Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2012 21:23
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
Я тоже буду делать.
Надо на подоконничек ставить, чтоб набралась лунной энергии и энергии восхода! (Хотя сейчас такая серость, что даже не поднимается рука написать "первых лучей солнца" )
Береги себя! не перетруждайся.
Можно несколько раз на мясорубке перекрутить. Раза три точно.
Снегурочка!
(ТТТ на вас). Столько наготовила! И шапочка на диване дизайнерская!
Умничка!
Как ты сейчас? Не нагружай себя.
Думала сегодня сделаю что-нибудь к Рождеству. Пока пришла с работы, расслабилась совсем. Чувствую, что ничего не сделаю. |
||||||||||||||
|
05 Янв 2012 21:43
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||
Поставлю, пусть набирается.
У меня и мясорубки нет, никак не куплю. Только комбайн и блендер.
Отдохни немного! Потом будешь готовить.
Я хочу завтра попробовать такое пирожное сделать http://forum.say7.info/post1908285.html#1908285 |
||||||||||||||
|
05 Янв 2012 21:44
|
Galiniy
|||||||||||||
|
Зірка
Привет Светланка. |
||||||||||||||
|
05 Янв 2012 21:54
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
Приветики!
Я по рецептам тут "шуршу" , релаксирую!
Звучит заманчиво! |
||||||||||||||
|
05 Янв 2012 22:03
|
Galiniy
|||||||||||||
Я тоже не могу мимо рецептиков пройти. Закладки уже ломятся. |
||||||||||||||
|
05 Янв 2012 23:01
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Девочки всех с наступившим НГ! Я тут у вас новенькая, из кустов вылезши...
Вы все великие умницы, неотразимые красавишны и непоколебимые оптимистки!
Мой скромный успех в сложном деле "постройнения и омолаживания и покрасивения" - это в большей степени ваша заслуга.
я мак всегда на блендере измельчаю (правда в стационарном) с небольшим количеством узвара (насыщенный компот из сухофруктов) и медом |
||||||||||||||
|
05 Янв 2012 23:24
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
tata62
Привет! И тебя с Новым Годом! Добро пожаловать в трынделки! А успех у тебя неплохой - с конца ноября. Желаю достижения цели в следующем году! |
||||||||||||||
|
05 Янв 2012 23:30
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Буду стараться. Но я знаю, что это первые три месяца вес легче уходит, а потом "вековые залежи" уходят неохотно и помедленнее. Я настроена на постепенный и неотвратимый результат.
В НГ выстояла и удержалась от сооблазнов, чем стрррашно горда! |
||||||||||||||
|
05 Янв 2012 23:58
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
Ну как встретишь так и проведешь - стойкий оловянный солдатик и превратишься в балерину! |
||||||||||||||
|
06 Янв 2012 0:11
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Моя мечта в глубоком детстве - быть балериной
Правда не состоявшаяся |
||||||||||||||
|
06 Янв 2012 0:17
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
а я как-то особенно ни о чем не мечтала - всегда думала выйду замуж - муж будет содержать! во как! |
||||||||||||||
|
06 Янв 2012 0:27
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Да это мне тогда лет 5 было. В таком возрасте о чем только не мечтается...
А на счет выйти замуж, по-моему все нормальные девчонки мечтают в детстве. |
||||||||||||||
|
06 Янв 2012 0:37
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
обычно хотят чего-то розового и с принцами - а я захребетница на халяву рассчитывала. А может это воспитание и семейные отношения повлияли - мама с окончанием Союза не работала (по состоянию здоровья), да еще и папа приговаривал - зачем тебе курсы парикмахеров - муж будет платить за стрижку, зачем тебе курсы шитья - заплатите сошьют, зачем курсы кулинарии - купить можно. А первое что он купил при переезде в Москву - машинка для стрижки (стригу его и мужа), когда сошью что-то всем хвалится, а про торты и еду - это строго только домашнее. |
||||||||||||||
|
06 Янв 2012 0:43
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Я тоже своего мужа машинкой сама стригу. А дочка (ей 22) всех своих друзей подстригает.
А готовка у нас - это семейное, каждый что-то любит готовить, по-настроению. У меня овощи классно выходят, у мужа - мясо и рыба, у дочки - все из теста. |
||||||||||||||
|
06 Янв 2012 0:57
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
точно семейное! молодцы! муж мне только на днях говорит - ты кажется никогда живую рыбу не чистила - я сначала что-то возразить хотела, а потом задумалась - и вправду не помню когда потрошила - да и зачем? если муж рыбак - сам поймал, сам почистил. а готовлю я. хотя с появлением аэрогриля он наловчился очень вкусно запекать. |
||||||||||||||
|
06 Янв 2012 1:02
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||||
|
А мы запекаем в основном в духовке, только я балуюсь в микрухе, там гриль есть. Летом здорово выручает.
|
||||||||||||||
|
06 Янв 2012 1:19
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
а я духовкой редко, особенно своей, после маминой электрической - мечтаю себе электрическую (хотя не приперло особенно), мама живет со мной на одной лестничной клетке - хожу к ней печь. На что моя старшая резонно заметила - не хочешь свой газ расходовать, к бабушке ходишь да?
|
||||||||||||||
|
06 Янв 2012 1:21
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||
|
Привет всем вечерний!!!!!
Мокка-панакотта мой любимый ,а елочку идею кто-то подкинул на сайте,там заварное тесто в виде снежинок печется и на шпажку для шашлычков деревянную нанизывается.
На огороде же две росли летом,ну и мешать друг другу стали,вот мы одну и.... (Жанна-гринпис ругалась... )
Спасибо,моя хорошая!!!
ТАже беда,ток снега навалило,и теперь водищааааа у меня полные сапоги через шнуровку налило...
Посмотрела Ксюшечку-пузатика
ТТТТТТТТТТТТТТТТ не дождусь уже....
Вчера у тетушки была...история такая... По моей наводке и настоятельной рекомендации они приобрели мультиварку панасоник-18,ну и давай я им показывать чего она делать умеет (при всем у меня ее нет...рекламщица,блин)первая молочная каша комом,рис не тот видать был,ладно,думаю...вот вчера им плов готовила...сырой рис оказался на автоматической программе,доваривала на выпечке.Сегодня молочную кашу с правильным рисом попробовала сделать и опять она полусырая,на выпечке доварила...смотрю они сникли от такой покупки,но я ж не сдаюсь...говорю,что вот все режимы освою и методичку подробную напишу для вас... КАК ЖЕ Я ВСПОМИНАЛА ЖАННУ,когда готовила трижды в мультиварке
Может вечером энергии не хватает????? У меня просто дома такая же песня с микроволновкой за одно и тоже время сыр плавится утром до жидкости,а вечером может и не согреться даже
Завтра собрались идти в аквапарк,но вот сегодня позвонили,а там говорят часа три в очереди надо ждать...я так не лю...если попадем быстро,то порадую фотками,а если нет,то буду клеить обои! Седьмого у меня рождество отмечаем,фотки покажу. Вот вроде и все новости...где народ?????? Хоть пару слов накалякайте о себе и будем знать,что все ОК! И больше всего меня волнует вопрос,как там Юля из Питера???? Чем ее весы порадовали,небось до сих пор глазам своим не верит,что за циферки увидела!!!! |
||||||||||||||
|
06 Янв 2012 1:26
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
|
Девуленьки привет
Пытаемся с детьми сделать каникулы активными и незабываемыми, пока получается плохо
Сегодня поехали на каток, открытые по-близости не годны к катанию, всё растаяло....пытались прорваться сегодня на каток в парке Горького - народууууууууу
В итоге, поехали в Мегу, девчонок отправили на мульт Иван -Царевич, а сами пошли на комедию- О чём ещё говорят мужчины, девчата всем советую посмотреть я так давно не смеялась.
Завтра попытаемся проехать на каток пораньше, одно добивает что во сколько не проснись - на улице темень
И ещё сделала вывод, что здесь нужно планировать такие мероприятия в будний день, когда все на работе Либо в планы включать такие мероприятия, на которые можно купить билеты заранее.
Ксюша-Оксакал,видела ты спрашивала про куклу эта не очень дорогая чуть больше тысячи рублей.Но она с сертификатом, сделана очень хорошо.
Ксюшенька-Онаско очаровательная беременная красавица
Талусик, видела отчёт твой (здесь) как всегда очень душевно и с любовью написано
Зашла вчера на почту спросила у тёток - а меня хамка одна спрашивает, а что именно вы ждёте...я говорю - ну что-нибудь есть мне Я думала она меня покусает
Я ей говорю вы же не носите в наш дом почту, от этого и проблемы - а она мне - ваш дом у нас уже поперёк горла вот и поговорили.....
Жанночка, Сергея с прошедшим! извини, вот такая я не внимательная
Раечка,дочу с днюшечкой!!!
И вообще я вас люблю, простите если кого забыла поздравить |
||||||||||||||
|
06 Янв 2012 1:27
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||||
Ну, детки каак скажут... А у нас духовка газовая в плите Бош, я не нарадуюсь после советской плиты. Все классно печет. Я иногда в ней и хлебушек пеку, по настроению. В старой не выпекался. А сейчас как лень нападет, что никуда выходить из дома не охота, так дома сама хлеб пеку. Вот такая лентяйка... |
||||||||||||||
|
06 Янв 2012 1:31
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
|
LEPETRA
Ой, Ленусь про тебя ни слова не сказала
Классно погуляли впрочем о чём это я, вы всегда молодцы Ты девулечка-красотулечка, Эдичка просто красивущий мальчишечка
И Талусю видела в платье отвал башки просто и она ещё смеет говорить про щёки и подбородки |
||||||||||||||
|
06 Янв 2012 1:32
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
LEPETRA
Сафира Привет!
как раз то, чем я оччччень интересовалась - но придется наверное только на мульт. хотя мульт можно скачать (Соня не особо любит в кино сидеть), а на Мужчин вдвоем сходить |
||||||||||||||
|
06 Янв 2012 1:35
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Привет Русь
фильм классный ,я от их первого долго отходила, много раз пересматривала, а этот вообще супер,у меня под конец фильма уже сил ржать не было
Правда если вникнуть в смысл, про то что все мужики гуляют - становится грустно |
||||||||||||||
|
06 Янв 2012 1:38
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
|
Русь, тебя и Галинку с недельками
это ж надо как вас Ксюнька обчихала одновременно молодца
Пойду в ванную и на боковую - меня грозятся завтра в 8 утра поднять |
||||||||||||||
|
06 Янв 2012 1:38
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||
Дааааа у нас очередь километровая,точно в рабочий день лучше пойду.
Стараюсь,Ириш!
А противнююющий стааал....
Мне тоже очень понравилось платьишко!!!! Ruslana Muhtarova Русь,от линейки балдею!!!
Творог и молочку налегай и никакую тошноту не принимаю!!!! Кости у нас формируются и зубыыыы!!!! |
(Хотя сейчас такая серость,
Раза три точно.
,а елочку идею кто-то подкинул на сайте,там заварное тесто в виде снежинок печется и на шпажку для шашлычков деревянную нанизывается.
(Жанна-гринпис ругалась...
)
молодца