Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2012 13:13
|
Зірка
Украина |
|||||||
Скажешь тоже. Ты у нас такая моднявая!
Понятненько.
Мммммммммммммммммммм Хозяюшка!
Эх, а то думала меня подучат, как делать. Чет у меня как-то не получается с карамелью. |
||||||||
|
21 Фев 2012 13:13
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Привет девочки! Спасибо хозяюшки за блины - вот лежу думаю - кто бы напек блинцов? самой лень. но хочется, хоть на ваши фотки облизнусь. сегодня иду закрывать больничный - 2 недели отдыхала. я посчитала - мне осталось 30 дней максимум сходить на уроки, еще каникулы можно вычесть!
|
||||||||
|
21 Фев 2012 13:16
|
ninaka
54 года |
|||||||
Галина, мои соболезнования...а тебя не забыли мы
присоединяюсь к поздравлениям
в самом деле- не порядок...теперь попробуйте не выходить на утренние и вечерние поверки...Лев Андреевич вам задаст жару тогда
ТТТТ на вас...умнички |
||||||||
|
21 Фев 2012 13:19
|
ninaka
54 года |
|||||||
|
что то меня уже 2 раза выкидывало с инета..хрень какая то происходит..приходится перезагружать комп
а хотела поболтать |
||||||||
|
21 Фев 2012 13:29
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
ninaka
Приветттттттт Нинуличка Еще одна душа добрая блинов принесла |
||||||||
|
21 Фев 2012 13:40
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
21 Фев 2012 13:42
|
ninaka
54 года |
|||||||
малиновое
нормально идём ко дну
в школе- грызёт гранит науки ..всё хорошо |
||||||||
|
21 Фев 2012 13:51
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
мммммммммммм
я с клубничным порола
Судя по-смайликам - не так уж и ко дну?!
Моя умница
Рада,что всё хорошо
так и держать |
||||||||
|
21 Фев 2012 14:13
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
а я своим ещё не делала, мне сын между школой и хоккем за молоком бегал, очень просит блинчиков, прямо измурлыкались все, мы и лялей поиграем и в квартире убирем, только блинчиков напеки
буду опять на двух сковородках сразу делать |
||||||||
|
21 Фев 2012 15:38
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
А у меня по блинам Тёма (муж) молодец - всегда говорит: ты тесто заведи, а я перепеку. Я уж к вечеру заведу - на ночь опять натрескаемся как поросята.
|
||||||||
|
21 Фев 2012 15:46
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
спасибо-ммммммммм
эх девульки соблазнили-не знаю можно мне их есть нет-но пойду ка я нажарю-нет сил терпеть да просто облизываться |
||||||||
|
21 Фев 2012 15:50
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
Ксюша, я не думаю, что там что-то вредное. ты обыкновенные без фанатизма и добавок сделай, ну а с чем есть не знаю - икру нельзя, мед тоже, варенье не ягодное, может типа яблочного джема? ну или просто с сахарком или кефиром. а ну можно я с творогом или мясом - меня так на мясо пробивает - жуть. |
||||||||
|
21 Фев 2012 16:15
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||
|
Девочки. Подскажите- как вступить в ваши худелки- как создать линейку стройности????
|
||||||||
|
21 Фев 2012 16:50
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
ромашкатан
Таня зайди на любой сайт видишь как у меня например nadietah.ru создай по инструкции линейку и вставь в свой профиль на верху странички есть вкладка. |
||||||||
|
21 Фев 2012 17:20
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
ромашкатан
Привет Танюш вливайся в наш коллектив
Про линеечку и прочее вот тут прочти - там и как аватарку вставить и фотку и т.д. Пригодится наверное всё http://forum.say7.info/topic2187.html Ты знаешь что-то о системе или ты совсем новичок?
Ты-ж моя
Не получается,Русь,системится? Поди аппетиты зверские?!
Себя вспоминаю - порола торты как лошадь
Молодец какой сынка |
||||||||
|
21 Фев 2012 18:40
|
Полянка
Москва |
|||||||
Здравствуйте
Представляю, студенты тоже не сахар шумят, едят и вообще не слушают |
||||||||
|
21 Фев 2012 18:41
|
Полянка
Москва |
|||||||
спасибо, правда. Я и через монитор чувствую, что Вы это от души |
||||||||
|
21 Фев 2012 18:45
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
Поглядела на блинцы - какие у всех аппетитные
с масленичной неделей всех!
Надо будет папе тоже напечь, а то непорядок... |
||||||||
|
21 Фев 2012 19:03
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
Привет, девочки
!!!! С Масленицей!!!!!
Посмотрела на ваши вкуснячие блины и говорю мужу - нужно блинчиков испечь, а он мне отвечает - куда нам блинчики мы и так как пироги , ну все равно не порядок, блинов напечь на Масленицу святое дело! Вчера пришла за Глебом в сад, а он мне говорит, что им давали на полдник оладьи , и так махнул рукой на меня мимоходом, ну ты такие не умеешь... В общем взял меня малый на слабо
Ксю-Онаско, думаю блины на тефлоне тебе можно, да с творожком, да с яблочком-семереночкой печеной
А мне наоборот есть не хотелось , только грейпфруты кгшками ела и малину тазиками
На этой неделе проходим логопедическую комиссию, чтобы еще на год в этом саду остаться,а у нас только "Р" не выговаривается, прошу его опять начать вместо "Ж" и "Ш" говорить "З" и "С" Бедное дите не поймет, чего это вдруг мама опять разговор меняет Побежала за Глебом, потом на треньки, потом уроки... .Если смогу-появлюсь, а пока прощаюсь - до завтра, всех цем!!!!!! |
||||||||
|
21 Фев 2012 19:29
|
Я Люся
51 год Красноярск |
|||||||
|
Добрый вечер девочки, подскажите пожалуйста а по системе можно капусту есть?
|
||||||||
|
21 Фев 2012 19:37
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Заботливая доча какая!!!
Вот откуда наши детки - сладкие да малиновые!!
Удачи вам!
Приветик,Людмил!!!
Можно капусту по-системе.. Ток если на обед,то не жарить,а тушить или пассеровать на одной ч.ложке подсолнечного масла,а если на ужин,то или сырую или опять-же тушёную,но уже без какого-либо масла... |
||||||||
|
21 Фев 2012 19:42
|
Я Люся
51 год Красноярск |
|||||||
|
Спасибо, почему-то не нашла ее в списке разрешенных продуктов, мож искала не там
|
||||||||
|
21 Фев 2012 19:46
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Не за что! А ты давно на системе,Людмил? |
||||||||
|
21 Фев 2012 19:52
|
Я Люся
51 год Красноярск |
|||||||
|
Три недели где-то, начиталась у Вас, распечатала себе таблички, что можно и что нельзя и уехала и вот только вернулась, мне система пока нравится
|
||||||||
|
21 Фев 2012 19:57
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Молодец!
а есть уже результаты? |
Чет у меня как-то не получается с карамелью.
а хотела поболтать
привет!!!