| Сообщение |
Автор |
|
21 Фев 2012 20:20
|
Я Люся
 Людмила
51 год Красноярск
|
минус 4 кг, для меня это супер, я даже не ожидала. Когда начинала было 72, сейчас чуть меньше 68  Девочки а если поужинать не успел, то уже все до завтра?
|
|
21 Фев 2012 21:26
|
Сафира
 Иришка
47 лет МО
|
Девчоночки привет! Простите потеряшку, но сил совсем на трындёж не остаётся  да и комп то работает-то нет.....
С 14 февраля вышла на работу, да только профиль пока поменяла совсем кардинально  мы в отделении ремонт делаем от потолка до пола своими силами, уж нос не дышит от краски, кашель постоянный спутник, муж сказал что ночью храплю почище чем Персик  а я сплю без задних ног и не слышу даже, раньше на каждый шорох просыпалась.....
А вчера ещё лучше - чтобы грибок на потолке не размножался, его (потолок) обработали хлоркой - думала скончаемся там точно....
Сегодня весь день в процедурке под четырёхметровый потолком лЁтала, шпатлевала  это при том что я высоты больше мышей боюсь.....завтра по плану покраска потолка и стен
в обсЧем если за время ремонта не сдохну, буду периодически выныривать
Ксюшик спасибо за поздравление с днём Свадьбы,  мама моя вчера звонила и переспросила - поздравлять меня или нет
Лёвушке отменного аппетита,  а тебе молочка повкусней и  пожирней  И после снятия швов не переусердствуй пожалуйста, пусть получше "сцепятся"
Галенька, тебе соболезную солнышко
|
|
21 Фев 2012 21:53
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
21 Фев 2012 22:08
|
Atny
 Анна
41 год Воронеж
|
Привет, трынделочки) Не успеваю везде отмечаться, но читаю вас) Ксюш-Онаско, дкмаю, что нмчего страшного от блинов не будет) Со сметанкой, например  Маруське моей 3 месяца, кушает только грудь, я уже почти все лопаю - и конфетку могу, и тортик, и бутеры с икрой как-то нямала))) не переусердствовать главное, ну и на реакцию ляльки смотреть
|
|
21 Фев 2012 22:11
|
Сафира
 Иришка
47 лет МО
|
| oxakal писал(а): | | С Годовщиной тебя!!! |
спасибо Ксюшик
ща шампанского глотну, чтобы громче храпеть
|
|
21 Фев 2012 22:14
|
ninaka
 Нина
54 года
|
| Сафира писал(а): | | ща шампанского глотну, чтобы громче храпеть |
Иришка, юмористка  ...поздравляю тебя с праздником  ...счастья, любви и уверенности в себе и в своём спутнике
|
|
21 Фев 2012 22:15
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Сафира
сильно там не корячься под потолками ...оно тебе надо? побереги здоровье
|
|
21 Фев 2012 22:20
|
ромашкатан
51 год Рязань
|
Девочки-огромное спасибки!!! Села - буду во всём разбираться сейчас. Про систему год назад читала и изучала- пробовала где-то недели 2 контролировать - 2 кг- ну а потом жизня опять завертела- отступилась.
Сейчас уже всё-откладывать больше некуда- и возраст и вес- всё только растёт. И вас тут нашла- здорово
|
|
21 Фев 2012 22:23
|
Сафира
 Иришка
47 лет МО
|
| ninaka писал(а): | | Иришка, юмористка ...поздравляю тебя с праздником ...счастья, любви и уверенности в себе и в своём спутнике |
Спасибо Нинуля
в себе то я уверенна, а вот в спутнике  ну да ладно
| ninaka писал(а): | | сильно там не корячься под потолками ...оно тебе надо? побереги здоровье |
я вот тоже так думаю, но.....или я совсем ничего не понимаю или одно из двух....мало того что сами всё делаем, так и материалов тех что выделили - не хватило, девки наши полоумные - сами краску покупают и др. стройматериалы.... Я их спрашиваю где это всё, кроме того света,зачтётся?!
Это всегда так в армии, даётся указание- через две недели открыть отделение, а как и что....а самое главное на какие шишы и какими силами.....
|
|
21 Фев 2012 22:31
|
ninaka
 Нина
54 года
|
|
|
|
21 Фев 2012 22:37
|
Сафира
 Иришка
47 лет МО
|
|
|
|
21 Фев 2012 23:21
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
|
|
21 Фев 2012 23:21
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
|
|
22 Фев 2012 0:04
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
22 Фев 2012 0:10
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
|
|
22 Фев 2012 0:15
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
22 Фев 2012 0:42
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
| oxakal писал(а): | | как конспекты,Светуль? |
Завтра писАть новые!
|
|
22 Фев 2012 0:44
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| Зірка писал(а): | | Завтра писАть новые! |
О! Мамочка
Ты их спивываешь откуда-нть или сама должна из своей головы выдумывать
|
|
22 Фев 2012 0:45
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
Светуль,как Машуля?
|
|
22 Фев 2012 0:49
|
Atny
 Анна
41 год Воронеж
|
Забежала очередное спасибо Нинуле сказать - на завтрак мерзавчики будут))) Эх, вкусные, канальи!!!  Все, муж прогнал)
|
|
22 Фев 2012 0:58
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
22 Фев 2012 1:12
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
oxakal
Ксюнь извини, я не отвечаю быстро. просто на всех фронтах сразу.
| oxakal писал(а): | | Ты их спивываешь откуда-нть или сама должна из своей головы выдумывать |
Беру два предыдущих, обязательно залезу в какие-нибудь новые книжки, и пишу. Каждый раз новые.  В неделю - 8 пар, 8 конспектов.
| oxakal писал(а): | | ,как Машуля? |
Спасибо, ничего.  Учится.  Иногда радует, иногда огорчает, как все детки.
| Atny писал(а): | | на завтрак мерзавчики будут)) |
Сама про них недавно вспоминала.
| Atny писал(а): | | Все, муж прогнал) |
Мой тоже уже круги нарезает.
Девули, спокойной ночи!  До завтра!
|
|
22 Фев 2012 1:48
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
Девочки, доброй ночи, мои хорошие!
Если б меня сегодня муж не пристыдил, я бы, наверное, так и не испекла блинов до сих пор)))  Так что сегодня я - с блинами))
И персонально для мааааленького нашего Левушки маааленькая тарелочка с мааааленькими блинками
Это я всегда, когда пеку блины, деткам своим вот такие мини-блинчики делаю, они их с бОльшим удовольствием "наяривают"  , и если такие не сделать, то обидятся))
Девочки, все ваши блинчики я видела -  аппетитности невероятной!!
Галя, соболезную вашей семейной утрате!  Царствия Небесного усопшей.
Ириша-Сафира, бедняга ты наша...чувствуется, что устала ты, милая!!  От всей души желаю, чтобы у тебя всё было хорошо со всех сторон!
Зирочка, какая ты молодец, должна я тебе сказать  ...с тех пор, как я пошла учиться во второй раз, я особо ценю труд преподавателя  ....Лично я бы давно на такой работе в неадеквата превратилась со своими нервишками слабенькими....потому что чтобы выдержать лень, безответственность и глупость огромного количества студентов (в первых рядах коих я и сама состою, если что  ), нужна поистине чугунная нервная система!! Вобщем, Светуль, как читаю про твои конспекты, так волна восхищения тобой меня накрывает  ! Терпения тебе, милая!
И ещё я тебе от всей души желаю благополучно уговорить мужа на пост...как никто, понимаю тебя, потому что сама это проходила  Мой долго сопротивлялся, но вот уже который год у нас даже и не обсуждается, что мы Великий пост держим, ТТТ)  Рождественский ещё вот пытались держать, но лишь до 31 декабря выдержали...как только в Тюмени оказались, предались чревоугодию)))))  Прости, Господи
Оксаночка-Онаско, с таким удовольствием читаю твои "лялечные" посты  Давай там, богатыря нам выкармливай!
| oxakal писал(а): | | дойду до заветных 47 кг |
вот неугомонная!!
|
|
22 Фев 2012 2:06
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
22 Фев 2012 3:54
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
|
Худелочки, мои дорогие, спасибо за соболезнования и поздравления с днем рождения! Жизнь продолжается.
|