Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2012 9:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2012 9:30
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
07 Янв 2012 10:00
|
Galiniy
Какие куколки красотульки. ![]() ![]()
Представляете какой бы стол накрыли, одного бы мало было. ![]() У меня вчера тоже были вареники с картошкой ![]()
Какие фотки яркие. Девочки подросли. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2012 10:01
|
Galiniy
Gannet
Приветик Жаннуся ![]() |
07 Янв 2012 12:16
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
девчоночки, доброе утро!
![]() всех с Рождеством! Счастья вам и всем вашим близким! ![]() мы с Никитой временно у бабушки живем, дома разгром...вот как выглядит сейчас наша кухня ![]() у бабушки дома компа нет, так что почитываю вас из кустов с телефона ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2012 12:27
|
Galiniy
Да разгром, зато когда приедете будет красота.
Хорошо вам отдохнуть, удачной поездки ![]() |
07 Янв 2012 12:31
|
devo4ka_anton
ну хто опять там нашу Ксюню обидел??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пробежалась бегом, получила кучу удовольствия от просмотра фоток ![]() девочки, все чудесно выглядите, а пузик так вообще что-то с чем-то ![]() ![]() мужу Жанночкиному - отдельный респект за такой шикарный подарок! ![]() ![]() ![]() ![]() детки у всех такие солнышки! ![]() ![]() покажу тоже еще неск. фоток наших с утренника ![]() тут Никита сам на себя не похож ![]() тут в окружении девчонок ![]() а это мы подглядываем в окошко на утреннике ![]() Никита меня засек потом и стал хныкать ![]() видела все ваши столы Новогодние, такие все молодцы! особенно запомнились салат дедом Морозом у Зирочки, и торт с елкой у Лепетрочки!! просто браво!! ![]() ![]() ![]() ![]() а мы вот так скромненько отмечали ![]() два салата всего сделала,горячее, ну и фрукты-конфетки, шампанское... ![]() обжиралась три дня ![]() ![]() ![]() ![]() вообщем вот, за сим откланиваюсь ![]() ![]() ![]() надеюсь еще загляну до отъезда! всех целую ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2012 12:32
|
devo4ka_anton
ой,Галечка, когда приедем, еще только будут стены сделаны, потолок, пол...а сама кухня тока к концу января готова будет... ![]()
спасибо,Галечка! ![]() ![]() |
07 Янв 2012 14:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
![]() С Рождеством всех!!! Всем привет мои хорошие ![]() ![]() ![]() Видела все ваши фоточки - все умнички и красавицы ![]() ![]() ![]() Ксюнечка -ттттттттт на вас с Лёвиком ![]() ![]() ![]() Хороши оба до умапомрачения ![]() ![]() ![]() А детки у всех - самые присамые милые,замечательные и наилучшие ![]() ![]() ![]() И авачки новые у девочек - СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]()
Да не,никто меня не обижал и не в тоске я а на нервах скорее..... ![]() У нас у моей мамы в кватрире с неделю назад, поселилась жить её свекровь... (они были вынуждены ее забрать к себе перед самым новым годом)... Бабуле 98лет а кв-ра у мамы однокомнатная.... Бабушка физически -живее всех живых,ну а с головой конечно-же уже проблемы,в таком-то возрасте ![]() И вот она разместилась там в кухне на разложеном диване и марально и психически уничтожает маму,ну и соответственно мне всё по цепочке передаётся ![]() Маман говорит,что лучше-бы она была тяжелой лежачей и молчащей главноие,чем постоянно капать на мозг речами различными из ума выжитыми.... А до этого бабушка жила у старшего сына,но там сноха с ин сультом в реанимацию загремела и позже сам сын от бухалова тож в больницу угодил. Наверняка из-за бабушки все там оказались ![]() Короче говоря оформляем мы нашу бабушку в дом дя пенсионеров. Она уе давно в нём была и ей там понравилось иона согласна была. Но это было давно..... А теперь они туда ездили на днях и та упёрлась и в истериках орёт что никуда не поедет и отправляет туда мою маму ![]() Мама вся в шоке уже с неё а я с них со всех. Мне всех жалко и ситуация конечно плачевная и душераздерающая. Вообщем в понедельник повезут они её туда,в этот дом...мама боиться что как-бы она им там не закатила истерику. А дом этот культурный и ухоженый -они там как в санатории,старечки и забрать их можно на выходные там или когда захочешь. Ну просто вольное поселение. Вот такие дела. |
07 Янв 2012 15:01
|
Татая
53 года Запорожье |
Привеееет!!!!!
![]() Сафира Ruslana Muhtarova Какие у вас девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто загляденье! devo4ka_anton Настюш, Никитка такой сладкий ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюш, ну этим все и сказано! Вы приняли правильное решение, тем более:
А ждать пока она и твою маму (ТТТТТ) до какой нибудь болячки доведет ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2012 15:19
|
Татая
53 года Запорожье |
Покажу вам вчерашний тортик по этому рецепту http://forum.say7.info/topic18698.html, очень вкусненько, только вместо сахара, я добавила вареную сгущенку
Делала вот такую закуску http://forum.say7.info/topic30526.html, только в тарталетках И вот такой салат http://forum.say7.info/topic23068.html. съедобно, но больше делать не буду! А так основное блюдо - шашлык ![]() Еще посмешу, как Лилу спит ![]() |
07 Янв 2012 18:30
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Дорогие девченочки, от всей души поздравляю вас
![]() ДОБРА ВАМ, ТЕПЛА, РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!
Очень эффектная барышня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так его симпатия- твоя крестница? Как отдохнули? Где фотки? ![]()
Какие вы классные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даааааа ууууж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дразнилка ты, Ленка! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой? А фотки есть? ![]()
Жаннусь, а ты с яблоками делала? Как же я обожаю утку с яблоками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Русланка! ![]() ![]() ![]() Соня-принцесса настоящая ![]() ![]() А чего она не в твоей школе? Из педагогических убеждений? А Маруся-куколка - актриса просто! Такое впечатление, что она в образе ВСЕГДА! ![]() ![]() ![]()
Красавицы-спортсменки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сладенький карапузик Никитосик! ![]() ![]() ![]()
Блин, а силой же не оставишь... ![]() ![]() ![]() А практически чужой человек, да ещё и сутками в одной комнате ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой как красиво! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая прелесть! А водичку он всегда из крана пьет или только с сушняка? ![]() ![]() А я вчера с работы приехала поздно, а сегодня скучаю... Никуда идти чёт не хочется, сижу телек смотрю. Позже с собачкой выйду и всё. Малая на шашлыках, муж в гараже замние удочки навязывает (наивный, надеется ещё лёд этой зимой увидеть ![]() ![]() |
07 Янв 2012 19:09
|
ninaka
54 года |
ленись,Талочка ![]() ![]() я тут с кустов подсматриваю ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2012 20:15
|
Galiniy
07 Янв 2012 20:28
|
Galiniy
Тут он такой взрослый прямо лапусик ![]()
![]()
А нас вообще года два не пускали на утренники, чтобы детки не нервничали при виде родителей. Мы фотик оставляли воспитателям.
![]()
Терпения вам с мамой Ксюня. ![]()
Дай бог чтобы до понедельника она передумала.
Сколько вкусностей Танюша. ![]()
![]()
Отдыхай Талуся. Я тоже сегодня лежала целый день. |
07 Янв 2012 20:31
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Ой какая сказкааааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2012 20:45
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Привет всем!
Татая хозяюшка, хотела написать подкинь мне тортика кусочек, а потом подумала - такую вкусняшку вы уже съели сами ![]() Galiniy Галин - снежная королева! так красиво у вас там!
об этом я могу часами говорить, но если вкратце - я ж ситуацию изнутри вижу, вижу отношение к работе, в коллективе. вот и не хочу, чтобы мой ребенок учился там. я пришла в чужую школу - спросила, мне ответили, если какие-то вопросы не нужно миндальничать. Потом мне нравится нагрузка - 3 раза в неделю по 2 часа - математика, письмо, чтение, английский, окружающий мир, психология, логопед, рисование - то есть замена кружкам, но на более серьезном уровне. Потом конечно подкупило отношение - зная, что мы не относимся к ним территориально, первый звонок из школы - интеллигентный голос: "Здравствуйте, вы записали свою доченьку Софию к нам на курсы....", у меня был вопрос по квитанциям, я пришла к завучу - "Проходите пожалуйста, вы мама Андреевой Софии (!), вот ваша папочка, посмотрим...". Да, курсы платные, как впрочем и везде, но стоимость как в нашей школе. У нас правда 40 минут 2 раза в неделю, то есть если умножить то выходит то же самое. И опять же есть с чем сравнить. И потом чисто психологический момент - быть ребенком учителя (не говорю уже завуча) очень тяжело. И я ее съем конечно - так и буду смотреть - как идет, как сидит, как ест, как смеется. Короче, очень надеюсь, что будем учиться там, где сейчас. Учительница на мои сомнения, что нас примут сказала: "Всё, у меня класс сформирован (все к ней хотят), я больше никого не принимаю, а вы даже не переживайте - у меня на вас очень большие надежды". Ну конечно очень приятно. Просто все подмечаешь как человек посвященный в эти школьные дела и весы перевешивают... |
07 Янв 2012 20:46
|
Galiniy
![]()
Да все изо льда. У нас речка недалеко. Она замерзает на зиму. Вот оттуда и лед. И стоят горки еще до марта месяца, детям на радость.
Сынуля с горки катается он там далеко, плохо видно., а меня муж фотал в это время. |
07 Янв 2012 20:48
|
Galiniy
Спасибо. |
07 Янв 2012 20:52
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
А у меня вчера подружка была с мужем, рассказывают у них в парке тоже снеговиков налепили детям на радость много-много и они нафоткались, идут позже а старшие дети их рушат и на мобильник снимают процесс - ну вот как так можно??? меня всегда очень бесит такое варварство. почему же не направить свою энергию в конструктивное русло???
|
07 Янв 2012 20:54
|
Galiniy
Да меня тоже бесит. Да им сейчас и слова сказать, еще и обматерят. |
07 Янв 2012 20:59
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
не говори! но я у себя тут на районе их строю - меня боятся, окна мои и цветник соседкин стороной обходят! Иной раз даже смешно - стою на балконе, вожусь на кухне (у меня же вынесена) - слышу: "Эй потише, тут же Руслана Мидхатовна живет" топ-топ-топ, пройдут и потом уже начинают или кричать или свистеть. |
07 Янв 2012 21:01
|
Galiniy
Правильно, с ними по другому никак. |
07 Янв 2012 21:13
|
Galiniy
Девочки делала на рождество пирожки с маком по этому рецепту. Такие вкусные получились. Хотя раньше сдоба у меня почти не получалась.
http://forum.say7.info/post335625.html#335625 |
07 Янв 2012 21:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
Та отож.... ![]() ![]() ![]()
Мммм - красивый какой!! ![]() ![]()
Икру жалко .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да жалко конечно ему маму-то свою,но умом понимает,что жить ей надо в доме с бабульками а не им кровь пить ![]() ![]()
Да прям нельзя....главное накормить её... она сама не умеет ничего приготовить в городской кв-ре... вот когда она жила в частном доме в деревне(2 года назад),то там она на деревенской печи всё себе и могла приготовить сама,при чём и дрова сама из леса таскала и рубила их и складывала...а здесь ни плиту,ни чайник включить не может ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо зайки мои!!! ![]() ![]() ![]()
Абалдеть сколько красрты ледяной!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И сама баярыня в троне!!! ![]() ![]() ![]() Красотулечка!!! ![]() ![]() ![]() Привет всем!!! ![]() ![]() ![]()
В лудшем случае.... ![]() ![]() |