Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2011 11:28
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||||||||||||||
наверное |
||||||||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 11:31
|
Libelle
Гость
|
Пока,КАтюш!Пойду садик умою!Все храпят еще..
|
30 Июл 2011 11:37
|
o_lein
пойду скоро дальше готовить |
30 Июл 2011 13:09
|
oxakal
56 лет Чехия |
Не-а,солнцы,мы на полпути всего-лишь....еще и границу не переехали... часа 2 еще потрясёмся... Катюнь - не открываются у меня твои фоточки тырнет слабоват но не сомневаюсь что они так-же великолепны,как и все предидущие С дедушкой твоим - прям беда... и всё на тебе солнышко ты прям и находка для семьи |
30 Июл 2011 13:11
|
oxakal
56 лет Чехия |
Блин девчат,дорога пипец
иностранцы хреновы....из каких-то панелей - трясучка невероятная все пломбы из зубов повылетали |
30 Июл 2011 13:27
|
oxakal
56 лет Чехия |
тогда у меня 120 в сидяке буду худеть до 30 кг
Ого!!! Ни-чё се!! Вот мир тесен
ты и впрямь чаровнИца А погодка-то у нас ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ - шепчет
|
30 Июл 2011 13:30
|
oxakal
56 лет Чехия |
Солнцы!!!! Мы ток что переехали границу...
тырнет работает и тут... Урааааа!!!! Связь будет!!!! да здравствует РОМИНГ... |
30 Июл 2011 15:59
|
Libelle
Гость
|
Ага..отвыкла от русских дорог Это плиты положены,частое явление. Здорово,что ты нас не покинешь на неделю.Счастливо добраться до места!Самое главное,погода-то как? У нас чуть похолодание,может жара на Европу пойдет теперь,а то уж это дыхание Африки нам поднадоело. |
30 Июл 2011 16:01
|
Libelle
Гость
|
веселишь юмористка
ну слава тебе |
30 Июл 2011 18:48
|
oxakal
56 лет Чехия |
уже на месте....небольшие изменения тут....во дворе построили еще один дом для 4-х семей вот нас в него и заселили... а в том где мы в прошлом году жили - там 3 семейства..разных в одном детей 15-ти летних штук 7 и бочка пива с ними на 25 литров а в другом ребёночек годовалый.... вообщем посмотрим как мы тут все в одном дворе уживёмся гриль только один...хорошо что наши друзья свой взяли....будем отдельно от чужих тусить... пгода была солнечная а ща чёт облачно....но обещают вроде потепление...посмотрим
пускай идёт - прмем в лучшим виде... пошли мы в бассейн до вечера всех ЛЛЮ |
30 Июл 2011 20:18
|
Libelle
Гость
|
Может свалят пораньше?Некоторые ведь только на выходные приезжают.мы так на даче охреневаем от соседей.
правильно.наффиг вам чужие.
а то! |
30 Июл 2011 21:11
|
Ира_Дачница
67 лет Карелия |
Libelle
Любаша, привет Как дела? Вся в заготовках? А я ленюсь Наморозила кабачков, перца и зелени, пока торможу впереди ягоды, решила много не делать- еще прошлогодних половина не съедено |
30 Июл 2011 21:12
|
Ира_Дачница
67 лет Карелия |
Ах-ах, вся в делах Хорошего отдыха и новых впечатлений! |
30 Июл 2011 21:26
|
Ира_Дачница
67 лет Карелия |
o_lein
Катюша, какая ты молодец, как тебя на все и всех хватает! Может дедушке на запястье браслетик с адресом и телефонами одеть? Найти такой пластковый, иногда в бассейнах такие дают, или от старых часов корпус приспособить? механизм снять, и бумажку с телефонами положить? Я по молодости такую бабулю нашла, привела домой, накормили, она нам "сказки" про чужих людей рассказывала. Якобы ее из дома выгнали, потом оказался вообще цирк: у меня жива была моя бабушка, мы эту "потеряшку посадили напротив, они беседуют, и выяснилось, что они землячки, и мало того- знали друг друга в молодости! Моя и говорит той:- какая ты старая-то стала! А сама- куколка, уже четвертый год в то время парализованная на кровати сидела, и еще- уже мне- ты ей конфет моих больше не давай! Я через милицию выяснила, что эта "потеряшка от нас через дом жила с дочкой на 1 этаже, ее тоже закрывали, так она через окно сбежала! |
30 Июл 2011 21:27
|
Libelle
Гость
|
свое все переработала.У меня ведь мало всего,чтобы тока-тока хватило. Замахиваюсь на помидоры,но пока только разминаюсь Уже дешевле не станут продавать.Через недельку начну. Пойду убирать свой садик дальше,а то в четверг не успела.В пятницу дома убираю и готовлю. С я годами у меня вообще лафа..один куст красной один куст черной и всем хватает. Огурцы соседям отдала вчера,надоели. |
30 Июл 2011 21:33
|
Ира_Дачница
67 лет Карелия |
Молодец! Я тоже впритык насадила, только перцев побольше, я их везде зимой пихаю Не могу придумать, чем бы занять теплицу, а то и ими бы не занималась. Снести всегда можно, но она у нас капитальная- 3х12, металл со стеклом, и так бросать не хочется, экзоты сажать(дыни, арбузы) надоело, капризные у нас, Ты про кабачок спрашивала- сорт "Тинторетто" |
31 Июл 2011 3:01
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
31 Июл 2011 7:24
|
o_lein
с моим фотоаппаратом на данный момент
я не одна, еще есть дяди, но они в соседнем поселке и им ехать неудобно
обычно конечно говорят "где заканчивается дорога, там начинается Росиия"
нам не надо дистрофиков
15летние подростки это ад еще и с пивом
это улучшает положение удачно "потусить"
а кабачки тоже можно морозить
у меня прошлогодние - 1 баночка сливового мармелада, маааленькая така
день то большое в 6 встать, в 10 лечь
он снимает мы уже пробовали везде, куда мжно весили и браслеты, и часы и на шею снимает и уходит когда спрашиваем "зачем?" "мешает!"
как это не прискорбно. но ситуация комичная
а мнее не хватает у нас мноооого кустов, но ток на варенье+замарозка хватит, а пироги пустуют
такую хорошую теплицу действительно жалко бросать
у нас тыква даже не хочет расти |
31 Июл 2011 7:27
|
o_lein
завтраки
печенье "Картошка" от прабабушки http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/370099/ http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/370100/ и песочная корзиночка http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/358241/ с яблочной начинкой http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/358245/ |
31 Июл 2011 7:51
|
o_lein
девули, вопрос ко всем
какой самый--самый рецепт соленых огурцов мои любят чтоб хрустящие, солененькие и слегка острые и еще один рецептик без сахара чтоб после 12 можно было а то я огурцов насобирала а сама их не ем |
31 Июл 2011 12:25
|
Libelle
Гость
|
Зато потом цветов посадишь. Ир,у вас наверное без теплицы и огурцы не растут?Хотя они любят больше открытытй грунт.
так в кармане же умещаются зачем вообще под них место занимать?Моя соседка по сетке сажает из-за красивой по ее мнению листвы. Если конечно у вас напряг купить перцы-помидоры,то она оправдывает,а когда это уже за копейки продают,а у тебя еще все зеленое висит,да и промучилась ты с этим,но нафиг нам эта теплица?По этим соображениям у нас все сломали уже давно.
попробуй Россиянку. Она очень быстро растет.Только я в апреле делаю рассаду(огурцов тоже,а то муравьи семечки сжирают).
Хочу-хочу! Кать,вчера ,насмотревшись твоих фоток,замутила шарлотку и пирожки с капустой из готового слоенного теста.Мы печку на дачу купили.Теперь хоть что-то можно сладенького сделать. |
31 Июл 2011 12:28
|
Libelle
Гость
|
Я буду для грудничка морозить.Баклажаны точно не морозь,такая гадость будет резиновая. Насчет огурцов..Если есть пятилитровые канистры от воды,то напишу рецепт.Он для нас самый лучший на вкус.В кастрюле так не получается у меня. Кабачки сейчас так едим http://forum.say7.info/topic6963-600.html.Но это для "покушать сразу".А вот в заготовки я их совсем не делаю,поэтому только 4 куста сажаю.Еще типа рагу кубиками режу и фарширую и усе.Ааа, еще оладьи! |
31 Июл 2011 12:33
|
Libelle
Гость
|
Я все думаю,неужели сами такие будем? Хотя я прекрасно помню свекровь и теток в пятьдесят..не..я не такая.. |
31 Июл 2011 12:49
|
o_lein
у нас вроде начинает зреть, ток завязь появляется.иии куд то пропадает
у нас просто сейчас как раз зреть все начинает, а мои раньше чем в конце следующей недели не приедут (маму как выпишуть, а это 5-8числа )я это все не ем у меня фрууукты одни
давай , были вроде, у брата елси что заберу точно кастрюля есть и ведро больььшое
у нас пока ток 2 мааасеньких кабачочка, но надо знать заранее
у меня маме скоро 50 не знаю, как там будет в 80 но папе 76 будет, он вроде пока "нормальный" |
31 Июл 2011 12:52
|
o_lein
ааа, я тоже так хочу вот рецепт Картошки http://o-lein.livejournal.com/30689.html ток это именно печенье. не пирожное так обидно, у нас вишня дешевая наконец появилась, всего по 80рублей а моих нет а я штрудель хочу и пироги, и пирожки, и вареники обидно, одна то не осилю |