| Сообщение |
Автор |
|
24 Мар 2012 11:06
|
Ира_Дачница
 Ирина
69 лет Карелия
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html]  [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-873908967.html]  [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-873908967.html]  [/url]
Как здорово, что дошла, что успела.
| oxakal писал(а): | | на даче пропадаю |
 ААААААААААААААААА...
| oxakal писал(а): | | старенький. |
дело справляет? Звонить можно?
Ксюня, скоро белая полоса, не переживай сильно
Ириша, удачи тебе, ждем хороших новостей
Озидея
Анюта, доброго утречка
ты у нас ранняя пташка, даже в субботу,
высыпаешься?
|
|
24 Мар 2012 11:31
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
|
|
|
24 Мар 2012 12:32
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
Всем субботний привет! И тем, кто +23 на даче наслаждается, и тем, кто как мы кашу грязно-снежную по дорогам месит.
НО: в душе весна!!!
Что-то давно и многих не видно!!! Ау, выходите, хоть чиркните, все ли у вас нормально!!!
|
|
24 Мар 2012 13:14
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | Ксюша, от толстой Жоры не трескается, а вминается - это ты косточками своими его треснула. Но пусть это будет самая большая неприятность |
Ой Руськ,если бы это и впрямь было от косточек,
то и неприятностью эту ситуацию называть было-бы лишним
| Ира_Дачница писал(а): | | Как здорово, что дошла, что успела. |
| Ира_Дачница писал(а): | | дело справляет? Звонить можно? |
Ага  Оно и на мой можно звонить было,ток дисплей растёкшийся  Вчера знакомый сказал что можно его заменить. Сам дисплей не дорогой. Закажу сёня
| Ира_Дачница писал(а): | | Ксюня, скоро белая полоса, не переживай сильно |
Спасибо Ириш  Но я правда не переживаю, главное все живы и здоровы
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | , и тем, кто как мы кашу грязно-снежную по дорогам месит. |
Да уж,последний выпавший снег меня потряс просто
Ну ничё,зато вашему лету за последние пару лет можно только позавидовать
А у нас одни дожди и осень,вместо лета
Всем привет  И пока  мы на дачу с шашлыком
А вечером на РЭП иду
|
|
24 Мар 2012 14:03
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
|
|
24 Мар 2012 15:15
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
Зірка
Я тоже что-то так на совещании вчера грузанулась - думаю пропали каникулы - со страхом жду понедельника и вторника - куча дел  Но потом наверное, если все сделаю пошлю все подальше и расслаблюсь
|
|
24 Мар 2012 17:37
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | Ау, выходите, хоть чиркните, все ли у вас нормально!!! |
| Зірка писал(а): | | Но всегда вместе с вами |
миленькие мои!!!!!!!!!!  приветик!  сейчас пойду почитаю, что у кого новенького. Мне Танюша Татая смс прислала, что потеряла меня. девчёнки, лежу дома с поломанной руцей  а попка (копчик) болит ещё больше ручки.  пишу дальше без заглавных букв- не удобно одной рукой... вот как меня угораздило?  выходила из ванной, под ноги кошка бросилась... я уже столько раз на нее наступала  ни фига не боится и летает по квартире, как чумачечная  а я ногой дернула, чтобы не наступить и упала... через полчаса поняла, что ручка опухла, кое-как оделась, такси вызвала, дочка пришла, поехали в больничку. ну что, перелом, гипс...  по ночам спать не могу, днём сплю несколько раз по пару часов. колю себе обезбаливающие, но стараюсь терпеть до последнего, чтобы печёнку не нагружать... вот так вот- от дурной головы...  так не удобно, блин, одной рукой что-то делать!  ...
|
|
24 Мар 2012 17:45
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
|
Талуся
НИ ХРЕНА СЕБЕ! Ну ты мать дала маху! Выздоравливай поскорее!
|
|
24 Мар 2012 18:28
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
devo4ka_anton
НАСТЕНЬКА, с прошедшим днём рождения тебя!!!!!!!!!!!!!
всех благ тебе и твоей семье!!! Пусть всё-всё будет у вас замечательно!!!!!!!
onascko
Оксаночка, балдею с вас!!!  Левушка- чудо просто!!! Оксанка, у вас такие красивые детки получаются, что грех останавливаться!
raisa
Раечка, торты- это что-то!  какая же ты умничка!!!!!  ручки золотые!
как чувствуешь себя? ещё диетишься? я уже почти всё ем...
Anilag58
Галечка, вам с мужем- респект!!!  молодцы!  вместе веселее!  ты выглядишь отлично!!!
Озидея
ну и ты, конечно, красотка!  такая молодюсенькая и стройнюсенькая девочка 25-летняя!
| ninaka писал(а): | | она всё таки едет на сорики в Москву |
| ninaka писал(а): | | ...уровень СОВСЕМ другой страшно..... |
круто!!!!!!!!  не боись, Нинуль, у тебя доця умничка!  не волнуйся, всё обязательно получится!!!  когда едет?
| oxakal писал(а): | | Сегодня была в парикмахренской,подстриглась чуток |
Ксюшенька, красавица, тащи побольше ваших фоток с дачи!!! красота!!  и шашлычки- мммммммммммм! ням-ням!!!  как мама? как Кристинка?
| oxakal писал(а): | | Мобильник мой накрылся |
ничё, может ещё починят
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | Ксюша, от толстой Жоры не трескается, а вминается - это ты косточками своими его треснула. |
 всё верно!!!
Ruslana Muhtarova
вы уже такие большие!  тттттт на вас! как чувствуешь себя, Русланка?
| Сафира писал(а): | | Есть большая радость у нас |
| Сафира писал(а): | | (для самых впечатлительных - нет, я не беременна) |
| oxakal писал(а): | | я тож впечатлительная но почему-то о кв-ре подумала |
 я тоже об улучшении жилищных условий подумала!  пора же уже кухню расставлять, блин!
| Сафира писал(а): | | Сейчас часы делаю настенные.. |
так увидеть хочется!
Ира_Дачница
какие смайлы радостные! я улыбаюсь сижу глядя на них  Здорово ты Ксюшу порадовала!  а то в ентой Чехии ну ни хрена нет, как я погляжу!  Ксю, у тебя гематоген ещё не закончился?  как твоё железо?
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | : в душе весна!!! |
 как малышки, Русланка?
у нас такое солнышко светит  а я дома сижу, блин! в понедельник кровь из носа на таможню надо
буду как дура с гипсом там бродить! как голову одной рукой вымыть?
| oxakal писал(а): | | можно его заменить. Сам дисплей не дорогой. Закажу сёня |
здорово!
| oxakal писал(а): | | А вечером на РЭП иду |
 это куда? хорошо вам отдохнуть!!!
| Зірка писал(а): | | У меня все нормально. Очень занята. |
ты хоть иногда отдыхай!!!  Как мама съездила? как её дела? как Машулька?
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | Ну ты мать дала маху! |
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | Выздоравливай поскорее! |
спасибо!  3 недели надо перетерпеть. лишь бы срослось нормально...
девочки, а Жаннуля когда будет?
|
|
24 Мар 2012 18:36
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
| Татая писал(а): | | Глеб с сенсеем |
Здорово! молодец сенсей! Глебушка такой радостный! как хорошо, что ребятёнку нравится- честь и хвала сенсею!
|
|
24 Мар 2012 19:09
|
Valentai
44 года МО
|
|
|
|
24 Мар 2012 19:56
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
Здравствуйте, девочки-припевочки!
Прошу прощения за долгое отсутствие без уважительной причины  На меня просто весна неадекватно действует - такой откровенный упадок сил одолел, что ничего не хочется и, не можется...авитаминоз, чтоли?
Талуся, Талочка, милая! Пусть заживёт твоя ручка (и попа!!  ) так быстро, что ты оглянуться не успеешь!!
devo4ka_anton, Настенька, с прошедшим днём варенья тебя, красавица наша!! Оставайся такой же замечательной, как сейчас!
onascko, Оксаночка, от твоих фоток столько позитива, что слов не подобрать!  Лёвушка, сладунский сладун! Во всех образах - безупречен! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Оксакальчик-Оксаночка, какая ты славная!  Стройняга и красотунья!  А дача твоя, как всегда, Райский уголок!  Жалею тебя, что с телефоном такое расстройство приключилось!  Не переживай - значит, уже совсем скоро Рома твой новую работу найдет, и появятся деньжата на айфончик самый крутой!!
raisa, Раечка, ты - настоящая волшебница!  Нереальную красоту творишь!
Anilag58 и Озидея, какие шикарные результаты, девочки!!  Настоящие умницы вы!! Горжусь вами!
Танюша-Татая, какие здоровские фоты с бассейна!  Видно, что Глеб, и правда, в полнейшем восторге!  Вкусняшки твои выглядят преаппетитнейше!
ninaka, Ниночка, от всей души поздравляю с победой в интернет-конкурсе и с предстоящими "сориками" в Москве!!  По-другому и быть не могло!  Если есть такая возможность, то я со своей Ксюшкой с удовольствием посмотрю, как твоя балеринка выступает  Думаю, Ксюха моя будет просто в шоке от подобного зрелища! А я тебе фоток постараюсь наделать получше да побольше)))
Русланочка, ты давай, береги себя, закругляйся потихоньку со своей переживательной работой!
Валюша, как твои дела? Закончила свои уколы?
|
|
24 Мар 2012 20:15
|
Valentai
44 года МО
|
|
|
|
24 Мар 2012 20:20
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
| Талуся писал(а): | | как малышки, Русланка? |
спасибо, хорошо. соня вовсю к школе готовится, маруся вредительствует по дому. обе ждут малыша.
| Деленочка писал(а): | | закругляйся потихоньку со своей переживательной работой! |
ээх, что ж ты не мое руководство или на крайняк гинеколог!
|
|
24 Мар 2012 22:06
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| Талуся писал(а): | | лежу дома с поломанной руцей |
Зай ну что-ж так не аккуратно-то а?
Выздоравливай побыстрей,солнышко
| Талуся писал(а): | | Ксюшенька, красавица, тащи побольше ваших фоток с дачи!!! красота!! и шашлычки- мммммммммммм! ням-ням!!! как мама? как Кристинка? |
Спасибо мой хороший  Притащу чё-нть. Шашлык нафоткала
Мама с руками мучается очень  А Крис хорошо тттттттттт
Через месяц переезжать будет  Уже кв-ра на неё оформлена и всё оплачено
| Талуся писал(а): | | Здорово ты Ксюшу порадовала! а то в ентой Чехии ну ни хрена нет, как я погляжу! |
Да оно мож где в Прагах да нормальных цивилизациях и есть всё наше,а я-то в селе затрапезном живу тут  И в тырнете нет магаза что-б заказать и прислали. Ток в Прагу едь и там ищи магаз этот  А я в Праге всего один раз была за 15 лет,что здесь живу  Просто не ближний свет
А порадовала очень да-же меня  Такая красота
| Талуся писал(а): | | Ксю, у тебя гематоген ещё не закончился? как твоё железо? |
Не закончидся Талуськ, ещё есть чуток
А железо,было всё ок  А терь вот на сл.неделе иду снова на проверку. Кровя буду сдавать  Потом скажу чё там с железом моим
| Талуся писал(а): | | это куда? хорошо вам отдохнуть!!! |
В местный типа Дом Культуры  Крисин друг будет концерт свой давать
Я как-то давала ссылку на его клип. Такой красавчек парень  Такие тексты грамотные пишет  И ваще он уже пробился не плохо по республике. С знаменитыми туташними рэперами тож мутит клипаки  Дай бог ему.....
| Талуся писал(а): | | как голову одной рукой вымыт |
Как я тебя понимаю,зай
Ну доца пущай поможет
Вымыть то пол беды,вот как уложиться
| Талуся писал(а): | | девочки, а Жаннуля когда будет? |
Билеты на 26-е у них...
| Деленочка писал(а): | | На меня просто весна неадекватно действует - такой откровенный упадок сил одолел, что ничего не хочется и, не можется...авитаминоз, чтоли |
У меня тож такое было  Давай приходи в себя побыстрей,солнце
| Деленочка писал(а): | | Не переживай - значит, уже совсем скоро Рома твой новую работу найдет, и появятся деньжата на айфончик самый крутой |
Буду надеяться что так и будет  Спасибо за поддержку,зай
| Valentai писал(а): | | Ставлю. Точнее муж ставит |
А мы держим кулачки,Валюш
Пусть всё получится как можно быстрей
У меня Конни сегодня с ума посходила -весь день лает на соседей
Мне аж стыдно  Пустабрёшка прям как-будто
Чё на неё напало? Обычно так себя не ведёт она
Ладно солнцы,пошла я ужинать своим остывшим шашлыком и пойдём мы домой собираться на концерт...
Талуськ,сёня кстати как на дачу пёрлись с утра,так я хотела в твоей майке идти, а мой мне грит,береги на вечер,там она тебе нужнее будет,чем на даче
Заботливый мой
Так что лежит майчонка дома и ждёт вылаза в тусу
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-239542311.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-239542311.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-239542311.html]  [/URL]
|
|
24 Мар 2012 22:07
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
Привет, девулички!
! Талуся
Талусь, солнц, как жалко тебя  , выздоравливай!!!! Ох уж эти любимые животинки, прошлой зимой наша Флора кинулась под ноги мужу, когда тот поздно с работы шел, радовалась, папа вернулся! Результат - два переломанных ребра, на ступеньках упал
oxakal
Ксюш, очень жаль твой телефончик, но надеюсь починят! Как шашлычки? Удались?(глупый вопрос - у Ксю и не удались  ) В чем мариновала? Ням, тож хочу!!!! На следующих выхах замочу и заверчу!!!!
Оксаночка-Онаско
Сто тысяч раз ТТТТТТТТТТТТТТна вас! Сладюсик и красотусик  Поцемкай его за нас
devo4ka_anton Настюш, с Днем Рождения! Пусть все твои годы будут светлыми и радостными!
| Деленочка писал(а): | | На меня просто весна неадекватно действует |
Ленусь, по моему на большую часть форума она так действует  , нароооод - все на трындеж стройсь!!!!!!!!
| Талуся писал(а): | | как хорошо, что ребятёнку нравится- честь и хвала сенсею! |
Все хорошо и Глебушке ооооочень понравилось, так интересно рассказывает - сначала я боялся, а потом сенсей меня в воду бросил и мне стало совсем не страшно  (это с тем, что его в воду на руках два(!) сенсея заносили  один со ступенек спускал, а второй в воде принимал! но! мы умудрились заболеть
Вначале бронхит, потом еще вируска присоеденилась  Печально, но преодолимо! С понедельника опять на треньки.
Valentai
Валюш, удачи тебе!
|
|
24 Мар 2012 23:51
|
Ира_Дачница
 Ирина
69 лет Карелия
|
Всем вечерний
Талуся
Талусенька, вот напасть-то
Скорейшего выздоровления тебе
Ешь побольше желе, холодца и тд с желатином,
проверено- кости быстрее срастаются.
| Талуся писал(а): | | летает по квартире |
На поводок!
| oxakal писал(а): | | Через месяц переезжать будет |
Вот это новость
Поздравляю , как хорошо-то  , своя есть своя!!!!!!
Мамуле приветы огромные, верю, что болячки ее отступят
Удачно повеселиться не концерте
| Деленочка писал(а): | | упадок сил одолел |
Я на кухне весной держу большое блюдо с апельсинами-
грейпами, как солнышки, настроение поднимают.
А у тебя живые солнышки бегают, откуда депрессуха?
|
|
25 Мар 2012 8:39
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
|
|
|
25 Мар 2012 14:25
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
всем привет
у нас "весна", млин
|
|
25 Мар 2012 17:47
|
raisa
52 года deutschland
|
Всем привет !!!! У нас как обычно ,,очень многолюдно ,,
| ninaka писал(а): | | у нас "весна", млин |
Нинуль а я вот немного своей весны принесла
вчера выгуливали своих кроликов ,они бедные от жары спрятались в ломике
вот немного цветочков -нарциссы еще цветут
гианциты тоже
мы уже к Пасхе готовимся немного украсили перед домом
|
|
25 Мар 2012 18:16
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| raisa писал(а): | | Нинуль а я вот немного своей весны принесла |
ага..щас сестрой по скайпу говорила- она мне в окошко показала вашу весну  красота...она уже и траву косила около дома..всё зелёное такое  ..а нам только завидовать остаётся
|
|
25 Мар 2012 18:17
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| raisa писал(а): | | мы уже к Пасхе готовимся немного украсили перед домом |
классно так
| raisa писал(а): | | -нарциссы еще цветут |
у сестры на столе стоит букет точно таких жёлтых нарциссов
|
|
25 Мар 2012 18:53
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| Татая писал(а): | | В чем мариновала? Ням, тож хочу!!!! |
Класика,Танюшик,уксус(немного),лук,лимон,С/П  ,минекалки ещё плесканула обычной с газами
| Татая писал(а): | | Ксюш, очень жаль твой телефончик, но надеюсь починят! |
Похоже что и впрямь починят ...  ттттттт
| Татая писал(а): | | Как шашлычки? Удались? |
Удались  Не сгорели,главное
Вота они,угощайтесь ...
| Татая писал(а): | | рассказывает - сначала я боялся, а потом сенсей меня в воду бросил и мне стало совсем не страшно |
Молодец Глебушка  Адриналинный парень
| Татая писал(а): | | но! мы умудрились заболеть |
Вот эт уже ни есть ГУД...
Выздоравливайте побыстрей
И больше не болейте
| Ира_Дачница писал(а): | | Мамуле приветы огромные, верю, что болячки ее отступят |
Спасибо Ириш  Привет передан,принемай ответный
А вот с болячками хуже  наврят ли они отступят  Ревматоидный артрит - такая гадость...
| Ира_Дачница писал(а): | | Поздравляю , как хорошо-то , своя есть своя!!!!!! |
Спасибо  -эт точно
| Ира_Дачница писал(а): | | Удачно повеселиться не концерте |
Повеселилась от души  Спасибо,Ириш
Классно очень было - оторвалась по-полной
Группы классные были разные  Танцевали молодёжь офигительно
Такие кренделя они ногами выписывают - с ума сойти
Красавцы просто все
Думала я там одна пенсия буду,а оно нет - ещё парочку архивных экземпляров улицизрела
Домой в 5-ть утра пришла и вот ток проснулась недавно  К обеду как-раз
| ninaka писал(а): | | у нас "весна", млин |
Ахренеть  А я под солнцем,кремом от загара мазюкаюсь  Вчера моДру чуток пришкварила
Приезжай ко мне Нинуль. Ты тож зиму ненавидешь - бум вместе греться
У нас на даче уже щавель вылез...
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
|
|
25 Мар 2012 18:59
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
25 Мар 2012 19:06
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| oxakal писал(а): | | Приезжай ко мне Нинуль. Ты тож зиму ненавидешь - бум вместе греться |
я б прям щас рванула бы
| oxakal писал(а): | | Вота они,угощайтесь ... |
ааааааааааааа...хочу шашлык
|