Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

05 Янв 2012 21:23

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Талуся писал(а):
буду кот такую кутью делать на Святу Вечерю

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я тоже буду делать.
Galiniy писал(а):
Я тоже сегодня замочу пшеницу на ночь.

Надо на подоконничек ставить, чтоб набралась лунной энергии и энергии восхода! girl_in_love (Хотя сейчас такая серость, wacko1 что даже не поднимается рука написать "первых лучей солнца" )
Galiniy писал(а):
пол дня с кухни сегодня не выходила.

Береги себя! не перетруждайся. Give heart Give heart Give heart
Galiniy писал(а):
как его без кофемолки и макитры перетереть?

Можно несколько раз на мясорубке перекрутить. Embarassed Раза три точно.

onascko писал(а):
Я вам новогодний пузик принесла

Снегурочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
(ТТТ на вас).
Столько наготовила! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И шапочка на диване дизайнерская! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Озидея писал(а):
я уже почти досохла до линейки после НГ

Умничка! Give heart Give heart Give heart Give heart
Талуся писал(а):
а у меня второй день ноет под правым ребром...

Как ты сейчас? Embarassed Не нагружай себя. air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Думала сегодня сделаю что-нибудь к Рождеству. Пока пришла с работы, расслабилась совсем. Чувствую, что ничего не сделаю. wacko1

05 Янв 2012 21:43

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Зірка писал(а):
Надо на подоконничек ставить, чтоб набралась лунной энергии и энергии восхода!

Поставлю, пусть набирается.
Зірка писал(а):
Береги себя! не перетруждайся.

Give heart
Зірка писал(а):
Можно несколько раз на мясорубке перекрутить.

У меня и мясорубки нет, Embarassed никак не куплю. Только комбайн и блендер.
Зірка писал(а):
Думала сегодня сделаю что-нибудь к Рождеству. Пока пришла с работы, расслабилась совсем. Чувствую, что ничего не сделаю.

Отдохни немного! Give heart Потом будешь готовить. good2
Я хочу завтра попробовать такое пирожное сделать
http://forum.say7.info/post1908285.html#1908285

05 Янв 2012 21:44

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Зірка
Привет Светланка.

05 Янв 2012 21:54

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Galiniy писал(а):
Привет Светланка.

Приветики! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Я по рецептам тут "шуршу" , релаксирую! girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

Galiniy писал(а):
Я хочу завтра попробовать такое пирожное сделать

Звучит заманчиво! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

05 Янв 2012 22:03

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Зірка писал(а):
Я по рецептам тут "шуршу" , релаксирую!

Я тоже не могу мимо рецептиков пройти. Закладки уже ломятся. Girl haha

05 Янв 2012 23:01

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

64 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Девочки всех с наступившим НГ! Я тут у вас новенькая, из кустов вылезши...
Вы все великие умницы, неотразимые красавишны и непоколебимые оптимистки! good2 girl_in_love
Мой скромный успех в сложном деле "постройнения и омолаживания и покрасивения" - это в большей степени ваша заслуга.
Galiniy писал(а):
У меня и мясорубки нет, никак не куплю. Только комбайн и блендер.

я мак всегда на блендере измельчаю (правда в стационарном) с небольшим количеством узвара (насыщенный компот из сухофруктов) и медом

05 Янв 2012 23:24

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
tata62
Привет! И тебя с Новым Годом! Добро пожаловать в трынделки!
А успех у тебя неплохой - с конца ноября. Желаю достижения цели в следующем году!

05 Янв 2012 23:30

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

64 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Буду стараться. Но я знаю, что это первые три месяца вес легче уходит, а потом "вековые залежи" уходят неохотно и помедленнее. Я настроена на постепенный и неотвратимый результат.
В НГ выстояла и удержалась от сооблазнов, чем стрррашно горда!

05 Янв 2012 23:58

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

tata62 писал(а):
Я настроена на постепенный и неотвратимый результат.
В НГ выстояла и удержалась от соблазнов, чем стрррашно горда!

Ну как встретишь так и проведешь - стойкий оловянный солдатик и превратишься в балерину! Friends

06 Янв 2012 0:11

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

64 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Моя мечта в глубоком детстве - быть балериной Girl haha
Правда не состоявшаяся

06 Янв 2012 0:17

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

tata62 писал(а):
быть балериной

а я как-то особенно ни о чем не мечтала - всегда думала выйду замуж - муж будет содержать! во как!

06 Янв 2012 0:27

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

64 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Да это мне тогда лет 5 было. В таком возрасте о чем только не мечтается...
А на счет выйти замуж, по-моему все нормальные девчонки мечтают в детстве.

06 Янв 2012 0:37

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

tata62 писал(а):
нормальные девчонки

обычно хотят чего-то розового и с принцами - а я захребетница на халяву рассчитывала. А может это воспитание и семейные отношения повлияли - мама с окончанием Союза не работала (по состоянию здоровья), да еще и папа приговаривал - зачем тебе курсы парикмахеров - муж будет платить за стрижку, зачем тебе курсы шитья - заплатите сошьют, зачем курсы кулинарии - купить можно. А первое что он купил при переезде в Москву - машинка для стрижки (стригу его и мужа), когда сошью что-то всем хвалится, а про торты и еду - это строго только домашнее.

06 Янв 2012 0:43

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

64 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Я тоже своего мужа машинкой сама стригу. А дочка (ей 22) всех своих друзей подстригает.
А готовка у нас - это семейное, каждый что-то любит готовить, по-настроению.
У меня овощи классно выходят, у мужа - мясо и рыба, у дочки - все из теста.

06 Янв 2012 0:57

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

tata62 писал(а):
это семейное

точно семейное! молодцы! муж мне только на днях говорит - ты кажется никогда живую рыбу не чистила - я сначала что-то возразить хотела, а потом задумалась - и вправду не помню когда потрошила - да и зачем? если муж рыбак - сам поймал, сам почистил. а готовлю я. хотя с появлением аэрогриля он наловчился очень вкусно запекать.

06 Янв 2012 1:02

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

64 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
А мы запекаем в основном в духовке, только я балуюсь в микрухе, там гриль есть. Летом здорово выручает.

06 Янв 2012 1:19

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

а я духовкой редко, особенно своей, после маминой электрической - мечтаю себе электрическую (хотя не приперло особенно), мама живет со мной на одной лестничной клетке - хожу к ней печь. На что моя старшая резонно заметила - не хочешь свой газ расходовать, к бабушке ходишь да?

06 Янв 2012 1:21

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Привет всем вечерний!!!!!

Талуся писал(а):
Что за тортик? Высоченный такой! Как твоя ёлочка так держалась?

Мокка-панакотта мой любимый nyam2 ,а елочку идею кто-то подкинул на сайте,там заварное тесто в виде снежинок печется и на шпажку для шашлычков деревянную нанизывается.
Талуся писал(а):
Приятно, правда, что своя?

На огороде же две росли летом,ну и мешать друг другу стали,вот мы одну и.... New Year Tree (Жанна-гринпис ругалась... Embarassed )
Талуся писал(а):
Ты выглядешь очаровательно!

Талуся писал(а):
Привет ему и много спортивных и жизненных

Спасибо,моя хорошая!!! girl_in_love give_heart
Талуся писал(а):
А у нас дождь третий день моросит +4, снегом и не пахло с начала зимы

ТАже беда,ток снега навалило,и теперь водищааааа wacko1 wacko1 wacko1 у меня полные сапоги через шнуровку налило...

Посмотрела Ксюшечку-пузатика girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ТТТТТТТТТТТТТТТТ не дождусь уже.... Wink give_heart air_kiss

Талуся писал(а):
Леночка Лепетрочка, как погостила?

Вчера у тетушки была...история такая...
По моей наводке и настоятельной рекомендации они приобрели мультиварку панасоник-18,ну и давай я им показывать чего она делать умеет (при всем у меня ее нет...рекламщица,блин)первая молочная каша комом,рис не тот видать был,ладно,думаю...вот вчера им плов готовила...сырой рис оказался на автоматической программе,доваривала на выпечке.Сегодня молочную кашу с правильным рисом попробовала сделать и опять она полусырая,на выпечке доварила...смотрю они сникли от такой покупки,но я ж не сдаюсь...говорю,что вот все режимы освою и методичку подробную напишу для вас... КАК ЖЕ Я ВСПОМИНАЛА ЖАННУ,когда готовила трижды в мультиварке Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Может вечером энергии не хватает????? У меня просто дома такая же песня с микроволновкой за одно и тоже время сыр плавится утром до жидкости,а вечером может и не согреться даже unknown

Завтра собрались идти в аквапарк,но вот сегодня позвонили,а там говорят часа три в очереди надо ждать...я так не лю...если попадем быстро,то порадую фотками,а если нет,то буду клеить обои!
Седьмого у меня рождество отмечаем,фотки покажу.
Вот вроде и все новости...где народ?????? Хоть пару слов накалякайте о себе и будем знать,что все ОК!
И больше всего меня волнует вопрос,как там Юля из Питера???? Чем ее весы порадовали,небось до сих пор глазам своим не верит,что за циферки увидела!!!!

06 Янв 2012 1:26

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Девуленьки привет Give heart
Пытаемся с детьми сделать каникулы активными и незабываемыми, пока получается плохо Girl haha
Сегодня поехали на каток, открытые по-близости не годны к катанию, всё растаяло....пытались прорваться сегодня на каток в парке Горького - народууууууууу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
В итоге, поехали в Мегу, девчонок отправили на мульт Иван -Царевич, а сами пошли на комедию- О чём ещё говорят мужчины, девчата всем советую посмотреть good2 я так давно не смеялась.
Завтра попытаемся проехать на каток пораньше, одно добивает что во сколько не проснись - на улице темень wacko1
И ещё сделала вывод, что здесь нужно планировать такие мероприятия в будний день, когда все на работе Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Либо в планы включать такие мероприятия, на которые можно купить билеты заранее.

Ксюша-Оксакал,видела ты спрашивала про куклу Embarassed эта не очень дорогая чуть больше тысячи рублей.Но она с сертификатом, сделана очень хорошо.

Ксюшенька-Онаско Give heart очаровательная беременная красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Талусик, видела отчёт твой (здесь) Give heart как всегда очень душевно и с любовью написано girl_in_love Give heart Rose

Зашла вчера на почту Embarassed спросила у тёток - а меня хамка одна спрашивает, а что именно вы ждёте...я говорю - ну что-нибудь есть мне Girl haha Я думала она меня покусает Girl haha Girl haha Girl haha
Я ей говорю вы же не носите в наш дом почту, от этого и проблемы - а она мне - ваш дом у нас уже поперёк горла wacko1 вот и поговорили.....

Жанночка, Сергея с прошедшим! Romashki Romashki Romashki
извини, вот такая я не внимательная Embarassed

Раечка,дочу с днюшечкой!!! Rose Rose Rose Give heart

И вообще я вас люблю, простите если кого забыла поздравить Embarassed Give heart Give heart Give heart Give heart

06 Янв 2012 1:27

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

64 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
На что моя старшая резонно заметила - не хочешь свой газ расходовать, к бабушке ходишь да?

Ну, детки каак скажут...
А у нас духовка газовая в плите Бош, я не нарадуюсь после советской плиты.
Все классно печет. Я иногда в ней и хлебушек пеку, по настроению. В старой не выпекался.
А сейчас как лень нападет, что никуда выходить из дома не охота, так дома сама хлеб пеку. Вот такая лентяйка...

06 Янв 2012 1:31

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
LEPETRA
Ой, Ленусь про тебя ни слова не сказала Embarassed
Классно погуляли good2 впрочем о чём это я, вы всегда молодцы air_kiss Give heart Ты девулечка-красотулечка, Give heart Rose Эдичка просто красивущий мальчишечка girl_in_love

И Талусю видела в платье wacko1 отвал башки просто girl_in_love и она ещё смеет говорить про щёки и подбородки wacko1

06 Янв 2012 1:32

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

LEPETRA
Сафира
Привет!
Сафира писал(а):
мульт Иван -Царевич, а сами пошли на комедию- О чём ещё говорят мужчины

как раз то, чем я оччччень интересовалась - но придется наверное только на мульт. хотя мульт можно скачать (Соня не особо любит в кино сидеть), а на Мужчин вдвоем сходить girl_in_love

06 Янв 2012 1:35

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Привет Русь Give heart
фильм классный good2 ,я от их первого долго отходила, много раз пересматривала, а этот вообще супер,у меня под конец фильма уже сил ржать не было Girl haha Girl haha Girl haha
Правда если вникнуть в смысл, про то что все мужики гуляют - становится грустно Embarassed

06 Янв 2012 1:38

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Русь, тебя и Галинку с недельками Rose Give heart Give heart Give heart Give heart это ж надо как вас Ксюнька обчихала одновременно Wink молодца Give heart

Пойду в ванную и на боковую - меня грозятся завтра в 8 утра поднять Girl haha

06 Янв 2012 1:38

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
а на Мужчин вдвоем сходить

Дааааа у нас очередь километровая,точно в рабочий день лучше пойду.

Сафира писал(а):
Классно погуляли впрочем о чём это я, вы всегда молодцы

Стараюсь,Ириш! Girl haha
Сафира писал(а):
Эдичка просто красивущий мальчишечка

А противнююющий стааал....
Сафира писал(а):
отвал башки просто

Мне тоже очень понравилось платьишко!!!!
Ruslana Muhtarova
Русь,от линейки балдею!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Творог и молочку налегай и никакую тошноту не принимаю!!!! Кости у нас формируются и зубыыыы!!!! Give heart

Наверх