Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

05 Янв 2012 3:42

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
чтоб ей там икнулось.

Икает, наверное! Girl haha Girl haha Girl haha Вечером разговаривали - она в гостях была Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer так шо икать завтра с утра будет, наверное girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 Girl haha

05 Янв 2012 3:45

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
аттестация у меня, районный семинар,

Попроще ко всему относись! Ты, конечно, барышня ответственная, но сама понимаешь - оно всё тебе уже надо постольку-поскольку...

05 Янв 2012 3:48

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
тут бы продержаться сил хватило бы.

praising praising Потихонечку, с Божьей помощью... Тёме привет от нас передай! Костя поздравляет вот его! Drinks or Beer Drinks or Beer И тоже с вяленой рыбой, кстати! Girl haha Girl haha Girl haha

05 Янв 2012 3:50

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
ну я не ответственная, а перфекционистка патологическая - в этом моя проблема. слишком заморачиваюсь. слушай, всё - иди спи, я то с вечера ещё 3 часа поспала, а тебе на работу.

05 Янв 2012 3:52

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

спасибо родные за поздравления - так приятно, очень многие радуются за нас.

05 Янв 2012 3:53

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
слушай, всё - иди спи,

Девчушкам привет завтра от меня передай! И Тёме. Лёгких тебе денёчков! Спокойных и сладких снов! New Year Snegurochka New Year Snegurochka bye2 bye2 bye2

05 Янв 2012 3:56

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Талуся
спокойной ночи, надеюсь спишемся ещё пока я свободна.

05 Янв 2012 3:57

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Талуся писал(а):
Привет, Раюха! Как именинница? Что надарили?

именинница уже спать пошла Embarassed мы сегодня просто в обед посидели пообедали Embarassed справлять в субботу будем с утра с ее друзьями в развлекательном центре,а вечером дедушка с бабушками приедут, пошашлычим nyam2 хотя я наверное больше вглядом буду кушать Girl haha Girl haha Girl haha подарили ей несколько игр настольных , которые она хотела .Хотя так трудно покупать подарки сразу после Рождества да еще проблема когда детская уже полная под ,,завязку,, wacko1 wacko1 wacko1 фотки покажу позже /старшая доча еще не перекинула на мой комп Embarassed /
еперь Марусенька такую же нежность к лялечке проявляет. так здорово, что они понимают, что лялечка в животе растет. правда обе ждут сестренку. может оно и к лучшему.

это так трепетно когда малыши с такой нежностью относятсяк лялечке girl_in_love я когда младшую ждала детишки тоже всегда разговаривали с ней еще и на последнем месяце мне живот разрисовали на память и каждый писал свое имя которое хотел для сестренки Embarassed
я тут паралельно еще и ,,пусть говорят,, смотрела про диеты разные,а потом муж пришел с работы/ встречала его /

05 Янв 2012 4:03

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

raisa писал(а):
так трудно покупать подарки сразу после Рождества да еще проблема когда детская уже полная под ,,завязку,,

правда у нас это целая проблема. уже понимаем, что детям ничего не нужно.

05 Янв 2012 4:03

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
надеюсь спишемся ещё пока я свободна.

Уже списываюсь Girl haha Girl haha Girl haha Я тебе тест нашла!

http://www.wday.ru/tests/test/85/

raisa
Рая, а у меня второй день ноет под правым ребром... Ничё недозволенного не ела. Может, швы тамошние на дожди эти? У тебя внутреннего дискомфорта нет?

05 Янв 2012 4:06

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
что детям ничего не нужно.

Внимание всегда нужно! Третий раз спрашиваю: на какой спектакль идёте? Girl haha Girl haha

Все. Ушла. pooh_go pooh_go pooh_go

05 Янв 2012 4:11

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Талуся писал(а):
Третий раз спрашиваю: на какой спектакль идёте?

3 апельсина для деда мороза - подруга с детьми была, говорит нормально. завтра посмотрим.

05 Янв 2012 4:14

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Талуся писал(а):
, а у меня второй день ноет под правым ребром... Ничё недозволенного не ела. Может, швы тамошние на дожди эти? У тебя внутреннего дискомфорта нет?

есть Embarassed и еще какой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у меня постоянно жжение под верхним швом после еды или если долго нахожусь в одном положении /сижу или хожу wacko1 wacko1 wacko1 / и бок тоже побаливает Embarassed хочу через ннедельку на проверку сходить ,чтобы на узи посмотрели как там внутренние швы заживают ,а то 3 недели вообще ничего не делала,а боли были постоянно как и сейчас когда начинаю по тихоньку по дому что то делать wacko1 wacko1 wacko1

05 Янв 2012 4:34

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Талуся писал(а):
Внимание всегда нужно!

это то не обсуждается Wink а вот чтобы еще что то подарить -возникают проблемы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мы свою именниницу спрашиваем -какой подарок хочешь к ДР ? так она на нас так посмотрела Girl haha Girl haha Girl haha типо чего пристали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha потом все таки принесла свой список пожеланий / хорошо еще с Рождества остался /
так приятно, очень многие радуются за нас.

Руслана так все уже такие родные стали girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ) уже писала как то , у меня, когда показывают карту при прогнозе погоды ,сразу все названия городов с девченками ассоциируются Wink тут нас брат двоюродный на свадьбу в Москву приглашал,муж смеется может поедем /хотя я с братом особо никогда и не общалась Embarassed / я ему сразу говорю -если рассматривать поездку в Москву как встречу с девченками,то конечно бы поехала,а так свадьба хоть и радостное событие ,но для меня важно , чтобы отмечать любое событие действительно с самыми близкими людьми,а не просто приглашать для количества гостей Embarassed хотя может когда и соберусь для близкого знакомства с родными Embarassed

05 Янв 2012 7:14

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Раечка доченьку с Денюхой!!!Пусть все у ней будет замечательно,а вы родители чтоб не нарадовались!!!!!!!!!

05 Янв 2012 7:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои самые заботливые Give heart Give heart Give heart Я не пропала-я вся в делах-"гнездование " у меня Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А точнее перестирываю все вещи,переглаживаю,еще вяжу,шью,ночами не сплю-короче полный пипец wacko1 wacko1 wacko1 Надеюсь это временно и мне надоест Girl haha Girl haha Girl haha
А так я ночами все читаю-вот только писать неудобно лежа-пузо не дает нормально щелкать по клаве Girl haha Girl haha Girl haha А так я всех видела,все знаю и восхищаюсь.Особо хочу отметить Талусин отчет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотки такие,организация встречи на высшем уровне -весело и взрослым и детям-молодец Талочка.Платье мне твое навеяло мысли от кутюр Girl haha Girl haha Girl haha серьезно очень стильно good2 good2 good2 АААААА и еще худаяяяяяяяя мама мияяяяяяя-дай Бог на пользу Friends
Лепетрочка как всегда позитивная барышня,Эдюха повзрослел сильно-мужской взгляд такой уже good2 good2 good2 Ну а веселье как всегда -все на креативе -вот умеют люди отдыхать good2 good2 good2 good2
Видела всех деточек наших-солнышки милые girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Жаннулькин муж просто красавец-всем бы таких good2 good2 good2 Респект и уважуха good2 good2 good2
Не теряйте меня я все вижу и слышу-скоро вернусь в строй Friends Friends Friends

05 Янв 2012 7:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Еще хочу передать нашему котеночку Катюше восхищение-просто золотые,нет брильянтовые руки.Мамуле поздравления и скорейшего выздоровления Give heart Give heart Give heart Give heart

05 Янв 2012 7:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Galiniy
Ruslana Muhtarova
девочки держитесь -скоровсе в норму придет -обычно с середины второго триместра начинается раслабуха и наслаждение беременностью girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А потом неделек с 30 опять пипец-уже тяжко передвигаться -так что всему свое время Friends

05 Янв 2012 7:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Озидея
Анюта похудела замечательно good2 good2 good2 А детишки у тебя прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Galiniy
Галочка посмотрела утренник-так все ярко и красиво-сынулька крутой ковбой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татая
Танюша и твоего богатыря Глебушку видела-ттттттт на него girl_in_love замечательный пацан растет good2 good2 good2

05 Янв 2012 12:49

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ruslana Muhtarova
милая линеечка Give heart
доброго дня! вот выдалась минутка и я к вам Friends
сделала котлетки из оленьей печени http://forum.say7.info/post2687365.html?sid=66f1647afffc60d6233b2ec905e474ad#2687365 только ещё потом потушила с измельченными в блендере зеленью+кукуруза+майонез))
все-таки обожаю я тут обитать))
как настроение??? я уже почти досохла до линейки после НГ Girl haha Girl haha Girl haha осталось преодолеть барьер. Я лет 10 меньше 62 и не весила, вот теперь никак шаг назад не сделаю Girl haha ну думаю за две-три недели системы мои прилипшие кгшки сольются Congratulate

05 Янв 2012 13:54

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Озидея писал(а):
ну думаю за две-три недели системы

обязательно уйдут! тут главное - настрой!

всем привет! прощаюсь до вечера - мы поехали гулять с детками.

05 Янв 2012 15:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ruslana Muhtarova
молодец-в беремушки пришла air_kiss всем советую беремушкам нашим туда-там дельные советы дают Friends
Я вам новогодний пузик принесла Girl haha Girl haha Girl haha

05 Янв 2012 18:23

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Добрый день, любимочки! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
onascko писал(а):
Всем приве

Ну вот, Ксюшенька-красавица появилась!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А Жанна теперь где пропала? unknown Гном пришёл- дом ушёл... Girl haha
Оксанка, ну какая ты куколка! Тттт на вас! А у тебя пузик аккуратненький такой! girl_in_love girl_in_love Стол такой нарядный и ёлочка тоже! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
А над телевизором вышивка твоя висит? Как же она мне нра! girl_in_love
А где твоя пёсочка?
Оксанка, лёгеньких тебе неделек! New Year Snegurochka
3 апельсина для деда мороза

Чёт Деленочку сразу вспомнила: мама апельсинка и два апельсинчика маленьких girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha
onascko писал(а):
Талусин отчет красотки такие

Спасибо! Romashki Romashki А в "отчетах" тока Ксю Оксакал написала mail1 mail1 mail1 girl_blush
onascko писал(а):
Не теряйте меня я все вижу и слышу-скоро вернусь в строй

Мы тебя не теряем, мы волнуемся, когда долго тебя не слышим Friends Friends

Леночка Лепетрочка, как погостила? Wink

Зирочка, буду кот такую кутью делать на Святу Вечерю

http://forum.say7.info/topic10377.html

Поехала на таможню, вечером буду New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

05 Янв 2012 18:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Талуся писал(а):
А над телевизором вышивка твоя висит?

ага моя Friends
Талуся писал(а):
А где твоя пёсочка?

вот щелкнула для тебя air_kiss Сидит мое сокровище нога на ногу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Талуся писал(а):
А в "отчетах" тока Ксю Оксакал написала

и там есть-бегу бегу Friends

05 Янв 2012 20:48

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Талуся писал(а):
У тебя авочка такая классная!!!

onascko писал(а):
Галочка посмотрела утренник-так все ярко и красиво-сынулька крутой ковбой

Give heart air_kiss girl_in_love
onascko писал(а):
Я вам новогодний пузик принесла

Красотуля наша girl_in_love
Талуся писал(а):
Чёт Деленочку сразу вспомнила: мама апельсинка и два апельсинчика маленьких

Сегодня Ингуля должна уже в Тюмень приехать. Будем ждать очередной отчетик.
Талуся писал(а):
Зирочка, буду кот такую кутью делать на Святу Вечерю

http://forum.say7.info/topic10377.html

Я тоже сегодня замочу пшеницу на ночь. Правда мак нечем перетереть. Может кто знает девулечки, как его без кофемолки и макитры перетереть?
onascko писал(а):
Сидит мое сокровище нога на ногу

Прелесть girl_in_love
Устала сегодня. Что то мне захотелось лапши домашней, пока накатала ее. А сын пельмешек заказал на ужин. пол дня с кухни сегодня не выходила.
Ну вот никого Embarassed

Наверх