшеницу на ночь. Правда мак нечем перетереть. Может кто знает девулечки, как его без кофемолки и макитры перетереть?
Прелесть
Устала сегодня. Что то мне захотелось лапши домашней, пока накатала ее. А сын пельмешек заказал на ужин. пол дня с кухни сегодня не выходила. Ну вот никого |
мы сегодня просто в обед посидели пообедали
хотя я наверное больше вглядом буду кушать
я когда младшую ждала детишки тоже всегда разговаривали с ней еще и на последнем месяце мне живот разрисовали на память и каждый писал свое имя которое хотел для сестренки
а вот чтобы еще что то подарить -возникают проблемы 
всем советую беремушкам нашим туда-там дельные советы дают 

Гном пришёл- дом ушёл...