Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

21 Фев 2012 20:20

Распечатать сообщение
Я Люся

Людмила

51 год
Красноярск

Я ЛюсяМои рецепты
минус 4 кг, для меня это супер, я даже не ожидала. Когда начинала было 72, сейчас чуть меньше 68 Good Девочки а если поужинать не успел, то уже все до завтра?

21 Фев 2012 21:26

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Девчоночки привет! Простите потеряшку, но сил совсем на трындёж не остаётся wacko1 да и комп то работает-то нет.....
С 14 февраля вышла на работу, да только профиль пока поменяла совсем кардинально wacko1 мы в отделении ремонт делаем от потолка до пола своими силами, уж нос не дышит от краски, кашель постоянный спутник, муж сказал что ночью храплю почище чем Персик Girl haha а я сплю без задних ног и не слышу даже, раньше на каждый шорох просыпалась.....
А вчера ещё лучше - чтобы грибок на потолке не размножался, его (потолок) обработали хлоркой - думала скончаемся там точно....

Сегодня весь день в процедурке под четырёхметровый потолком лЁтала, шпатлевала wacko1 это при том что я высоты больше мышей боюсь.....завтра по плану покраска потолка и стен wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
в обсЧем если за время ремонта не сдохну, буду периодически выныривать girl_bye

Ксюшик спасибо за поздравление с днём Свадьбы, Rose мама моя вчера звонила и переспросила - поздравлять меня или нет Girl haha Girl haha Girl haha

Лёвушке отменного аппетита, Give heart а тебе молочка повкусней и nyam2 good2 пожирней Friends И после снятия швов не переусердствуй пожалуйста, пусть получше "сцепятся" Give heart air_kiss

Галенька, тебе соболезную солнышко praising

21 Фев 2012 21:53

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Я Люся писал(а):
минус 4 кг, для меня это супер, я даже не ожидала. Когда начинала было 72, сейчас чуть меньше 68 Девочки а если поужинать не успел, то уже все до завтра?

Здорово! good2
Ну вообще да - лучше до завтра.....хотя ужины тож пропускать не рекомендуется по-системе...
я так думаю что если в 18- ть не успела,а до 19-ти есть возможность ещё это сделать,то лучше всё-таки что-то скушать... sharik
Сафира писал(а):
да только профиль пока поменяла совсем кардинально мы в отделении ремонт делаем от потолка до пола своими силами,

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Пипец.....
Держись Иришка praising Give heart

С Годовщиной тебя!!!
Совет да любовь!!!

21 Фев 2012 22:08

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Привет, трынделочки) Не успеваю везде отмечаться, но читаю вас) Ксюш-Онаско, дкмаю, что нмчего страшного от блинов не будет) Со сметанкой, например girl_in_love Маруське моей 3 месяца, кушает только грудь, я уже почти все лопаю - и конфетку могу, и тортик, и бутеры с икрой как-то нямала))) не переусердствовать главное, ну и на реакцию ляльки смотреть Rose

21 Фев 2012 22:11

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
oxakal писал(а):
С Годовщиной тебя!!!

спасибо Ксюшик Give heart
ща шампанского глотну, чтобы громче храпеть Girl haha

21 Фев 2012 22:14

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Сафира писал(а):
ща шампанского глотну, чтобы громче храпеть

Иришка, юмористка Girl haha ...поздравляю тебя с праздником Rose ...счастья, любви и уверенности в себе и в своём спутнике Rose

21 Фев 2012 22:15

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Сафира
сильно там не корячься под потолками ...оно тебе надо? побереги здоровье praising

21 Фев 2012 22:20

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Девочки-огромное спасибки!!! Села - буду во всём разбираться сейчас. Про систему год назад читала и изучала- пробовала где-то недели 2 контролировать - 2 кг- ну а потом жизня опять завертела- отступилась.
Сейчас уже всё-откладывать больше некуда- и возраст и вес- всё только растёт. И вас тут нашла- здорово Yahoo!

21 Фев 2012 22:23

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
ninaka писал(а):
Иришка, юмористка ...поздравляю тебя с праздником ...счастья, любви и уверенности в себе и в своём спутнике

Спасибо Нинуля Give heart
в себе то я уверенна, а вот в спутнике Embarassed ну да ладно Wink

ninaka писал(а):
сильно там не корячься под потолками ...оно тебе надо? побереги здоровье

я вот тоже так думаю, но.....или я совсем ничего не понимаю или одно из двух....мало того что сами всё делаем, так и материалов тех что выделили - не хватило, девки наши полоумные - сами краску покупают и др. стройматериалы.... Я их спрашиваю где это всё, кроме того света,зачтётся?! unknown unknown unknown unknown unknown

Это всегда так в армии, даётся указание- через две недели открыть отделение, а как и что....а самое главное на какие шишы и какими силами.....

21 Фев 2012 22:31

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Сафира писал(а):
в себе то я уверенна, а вот в спутнике ну да ладно

поэтому и желаю Embarassed ..а может спутника поменять? girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Сафира писал(а):
.. Я их спрашиваю где это всё, кроме того света,зачтётся?!

нигде,Ириш, поэтому - не корячтесь praising

21 Фев 2012 22:37

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
ninaka писал(а):
..а может спутника поменять

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да всё можА быть Friends

ninaka писал(а):
нигде,Ириш, поэтому - не корячтесь

да мне просто неудобно, остальные то работают и не ропщут, одна я вечно недовольная Girl haha я так поняла что если возмущаться и ничего не делать,то госпиталь могут совсем закрыть, хотя хотят равнятся именно по хирургии, т.е. комиссии будут тыкать в нос именно наше отделение, как лицо госпиталя.
И опять же нисколько не удивлюсь, если на сэкономленные деньги кто-то построит себе очередной особняк на берегу ненашенского моря....(т.к. в кулуарах сумма на ремонт была озвучена в 55 млн. руб.)

21 Фев 2012 23:21

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Полянка писал(а):
студенты тоже не сахар шумят, едят и вообще не слушают

Если бы, girl_in_dreams а то студенты молчат, голодные и ждут, что ты им скажешь! Girl haha Girl haha Girl haha
Сафира писал(а):
И опять же нисколько не удивлюсь, если на сэкономленные деньги кто-то построит себе очередной особняк на берегу ненашенского моря....

ireful ireful ireful ireful Как всегда у нас!
Ириш, с годовщиной тебя! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Новой вспышки любви вам! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

21 Фев 2012 23:21

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Rose

22 Фев 2012 0:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ромашкатан писал(а):
Сейчас уже всё-откладывать больше некуда- и возраст и вес- всё только растёт. И вас тут нашла- здорово

Вот и замечательно! Friends Приходи почаще и не стесняйся,спрашивай если что... Wink Rose
Сафира писал(а):
мало того что сами всё делаем, так и материалов тех что выделили - не хватило,

а отказаться от работы этой - никак? unknown
я ваще в шоке конечно от этой акции... wacko1 wacko1 wacko1

Девочки Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Маринатор испытала girl_claping girl_claping girl_claping
Супер вещь good2 good2 good2
всё мяско пропиталось так здорово - ароматов стояло немерянно просто girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мягонькое вышло и всё пропитанное аж насквозь nyam2
Очень довольна!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо вам за нужную вещь!!! girl_in_love air_kiss Friends Give heart
И наконец-то и с Жёстким диском разобралась - САМА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
("не гляди што он дурак" Girl haha - я,то-есть Wink )
Всё - терь всё скачаю в него нужное с ноута и новый виндовс засандалят мне,тот что 7 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Фев 2012 0:10

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
oxakal писал(а):
Маринатор испытала

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Рады, что понравилось. Пользуйся на здоровье! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
oxakal писал(а):
И наконец-то и с Жёстким диском разобралась - САМА

А у меня даже и сомнений не было. unknown Ты ж у нас практически хакер! Smile

22 Фев 2012 0:15

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зірка писал(а):
Рады, что понравилось. Пользуйся на здоровье!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Заи вы мои!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зірка писал(а):
Ты ж у нас практически хакер!

wacko1 wacko1 Если-бы wacko1 wacko1 wacko1
Ко мне как приходит знакомый помогать с этими штуками компьютерными,так я себя неандерталкой тут-же ощущаю wacko1 sharik Embarassed

как конспекты,Светуль? praising

22 Фев 2012 0:42

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
oxakal писал(а):
как конспекты,Светуль?

Завтра писАть новые! Wink unknown

22 Фев 2012 0:44

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зірка писал(а):
Завтра писАть новые!

О! Мамочка wacko1
Ты их спивываешь откуда-нть или сама должна из своей головы выдумывать wacko1

22 Фев 2012 0:45

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Светуль,как Машуля? Give heart

22 Фев 2012 0:49

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Забежала очередное спасибо Нинуле сказать - на завтрак мерзавчики будут))) Эх, вкусные, канальи!!! wacko1 Все, муж прогнал)

22 Фев 2012 0:58

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Солнцы - я в кусты... Малахов ща будет...
Какая-то там тётя сёня у него с системой похудения новой... интересно...мож всё-таки сбудется мечта и дойду до заветных 47 кг Wink Girl haha Yahoo!
Girl haha Girl haha Girl haha

22 Фев 2012 1:12

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
oxakal
Ксюнь извини, я не отвечаю быстро. просто на всех фронтах сразу. Embarassed
oxakal писал(а):
Ты их спивываешь откуда-нть или сама должна из своей головы выдумывать

Беру два предыдущих, обязательно залезу в какие-нибудь новые книжки, и пишу. Каждый раз новые. Embarassed В неделю - 8 пар, 8 конспектов.
oxakal писал(а):
,как Машуля?

Спасибо, ничего. sharik Учится. unknown Иногда радует, иногда огорчает, как все детки. Give heart
Atny писал(а):
на завтрак мерзавчики будут))

Сама про них недавно вспоминала. Embarassed
Atny писал(а):
Все, муж прогнал)

Мой тоже уже круги нарезает. Wink

Девули, спокойной ночи! Give heart Give heart Give heart Give heart До завтра! Give heart Give heart Give heart Give heart

22 Фев 2012 1:48

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девочки, доброй ночи, мои хорошие! girl_in_love

Если б меня сегодня муж не пристыдил, я бы, наверное, так и не испекла блинов до сих пор))) girl_haha Так что сегодня я - с блинами))

И персонально для мааааленького нашего Левушки маааленькая тарелочка с мааааленькими блинками girl_haha

Это я всегда, когда пеку блины, деткам своим вот такие мини-блинчики делаю, они их с бОльшим удовольствием "наяривают" nyam2 , и если такие не сделать, то обидятся)) girl_haha

Девочки, все ваши блинчики я видела - nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 аппетитности невероятной!! nyam2 nyam2 good2 good2 praising praising praising girl_claping girl_in_love give_heart

Галя, соболезную вашей семейной утрате! empathy2 Царствия Небесного усопшей.

Ириша-Сафира, бедняга ты наша...чувствуется, что устала ты, милая!! empathy2 empathy2 От всей души желаю, чтобы у тебя всё было хорошо со всех сторон! praising girl_in_love girl_in_love Rose

Зирочка, какая ты молодец, должна я тебе сказать praising ...с тех пор, как я пошла учиться во второй раз, я особо ценю труд преподавателя hi ....Лично я бы давно на такой работе в неадеквата превратилась со своими нервишками слабенькими....потому что чтобы выдержать лень, безответственность и глупость огромного количества студентов (в первых рядах коих я и сама состою, если что Wink girl_haha girl_haha ), нужна поистине чугунная нервная система!! Вобщем, Светуль, как читаю про твои конспекты, так волна восхищения тобой меня накрывает good2 good2 good2 ! Терпения тебе, милая! praising
И ещё я тебе от всей души желаю благополучно уговорить мужа на пост...как никто, понимаю тебя, потому что сама это проходила friends Мой долго сопротивлялся, но вот уже который год у нас даже и не обсуждается, что мы Великий пост держим, ТТТ) Embarassed Рождественский ещё вот пытались держать, но лишь до 31 декабря выдержали...как только в Тюмени оказались, предались чревоугодию))))) girl_haha girl_haha girl_pardon Прости, Господи girl_blush2

Оксаночка-Онаско, с таким удовольствием читаю твои "лялечные" посты girl_tender girl_tender Давай там, богатыря нам выкармливай! Wink praising good2 girl_in_love give_heart

oxakal писал(а):
дойду до заветных 47 кг

вот неугомонная!! acute acute acute

22 Фев 2012 2:06

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зірка писал(а):
Ксюнь извини, я не отвечаю быстро. просто на всех фронтах сразу.

Не вопрос,ззай.... Friends я самма тут в рецептаз зарылась вся - надо сметаны 500гр утилизировать....срок годности заканчивается sharik
Зірка писал(а):
Беру два предыдущих, обязательно залезу в какие-нибудь новые книжки, и пишу. Каждый раз новые. В неделю - 8 пар, 8 конспектов.

Не завидую... wacko1 praising
Зірка писал(а):
Учится. Иногда радует, иногда огорчает, как все детки.

Всё ясно...Молодчинка! Give heart

Деленочка писал(а):
И персонально для мааааленького нашего Левушки маааленькая тарелочка с мааааленькими блинками

girl_in_love girl_in_love Какая прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ленуля - ты СУПЕР! good2 good2
На новой сковороде ваяла? Wink
Скажи - класс! good2 girl_in_love
Деленочка писал(а):
вот неугомонная!!

Girl haha Girl haha Girl haha
А толку-то? unknown Одни мЯчты.... girl_in_dreams

22 Фев 2012 3:54

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Худелочки, мои дорогие, спасибо за соболезнования и поздравления с днем рождения! Жизнь продолжается.

Наверх