Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

24 Мар 2012 11:06

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

69 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
oxakal писал(а):
Иришка,

Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 dance2
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html][/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-873908967.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-873908967.html][/url]

Как здорово, что дошла, что успела.
oxakal писал(а):
на даче пропадаю

girl_in_love ААААААААААААААААА...
oxakal писал(а):
старенький.

дело справляет? Звонить можно?
Ксюня, скоро белая полоса, не переживай сильно praising
Сафира писал(а):
я тоже

Ириша, удачи тебе, ждем хороших новостей Wink
Озидея
Анюта, доброго утречка Romashki
ты у нас ранняя пташка, даже в субботу,
высыпаешься?

24 Мар 2012 11:31

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
высыпаешься?

Rose Rose Rose конечно! меня желудок будет, я же системщица Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha самое позднее 8.30 стучит мне в мозг- жрать давай! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а там и манюня вскакивает, вот так и день завертелся

24 Мар 2012 12:32

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Всем субботний привет! И тем, кто +23 на даче наслаждается, и тем, кто как мы кашу грязно-снежную по дорогам месит.
НО: в душе весна!!! girl_in_love
Что-то давно и многих не видно!!! Ау, выходите, хоть чиркните, все ли у вас нормально!!!

24 Мар 2012 13:14

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Ксюша, от толстой Жоры не трескается, а вминается - это ты косточками своими его треснула. Но пусть это будет самая большая неприятность

Girl haha Girl haha Girl haha
Ой Руськ,если бы это и впрямь было от косточек,
то и неприятностью эту ситуацию называть было-бы лишним Wink Girl haha
Ира_Дачница писал(а):
Как здорово, что дошла, что успела.

air_kiss air_kiss air_kiss
Ира_Дачница писал(а):
дело справляет? Звонить можно?

Ага Friends Оно и на мой можно звонить было,ток дисплей растёкшийся wacko1 Вчера знакомый сказал что можно его заменить. Сам дисплей не дорогой. Закажу сёня good2
Ира_Дачница писал(а):
Ксюня, скоро белая полоса, не переживай сильно

Спасибо Ириш Give heart Но я правда не переживаю, главное все живы и здоровы Give heart
, и тем, кто как мы кашу грязно-снежную по дорогам месит.

Да уж,последний выпавший снег меня потряс просто wacko1 wacko1 wacko1
Ну ничё,зато вашему лету за последние пару лет можно только позавидовать girl_in_love
А у нас одни дожди и осень,вместо лета wacko1

Всем привет girl_in_love И пока girl_bye мы на дачу с шашлыком Wink nyam2 girl_in_love
А вечером на РЭП иду Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Мар 2012 14:03

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
хоть чиркните, все ли у вас нормально!

У меня все нормально. Embarassed Очень занята. wacko1 Но всегда вместе с вами. Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

24 Мар 2012 15:15

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Зірка
Я тоже что-то так на совещании вчера грузанулась - думаю пропали каникулы - со страхом жду понедельника и вторника - куча дел wacko1 Но потом наверное, если все сделаю пошлю все подальше и расслаблюсь Wink

24 Мар 2012 17:37

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Ау, выходите, хоть чиркните, все ли у вас нормально!!!

Зірка писал(а):
Но всегда вместе с вами

Friends Friends Friends Friends Friends
миленькие мои!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love приветик! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye сейчас пойду почитаю, что у кого новенького. Мне Танюша Татая смс прислала, что потеряла меня. девчёнки, лежу дома с поломанной руцей wacko1 wacko1 а попка (копчик) болит ещё больше ручки. girl_blush2 пишу дальше без заглавных букв- не удобно одной рукой... вот как меня угораздило? unknown unknown выходила из ванной, под ноги кошка бросилась... я уже столько раз на нее наступала wacko1 wacko1 wacko1 ни фига не боится и летает по квартире, как чумачечная wacko1 а я ногой дернула, чтобы не наступить и упала... через полчаса поняла, что ручка опухла, кое-как оделась, такси вызвала, дочка пришла, поехали в больничку. ну что, перелом, гипс... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams по ночам спать не могу, днём сплю несколько раз по пару часов. колю себе обезбаливающие, но стараюсь терпеть до последнего, чтобы печёнку не нагружать... вот так вот- от дурной головы... fool fool так не удобно, блин, одной рукой что-то делать! girl_cray2 girl_cray2 ...

24 Мар 2012 17:45

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Талуся
НИ ХРЕНА СЕБЕ! Ну ты мать дала маху! Выздоравливай поскорее!

24 Мар 2012 18:28

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
devo4ka_anton
НАСТЕНЬКА, с прошедшим днём рождения тебя!!!!!!!!!!!!!

всех благ тебе и твоей семье!!! give_heart give_heart give_heart Пусть всё-всё будет у вас замечательно!!!!!!! give_heart give_heart give_heart

onascko
Оксаночка, балдею с вас!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Левушка- чудо просто!!! Оксанка, у вас такие красивые детки получаются, что грех останавливаться! friends girl_claping

raisa
Раечка, торты- это что-то! girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая же ты умничка!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ручки золотые! give_heart give_heart give_heart
как чувствуешь себя? ещё диетишься? я уже почти всё ем...

Anilag58
Галечка, вам с мужем- респект!!! good2 good2 молодцы! good good вместе веселее! friends friends ты выглядишь отлично!!! Rose Rose Rose

Озидея
ну и ты, конечно, красотка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love такая молодюсенькая и стройнюсенькая девочка 25-летняя! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ninaka писал(а):
она всё таки едет на сорики в Москву

ninaka писал(а):
...уровень СОВСЕМ другой страшно.....

круто!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! не боись, Нинуль, у тебя доця умничка! good2 good2 не волнуйся, всё обязательно получится!!! girl_claping girl_claping girl_claping когда едет?

oxakal писал(а):
Сегодня была в парикмахренской,подстриглась чуток

Ксюшенька, красавица, тащи побольше ваших фоток с дачи!!! красота!! girl_claping girl_claping girl_claping и шашлычки- мммммммммммм! ням-ням!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love как мама? как Кристинка?
oxakal писал(а):
Мобильник мой накрылся

ничё, может ещё починят praising
Ксюша, от толстой Жоры не трескается, а вминается - это ты косточками своими его треснула.

friends friends friends friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha всё верно!!! girl_haha

Ruslana Muhtarova
вы уже такие большие! girl_in_love тттттт на вас! как чувствуешь себя, Русланка?
Сафира писал(а):
Есть большая радость у нас

Сафира писал(а):
(для самых впечатлительных - нет, я не беременна)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

oxakal писал(а):
я тож впечатлительная но почему-то о кв-ре подумала

friends friends friends я тоже об улучшении жилищных условий подумала! Wink Wink пора же уже кухню расставлять, блин! Wink
Сафира писал(а):
Сейчас часы делаю настенные..

так увидеть хочется! girl_claping girl_claping girl_claping

Ира_Дачница
какие смайлы радостные! я улыбаюсь сижу глядя на них girl_haha girl_haha Здорово ты Ксюшу порадовала! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping а то в ентой Чехии ну ни хрена нет, как я погляжу! girl_haha girl_haha girl_haha Ксю, у тебя гематоген ещё не закончился? girl_haha girl_haha как твоё железо?

: в душе весна!!!

good2 good2 good2 как малышки, Русланка?
у нас такое солнышко светит girl_in_love girl_in_love а я дома сижу, блин! в понедельник кровь из носа на таможню надо girl_devil girl_devil
буду как дура с гипсом там бродить! как голову одной рукой вымыть? girl_in_dreams girl_in_dreams

oxakal писал(а):
можно его заменить. Сам дисплей не дорогой. Закажу сёня

здорово! good2
oxakal писал(а):
А вечером на РЭП иду

good2 good2 good2 это куда? хорошо вам отдохнуть!!! friends

Зірка писал(а):
У меня все нормально. Очень занята.

ты хоть иногда отдыхай!!! praising praising Как мама съездила? как её дела? как Машулька?

Ну ты мать дала маху!

girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_impossible girl_impossible girl_impossible

Выздоравливай поскорее!

спасибо! give_heart give_heart 3 недели надо перетерпеть. лишь бы срослось нормально...

девочки, а Жаннуля когда будет? give_heart give_heart

24 Мар 2012 18:36

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Татая писал(а):
Глеб с сенсеем

Здорово! молодец сенсей! Глебушка такой радостный! как хорошо, что ребятёнку нравится- честь и хвала сенсею! good2 good2

24 Мар 2012 19:09

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

44 года
МО

ValentaiМои рецепты
Талуся писал(а):
лежу дома с поломанной руцей

praising praising praising praising praising Выздоравливай!!!! Friends

24 Мар 2012 19:56

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Здравствуйте, девочки-припевочки! girl_bye

Прошу прощения за долгое отсутствие без уважительной причины Embarassed hi На меня просто весна неадекватно действует - такой откровенный упадок сил одолел, что ничего не хочется и, не можется...авитаминоз, чтоли? unknown

Талуся, Талочка, милая! Пусть заживёт твоя ручка (и попа!! Wink praising ) так быстро, что ты оглянуться не успеешь!! praising praising praising

devo4ka_anton, Настенька, с прошедшим днём варенья тебя, красавица наша!! Оставайся такой же замечательной, как сейчас! Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love

onascko, Оксаночка, от твоих фоток столько позитива, что слов не подобрать! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Лёвушка, сладунский сладун! Во всех образах - безупречен! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Оксакальчик-Оксаночка, какая ты славная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart Стройняга и красотунья! give_heart give_heart А дача твоя, как всегда, Райский уголок! girl_in_love Жалею тебя, что с телефоном такое расстройство приключилось! praising praising praising Не переживай - значит, уже совсем скоро Рома твой новую работу найдет, и появятся деньжата на айфончик самый крутой!! Wink give_heart give_heart

raisa, Раечка, ты - настоящая волшебница! good2 good2 good2 praising praising praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping Rose Нереальную красоту творишь! praising praising praising

Anilag58 и Озидея, какие шикарные результаты, девочки!! good2 good2 praising Настоящие умницы вы!! Горжусь вами! girl_in_love girl_claping Rose

Танюша-Татая, какие здоровские фоты с бассейна! good2 girl_in_love Видно, что Глеб, и правда, в полнейшем восторге! girl_claping girl_claping good2 good2 Вкусняшки твои выглядят преаппетитнейше! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

ninaka, Ниночка, от всей души поздравляю с победой в интернет-конкурсе и с предстоящими "сориками" в Москве!! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Romashki По-другому и быть не могло! praising girl_in_love girl_claping Rose Если есть такая возможность, то я со своей Ксюшкой с удовольствием посмотрю, как твоя балеринка выступает Embarassed Embarassed Wink girl_in_love girl_in_love Думаю, Ксюха моя будет просто в шоке от подобного зрелища! А я тебе фоток постараюсь наделать получше да побольше))) friends girl_claping girl_in_love Rose

Русланочка, ты давай, береги себя, закругляйся потихоньку со своей переживательной работой! praising

Валюша, как твои дела? Закончила свои уколы? praising praising

24 Мар 2012 20:15

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

44 года
МО

ValentaiМои рецепты
Деленочка писал(а):
Валюша, как твои дела? Закончила свои уколы?

Ставлю. Точнее муж ставит... Embarassed Embarassed Embarassed

24 Мар 2012 20:20

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Талуся писал(а):
как малышки, Русланка?

спасибо, хорошо. соня вовсю к школе готовится, маруся вредительствует по дому. обе ждут малыша.

Деленочка писал(а):
закругляйся потихоньку со своей переживательной работой!

ээх, что ж ты не мое руководство или на крайняк гинеколог!

24 Мар 2012 22:06

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Талуся писал(а):
лежу дома с поломанной руцей

Зай ну что-ж так не аккуратно-то а? praising praising praising
Выздоравливай побыстрей,солнышко give_heart praising
Талуся писал(а):
Ксюшенька, красавица, тащи побольше ваших фоток с дачи!!! красота!! и шашлычки- мммммммммммм! ням-ням!!! как мама? как Кристинка?

Спасибо мой хороший give_heart Притащу чё-нть. Шашлык нафоткала nyam2
Wink
Мама с руками мучается очень praising А Крис хорошо тттттттттт give_heart
Через месяц переезжать будет good2 Уже кв-ра на неё оформлена и всё оплачено Wink
Талуся писал(а):
Здорово ты Ксюшу порадовала! а то в ентой Чехии ну ни хрена нет, как я погляжу!

Да оно мож где в Прагах да нормальных цивилизациях и есть всё наше,а я-то в селе затрапезном живу тут wacko1 Embarassed И в тырнете нет магаза что-б заказать и прислали. Ток в Прагу едь и там ищи магаз этот wacko1 А я в Праге всего один раз была за 15 лет,что здесь живу wacko1 Просто не ближний свет sharik
А порадовала очень да-же меня girl_in_love Такая красота girl_in_love give_heart
Талуся писал(а):
Ксю, у тебя гематоген ещё не закончился? как твоё железо?

Не закончидся Талуськ, ещё есть чуток friends Wink air_kiss
А железо,было всё ок good2 А терь вот на сл.неделе иду снова на проверку. Кровя буду сдавать sharik Потом скажу чё там с железом моим Wink

Талуся писал(а):
это куда? хорошо вам отдохнуть!!!

В местный типа Дом Культуры girl_haha Крисин друг будет концерт свой давать dance2
Я как-то давала ссылку на его клип. Такой красавчек парень good2 Такие тексты грамотные пишет good2 И ваще он уже пробился не плохо по республике. С знаменитыми туташними рэперами тож мутит клипаки good2 Дай бог ему..... good2 good2 good2
Талуся писал(а):
как голову одной рукой вымыт

Как я тебя понимаю,зай praising
Ну доца пущай поможет give_heart
Вымыть то пол беды,вот как уложиться wacko1

Талуся писал(а):
девочки, а Жаннуля когда будет?

Билеты на 26-е у них... sharik
Деленочка писал(а):
На меня просто весна неадекватно действует - такой откровенный упадок сил одолел, что ничего не хочется и, не можется...авитаминоз, чтоли

У меня тож такое было wacko1 Давай приходи в себя побыстрей,солнце give_heart
Деленочка писал(а):
Не переживай - значит, уже совсем скоро Рома твой новую работу найдет, и появятся деньжата на айфончик самый крутой

Буду надеяться что так и будет Wink Спасибо за поддержку,зай give_heart air_kiss
Valentai писал(а):
Ставлю. Точнее муж ставит

А мы держим кулачки,Валюш friends give_heart
Пусть всё получится как можно быстрей give_heart give_heart give_heart

У меня Конни сегодня с ума посходила -весь день лает на соседей wacko1 wacko1 wacko1
Мне аж стыдно Embarassed Пустабрёшка прям как-будто Embarassed
Чё на неё напало? Обычно так себя не ведёт она Embarassed unknown

Ладно солнцы,пошла я ужинать своим остывшим шашлыком и пойдём мы домой собираться на концерт...
Талуськ,сёня кстати как на дачу пёрлись с утра,так я хотела в твоей майке идти, а мой мне грит,береги на вечер,там она тебе нужнее будет,чем на даче Wink
Заботливый мой girl_in_love
Так что лежит майчонка дома и ждёт вылаза в тусу Wink Yahoo!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-239542311.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-239542311.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-239542311.html][/URL]

24 Мар 2012 22:07

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, девулички!
!Талуся
Талусь, солнц, как жалко тебя praising , выздоравливай!!!! Ох уж эти любимые животинки, прошлой зимой наша Флора кинулась под ноги мужу, когда тот поздно с работы шел, радовалась, папа вернулся! Результат - два переломанных ребра, на ступеньках упал wacko1
oxakal
Ксюш, очень жаль твой телефончик, но надеюсь починят! Как шашлычки? Удались?(глупый вопрос - у Ксю и не удались Girl haha ) В чем мариновала? Ням, тож хочу!!!! На следующих выхах замочу и заверчу!!!!
Оксаночка-Онаско
Сто тысяч раз ТТТТТТТТТТТТТТна вас! Сладюсик и красотусик girl_in_love girl_in_love girl_in_love Поцемкай его за нас Give heart Give heart Give heart
devo4ka_anton Настюш, с Днем Рождения! Пусть все твои годы будут светлыми и радостными!
Деленочка писал(а):
На меня просто весна неадекватно действует

Ленусь, по моему на большую часть форума она так действует Girl haha Wink , нароооод - все на трындеж стройсь!!!!!!!!
Талуся писал(а):
как хорошо, что ребятёнку нравится- честь и хвала сенсею!

Все хорошо и Глебушке ооооочень понравилось, так интересно рассказывает - сначала я боялся, а потом сенсей меня в воду бросил и мне стало совсем не страшно Girl haha Girl haha Girl haha (это с тем, что его в воду на руках два(!) сенсея заносили Girl haha один со ступенек спускал, а второй в воде принимал! но! мы умудрились заболеть wacko1
Вначале бронхит, потом еще вируска присоеденилась wacko1 Печально, но преодолимо! С понедельника опять на треньки.
Valentai
Валюш, удачи тебе!

24 Мар 2012 23:51

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

69 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Всем вечерний Rose

Талуся
Талусенька, вот напасть-то wacko1
Скорейшего выздоровления тебе Romashki
Ешь побольше желе, холодца и тд с желатином,
проверено- кости быстрее срастаются.
Талуся писал(а):
летает по квартире

На поводок! Girl haha
oxakal писал(а):
Через месяц переезжать будет

Вот это новость Yahoo! dance2
Поздравляю , как хорошо-то girl_in_love , своя есть своя!!!!!!
Мамуле приветы огромные, верю, что болячки ее отступят praising
Удачно повеселиться не концерте Yahoo! dance2 girl_claping
Деленочка писал(а):
упадок сил одолел

Я на кухне весной держу большое блюдо с апельсинами-
грейпами, как солнышки, настроение поднимают.
А у тебя живые солнышки бегают, откуда депрессуха? praising

25 Мар 2012 8:39

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Талуся писал(а):
лежу дома с поломанной руцей а попка (копчик) болит ещё больше ручки.
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ничего себе придумала!!!! кошку на цепь!
выздоравливай поскорее Romashki Romashki Romashki

приветики всем!!!!! Rose Rose Rose

25 Мар 2012 14:25

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
всем привет girl_bye
у нас "весна", млин wacko1

Фото

25 Мар 2012 17:47

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем привет !!!! У нас как обычно ,,очень многолюдно ,, Wink
ninaka писал(а):
у нас "весна", млин

Нинуль а я вот немного своей весны принесла Embarassed
вчера выгуливали своих кроликов ,они бедные от жары спрятались в ломике

вот немного цветочков -нарциссы еще цветут

гианциты тоже

мы уже к Пасхе готовимся немного украсили перед домом

25 Мар 2012 18:16

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
raisa писал(а):
Нинуль а я вот немного своей весны принесла

ага..щас сестрой по скайпу говорила- она мне в окошко показала вашу весну good2 красота...она уже и траву косила около дома..всё зелёное такое good2 ..а нам только завидовать остаётся unknown

25 Мар 2012 18:17

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
raisa писал(а):
мы уже к Пасхе готовимся немного украсили перед домом

классно так good2
raisa писал(а):
-нарциссы еще цветут

у сестры на столе стоит букет точно таких жёлтых нарциссов girl_in_love

25 Мар 2012 18:53

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Татая писал(а):
В чем мариновала? Ням, тож хочу!!!!

Класика,Танюшик,уксус(немного),лук,лимон,С/П nyam2 ,минекалки ещё плесканула обычной с газами good2 
Татая писал(а):
Ксюш, очень жаль твой телефончик, но надеюсь починят!

Похоже что и впрямь починят ... girl_claping  girl_claping  girl_claping ттттттт
Татая писал(а):
Как шашлычки? Удались?

Удались nyam2  girl_in_love  good2 Не сгорели,главное wacko1  girl_haha  Wink 
Вота они,угощайтесь ... friends give_heart

Фото

Фото

Фото

Фото

Татая писал(а):
рассказывает - сначала я боялся, а потом сенсей меня в воду бросил и мне стало совсем не страшно

girl_haha  girl_haha  girl_haha 
Молодец Глебушка good2 Адриналинный парень good2  Wink  friends 
Татая писал(а):
но! мы умудрились заболеть

Вот эт уже ни есть ГУД...
Выздоравливайте побыстрей give_heart  give_heart  give_heart 
И больше не болейте give_heart 
Ира_Дачница писал(а):
Мамуле приветы огромные, верю, что болячки ее отступят

Спасибо Ириш give_heart Привет передан,принемай ответный give_heart  give_heart
 А вот с болячками хуже sharikнаврят ли они отступят wacko1 Ревматоидный артрит - такая гадость... wacko1  wacko1  wacko1 
Ира_Дачница писал(а):
Поздравляю , как хорошо-то  , своя есть своя!!!!!!

Спасибо air_kiss  -эт точно girl_in_love  good2 

Ира_Дачница писал(а):
Удачно повеселиться не концерте

Повеселилась от души dance2  Yahoo!  good2 Спасибо,Ириш give_heart 
Классно очень было - оторвалась по-полной  good2  good2  good2 
Группы классные были разные good2 Танцевали молодёжь офигительно  dance2  dance2  dance2 
Такие кренделя они ногами выписывают - с ума сойти good2 
Красавцы просто все good2 
Думала я там одна пенсия буду,а оно нет - ещё парочку архивных экземпляров улицизрела girl_haha  Wink 
Домой в 5-ть утра пришла и вот ток проснулась недавно wacko1 К обеду как-раз wacko1 
ninaka писал(а):
у нас "весна", млин

Ахренеть wacko1 wacko1 А я под солнцем,кремом от загара мазюкаюсь wacko1 Вчера моДру чуток пришкварила wacko1
Приезжай ко мне Нинуль. Ты тож зиму ненавидешь - бум вместе греться friends girl_in_love

У нас на даче уже щавель вылез...

Фото

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Мар 2012 18:59

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa писал(а):
вчера выгуливали своих кроликов ,они бедные от жары спрятались в ломике