Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2012 21:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
как вижу в рецепте сухие дрожжи - прочь быстрей лечу.... ![]() ![]() ![]() у меня мама мастер по такой выпечке - я и не парюсь.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2012 21:25
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
да ужжжжжжжжжж ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2012 21:31
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
я так балдею от него-в галстуке в подтяжках-красивый мужичок ![]() ![]() ![]() Татая Танюшка как бы я сейчас эти тарталетки утащила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и правильно-отдыхай неугомонная ![]() ![]() ![]()
Вот это сказка-мама дорогая ![]() ![]() ![]() ![]()
это все от воспитания ![]() ![]() ![]()
Ксюнечка-все будет скоро хорошо-тттттттттт немного осталось ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2012 21:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Всем Рождественский привет мои дорогие
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2012 23:02
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
недостатка воспитания. никто с ними не говорит, в школе все какие-то очень масштабные исторические темы обсуждают - а выйти с шефским предложением на садик, ну например ледяные фигуры на уроках труда или изо залить для малышей (этим у нас воспитательницы занимаются и родители, которых удалось заманить) это уже проблема. вот взяли детский деревянный городок разбомбили в пух и прах, у новых этим летом установленных качелей современного дизайна выломали с корнем сиденье!!! А ведь это деньги. Вот родителей нагрузить штрафом - быстро воспитают. Правильно сказал наш глава администрации - не у каждого дома есть то, что у детей наших есть в школе и в садике. Это правда. Может от этого они не берегут - не знают цены этим вещам? Ну вот на днях - 3-4 класс ледянками с машин, с капотов, багажников соскребали снег! Если бы у папы была такая сузуки или хонда, наверное бы поняли как нужно относиться. Ой меня понесло. Кстати поучительная история - 9-тиклассник катался на скутере летом и помял хонду крутую - водитель подал в суд и выиграл конечно. Семья далеко небогатая, неблагополучная - но не научи сейчас будут и дальше беспределить. |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2012 23:15
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
Да Руслана-все правильно ты говоришь!!!Раз рублем накажешь,два -потом призадумаются!!!!!!!!Правда есть и совсем отморозки -которым и это не помогает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2012 23:25
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
я вишу на сайте, но сама пошла на кухню "запорядок наводить" так у меня Сонька говорила.
|
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2012 23:30
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
удачи ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2012 23:42
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Ага! Только вчера ближе к 21-00 рассорились ![]() ![]() ![]()
И правильно сделала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще из унитаза ![]() ![]()
Какаааяяя крааасотаааа!!!!! Очень захотелось у вас побывать ![]() ![]()
Русланочка, была бы ты рядом для тебя весь бы отдала и всем нашим беремушкам тоже ![]() ![]() ![]()
Уроды, по другому не скажешь. У меня знакомый говорит, что в поведении ребенка 90% играют роль гены, 5% школа и 5% семья.
А еще простой и Оооочень вкусный!
Сами к авокадо приучили ![]() ![]() ![]() ![]()
она у нас такая - хохлушечка британская ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, я тебе к тортику еще и тартолеточек подбрасываю ![]() У тебя тоже киска в раковине обитает? ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2012 23:51
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ну это жесть конечно ![]() Это я так убираюсь .... к слову сказать это я аж после вчерашних гостей не трогала ничего, сегодня для прихода подружки чуток прибрала, а следующие гости у мамы сидели. Но совесть то нужно иметь! |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2012 23:56
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всех с Рождеством!
Здоровья, удачи, благополучия и спокоя в семье! Посмотрела деток- какие они чудные у вас ! Удачи им в жизни. Оксаночка- Онаско, пузику приветики, отлично выглядите ![]() Ксюнечка-Оксакал- сочувствую маме, привет ей передай, берегите себя. |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2012 0:05
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
Русланочка, привет. Девочки прелесть, семья у вас дружная, так радостно. Можно мои 5 копеек?
как ты права, на все 100%! Ведь маме легче мультик включить, чем полчаса поговорить с ребенком, скорей всего и ее так воспитывали. С утра бегом в сад, вечером- ужин, горшок, спать- выходные с ТВ или компом, и все молчком, я удивляюсь, что кроме "клево, туса, реально" нормальные слова редко можно услышать. |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2012 0:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
![]()
Не призаадумаются...если здоровьем накажешь - то да.... ![]() при чём не морду набить а посерьёзней .... ![]() да с последствиями на всю жизнь.... ![]() не желаю конечно никому этого ![]()
![]() ![]()
я с этим полностью согласна ![]() И ещё смотря какие гены,а то и ни одна школа с семьёй не поможет ![]() ![]() ![]()
А вакадо - отдельно...икра - отдельно... ![]() ![]() Не,ну когда икры завались в магазах,то чё-б не поэксперементировать?! Я ток ЗА! ![]() Эт у нас тут её просто НЕТ ![]() ![]() ![]() Ира_Дачница Ириша привет пропажа!!! Как твои дела? ![]()
Спасибо солнце,за поддержку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2012 0:11
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ира_Дачница
Видимо проняла я всех этой темой. Но если честно мне кажется беда еще в том, что у нации нет правильных ориентиров - идеалов, все обесценено, а что они по телеку смотрят? Я 100 % уверена, что политика нашего ТВ - полнейший беспредел, который целенаправлен против целого поколения россиян. Это политическая информационная война против нашей страны. Она проплачена. извините, что гружу всех. Спасибо за комменты к фоткам. |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2012 0:14
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
oxakal
Ксюшенька привет!
кошмар и как вы так живете? а по каким причинам-то? |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2012 0:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
да как неандертальцы блин... ![]() ![]()
А хрен его знает.... Продаётся какая-то немецкая мельчущая,как минтая,ещё мельче даж и окрашена - хошь в красный,хошь в чёрный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И есть таких-же цветов чутлк покрупней,типа щучей наверное по-размеру... Ну есть невозможно такое ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2012 0:25
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() у меня у подружки папа работает на Камчатке. Я вообще как-то не особо разборчивая в рыбе, но ту рыбу я не могу пропустить - она прямо настоящая! Это песня какая-то. Он и мне на НГ передал и рыбки 4 видов и баночку икры. Я 2 вида рыбки и икру попридержала - гостям не дала - сама буду по кусочку наслаждаться. |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2012 0:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Да я тож не особо в рыбе,но иногда в какой-нть новый супермаркет попадаем и бывает что купишь прям - ммм-ням какую вкусную рыбку ![]() ![]() а воосновном какая-то масса бесвкусная у нас тут ![]() Мне брат тож из Москвы привёз икорки 2 баночки - одну сразу слопала а вторую берегу как зеница око ![]() ![]()
правильно ![]() токсикоз-же не вечный... ![]() ![]() ![]() хотя меня долго мучал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2012 0:43
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||
Неет, мы с мужем и дочкой часто говорим на эту тему, жалко поколение- как бы это не звучало.
![]()
Дела в норме, дети на каникулах и с инетом проблемы ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2012 0:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Бабушка наша умеет наклоны делать - руки в пол - 10 раз как не фиг делать....
![]() и ногу через ванну задирает - только в путь.... таблетки ей врач выписала успокоительно-сонные,так чуток поменьше стала говорить...а то как сорока без устали трещала... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2012 0:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
хорошо что в норме - ![]() ![]() ![]() а с детьми да - особо не поинтернетишь ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2012 0:49
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
oxakal
Ксюша, нормальная такая бабушка - бодрячком. А у мамы улыбка конечно нервно-оптимистичная. |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2012 0:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2012 0:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
да она живчик у нас...сама в город ездила.когда там с тем сыном жила.... куда не придет - все в недоумении что в таком возрасте и такая живулька...в бар ходит раза 2 в неделю - пивка выпить ![]() ![]() ещё тот слуучай.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2012 1:01
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
помню она в нее все не хотела залезать |