Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2012 11:26
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Не мамуля, а золото!
Не права Ленусь, извини. В основном студенты умные и ответственные дети. Еще много талантливых. Бывают, конечно, исключения. Ну так, на всех работах люди разные встречаются.
Ай-йа-йай! Как не стыдно на себя наговаривать. Ты у нас просто само воплощение ума и литературного дарования!
Девочки, вы зря меня переоцениваете. От хорошей пары сам получаешь удовольствие. Так что я это делаю из эгоистических соображений!
Ленусь, ты немного не так поняла. Это вы большие молодцы, а мы пост не соблюдаем. Хочу мужа снова на систему присадить, без нарушений. У него вес большой, давление высокое, надо обязательно скидывать. Вот очередной предлог нашла.
Это интересно находить и пробовать что-то новое. Так же, как и в рецептах. Ищешь, пробуешь, что-то очень нравится и остается, что-то не очень. Но без разнообразия скучно.
Ну что, приготовились? Я пошла писАть конспекты. |
||||||||||||
|
22 Фев 2012 12:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
Всем привеееет!!!
Ты права Светуль
Я просто по-себе сужу с учёбой... Меня никогда она не радовала
И преподавателей мне всегда жалко было,что им столько всего нужно знать
А я печь тортик сегодня буду |
||||||||||||
|
22 Фев 2012 12:52
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет мои искусительницы
МММММММММ как я вчера блинчиками оторвалась
Ленуся Деленочка-Левушке показала твои блинчики-реакция была -высунул язычок на фото Умница ты какая-супер мама!!!!!!!!!!!!
Ирочка -Сафира -сочувствую
Ксюня как классно -что все подарки пришлись ко двору
Ой девочки -теперь о грустном-блин только с роддома приехала-швы снимала-аааааааааааааааа как я орала -не было так больно после операции даже-короче там специфика косметического шва такова,что нужно вытащить 20 см внутренней нити-аааааааааааааа как она тянулааааааааа по мясууууууу аааааааааа,вообщем половину только вытащила и все-потом говорит -мучить тебя не буду,нитки кенгут рассосутся остатки лучше бы тогда вообще не тащила-теперь хожу полусогнутая -болитттттттт пипец-фух надеюсь до вечера пройдет Ну в остальном прекрасная маркиза -все хорошо все хорошо
Пошла посплю пока моя кроха сопит-вечером может приду потрындеть-скучаю по вам |
||||||||||||
|
22 Фев 2012 13:18
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Тогда ещё не всё так страшно
А у нас вчера перед перерывом вдруг на всю аудиторию стало пахнуть котлетами Или ещё чем-то подобным, настоящий столовский запах. Непонятно откуда, но очччень сильно. Лектор, кажется, даже сбился По крайней мере, свою речь довольно быстро свернул и успел до звонка. |
||||||||||||
|
22 Фев 2012 13:20
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||
|
Привет,красотульки!!!!
На чуток заскочила...блинками порадовали вкусненькими!!! У меня сегодня Диночка три порции печет мне на работу (мужичков поздравлять будем),вот вот должна подвезти.
Специфика вообще то такова,что внутренний вообще не вытаскивают,золотые нити используют (не кидайте тапками у меня ТАМ золото ) Иногда от мужиков слышу:"Да что у нее (не про меня) пи...а золотая???? "Тогда я опустив глазки,про себя думаю:"А у меня золотая... " Ток запылилась уж наверно
oxakal Поздравляю с испытанием гаджетов!!!! Рада,что получила посылочку,Ксюх!!!! |
||||||||||||
|
22 Фев 2012 14:28
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
аааааааааааааа насмешила -не пи-а животик-что болтаешь то
Привет Ленуль |
||||||||||||
|
22 Фев 2012 14:30
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
пока Ленули нет, я поздороваюсь привет,Оксана |
||||||||||||
|
22 Фев 2012 14:33
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||
Ну ...я образно!!!! Ну и тогда пуз у меня тож золотой,да я прям вся "железная леди" получилась!!! |
||||||||||||
|
22 Фев 2012 14:35
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||
Делала бутеры.... праздновать уже и не хотся (два проглотила ) |
||||||||||||
|
22 Фев 2012 14:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
ninaka
Привет Нинуль
Еще какая-прям Некрасовская |
||||||||||||
|
22 Фев 2012 14:38
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Сижу как дура -глаза слипаются -нет чтоб поспать
читаю как развивать ребенка в первый месяц-шиздец наука |
||||||||||||
|
22 Фев 2012 14:38
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
нее...золотая женщина получилась |
||||||||||||
|
22 Фев 2012 14:39
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
оставь ребёнка в покое хотя бы в первый месяц |
||||||||||||
|
22 Фев 2012 14:42
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||
|
onascko
Ксюх,так вкрадчиво,дай спрошу....Твоя Ксюшка тебе фотки Эдюхины скидывала???? Оч. ему хочется.... если не до них,то мы подождеееемммммм.... а то от Левика боимся схлопотать за отвлекалки мамины... |
||||||||||||
|
22 Фев 2012 14:42
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
ага-сами то говорите -что я повернутая на всю голову мамаша-надо же держать марку |
||||||||||||
|
22 Фев 2012 14:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
вот я козаааааааааааа-совсем из головы вышибло с этими родами сегодня же Ксюню протерраризирую молодец что напомнила я тут давно парочку выпросила не обработанные еще выставляла |
||||||||||||
|
22 Фев 2012 14:45
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
тебе марку надо держать, а нам тебя что б не отнимала детство у Лёвика
и я тоже вкрадчиво: и нам хочется |
||||||||||||
|
22 Фев 2012 14:45
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||
Нин,мож ее привязать к чему-нибудь???? И проще хорошую добрую женщину для присмотра за Левушкой найти????
onascko ДАЙ РЕБЕНКУ МЛАДЕНЧЕСТВОМ НАСЛАДИТЬСЯ: сися,памперс,погремушки!!!! |
||||||||||||
|
22 Фев 2012 14:48
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
Лёву отдать папе, а маму выгнать на работу? может так?
даёшь сисю, памперс, погремушку |
||||||||||||
|
22 Фев 2012 14:50
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
чей тооооооо хотя -привяжите меня к яхте Абрамовича и на Гавайские острова-ну а сами добрые женщины-погремушки .памперсы |
||||||||||||
|
22 Фев 2012 14:50
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
|
LEPETRA
Ленусь, может поделишься подробностями сориков в личку как мама спортсмена маме спортсменки |
||||||||||||
|
22 Фев 2012 14:51
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
ой про сисю забыла-хммммм-ну там сами разберетесь
|
||||||||||||
|
22 Фев 2012 14:52
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
если всех желающих туда привязать- яхта ко дну пойдёт ..читала в новостях- одна девица изъявила желание выйти замуж за Прохорова и аргументировала это тем что ему нужна будет боевая подруга когда его выберут президентом |
||||||||||||
|
22 Фев 2012 14:52
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
а баба Яга против-я тоже хочууууууу как мама будущего спортсмена |
||||||||||||
|
22 Фев 2012 14:53
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
какой вид спорта выбрала бедный Лёвушка..надеюсь что ты не завтра его потащишь в секцию |
В основном студенты умные и ответственные дети. Еще много талантливых. Бывают, конечно, исключения. Ну так, на всех работах люди разные встречаются.
Я пошла писАть конспекты.
По крайней мере, свою речь довольно быстро свернул и успел до звонка.