Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2011 2:18
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это точно! Только у меня на выходные муж домой приезжает, поэтому они у нас тоже трудвые получаются. Но это приятные хлопоты. Даи дочка завтра обещалась быть. Талуся,как твой ремонт поживает? Точнее, как ты в ремонте поживаешь? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 2:24
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прекрасных вам выходных!!!! ![]() ![]() ![]()
Ой, уже комната готова!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь В комнату будем собирать! ![]() ![]() ![]() |
30 Июл 2011 2:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
я набегами,зай.....полно еще чего собирать ![]() ![]() ![]()
спасибо солнышко ![]() и вам счастливого пути и чио-б всё ок было ![]() ![]() ![]() фоточек побольше привези нам ![]() ![]() ![]()
спасибо роднулечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вернусь в пятницу вечером а в субботу идем на днюху ![]() ![]() ![]() связь должна быть.... ![]() ![]() ![]() ток будет-ли время на комп ![]() ![]()
Ксю не переживай - себя вспомни..... она у тебя грамотная девочка... ![]() ![]() ![]() ![]()
медлено но верно ![]() и очень да-же реально ![]()
тож ее потеряла... ![]() ![]() |
30 Июл 2011 2:28
|
Marphusha
61 год Саратов |
Привет, Ксюнчик! Так поняла, что все куда-то едут, кто отдыхать, кто еще куда! Желаю хороших поездок, и самых приятных впечатлений!
Ну, вы молодцы! Оперативно. Сами все делаете? Талусь, мне с рыбкой смайлик очень понравился! Если учесть, что я рыбу не ем и даже не нюхаю, а готовила ее всего 2 раза в жизни, то это просто Я на смайлике! ![]() ![]() ![]() |
30 Июл 2011 2:36
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, сами, вон сейчас Костя двери снял и переделывает: снизу дверцу для котов вырезает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Июл 2011 2:40
|
Marphusha
61 год Саратов |
Я на сайте "Идеи вашего дома" такое видела, очень даже прикольно смотрится. И не так уж редко делают. А у тебя сколько котов? |
30 Июл 2011 2:40
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и правильно!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тебя лююююююююююююбииииииииииим!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Июл 2011 2:43
|
Marphusha
61 год Саратов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Июл 2011 2:46
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Та два. Кошка, которая черная у меня в галерее- явно клаустрофобией страдает!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Июл 2011 2:50
|
Marphusha
61 год Саратов |
Ну, это точно про нашего кота! Не выносит закрытых дверей, впрочем, как и все кошки в мире! Талуся! Спокойной ночи! Муж с ног валится, только что с самолета. Поползла я спать! Всем спокойной ночи! ![]() ![]() ![]() |
30 Июл 2011 2:51
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Изначально, у мужа это 2 года назад была "идея нашего гаража" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Июл 2011 2:52
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Июл 2011 2:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
привет солнце ![]() ![]() ![]() спасибо большое ![]() ![]() ![]() едем на неделю в словакию на термальные воды.... ![]()
а я-то вас КАК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СОЛНЫШКИ Я УЖЕ ЛЕЖУ - СИЛ НЕТ СОВСЕМ...ГЛАЗА ЗАКРЫВАЮТСЯ ЛЮБЛЮ ВСЕХ БЕЗУМНО.... ![]() ![]() ![]() не прощаюсь....надеюсь что будет все ок там со связью... всех ЛЮ ![]() ![]() ![]() Споки-чмоки роднули мои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Июл 2011 7:25
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
Доброе утро всем
![]() ![]() у меня выходной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Июл 2011 8:40
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
Всем доброго утра.
![]()
А мы наборот собираемся на дачу, пока дождя нет. Муж будет красить. А я пойду ягодку пособираю чернику, голубику. может грибочки найду. Так хочется грибного супчика. ![]() Катюша выздоровления скорейшего твоим родителям. Мармелад просто чудо, варенье обалденное. Про огурчики тоже посмеялась ![]() oxakal devo4ka_anton Девочки удачи в пути, и хорошо отдохнуть ![]() ![]() ![]()
Не переживай Ксюня, она взрослая девочка. Все будет окей. ![]() ![]()
Повезло кошечке. ![]() Скоро еще одна встреча состоится, рада девочки за вас. ![]() Всем удачного дня ![]() ![]() ![]() |
30 Июл 2011 9:21
|
o_lein
потом фоооточки, я хоть визуально поем ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
атаковали ![]() ![]()
я сама долго смеялась ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
тут все просто 1кг смородины пропустила через мясорубку (блендерем не советую т.к. косточки тоже могут "проблендироваться, а это не очень вкусно ![]() протерла через сито, в получившийся сок добавила 300г сахара и на сильном огне варила после закипания около 20-25минут, потом разливаю или по стерелизованным горячим банкам или в форму сахара можно брать больше т.к. с таким количеством получается слегка кисленький (как я люблю ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у него какое-то заражение ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
дык у меня тоже, я сама на него копила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кто-то и ножницами ![]() ![]() просто у бобегов огурцов убираю вес листья, оставляя 2-3листочка ![]() ![]()
![]() ![]()
сначала словесных - а потом уже и с фото ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
30 Июл 2011 9:30
|
o_lein
у меня сейчас истериа случится
![]() ![]() наш дедуля продолжает гулять ![]() ![]() ![]() пошла домой спать ![]() часа в 3 снова звонок. снова гуляет ![]() ![]() ![]() часов в 5опят ![]() ![]() ![]() ![]() и снова ![]() уде в 7.45 бабушка звонит "не могу найти деда" ![]() тут все не обошлось, искали полтора часа, я уже все перепсиховла, бабуля еще и внука своего вызвала (бабушка нам не родная) тот своего папу позвал, мы бегаем ищим, я уже черти че напридумывала, страшно ![]() ![]() потом дунула в больницу, там оказалось что "нашли дедушку, который упал и разбил голову" ему ов налоили. перебинтовали и домой отправили я там с ними поругалсь что бы на машине привезли домой ![]() ![]() в общем сейчас закрыли квартиру, а ключи дедушкины я унесла с собой ![]() |
30 Июл 2011 10:40
|
o_lein
завтраки
пирог с красной смородиной ![]() http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/371086/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/371087/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/371085/ печенье на варенье ![]() http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/365102/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/365100/ |
30 Июл 2011 10:45
|
Libelle
Гость
|
Катюш,ну и достается тебе
![]() ![]() У дедушки записка с адресом всегда в карамане должна быть.А бабушка что прозевала его? |
30 Июл 2011 10:54
|
o_lein
![]() ![]() ![]()
бабушка задремала на диване, а дедушка вроде как "спал", она когда проснулась он уже оделся и ушел. Я ему кладу в ту одежду, в которой он ходит, но он иногда сам сее одежду выбирает, нужно по всем рубашкам "записочки" разложить, да? ![]() |
30 Июл 2011 11:11
|
Libelle
Гость
|
ах ты дразнилкина! ![]() ![]() ![]() ![]()
наверное Кать.Столько стариков теряется,по телеку часто объявления передают. У меня сейчас так знакомая "мучается".Мама не то что адрес не помнит..а даже ,как включается кран,например.Но там сиделки ...а ты ,детка,одна. ![]() |
30 Июл 2011 11:18
|
o_lein
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я рядом живу, 5 минут ходьбы, страшно просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Июл 2011 11:22
|
Libelle
Гость
|
с 20 лет что ли? ![]()
неееееее..я лучше тортики глазами поем ![]() У меня как всегда овсянка с семечками разными ![]() ![]() |
30 Июл 2011 11:24
|
Libelle
Гость
|
Девчата наши уже поехали..Ксюнька наверное уже на месте.
|
30 Июл 2011 11:27
|
o_lein
20-40 ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже ![]() ![]() ![]()
у меня чай ![]() я в последнее время овсянку с творогом мешаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |