Маринованные кабачки

Сообщение Автор

23 Июл 2011 22:41

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Оленька, приготовила на пробу. good good
Мне очень понравились. praising praising praising
Кому давала пробовать тоже не поняли с чего это. Рецепт передаю маме удивлять родственников

Присоеденяюсь к вопросу Инны, тоже на зиму хотелось бы сделать. Думаю минут 15 простерелизовать достаточно будет.

25 Июл 2011 0:46

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Олечка, я тоже сделала кабачки по твоему рецепту! Yahoo!
Прости, что без фото - пока нет возможности.
На второй день кабачки становятся более ядреными, вкус более насыщенный! Из трав я брала укроп и базилик. Вкусно!
Единственное, что мне не понравилось - это форма нарезки... Так я и не придумала, как это красиво подать... Попробую кружочками как-нибудь, думаю, вкус не изменится... А можно и кубиками для эксперимента попробовать... Только подольше промариновать... Embarassed

26 Июл 2011 15:16

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

40 лет
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
На выходных мне мама привезла из Ростовской области целый пакет кабачков!!! Хотя я просила не везти так много, у меня ведь семья из 2-х человек!!! girl_haha girl_haha girl_haha Сегодня буду пробовать мариновать по этому чудному рецепту!!! sharik Только вот мои кабачки желтые!!! Мама сказала, что это они не от старости такого цвета - сорт такой!!! unknown Надеюсь что и с желтыми получится!!

27 Июл 2011 22:09

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Имбирь писал(а):
Или яблочный.

Хорошо,что в комменты полезла Yahoo! Что-то шарики за ролики зашли и привезла на дачу яблочный уксус,вместо винного(а дома ведь две бутылки есть).Сгоняла мужа в местный посудный за овощечисткой.Приготовилась,предупредила соседку,что сейчас необычным угощу..ан нет тебе,уксуса -то нет.
Прошла неделя...Думаю,дай почитаю и комменты,за других хоть порадуюсь...А тут и яблочный"разрешили". girl_haha Yahoo!
Пойду сделаю.
Инна1976 писал(а):
.Никто не пробовал стерелизовать в баночки и на зиму ?

Я нет.
Галактика писал(а):
что мне не понравилось - это форма нарезки

а мне наоборот.Даже местные магазины прочесал муж,чтобы найти овощечистку.

27 Июл 2011 22:20

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Libelle писал(а):
а мне наоборот.

Моей маме тоже такая форма нарезки понравилась, а мне не очень...
Но вкус очень интересный, особенно на второй день - терпкий, ядреный - мне по душе! Рецепт уже рассказала знакомой. Олечка, еще раз спасибо!

28 Июл 2011 11:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Договорились, давай на "ты"! А я только что сделала вторую партию, на этот раз с медом, для гостей, а я уже вчера отвела душу!

Танечка, на доброе здоровье! girl_claping girl_claping girl_claping
Инна1976 писал(а):
Сделала по вашему рецепту кабачки.Очень вкусно ,похоже на корейские гребешки

Красота! good good good good good
Инна1976 писал(а):
.Никто не пробовал стерелизовать в баночки и на зиму ?Было бы вообще очень чудесно заготовить их!!!!!!!!!!!!!!

Инна, я не пробовала. unknown
Itta писал(а):
Оленька, приготовила на пробу.
Мне очень понравились.
Кому давала пробовать тоже не поняли с чего это. Рецепт передаю маме удивлять родственников

Вита, могу только быть безмерно счастлива, что рецепт нравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Itta писал(а):
Присоеденяюсь к вопросу Инны, тоже на зиму хотелось бы сделать. Думаю минут 15 простерелизовать достаточно будет.

Вита, я не пробовала, поэтому не могу советовать. Embarassed
Галактика писал(а):
Олечка, я тоже сделала кабачки по твоему рецепту!
Прости, что без фото - пока нет возможности.
На второй день кабачки становятся более ядреными, вкус более насыщенный! Из трав я брала укроп и базилик. Вкусно!

Галочка, я так рада! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Галактика писал(а):
Единственное, что мне не понравилось - это форма нарезки... Так я и не придумала, как это красиво подать... Попробую кружочками как-нибудь, думаю, вкус не изменится... А можно и кубиками для эксперимента попробовать... Только подольше промариновать...

Галочка, я думаю, что тут весь смысл в такой нарезке. Кстати, мне она нравится. Smile Посмотри на предыдущей странице у Оли-омило, у нее очень красиво уложены кабачки. good2
Светлана_Данилова писал(а):
На выходных мне мама привезла из Ростовской области целый пакет кабачков!!! Хотя я просила не везти так много, у меня ведь семья из 2-х человек!!! Сегодня буду пробовать мариновать по этому чудному рецепту!!! Только вот мои кабачки желтые!!! Мама сказала, что это они не от старости такого цвета - сорт такой!!! Надеюсь что и с желтыми получится!!

Светочка, цвет кабачка не имеет значения. Думаю, будет очень вкусно. Напиши, как получилось. Довольна ли? Wink
Libelle писал(а):
...А тут и яблочный"разрешили".

Любочка, я сейчас в самом рецепте припишу, чтобы людей не сбивать с толку... Embarassed
Libelle писал(а):
а мне наоборот.Даже местные магазины прочесал муж,чтобы найти овощечистку.

Мне тоже нравятся такие тонкие прозрачные ломтики. Wink
Галактика писал(а):

Моей маме тоже такая форма нарезки понравилась, а мне не очень...

Конечно, у каждого свой вкус. friends
Галактика писал(а):
Рецепт уже рассказала знакомой. Олечка, еще раз спасибо!

На доброе-доброе здоровье! sharik sharik sharik sharik sharik sharik
СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Июл 2011 12:29

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Имбирь
Олюся, этот рецепт-однозначный хит летнего сезона!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Готовлю уже миллионный раз и все в восторге от этого вкуса!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО, ДОРОГУСИК!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

28 Июл 2011 18:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирулька писал(а):
Олюся, этот рецепт-однозначный хит летнего сезона!!! Готовлю уже миллионный раз и все в восторге от этого вкуса!!!

Ирусик, как я тебя рада видеть! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мы с тобой на одной волне! Wink Я тоже с кабачками! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Какая красотища! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Невероятная аппетитная красота! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Пасиб, мой солнц!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

28 Июл 2011 22:56

Распечатать сообщение
McAnna

Анна

52 года
Малаховка

McAnnaМои рецепты
Оленька, сделала очередной раз кабачки по твоему рецепту добавила корешок имбиря, отвезла на дачу, свекра со свекровью порадовать, так она мне сегодня звонит, просит срочно рецепт (угостила соседей- требуют) wacko1

Так что огромное тебе СПАСИБО Romashki Romashki Romashki

29 Июл 2011 2:48

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Оленька, я в очередной раз к тебе с суперзамечательными кабачками!!! good2 good2 good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Уже и не помню, в который раз их готовлю. unknown Уж так по вкусу нам они пришлись!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вот только с фотоотчетом задержалась. Редко захожу теперь на любимый сайт, совсем нет времени. Embarassed
У тебя новая ава - класс!!! good Девушка с цветком в волосах!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очередное огромнейшее спасибо за чудесный рецепт!!!
Фото

Фото

Фото

Фото

29 Июл 2011 12:17

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

56 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
Оленька!
И я с благодарностями заглянула!
Спасибо за рецепт!
Сезон кабачков.
Овощ хороший - большой girl_haha
Но не все его любят.
А эта закуска понравилась всем.

Фото

Спасибо!
Тебе - орхидеи.
Почему-то ты, Олечка, связываешься у меня с ними.

Фото

29 Июл 2011 21:45

Распечатать сообщение
ксения1975

49 лет
минск

ксения1975Мои рецепты
подскажите ,а вместо мёда можно положить сахар и сколько Romashki

29 Июл 2011 23:44

Распечатать сообщение
happy_tanya

Татьяна

50 лет
Донецк

happy_tanyaМои рецепты
это божественно вкусно!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
приготовила, прошел час, пошла перемешать, решала попробовать еле остановилась Embarassed
оливкового масла не было, сделала с подсолнечным
вместо меда - сахар, правда я еще положила немного острого перчика чили, ну люблю я остренькое
Огромное спасибо за рецептик Romashki Romashki Romashki как же я раньше его не видела sharik

30 Июл 2011 1:00

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Мне кажется мед здесь свою роль играет Embarassed А вот что с винным,что с яблочным уксусом...одинаково вышло,я не заметила разницы.
Оля,к нам товарищ сегодня зашел и язык проглотил girl_haha На флешку рецепт перекачал.А когда увидел шапку заголовка.... girl_haha ,то ,оказываетс,и он знает этот сайт.Настин пирог с вишнями готовил. girl_haha Мир становится тесен girl_haha
Оля,от нас с мужем благодарность великая! Rose Местное купленное приспособление для резки оказалось не ахти,порезало тонко,но не красиво.
Мой сказал,не само главное это girl_haha

31 Июл 2011 2:29

Распечатать сообщение
Olima

Оля

44 года
Украина

OlimaМои рецепты
Кабачки стругаю, чуть ли не каждый день. Такая вкуснотища, что не возможно от них оторваться good2 .

31 Июл 2011 12:37

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

А я последний мед по сусекам наскребла...вчера съели и я в старую заливку еще настругала girl_haha

31 Июл 2011 16:51

Распечатать сообщение
Натали_Мурманчанка

Наталья

46 лет
г. Мурманск

Натали_МурманчанкаМои рецепты
Оленька, спасибо за чудесный рецепт Romashki И как раньше его не видела. Кабачки - просто прелесть получились, такие ароматные и хрустящие girl_claping nyam2 good2
Фото

31 Июл 2011 20:21

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Олечкин, я нашла очень неплохую "вариацию на тему"

Фото

http://forum.say7.info/topic46001.html

31 Июл 2011 21:35

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
3 часа назад наткнулась на рецепт, и вот блюдо уже готово! ООООчень просто готовить и, конечно, вкусно. Вечером это блюдо представлю на суд семейства, а пока вот оно тут (извиняюсь за качество фото):

Фото

В процессе готовки подумалось, что неплохо бы нафаршировать эти кружочки или полосочки, и вот вижу отличный вариант в предидущем сообщении!

Кстати, нарезала я кабачки при помощи шинковки для капусты с регулировкой ширины нарезки. Очень удобно оказалось. Благодаря этому рецепту и другие продукты теперь смогу резать одинаковыми тоненькими ломтиками.

05 Авг 2011 8:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
McAnna
Багира-Манго
Таисия
ксения1975
happy_tanya
Libelle
Olima
Натали_Мурманчанка
omilo
Серёжкина
Дорогие девочки, огромное ВАМ спасибо! Rose Rose Rose Rose Оооооооооооооочень рада, что рецепт так популярен и всем нравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На доброе-доброе здоровье, мои хорошие! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Отчеты у всех просто - ВАХ! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
McAnna писал(а):
добавила корешок имбиря,

Беру на заметку! Wink
Багира-Манго писал(а):
У тебя новая ава - класс!!! Девушка с цветком в волосах!!!

Ларочка, пасиб, дорогая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Очередное огромнейшее спасибо за чудесный рецепт!!!

На доброе здоровье! give_heart give_heart give_heart
Таисия писал(а):
Но не все его любят.
А эта закуска понравилась всем.

Тая, я ооооооооочень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Таисия писал(а):
ебе - орхидеи.
Почему-то ты, Олечка, связываешься у меня с ними.

Ой, как приятно! Wink
ксения1975 писал(а):
подскажите ,а вместо мёда можно положить сахар и сколько

Ксения, можно. Мне кажется, что лучше взять коричневый, но можно и белый. 2ст.л будет достаточно. good2
happy_tanya писал(а):
это божественно вкусно!!!!!

Танечка, спасибо! sharik
Libelle писал(а):
Оля,к нам товарищ сегодня зашел и язык проглотил

Бедненький! girl_haha girl_haha girl_haha
Libelle писал(а):
оказываетс,и он знает этот сайт.Настин пирог с вишнями готовил. Мир становится тесен

Это точно! Wink
Olima писал(а):
Кабачки стругаю, чуть ли не каждый день. Такая вкуснотища, что не возможно от них оторваться

Олечка, на доброе здоровье! Romashki Romashki Romashki
Libelle писал(а):
А я последний мед по сусекам наскребла...вчера съели и я в старую заливку еще настругала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Натали_Мурманчанка писал(а):
ленька, спасибо за чудесный рецепт И как раньше его не видела. Кабачки - просто прелесть получились, такие ароматные и хрустящие

Натуся, на здоровье! Wink
omilo писал(а):
Олечкин, я нашла очень неплохую "вариацию на тему"

Ольчик, шикарно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Серёжкина писал(а):
3 часа назад наткнулась на рецепт, и вот блюдо уже готово!

Катя, класс! good good good good good
СПАСИБО ВСЕМ МИЛЛИОН РАЗ! sharik sharik sharik sharik sharik

05 Авг 2011 12:16

Распечатать сообщение
Елена Павловна

Елена

Керчь Россия

Елена ПавловнаМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Олечка, спасибо, дорогая, за прекрасное блюдо. Очень всем моим понравилось, особенно сыну. Правда, я подкорректировала по наличию продуктов: масло подсолнечное (нераф.), соли немного больше, уксус яблочный натуральный, а из трав положила укроп, петрушку и базилик. В следующий раз сделаю обязательно со своим любимым сельдереем. good good good

07 Авг 2011 23:20

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Рецепт суперический - летний освежающий и вкусный! Congratulate Congratulate
Спасибо Оленька! Rose Rose Rose
Фото

Фото

08 Авг 2011 10:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Елена Павловна писал(а):
Олечка, спасибо, дорогая, за прекрасное блюдо

Леночка, тебе спасибо! Rose Rose Rose Рада, что кабачки понравились! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Елена Павловна писал(а):
В следующий раз сделаю обязательно со своим любимым сельдереем.

Уверена, что будет вууууууусно! good2 good2 good2 good2 good2
Lankus писал(а):
Рецепт суперический - летний освежающий и вкусный!
Спасибо Оленька!

Светочка, какая красотища! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ракушки - мечта! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Огромное-преогромное спасибо! sharik sharik sharik sharik sharik
На здоровье, девочки! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

08 Авг 2011 19:08

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Олечка, просто ума не приложу, как я могла пропустить такой суперский рецептик! Embarassed Люди уже давно готовят, а я все в отстающих. Embarassed Непорядок! Решила исправить эту досадную недоработку.
Готовила эти замечательные кабачки два раза за последние два дня (делала с укропом). Просто чудесная закуска. good Готовится очень просто, а вкус nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Гости не поняли, что это именно кабачки, пока я не объяснила.
Спасибо большое - пребольшое, дорогая, за отличный рецепт, который, несомненно, приживется в нашей семье! Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

Олечка, аватарка новая - чудо! girl_in_love Замечательно выглядишь! Rose friends give_heart

09 Авг 2011 22:40

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Оля, я опять с дифирамбами твоим кабачкам! girl_claping Рецепт пришлось выучить наизусть, т.к. все звонят и спрашивают! girl_haha Вчера делала на девичник в баню - снова чувствовала себя крутым кулинаром и купалась в комплиментах! Еще раз спасибо огромное, быстроо, дешево и ВКУСНО!!! girl_in_love
Страница 25 из 32

Наверх