Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2011 2:18
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это точно! Только у меня на выходные муж домой приезжает, поэтому они у нас тоже трудвые получаются. Но это приятные хлопоты. Даи дочка завтра обещалась быть. Талуся,как твой ремонт поживает? Точнее, как ты в ремонте поживаешь? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 2:24
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Прекрасных вам выходных!!!!
Ой, уже комната готова!!!!!! Теперь В комнату будем собирать! |
30 Июл 2011 2:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
я набегами,зай.....полно еще чего собирать
спасибо солнышко и вам счастливого пути и чио-б всё ок было фоточек побольше привези нам
спасибо роднулечка
вернусь в пятницу вечером а в субботу идем на днюху связь должна быть.... ток будет-ли время на комп
Ксю не переживай - себя вспомни..... она у тебя грамотная девочка... все будет ок
медлено но верно и очень да-же реально
тож ее потеряла... |
30 Июл 2011 2:28
|
Marphusha
61 год Саратов |
Привет, Ксюнчик! Так поняла, что все куда-то едут, кто отдыхать, кто еще куда! Желаю хороших поездок, и самых приятных впечатлений!
Ну, вы молодцы! Оперативно. Сами все делаете? Талусь, мне с рыбкой смайлик очень понравился! Если учесть, что я рыбу не ем и даже не нюхаю, а готовила ее всего 2 раза в жизни, то это просто Я на смайлике! |
30 Июл 2011 2:36
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Ага, сами, вон сейчас Костя двери снял и переделывает: снизу дверцу для котов вырезает! Я в шоке! |
30 Июл 2011 2:40
|
Marphusha
61 год Саратов |
Я на сайте "Идеи вашего дома" такое видела, очень даже прикольно смотрится. И не так уж редко делают. А у тебя сколько котов? |
30 Июл 2011 2:40
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Ну и правильно!!!!!!!! Мы тебя лююююююююююююбииииииииииим!!!!!! |
30 Июл 2011 2:43
|
Marphusha
61 год Саратов |
|
30 Июл 2011 2:46
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Та два. Кошка, которая черная у меня в галерее- явно клаустрофобией страдает!!! Дочь взрослая, еще и не одна спит иногда (когда с парнем у нас жила), а эта Шкода будет хоть всю ночь шкрябать, лишь бы дверь открыли! Причем ей сто раз туда-обратно ходить надо Вот. Двери делаем, чтобы дочь летом могла спать не только в шортах и футболке! |
30 Июл 2011 2:50
|
Marphusha
61 год Саратов |
Ну, это точно про нашего кота! Не выносит закрытых дверей, впрочем, как и все кошки в мире! Талуся! Спокойной ночи! Муж с ног валится, только что с самолета. Поползла я спать! Всем спокойной ночи! |
30 Июл 2011 2:51
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Изначально, у мужа это 2 года назад была "идея нашего гаража" Прибилась, кошка, жила, забеременела, ну, мы с Костей домик ей построили и болгаркой вырезали "калиточку" в гаражных дверях (все вокруг смеялись, мужичье- че с них взять? , а я настояла ) Зима была. А потом всех пятерых детей выходили!!! |
30 Июл 2011 2:52
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|
30 Июл 2011 2:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
привет солнце спасибо большое едем на неделю в словакию на термальные воды....
а я-то вас КАК СОЛНЫШКИ Я УЖЕ ЛЕЖУ - СИЛ НЕТ СОВСЕМ...ГЛАЗА ЗАКРЫВАЮТСЯ ЛЮБЛЮ ВСЕХ БЕЗУМНО.... не прощаюсь....надеюсь что будет все ок там со связью... всех ЛЮ Споки-чмоки роднули мои |
30 Июл 2011 7:25
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
Доброе утро всем
у меня выходной дождь за окном и на дачу ни ногой поеду в понедельник |
30 Июл 2011 8:40
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
Всем доброго утра.
А мы наборот собираемся на дачу, пока дождя нет. Муж будет красить. А я пойду ягодку пособираю чернику, голубику. может грибочки найду. Так хочется грибного супчика. Катюша выздоровления скорейшего твоим родителям. Мармелад просто чудо, варенье обалденное. Про огурчики тоже посмеялась oxakal devo4ka_anton Девочки удачи в пути, и хорошо отдохнуть
Не переживай Ксюня, она взрослая девочка. Все будет окей. Хорошего ей отдыха.
Повезло кошечке. Скоро еще одна встреча состоится, рада девочки за вас. Всем удачного дня |
30 Июл 2011 9:21
|
o_lein
потом фоооточки, я хоть визуально поем
все будет хорошо просто иначе быть не может Ксю
атаковали
я сама долго смеялась
спасибо большое
спасиб
тут все просто 1кг смородины пропустила через мясорубку (блендерем не советую т.к. косточки тоже могут "проблендироваться, а это не очень вкусно ) протерла через сито, в получившийся сок добавила 300г сахара и на сильном огне варила после закипания около 20-25минут, потом разливаю или по стерелизованным горячим банкам или в форму сахара можно брать больше т.к. с таким количеством получается слегка кисленький (как я люблю )
может и сядет
удачной вам поездки
удачи Ксю
у него какое-то заражение вроде кровь не густая (как нам сказали) но что-то с составом прокалывали уже 3 раза, папа поехал на обследование по другой проблеме и у него снова обнаружили "застой", это уже не нормально вот и положили
я походу одна перед поездками на кухне не сижу
спасиб
дык у меня тоже, я сама на него копила а фоткала я рано утром. когда солнца еще совсем не было, у меня с пирогом такая же история, и с печеньем
кто-то и ножницами каждый это дело по разному называет просто у бобегов огурцов убираю вес листья, оставляя 2-3листочка я руками аккуратно "сщипываю", а кто-то и ножницами
сначала словесных - а потом уже и с фото
верно
|
30 Июл 2011 9:30
|
o_lein
у меня сейчас истериа случится не хотела писать, но не могу уже
наш дедуля продолжает гулять меня сегодня около часа ночи разбули "ваш дедушка на лифте катается", я пулей в дом где бабушка с дедушкой живут, привела, усадила пошла домой спать часа в 3 снова звонок. снова гуляет я рванула ловить снова привела, усадила, снова спать правда уже не раздевалась, прилегла на диване часов в 5опят я опять и снова уде в 7.45 бабушка звонит "не могу найти деда" тут все не обошлось, искали полтора часа, я уже все перепсиховла, бабуля еще и внука своего вызвала (бабушка нам не родная) тот своего папу позвал, мы бегаем ищим, я уже черти че напридумывала, страшно потом дунула в больницу, там оказалось что "нашли дедушку, который упал и разбил голову" ему ов налоили. перебинтовали и домой отправили я там с ними поругалсь что бы на машине привезли домой он бедный ходит еле-еле в общем сейчас закрыли квартиру, а ключи дедушкины я унесла с собой |
30 Июл 2011 10:40
|
o_lein
завтраки
пирог с красной смородиной http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/371086/ http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/371087/ http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/371085/ печенье на варенье http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/365102/ http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/365100/ |
30 Июл 2011 10:45
|
Libelle
Гость
|
Катюш,ну и достается тебе взрослый столько не выдержит
У дедушки записка с адресом всегда в карамане должна быть.А бабушка что прозевала его? |
30 Июл 2011 10:54
|
o_lein
он давно так много не "гулял"
бабушка задремала на диване, а дедушка вроде как "спал", она когда проснулась он уже оделся и ушел. Я ему кладу в ту одежду, в которой он ходит, но он иногда сам сее одежду выбирает, нужно по всем рубашкам "записочки" разложить, да? |
30 Июл 2011 11:11
|
Libelle
Гость
|
ах ты дразнилкина! мне нельзя сладкого показывать на даче даже баранок нет
наверное Кать.Столько стариков теряется,по телеку часто объявления передают. У меня сейчас так знакомая "мучается".Мама не то что адрес не помнит..а даже ,как включается кран,например.Но там сиделки ...а ты ,детка,одна. |
30 Июл 2011 11:18
|
o_lein
я могу на мясо заменить у меня еще и хлеб есть
он как бы забывает последние лет 40-60, даже деетй уже своих не помнит
я рядом живу, 5 минут ходьбы, страшно просто бумажки разложу, сейчас за молоком побегу и зайду заодно спаисбо за совет |
30 Июл 2011 11:22
|
Libelle
Гость
|
с 20 лет что ли?
неееееее..я лучше тортики глазами поем У меня как всегда овсянка с семечками разными и тазик кофе |
30 Июл 2011 11:24
|
Libelle
Гость
|
Девчата наши уже поехали..Ксюнька наверное уже на месте.
|
30 Июл 2011 11:27
|
o_lein
20-40 , маму мою не помнит, а ей уже 49 да и ее старшего брата
я тоже глазами
у меня чай я в последнее время овсянку с творогом мешаю ухх как люблю такую смесь орехи/семечки организм не переносит, а жевать овсянку на воде уже скчуно |