Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

07 Янв 2012 9:15

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
И С ПРАЗДНИКОМ...
.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Янв 2012 9:30

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты

ДОБРОЕ УТРО!!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!

07 Янв 2012 10:00

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Сафира писал(а):
немножко нас

Какие куколки красотульки. girl_in_love Иришка платье тебе очень идет give_heart
LEPETRA писал(а):
Жаааан,бери печенье и прилетай!!!!
Галюня с подсолнушком Нининым тоже!!!!Диночка моя уже уточку смалит,зажарю завтра.
Онасочка по скайпу наблюдать будет,Талке свиснем-с кутьей примчится!!!!

onascko писал(а):
Стопппппппп у меня вареники есть с картошкой да с капустой и баранья нога из духовки

Представляете какой бы стол накрыли, одного бы мало было. Yahoo!
У меня вчера тоже были вареники с картошкой good2
Ruslana Muhtarova писал(а):
Это моя коляда,

Какие фотки яркие. Девочки подросли. girl_in_love Как быстро дети растут wacko1
Сафира писал(а):
Вот мои фигуристки

girl_in_love give_heart air_kiss

07 Янв 2012 10:01

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Gannet
Приветик Жаннуся New Year Snegurochka

07 Янв 2012 12:16

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
девчоночки, доброе утро! give_heart

всех с Рождеством! Счастья вам и всем вашим близким! girl_in_love

мы с Никитой временно у бабушки живем, дома разгром...вот как выглядит сейчас наша кухня girl_haha
Фото

у бабушки дома компа нет, так что почитываю вас из кустов с телефонаSmile все еще бегаю по работе, вот есть пару часов свободных, забежала домой...щас посмотрю ваши фотки, и побегу вещи собирать wacko1 ничегошеньки еще не готово к отъезду завтрашнему wacko1

07 Янв 2012 12:27

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
дома разгром...вот как выглядит сейчас наша кухня

Да разгром, зато когда приедете будет красота.
devo4ka_anton писал(а):
и побегу вещи собирать

Хорошо вам отдохнуть, удачной поездки Romashki

07 Янв 2012 12:31

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
onascko писал(а):
вчера с ней болтала-она в тоске прибывает-родственнички подпортили жизнь-точнее даже и не родственники они ей придет сама расскажет

ну хто опять там нашу Ксюню обидел??? ireful ireful ireful Mad Mad Mad

пробежалась бегом, получила кучу удовольствия от просмотра фоток good2
девочки, все чудесно выглядите, а пузик так вообще что-то с чем-то girl_in_love с каждым разом все больше убеждаюсь, нет никого красивее беременнюшек give_heart
мужу Жанночкиному - отдельный респект за такой шикарный подарок! good2 good2 good2 итак-то она у нас красотка, а теперь еще краше станет give_heart
детки у всех такие солнышки! give_heart все нарядные, красивые такие, просто супер give_heart
покажу тоже еще неск. фоток наших с утренника Embarassed
Фото

тут Никита сам на себя не похож unknown
Фото

тут в окружении девчонок girl_haha
Фото

а это мы подглядываем в окошко на утреннике girl_haha
Никита меня засек потом и стал хныкать Embarassed
Фото

видела все ваши столы Новогодние, такие все молодцы! особенно запомнились салат дедом Морозом у Зирочки, и торт с елкой у Лепетрочки!! просто браво!! good2 остальные девочки тоже наготовили вкусностей nyam2 nyam2 nyam2
а мы вот так скромненько отмечали Embarassed
Фото

два салата всего сделала,горячее, ну и фрукты-конфетки, шампанское...Smile
обжиралась три дня wacko1 с 3 января опять на системе dance2 даже живя у бабушки не нарушаю girl_haha а вчера на работе Рождество отмечали, были и суши, и салаты вкуснецкие...а я ела мандарины girl_haha

вообщем вот, за сим откланиваюсь girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey
надеюсь еще загляну до отъезда! всех целую give_heart give_heart give_heart

07 Янв 2012 12:32

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Galiniy писал(а):
Да разгром, зато когда приедете будет красота.

ой,Галечка, когда приедем, еще только будут стены сделаны, потолок, пол...а сама кухня тока к концу января готова будет... Sad
Galiniy писал(а):
Хорошо вам отдохнуть, удачной поездки

спасибо,Галечка! give_heart побежала вещички паковать... Wink

07 Янв 2012 14:11

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты

С Рождеством всех!!!

Всем привет мои хорошие give_heart give_heart give_heart
Видела все ваши фоточки - все умнички и красавицы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ксюнечка -ттттттттт на вас с Лёвиком give_heart give_heart give_heart
Хороши оба до умапомрачения girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А детки у всех - самые присамые милые,замечательные и наилучшие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И авачки новые у девочек - СУПЕР!!! good2 girl_in_love give_heart
devo4ka_anton писал(а):
onascko писал(а):
вчера с ней болтала-она в тоске прибывает-родственнички подпортили жизнь-точнее даже и не родственники они ей придет сама расскажет
ну хто опять там нашу Ксюню обидел???

Да не,никто меня не обижал и не в тоске я а на нервах скорее..... wacko1
У нас у моей мамы в кватрире с неделю назад, поселилась жить её свекровь...
(они были вынуждены ее забрать к себе перед самым новым годом)...
Бабуле 98лет а кв-ра у мамы однокомнатная....
Бабушка физически -живее всех живых,ну а с головой конечно-же уже проблемы,в таком-то возрасте wacko1
И вот она разместилась там в кухне на разложеном диване и марально и психически уничтожает маму,ну и соответственно мне всё по цепочке передаётся wacko1
Маман говорит,что лучше-бы она была тяжелой лежачей и молчащей главноие,чем постоянно капать на мозг речами различными из ума выжитыми....
А до этого бабушка жила у старшего сына,но там сноха с ин сультом в реанимацию загремела и позже сам сын от бухалова тож в больницу угодил.
Наверняка из-за бабушки все там оказались wacko1 Она настоящий энергетический вампир.
Короче говоря оформляем мы нашу бабушку в дом дя пенсионеров. Она уе давно в нём была и ей там понравилось иона согласна была. Но это было давно.....
А теперь они туда ездили на днях и та упёрлась и в истериках орёт что никуда не поедет и отправляет туда мою маму girl_haha
Мама вся в шоке уже с неё а я с них со всех. Мне всех жалко и ситуация конечно плачевная и душераздерающая.
Вообщем в понедельник повезут они её туда,в этот дом...мама боиться что как-бы она им там не закатила истерику.
А дом этот культурный и ухоженый -они там как в санатории,старечки и забрать их можно на выходные там или когда захочешь. Ну просто вольное поселение.
Вот такие дела.

07 Янв 2012 15:01

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привеееет!!!!!
Анимационные картинки
Сафира
Ruslana Muhtarova
Какие у вас девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
просто загляденье!
devo4ka_anton
Настюш, Никитка такой сладкий girl_in_love , цем его в две пушистые щечки. И стол красивый good2 , А как вам текила?! wacko1 girl_haha
oxakal писал(а):

Ксюш, ну этим все и сказано! Вы приняли правильное решение, тем более:
oxakal писал(а):
дом этот культурный и ухоженый -они там как в санатории,старечки и забрать их можно на выходные там или когда захочешь. Ну просто вольное поселение.

А ждать пока она и твою маму (ТТТТТ) до какой нибудь болячки доведет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Янв 2012 15:19

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Покажу вам вчерашний тортик по этому рецепту http://forum.say7.info/topic18698.html, очень вкусненько, только вместо сахара, я добавила вареную сгущенку
Фото

Делала вот такую закуску http://forum.say7.info/topic30526.html, только в тарталетках
Фото

И вот такой салат http://forum.say7.info/topic23068.html. съедобно, но больше делать не буду!
Фото

А так основное блюдо - шашлык nyam2
Еще посмешу, как Лилу спит girl_haha
Фото

07 Янв 2012 18:30

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Дорогие девченочки, от всей души поздравляю вас

ДОБРА ВАМ, ТЕПЛА, РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!

Татая писал(а):
Поставлю несколько фото с корпоратива

Очень эффектная барышня! good2 good2 И гусар обалденный! girl_in_love girl_in_love Его принцессе понравился? Wink
Так его симпатия- твоя крестница? Как отдохнули? Где фотки? girl_haha
Сафира писал(а):
немножко нас

Какие вы классные! girl_in_love girl_in_love Девочки такие взрослые и красииииивыеее! girl_in_love girl_in_love Квартирку бы вам двухкомнатную wizard wizard wizard wizard
LEPETRA писал(а):
ой если бы вы рядышком жили,какие бы мы колядки устроили

Жаааан,бери печенье и прилетай!!!!

Галюня с подсолнушком Нининым тоже!!!!Диночка моя уже уточку смалит,зажарю завтра.

Онасочка по скайпу наблюдать будет,Талке свиснем-с кутьей примчится!!!!

Даааааа ууууж New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Дразнилка ты, Ленка! girl_yes3 girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

LEPETRA писал(а):
Жду всех!!!!!! И без всего даже!!! Найдем чем согрешить

girl_haha girl_haha girl_haha Хулиганка! blum1 blum1
LEPETRA писал(а):
пойду готовить костюм колядовочный ребенку

Какой? А фотки есть? Wink
Gannet писал(а):
деовчки..а гусь вышел на славу..

Жаннусь, а ты с яблоками делала? Как же я обожаю утку с яблоками nyam2 nyam2 nyam2 Мариную её уксус-соль-сахар 1:1:1,внутрь тыблочки и такая вкуснятина получается nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love
Это моя коляда

Русланка! girl_in_love girl_in_love Ну до чего вы красивые!!! girl_in_love
Соня-принцесса настоящая girl_in_love queen
А чего она не в твоей школе? Из педагогических убеждений?
А Маруся-куколка - актриса просто! Такое впечатление, что она в образе ВСЕГДА! girl_in_love give_heart Очень тёплая семья у вас! girl_in_love И очень светлые отношения! Ттттт
Сафира писал(а):
Вот мои фигуристки, сегодняшние фотки с катка

Красавицы-спортсменки! girl_in_love Ириш, как у вас красиво! good2 А снеговиков скооолькооо greeting greeting Атмосфера какая праздничная New Year Tree New Year Tree New Year Tree А кролик какой пушистенький. Откуда он на катке взялся? Ну как, у девчёнок ножки сегодня не болят? Чем занимаетесь?
devo4ka_anton писал(а):
покажу тоже еще неск. фоток наших с утренника

Сладенький карапузик Никитосик! girl_in_love Хорошо вам отдохнуть, Настён! New Year Snegurochka New Year Snegurochka
oxakal писал(а):
А теперь они туда ездили на днях и та упёрлась и в истериках орёт что никуда не поедет и отправляет туда мою мам

Блин, а силой же не оставишь... Embarassed Ксюша, как я вас понимаю... У меня бабулечка родненькая была, с детства меня растила, любила я её очень-очень и то, нервы сдавали периодически girl_blush2 girl_blush2
А практически чужой человек, да ещё и сутками в одной комнате wacko1 wacko1 wacko1 А муж мамин что говорит? Как считает?
oxakal писал(а):
Мама вся в шоке

praising praising Держитесь, лапочки! Мамуле твоей сил и терпения на выходные дни. Пусть почаще и на подольше к тебе приходят. Или одну дома тоже оставлять нельзя? Пусть всё решится мЕньшими нервами, Оксаночка! praising praising
Татая писал(а):
Покажу вам вчерашний тортик

Ой как красиво! good2 good2 Не сомневаюсь, что вкусно! nyam2 nyam2
Татая писал(а):
съедобно, но больше делать не буду!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А я б и одного раза не рискнула girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
Еще посмешу, как Лилу спит

Какая прелесть! А водичку он всегда из крана пьет или только с сушняка? girl_haha Чудо-киска! Koshechka_07

А я вчера с работы приехала поздно, а сегодня скучаю... Никуда идти чёт не хочется, сижу телек смотрю. Позже с собачкой выйду и всё. Малая на шашлыках, муж в гараже замние удочки навязывает (наивный, надеется ещё лёд этой зимой увидеть girl_haha ), а я с утра ленюсь самым наглым образом girl_blush2

07 Янв 2012 19:09

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Талуся писал(а):
а я с утра ленюсь самым наглым образом

ленись,Талочка give_heart отдыхай побольше friends

я тут с кустов подсматриваю Wink все фоточки видела good2 хотела у Сафирочки спросить про фоточку со снеговиками- это ж кто столько слепил ??? красота такая good2

07 Янв 2012 20:15

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Добрый вечер New Year Snegurochka Принесла вам немного фоточек.
Это самая большая горка. Обычно детей много, а в этот день было свободно.
Фото

И меня немного Embarassed
Фото

Фото

Фото

07 Янв 2012 20:28

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
тут Никита сам на себя не похож

Тут он такой взрослый прямо лапусикgirl_in_love
devo4ka_anton писал(а):
тут в окружении девчонок

give_heart
devo4ka_anton писал(а):
Никита меня засек потом и стал хныкать

А нас вообще года два не пускали на утренники, чтобы детки не нервничали при виде родителей. Мы фотик оставляли воспитателям.
devo4ka_anton писал(а):
а мы вот так скромненько отмечали

good2 красивый стол. У нас тоже скромно было.
oxakal писал(а):
Бабушка физически -живее всех живых,ну а с головой конечно-же уже проблемы,в таком-то возрасте

Терпения вам с мамой Ксюня. friends
oxakal писал(а):
Вообщем в понедельник повезут они её туда,в этот дом...мама боиться что как-бы она им там не закатила истерику.

Дай бог чтобы до понедельника она передумала.
Татая писал(а):
Покажу вам вчерашний тортик по этому рецепту

Сколько вкусностей Танюша. good2

Татая писал(а):

girl_haha
Талуся писал(а):
а я с утра ленюсь самым наглым образом

Отдыхай Талуся. Я тоже сегодня лежала целый день.

07 Янв 2012 20:31

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Galiniy писал(а):
Принесла вам немного фоточек.

Ой какая сказкааааааа!!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts Галь, а ты прям Снежная Королева!!! girl_in_love girl_in_love Как ярко всё и празднично!!! Неужто это всё из льда? Shocked Shocked Shocked Лампочки разноцветные... У меня аж дух захватило от красоты такой New Year Snegurochka New Year Snegurochka А сын где? Тебя фоткает? girl_haha

07 Янв 2012 20:45

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет всем!
Татая
хозяюшка, хотела написать подкинь мне тортика кусочек, а потом подумала - такую вкусняшку вы уже съели сами nyam2
Galiniy
Галин - снежная королева! так красиво у вас там!
Талуся писал(а):
А чего она не в твоей школе?

об этом я могу часами говорить, но если вкратце - я ж ситуацию изнутри вижу, вижу отношение к работе, в коллективе. вот и не хочу, чтобы мой ребенок учился там. я пришла в чужую школу - спросила, мне ответили, если какие-то вопросы не нужно миндальничать. Потом мне нравится нагрузка - 3 раза в неделю по 2 часа - математика, письмо, чтение, английский, окружающий мир, психология, логопед, рисование - то есть замена кружкам, но на более серьезном уровне. Потом конечно подкупило отношение - зная, что мы не относимся к ним территориально, первый звонок из школы - интеллигентный голос: "Здравствуйте, вы записали свою доченьку Софию к нам на курсы....", у меня был вопрос по квитанциям, я пришла к завучу - "Проходите пожалуйста, вы мама Андреевой Софии (!), вот ваша папочка, посмотрим...". Да, курсы платные, как впрочем и везде, но стоимость как в нашей школе. У нас правда 40 минут 2 раза в неделю, то есть если умножить то выходит то же самое. И опять же есть с чем сравнить. И потом чисто психологический момент - быть ребенком учителя (не говорю уже завуча) очень тяжело. И я ее съем конечно - так и буду смотреть - как идет, как сидит, как ест, как смеется. Короче, очень надеюсь, что будем учиться там, где сейчас. Учительница на мои сомнения, что нас примут сказала: "Всё, у меня класс сформирован (все к ней хотят), я больше никого не принимаю, а вы даже не переживайте - у меня на вас очень большие надежды". Ну конечно очень приятно. Просто все подмечаешь как человек посвященный в эти школьные дела и весы перевешивают...

07 Янв 2012 20:46

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Талуся писал(а):
Галь, а ты прям Снежная Королева!!!

Embarassed Засмущала меня Талочка.
Талуся писал(а):
Неужто это всё из льда?

Да все изо льда. У нас речка недалеко. Она замерзает на зиму. Вот оттуда и лед. И стоят горки еще до марта месяца, детям на радость.
Талуся писал(а):
А сын где? Тебя фоткает?

Сынуля с горки катается он там далеко, плохо видно., а меня муж фотал в это время.

07 Янв 2012 20:48

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Галин - снежная королева! так красиво у вас там!

Спасибо.

07 Янв 2012 20:52

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

А у меня вчера подружка была с мужем, рассказывают у них в парке тоже снеговиков налепили детям на радость много-много и они нафоткались, идут позже а старшие дети их рушат и на мобильник снимают процесс - ну вот как так можно??? меня всегда очень бесит такое варварство. почему же не направить свою энергию в конструктивное русло???

07 Янв 2012 20:54

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
меня всегда очень бесит такое варварство. почему же не направить свою энергию в конструктивное русло???

Да меня тоже бесит. Да им сейчас и слова сказать, еще и обматерят.

07 Янв 2012 20:59

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Galiniy писал(а):
Да им сейчас и слова сказать, еще и обматерят.

не говори! но я у себя тут на районе их строю - меня боятся, окна мои и цветник соседкин стороной обходят! Иной раз даже смешно - стою на балконе, вожусь на кухне (у меня же вынесена) - слышу: "Эй потише, тут же Руслана Мидхатовна живет" топ-топ-топ, пройдут и потом уже начинают или кричать или свистеть.

07 Янв 2012 21:01

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
но я у себя тут на районе их строю - меня боятся, окна мои и цветник соседкин стороной обходят!

Правильно, с ними по другому никак.

07 Янв 2012 21:13

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Девочки делала на рождество пирожки с маком по этому рецепту. Такие вкусные получились. Хотя раньше сдоба у меня почти не получалась.
http://forum.say7.info/post335625.html#335625

07 Янв 2012 21:16

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Татая писал(а):
А ждать пока она и твою маму (ТТТТТ) до какой нибудь болячки доведет

Та отож.... wacko1 wacko1 wacko1
Татая писал(а):
Покажу вам вчерашний тортик

Мммм - красивый какой!! girl_in_love nyam2
Татая писал(а):
Делала вот такую закуску

Икру жалко .... Embarassed я-б лучше бутером спорола nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Татая писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha У кого в коробке,у кого в умывальнике... girl_haha girl_haha girl_haha

Талуся писал(а):
А муж мамин что говорит? Как считает?

Да жалко конечно ему маму-то свою,но умом понимает,что жить ей надо в доме с бабульками а не им кровь пить wacko1 Embarassed
Талуся писал(а):
Или одну дома тоже оставлять нельзя?

Да прям нельзя....главное накормить её...
она сама не умеет ничего приготовить в городской кв-ре...
вот когда она жила в частном доме в деревне(2 года назад),то там она на деревенской печи всё себе и могла приготовить сама,при чём и дрова сама из леса таскала и рубила их и складывала...а здесь ни плиту,ни чайник включить не может wacko1 - смотрит на них как на НЛО wacko1 wacko1 wacko1
Талуся писал(а):
Держитесь, лапочки! Мамуле твоей сил и терпения на выходные дни.

Galiniy писал(а):
Терпения вам с мамой Ксюня.

Спасибо зайки мои!!! give_heart give_heart give_heart

Galiniy писал(а):
Принесла вам немного фоточек.

Абалдеть сколько красрты ледяной!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И сама баярыня в троне!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Красотулечка!!! give_heart give_heart give_heart
Привет всем!!! give_heart give_heart give_heart
Galiniy писал(а):
Да им сейчас и слова сказать, еще и обматерят.

В лудшем случае.... wacko1 girl_haha

Наверх