Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2012 11:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2012 21:24
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
onascko
Ксюша, а игрушек сколько! Что-то лежит ведь себе думает головкой своей, размышляет! ух бы его затютюшкать - ты его за нас зацелуй! |
||||||||
23 Мар 2012 2:16
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
Ксюша! спасибо за положительный заряд на весь день - Левушка - чудо-чудесное!!!! с любопытством так смотрит!!! а одеяльцо то какое нарядное - будет долго изучать!
Анечка, спасибо! похвала всех наверное воодушевляет ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2012 6:19
|
ninaka
54 года |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что то забегалась я..вечерком загляну- выходите уже из кустов ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2012 8:38
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() ![]() ![]() доброе пятничное утро!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2012 11:21
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
Озидея
Привет!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() У нас опять зима!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2012 11:28
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
Ксюша, такой Левушка славный!!!!!!! (тттттттт) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2012 16:13
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Лапсик маленький ![]() ТТТ на вас, растите большими ![]() |
||||||||
23 Мар 2012 16:15
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
всем привет
![]() ninaka Ниночка, как доча, уже на каникулах? Valentai Приветики, ![]() |
||||||||
23 Мар 2012 17:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
23 Мар 2012 18:32
|
ninaka
54 года |
|||||||
ещё завтра день учебный, но мы не пойдём ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2012 18:45
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
есть справедливость на свете-йухуууууууууууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даешь новую Алину Кабаеву и даже круче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2012 19:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2012 20:10
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Крутая тачка ![]() Дааа, а какая же годам к 20ти будет? ![]() |
||||||||
23 Мар 2012 20:11
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Одна- с тренером, или тебя тоже берут? |
||||||||
23 Мар 2012 20:45
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
ой Ириш -сижу ржу-это ты намекаешь на третьего через 20 лет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2012 21:01
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
в принципе, мысль хорошая, и не надо 20 лет ждать ![]() Я о том, какую ему машинку мама с папой на 20 летие подарят, такую же крутую, как коляска? ![]() Чтобы так же смотрелся клево ![]() |
||||||||
23 Мар 2012 21:38
|
ninaka
54 года |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() всем вечерний ![]() |
||||||||
23 Мар 2012 21:44
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2012 0:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Всё правильно говоришь,Галюнь ![]() ![]() Лучше системки может быть только системка ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а то что ты молодец, то это даж не обсуждается ![]() ![]()
Как мило ![]() ![]() ![]() Такой ангелочек ![]() ![]() ![]() Всё красивенькое и яркое -прелесть просто ![]() ![]() ![]() Ира_Дачница Иришка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТКРЫТОЧКУ с сердечными и теплыми пожеланиями. Очень приятно ![]() ![]() ![]() И наклеечки пасхальные какие красивые ![]() ![]() ![]() За них отдельное спасибо ![]() ![]() теперь у меня яички будут нарядные на пасху ![]() ![]() ![]()
Ух ты - крутикова ![]() ![]() ![]()
Замечательная новость,Нинуль ![]() Держим кулачки ![]() ![]() Всем привет красавицы мои ![]() ![]() ![]() Сегодня была в парикмахренской,подстриглась чуток а то обросла уже как метёлка ![]() ![]() А ввообще все послдние дни на даче пропадаю. У нас + 23 такая красота ![]() ![]() А ещё у меня неприятность приключилась. Мобильник мой накрылся ![]() Своей толстой задницей уселась на него и дисплей треснул аж в двух местах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жалко так телефончик. А самое обидное что новы купить не реально сейчас. Нет денежек лишних из-за Ромкиной безработицы ![]() Взяа пока у Криси её старенький. Сейчас жду знакомого,шарит в этих телефонах и должен сказать,если возможно его отремонтировать. Точнее поменять дисплей ![]() |
||||||||
24 Мар 2012 0:29
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Девчата привет,
![]() ![]() Совсем нет времени, на работе зашиваюсь, ещё с 1 апреля возьму смены суточные,помимо ежедневной своей работы, - так что на работе скоро жить буду...... Хорошо что преподаватель мой по декупажу не отказалась от меня, так что на выходных ещё и на занятие бегаю.Сейчас часы делаю настенные.... ![]() Есть большая радость у нас, но пока погожу с разглашением - боюсь сглазить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() onascko Ксюшик, Лёвушка само очарование и в ванной, и в игрушках, и в экипаже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уползаю спать, целую всех. |
||||||||
24 Мар 2012 0:30
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Настёнушка с прошедшим тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2012 0:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
я тож впечатлительная но почему-то о кв-ре подумала а не о беременности.... ![]() ![]() Приивет Ириш!!! ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2012 3:18
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
oxakal
Ксюша, от толстой Жоры не трескается, а вминается - это ты косточками своими его треснула. Но пусть это будет самая большая неприятность! Сафира Ириша, насмешила про впечатлительных, но у нас-то как я поняла было дело в эпидсезон продолжительностью в 21 день (сроки-то у всех почти одинаковые). Но берегитесь - это может быть и сезонным всплеском! А по-серьезному, пусть все получится! |
||||||||
24 Мар 2012 9:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() ![]() ![]() девушки-красавицы,доброе утро!!!!
заинтриговала!!!ждем-с ![]() ![]() ![]() |