Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

06 Янв 2012 23:46

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Gannet писал(а):
жадина...

Жаннусь, я не жадина....просто оно вам надо?!!! unknown

Шестое января. Зима. Сочельник.
Две тысячи двенадцатый год.
Для всех людей – и вместе, и отдельно –
Пусть каждый вслух сейчас произнесет:
Здоровья всем, и счастья, и терпенья,
Добра, тепла и мира в каждый дом!
И пусть весь мир наполнят поздравления
С неповторимым светлым Рождеством!
Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ !
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

06 Янв 2012 23:52

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с РОЖДЕСТВОМ вас и ваши семьи!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
ВСЕГО самого наилучшего и светлого в этот праздник!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

06 Янв 2012 23:54

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Сафира писал(а):
...просто оно вам надо?!!!

а то... Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha нам всё надо... Girl haha Girl haha Girl haha

06 Янв 2012 23:58

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Коляда ходят по квартирам - мои ученики - никогда нас не пропускают - однако знают - я без песен не пускаю. Уж стараются! Мальчишки 9 класс пришли все наряженные - один 2 хвостика сделал, накрасился. И из моего класса были.

как здорово.... girl_in_love girl_in_love у нас дома всегда раньше ходили... Give heart Give heart Give heart т
ностальгия.... girl_in_love girl_in_love
А как они стали ходить тут Соня выдает - а я тоже колядки знаю. Ну бабушка ее тут же нарядила и привела к нам (мы типа не в курсе). Сейчас фото поставлю.

не удаляй сразу.... Embarassed Embarassed у меня ток днём скорость..ещё более-менее... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Янв 2012 0:00

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты

07 Янв 2012 0:03

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Gannet писал(а):
а то... нам всё надо...

просто энтот товариСЧ не стал даже переодеваться,как был в шортах и майке, так и сидел за столом Embarassed

однако знают - я без песен не пускаю. Уж стараются!

вот-вот, а я сегодня не пустила - халявщиков Embarassed песен не знают,и хотят не конфет, а денег wacko1

07 Янв 2012 0:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты

С Рождеством Христовым я Вас поздравляю!
Счастья и здоровья, блага всем желаю,
Святости, лукавства - в меру чтоб всего,
Радости, удачи. Плохого - ничего!

07 Янв 2012 0:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Сафира писал(а):
просто оно вам надо?!!!

мне не надо Embarassed Мне только вас girl_in_love
Девочки обязательно в 00-00 часов загадывайте желание-сбывается -проверенно girl_in_love -только искренне Friends

07 Янв 2012 0:15

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Это моя коляда, Маруська в пижаме

Это мы с бабушкой и дедушкой

Это с нашими близкими соседями

Это мы традиционно в ближайшем лесочке елку искусственную на праздник "рубим"

Дед Мороз и Снегурка

Хитрая Лисичка Маруся на ёлке в саду

Это Соня в своей (не моей) школе

Учительница Лариса Михайловна со своими четвероклашками-выпускниками для дошколят концерт подготовили

А это Соня на ёлке в саду - Девочки-подружки в этом году последняя садовская ёлка. Ну и видите - если мы в прошлом году в костюмы надевались - в этом мы уже просто скромно - я принцесса

Ну и напоследок фотки с церкви - на Николая-Чудотворца у нас ёлка в храме
Соня-Мальвина, Маруся-лиса

07 Янв 2012 0:20

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Русечка, ттт на вас, такие сладкие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оченно мне нравится, как муж тебя собственнически так к себе прижал, любо-дорого посмотреть Give heart

07 Янв 2012 0:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Вот это даааааааааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love Столько ярких ,красивых и эмоциональных фоток girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Руся-как девочки подросли-красотули girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love У Сони столько разных костюмов-сама шила???принцесса отпад girl_in_love Родители такие молодые у тебя good2 Смотрю дружно у вас все и весело-замечательная семья girl_in_love

07 Янв 2012 0:23

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Сафира
Спасибо Ириша, я все никак с фотками раскачаться не могла, а тут дорвалась. и это хочется показать и то, вот только с самого НГ пока нет - подружка на свой фотик снимала.

07 Янв 2012 0:26

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Вот мои фигуристки, сегодняшние фотки с катка Rose

ещё папа видео записал - это что-то.... wacko1 я в шоке от того как Соня всё схватывает на лету и ничего не боится, встала сегодня на коньки и поехала wacko1 мой говорит только и успевал кричать в след, чтобы не торопилась и не гнала Girl haha сказал что нужно одеть наколенники и купить шлем и тогда пусть гоняет Wink

07 Янв 2012 0:27

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

onascko
костюмы - отдельная тема. Платье это мы на выпускной приготовили - а я думаю ну что беречь не свадьба же чтоб 1 раз надеть, дочка захотела надеть - что отказывать. На Марусе костюм - Сонино наследство, еще уйма дома всяких. А платье от мальвины - это от хора осталось - мы же их покупали по ненормальным ценам - типа индивидуальный пошив - у меня 3 костюма осталось - я решила не отдавать.

07 Янв 2012 0:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Сафира писал(а):
Вот мои фигуристки, сегодняшние фотки с катка

вот это у меня ночь началась-красота на красоте girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Действительно Соня очень уверенно на коньках стоит good2 а шея то голая-ай яй яй Girl haha Дашунька стройняга-ножки тонюськи girl_in_love Красиво там на катке и весело-столько снеговиков wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Классные фотки-тебя там не хватает на коньках Friends

07 Янв 2012 0:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
у меня 3 костюма осталось - я решила не отдавать.

правильно -еще не раз пригодятся Friends

07 Янв 2012 0:32

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
onascko писал(а):
а шея то голая-ай яй яй

у нас +5 Embarassed и Нёнька терпеть не может когда манишку одеваю....согласилась только свитер с небольшим горлом одеть Girl haha

07 Янв 2012 0:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Сафира писал(а):
у нас +5

ого тепло Friends Многие детки не любят не шарфы не воротники-главное чтоб горлышко не заболело Friends

07 Янв 2012 0:42

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
бум надеяться что всё будет ок Friends
пошла я спать, вернее завалюсь в кроватку и буду телек одним глазком смотреть Wink

Ксюшенька сладких снов тебе Give heart я понимаю что тяжко уже ходить с пузиком, но надо praising ещё чуть-чуть осталось kiss3 kiss3 kiss3
Я как вспомню пузень с Нёнькой wacko1 я думала что всю жизнь беременной и останусь Girl haha из-за изжоги спала сидя и урывками, а ещё лето-жараааааааа...
Спи зайка моя, споки Give heart

07 Янв 2012 0:44

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Сафира
Ириша у нас разница по возрасту - 2 года. а у тебя уже невеста - позирует, Соня аж сияет. думаю им не холодно - наверное запарились на катке.

07 Янв 2012 0:47

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Сафира
Ириша у нас разница по возрасту - 2 года. а у тебя уже невеста - позирует, Соня аж сияет.

спасибо Русланочка Rose да, нынешние детки так быстро растут wacko1 не успеваешь за ними, иногда как выстроит предложение - стоишь и думаешь - вот где взяла?!
думаю им не холодно - наверное запарились на катке.

это точно. посмотрим как завтра с кроватей встанут Embarassed нагрузка то ого-го.

пока Русланка, девчонок своих целуй от нас air_kiss с Рождеством Вас Give heart

07 Янв 2012 0:48

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Сафира
спокойной ночи!

07 Янв 2012 1:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Сафира
Ruslana Muhtarova
Спокойной ночи солнышки Give heart

07 Янв 2012 8:38

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты

07 Янв 2012 9:11

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Руслан, какие фотки замечательные.... Give heart Give heart girl_in_love такие....рождественско-домашние.... Embarassed Embarassed (если можно так сказать... Girl haha )
Соня в платье просто принцесса...хороша... Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Марусик-подросла очень..кучеряшечка... Give heart Give heart Give heart Give heart
Сафира писал(а):
Вот мои фигуристки, сегодняшние фотки с катка

Какие красотки... Give heart Give heart Give heart Даша стройняга такая... girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень красивенькая девочка... Give heart Give heart Give heart
ну а Соня..тут ваще без слов... girl_in_love girl_in_love Wink good2 good2 good2 Give heart модель.. Give heart мордашка такая довольная... Give heart

Наверх