Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

22 Фев 2012 11:26

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Деленочка писал(а):
деткам своим вот такие мини-блинчики делаю,

Не мамуля, а золото! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Деленочка писал(а):
потому что чтобы выдержать лень, безответственность и глупость огромного количества студентов

Не права Ленусь, извини. Embarassed В основном студенты умные и ответственные дети. Еще много талантливых. Бывают, конечно, исключения. Ну так, на всех работах люди разные встречаются.
Деленочка писал(а):
(в первых рядах коих я и сама состою, если что

acute acute acute acute Ай-йа-йай! Как не стыдно на себя наговаривать. Ты у нас просто само воплощение ума и литературного дарования! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender
Деленочка писал(а):
так волна восхищения тобой меня накрывает

Девочки, вы зря меня переоцениваете. От хорошей пары сам получаешь удовольствие. Так что я это делаю из эгоистических соображений! girl_blush2
Деленочка писал(а):
мы Великий пост держим,

Ленусь, ты немного не так поняла. Это вы большие молодцы, а мы пост не соблюдаем. Embarassed Хочу мужа снова на систему присадить, без нарушений. У него вес большой, давление высокое, надо обязательно скидывать. Вот очередной предлог нашла. Embarassed
oxakal писал(а):
Не завидую...

Это интересно находить и пробовать что-то новое. Так же, как и в рецептах. Ищешь, пробуешь, что-то очень нравится и остается, что-то не очень. Но без разнообразия скучно. unknown

Ну что, приготовились? Wink Я пошла писАть конспекты. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Фев 2012 12:15

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Всем привеееет!!! Give heart
Зірка писал(а):
Это интересно находить и пробовать что-то новое. Так же, как и в рецептах. Ищешь, пробуешь, что-то очень нравится и остается, что-то не очень. Но без разнообразия скучно

Ты права Светуль Give heart
Я просто по-себе сужу с учёбой... Меня никогда она не радовала Embarassed
И преподавателей мне всегда жалко было,что им столько всего нужно знать wacko1
Зірка писал(а):

Ну что, приготовились? Wink Я пошла писАть конспекты. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Girl haha Girl haha Girl haha А я печь тортик сегодня буду dance2 Wink

22 Фев 2012 12:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои искусительницы Give heart Give heart Give heart Give heart
МММММММММ как я вчера блинчиками оторвалась nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ленуся Деленочка-Левушке показала твои блинчики-реакция была Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha -высунул язычок на фото Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Умница ты какая-супер мама!!!!!!!!!!!!
Ирочка -Сафира -сочувствую praising praising praising praising
Ксюня как классно -что все подарки пришлись ко двору Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ой девочки -теперь о грустном-блин только с роддома приехала-швы снимала-аааааааааааааааа как я орала -не было так больно после операции даже-короче там специфика косметического шва такова,что нужно вытащить 20 см внутренней нити-аааааааааааааа как она тянулааааааааа по мясууууууу аааааааааа,вообщем половину только вытащила и все-потом говорит -мучить тебя не буду,нитки кенгут рассосутся остатки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 лучше бы тогда вообще не тащила-теперь хожу полусогнутая -болитттттттт пипец-фух надеюсь до вечера пройдет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ну в остальном прекрасная маркиза -все хорошо все хорошо good2 good2 good2 good2 good2 good2
Пошла посплю пока моя кроха сопит-вечером может приду потрындеть-скучаю по вам Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

22 Фев 2012 13:18

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Зірка писал(а):
а то студенты молчат, голодные и ждут, что ты им скажешь

Тогда ещё не всё так страшно good2
А у нас вчера перед перерывом вдруг на всю аудиторию стало пахнуть котлетами Girl haha Girl haha Или ещё чем-то подобным, настоящий столовский запах. Непонятно откуда, но очччень сильно. Лектор, кажется, даже сбился Smile По крайней мере, свою речь довольно быстро свернул и успел до звонка.

22 Фев 2012 13:20

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Привет,красотульки!!!!
На чуток заскочила...блинками порадовали вкусненькими!!! У меня сегодня Диночка три порции печет мне на работу (мужичков поздравлять будем),вот вот должна подвезти.
onascko писал(а):
специфика косметического шва такова,что нужно вытащить 20 см внутренней

Специфика вообще то такова,что внутренний вообще не вытаскивают,золотые нити используют (не кидайте тапками у меня ТАМ золото Girl haha ) Иногда от мужиков слышу:"Да что у нее (не про меня) пи...а золотая???? "Тогда я опустив глазки,про себя думаю:"А у меня золотая... Embarassed " Ток запылилась уж наверно Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal
Поздравляю с испытанием гаджетов!!!! Girl haha Рада,что получила посылочку,Ксюх!!!!

22 Фев 2012 14:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
LEPETRA писал(а):
пи...а золотая???? "Тогда я опустив глазки,про себя думаю:"А у меня золотая... " Ток запылилась уж наверн

аааааааааааааа насмешила -не пи-а животик-что болтаешь то praising
Привет Ленуль Give heart Give heart Give heart

22 Фев 2012 14:30

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
onascko писал(а):
Привет Ленуль

пока Ленули нет, я поздороваюсь Girl haha привет,Оксана girl_bye

22 Фев 2012 14:33

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
onascko писал(а):
-не пи-а животик-что болтаешь то

Girl haha Girl haha Girl haha
Ну ...я образно!!!! Ну и тогда пуз у меня тож золотой,да я прям вся "железная леди" получилась!!!

22 Фев 2012 14:35

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
ninaka писал(а):
пока Ленули нет

Делала бутеры....
праздновать уже и не хотся (два проглотила Embarassed )

22 Фев 2012 14:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ninaka
Привет Нинуль Give heart
LEPETRA писал(а):
"железная леди" получилась!!!

Еще какая-прям Некрасовская girl_in_love

22 Фев 2012 14:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Сижу как дура -глаза слипаются -нет чтоб поспать wacko1 wacko1 wacko1
читаю как развивать ребенка в первый месяц-шиздец наука wacko1 wacko1 wacko1

22 Фев 2012 14:38

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
LEPETRA писал(а):
я прям вся "железная леди" получилась!!

Girl haha нее...золотая женщина получилась Give heart Friends

22 Фев 2012 14:39

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
onascko писал(а):
читаю как развивать ребенка в первый месяц-шиздец наука

Girl haha оставь ребёнка в покое хотя бы в первый месяц Girl haha

22 Фев 2012 14:42

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
onascko
Ксюх,так вкрадчиво,дай спрошу....Твоя Ксюшка тебе фотки Эдюхины скидывала???? Оч. ему хочется.... Embarassed если не до них,то мы подождеееемммммм.... Embarassed Embarassed Embarassed а то от Левика боимся схлопотать за отвлекалки мамины... Girl haha

22 Фев 2012 14:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ninaka писал(а):
оставь ребёнка в покое хотя бы в первый месяц

ага-сами то говорите -что я повернутая на всю голову мамаша-надо же держать марку Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Фев 2012 14:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
LEPETRA писал(а):
а то от Левика боимся схлопотать за отвлекалки мамины...

вот я козаааааааааааа-совсем из головы вышибло с этими родами wacko1 wacko1 wacko1 сегодня же Ксюню протерраризирую Friends молодец что напомнила Friends я тут давно парочку выпросила не обработанные еще выставляла

22 Фев 2012 14:45

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
onascko писал(а):
ага-сами то говорите -что я повернутая на всю голову мамаша-надо же держать марку

Girl haha тебе марку надо держать, а нам тебя Girl haha что б не отнимала детство у Лёвика Girl haha

LEPETRA писал(а):
Ксюх,так вкрадчиво,дай спрошу....Твоя Ксюшка тебе фотки Эдюхины скидывала???? Оч. ему хочется....

и я тоже вкрадчиво: и нам хочется sharik

22 Фев 2012 14:45

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
ninaka писал(а):
оставь ребёнка в покое хотя бы в первый месяц

Нин,мож ее привязать к чему-нибудь???? И проще хорошую добрую женщину для присмотра за Левушкой найти???? Girl haha Girl haha Girl haha
onascko
ДАЙ РЕБЕНКУ МЛАДЕНЧЕСТВОМ НАСЛАДИТЬСЯ: сися,памперс,погремушки!!!!

22 Фев 2012 14:48

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Нин,мож ее привязать к чему-нибудь???? И проще хорошую добрую женщину для присмотра за Левушкой найти????

Лёву отдать папе, а маму выгнать на работу? может так? Girl haha
LEPETRA писал(а):
ДАЙ РЕБЕНКУ МЛАДЕНЧЕСТВОМ НАСЛАДИТЬСЯ: сися,памперс,погремушки!!!!

даёшь сисю, памперс, погремушку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha

22 Фев 2012 14:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Нин,мож ее привязать к чему-нибудь????

чей тооооооо Girl haha Girl haha Girl haha хотя Wink -привяжите меня к яхте Абрамовича и на Гавайские острова-ну а сами добрые женщины-погремушки .памперсы Girl haha Girl haha Girl haha

22 Фев 2012 14:50

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
LEPETRA
Ленусь, может поделишься подробностями сориков в личку Wink как мама спортсмена маме спортсменки Girl haha

22 Фев 2012 14:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ой про сисю забыла-хммммм-ну там сами разберетесь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Фев 2012 14:52

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
onascko писал(а):
чей тооооооо хотя -привяжите меня к яхте Абрамовича и на Гавайские острова

Girl haha если всех желающих туда привязать- яхта ко дну пойдёт Girl haha ..читала в новостях- одна девица изъявила желание выйти замуж за Прохорова и аргументировала это тем что ему нужна будет боевая подруга когда его выберут президентом Girl haha

22 Фев 2012 14:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ninaka писал(а):
Ленусь, может поделишься подробностями сориков в личку как мама спортсмена маме спортсменки

а баба Яга против-я тоже хочууууууу как мама будущего спортсмена Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Фев 2012 14:53

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
onascko писал(а):
а баба Яга против-я тоже хочууууууу как мама будущего спортсмена

Girl haha какой вид спорта выбрала Girl haha бедный Лёвушка..надеюсь что ты не завтра его потащишь в секцию Girl haha

Наверх