Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2012 14:54
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
я видела в новостях одна-страшная как моя жизнь-выскочила на пресс конференции с пирожками сваться |
||||||||||
|
22 Фев 2012 14:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
пока 5 видов выбрала-но это еще в проекте ближе к телу как говорится будем выбирать |
||||||||||
|
22 Фев 2012 14:58
|
ninaka
54 года |
|||||||||
сумашедшая мамашка |
||||||||||
|
22 Фев 2012 14:59
|
ninaka
54 года |
|||||||||
|
я собираюсь в школу сейчас- у дочи в классе будут мальчиков поздравлять- пофотать хочу
|
||||||||||
|
22 Фев 2012 15:02
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
|
Так че рассказать -то все ж вроде знаете??? Ну так: было 115 чел,теперь уже точные данные всего,мы по рейтингу 26-е. Когда ехали в Питер,я просила ток,чтоб вошел в 32,а он канеш и в 16-ю вошел. Ну и еще на групповом отборе я услышала как тренер,наших курчатовских ребят очень ругала мальчика фаворитного за пропущенный один укол. После окончательной жеребьевки все наши дети (5 чел) оказались друг против друга (что по этическим нормам спортивным не есть хорошо) ну да ладно и Эдику попал этот фаворитный мальчик,ну и тут я Эдюху просила ХОТЬ ОДИН УКОЛ ему нанести....Но бой у них получился _НЕЧТО!!!!! Такой интересный со всеми элементами (а мальчик левша,что оч.трудно для правшей) и окончился со счетом 8:5,вот такая достойная игра была,чему тренер очень обрадовался,т.к. наши всегда трусили перед этим мальчиком и еще до боя психологически пасовали. Сейчас усиленно тренер Эдьку начал тренировать индивидуальными занятиями,ну и у моего рвения прибавилось,ходит на тренажерах тычет рапирой по два часа...Вот как-то так....
|
||||||||||
|
22 Фев 2012 15:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Потрясающие результаты-молодец Эдюха!!!!!!!!!А то что с ним индивидуально стали заниматься -это огромный плюс-заинтересовался в нем тренер и похоже не на шутку-респект тебе мамуля за сына
Ну все мы выспались-пошли кормиться
Ленуль сразу про фотки сообщу
Тебе куда скинуть -напиши |
||||||||||
|
22 Фев 2012 15:07
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Нам покажи потом и Ксюнюююююююю |
||||||||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Целую до встречи
|
||||||||||
|
|
ninaka
54 года |
|||||||||
|
LEPETRA
спасибо,Ленусь...я тебе в личку всё ж напишу |
||||||||||
|
22 Фев 2012 15:48
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
молодец Ленусь Эдик то а вы ругали нашего мальчика
самое главное!
onascko Ксюнь,от твоего рассказа мурашки побежали
как ты там это все выдержала?
___ Ленуля,видела давнооо "апельсинок" со сковородкой
такая прикольная "банда" у вас растет
__ Тоже купила сковородку такую мне таааааак нравится
я прям не ожидала
__ у всех блинчики очень аппетитные
__ Пропала тут чет совсем
Коренные зубы-это что-то с чем-то
которую ночь почти не сплю! вчера температура поднялась у Степы 39,3-пришлось ехать ставить укол
сейчас вроде ттт,но сопли,диарея-это уже привычно
когда вылезут-ума не приложу
_____ Девочки,сегодня мне телефон мой принесли домой
я в глубоком шоке
правда все стерли: и фото,и видео
остались только мои кулинарные подвиги-фоток 5
__ всех с масленницей |
||||||||||
|
22 Фев 2012 16:08
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
Урааааа,Иннуськааааа!!!!!!
А ты че и адрес там написала???
Жалко канеш фото и видео,видать перед жратвой у паразитов рука дрогнула,чтоб стереть!!! Главное телефон у хозяйки,а лапики еще напозируют мамочке!!!! Степушке быстрее зубки,что вылезли,мажь ему Халисалом,зайка-зубастик!!! |
||||||||||
|
22 Фев 2012 17:17
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Ужас какой
мне аж поплохело...
Садюги
Ну красавчик Эдюха,Ленуль И тренер молодец!
Рада я за Эдюху - держу ему кулачки
Молодец,Инуськ
Такая расслабуха,готовитьв порядочных вещах
Бедненький Выздоравливайте
Ух ты УРААААА
А кто и на фига стерал фотки с видео????
Как нашли-то его вообще? По номеру? |
||||||||||
|
22 Фев 2012 17:51
|
ninaka
54 года |
|||||||||
честно- не ожидала...только какого х... всё стёрли?????? зачем???? а кто принёс? и как? |
||||||||||
|
22 Фев 2012 22:23
|
ninaka
54 года |
|||||||||
|
народ...АУ......готовитесь к завтрашнему празднику что ли?????
|
||||||||||
|
22 Фев 2012 22:26
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
|
Приветики, девочки!!!
А у нас папа решил, что Глебушка будет заниматься каратэ и когда сыну ыло 2,5 месяца с Гордостью приволок домой кимоно , вчера после треников сказал малый, а я уже никого не боюсь и Диму Зеленого(это самый большой мальчик группе, и самый добрый) поборю!!!!! Ксюш, а вы динамической гимнастикой с Левушкой будете заниматься? А плавать в ванной? Мы с трех недель и до пяти с половиной месяцев плавали в ванне, Глебу оооочень нравилось, потом пятками подну начал ходить перестали , а дин. гимнастикой крутила его до 1,6 лет потом сил не хватало переварачивать , на улице все в шоке были , мама молиться уходила, когда видела наши с Глебом выкрутасы
Какой умничка! Удачи ему и больших спортивных достижений!!!!
УРА!!!!! А фото дело наживное...... привет от Глеба |
||||||||||
|
22 Фев 2012 23:12
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
|
Девулечки красотулечки приветик!!!!
Ну вы молодечики!!!!Растите крепкими и здоровенькими!!!Мамочке молочка побольше!!!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТ..... -------Почитала про твои мучения со снятием швов надеюсь все скоро заживет!!!
Только зачем фотки стирать было???(есть совесть получается у людей!!!)
Молодец!!!Так держать!!!!
Я бы тоже молиться ушла не могу спокойно на это смотреть....
------- Видела блинчики ваши... такие аппетитные у всех!!!
и я вам свои принесла
Угощайтесь.... |
||||||||||
|
22 Фев 2012 23:23
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Как вспомню, так вздрогну
как они там с этими рапирами бегали и тыкали, и какой у меня ступор был, что даже про фотик забыла
Мысль была одна: кого первого хватать и в сторону какую оттаскивать, чтоб не поранили друг друга. А их там
А родители- невозмутимо сидят, ходят. водичку и плюшки предлагают, кто-то переодевается, вывалив всю одежду на пол, рядом мальчик между раундами книгу читает
Еще один в экипировке в бабушкиной шапке норковой ходит- бабуля молча за ним, тут же одна тренерша другой бутерброд дает с сыром, потому что первая судит пару, человека три-четыре заматывают друг друга в огромную штору- высота метра 4-5 и ширина больше 10, а она пыльная, тот- которого замотали, выйти не может, поэтому выползает из-под нее. Ленуся, извини, но отважный ты человек, я бы так точно не смогла. А Эдику желаю не сбавлять обороты, идти к цели, удачи и новых побед! onascko Держись, казак, через недельку все заживет, а через месяц ты и не вспомнишь, Левушке ТТТТТ здоровьица, привыкать к режиму, не волновать маму. Мы с недели пришили пенопластовые поплавки к чепчику, в ушки вату с вазелином, и пустили в нашу ванну Анюту. Такое впечатление было, что она знала, КАК надо плавать, и пока ноги не стали мешать- по дну топать- плавала.
MалИнка Поздравляю, что принесли телефон, видно совесть заела. Девочки, всем вечерний |
||||||||||
|
22 Фев 2012 23:24
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
|
бьооьрщргашщдлашпгпенгу89н896нцуенегегпррмиитьиммег
Приветик от Сони!!! А у нас нет света целый день! и неизвестно когда будет!Такой дурдом....Отключили в "центре",говорят ,что провода провисли,надо натянуть.....дали два дня-никто не сделал,сегодня отключили и неизвестно насколько!!!А я домой приехала,хотела хлеба напечь и такой облом!!!! |
||||||||||
|
22 Фев 2012 23:34
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
Djalginka
Машуня, Соня, приветики
А печи нет у вас? А как теперь уроки Любе делать? |
||||||||||
|
22 Фев 2012 23:37
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
Ирочка,приветик!!!! |
||||||||||
|
22 Фев 2012 23:40
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
У нас электростанция на балконе стоит ...свет есть сейчас(муж с работы приехал,завел)но духовка электрическая у меня,наша станция не очень мощная...духовку потянет ,конечно....но пока магазинным хлебом обойдемся |
||||||||||
|
22 Фев 2012 23:41
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
мы в квартире живем... |
||||||||||
|
22 Фев 2012 23:45
|