Маринованные кабачки

Сообщение Автор

10 Авг 2011 1:55

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Оля, я и в этом сезоне нон-стопом готовлю твои кабачки friends Ну, что поделаешь, раз они всем нравятся и все их просят friends
Фото

11 Авг 2011 11:54

Распечатать сообщение
Елена Марунчак

Елена

54 года
г.Кологрив Костромская обл

Елена МарунчакМои рецепты
Обожаю кабачки, беру в закладки.Обязательно сделаю. Спасибо за рецепт.

12 Авг 2011 12:06

Распечатать сообщение
Alyaska

Татьяна

Екатеринбург

AlyaskaМои рецепты
Оля, добрый день. Хочу сказать Вам огромное СПАСИБО! Рецепт просто ФАНТАСТИКА wacko1 !!!!!!!!! Сказать что это вкусно-значит не сказать ничего!!! ВАУ!!!!!!!!!!!! Готовила вчера поздно вечером, сегодня дегустировала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Правда я использовала простой уксус Embarassed Но все равно - ВАУ!!!!!!!!!!! А фото не могу вставить((((((( Видимо ручки не из плеч растут girl_haha Даже свое фото и то не могу........ (аватарку) Но может еще получится.... Еще раз СПАСИБО!!! Буду всем-всем рекомендовать good2 good2 good2 good2 good2

14 Авг 2011 9:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Солнечный лучик писал(а):
Олечка, просто ума не приложу, как я могла пропустить такой суперский рецептик! Люди уже давно готовят, а я все в отстающих. Непорядок! Решила исправить эту досадную недоработку.

Любочка, умничка, что приготовила кабачки! praising Я очень рада, что рецепт понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО, ДОРОГАЯ! sharik sharik sharik sharik Отчет - восхитительный! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Солнечный лучик писал(а):
Олечка, аватарка новая - чудо! Замечательно выглядишь!

Embarassed Шпасибки! girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey
Наша Таня писал(а):
Оля, я опять с дифирамбами твоим кабачкам! Рецепт пришлось выучить наизусть, т.к. все звонят и спрашивают! Вчера делала на девичник в баню - снова чувствовала себя крутым кулинаром и купалась в комплиментах! Еще раз спасибо огромное, быстроо, дешево и ВКУСНО!!!

Танечка, на доброе-доброе здоровье всем-всем-всем! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
казачка писал(а):
Оля, я и в этом сезоне нон-стопом готовлю твои кабачки Ну, что поделаешь, раз они всем нравятся и все их просят

Карина, это же здорово, что кабачки так популярны! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Кушайте на здоровье! Wink Как аппетитно! good good good good good Обалдеть! girl_claping girl_claping girl_claping
Елена Марунчак писал(а):
Обожаю кабачки, беру в закладки.Обязательно сделаю. Спасибо за рецепт.

Леночка, на доброе здоровье! Rose Rose Rose Rose
Alyaska писал(а):
Оля, добрый день. Хочу сказать Вам огромное СПАСИБО! Рецепт просто ФАНТАСТИКА !!!!!!!!! Сказать что это вкусно-значит не сказать ничего!!! ВАУ!!!!!!!!!!!! Готовила вчера поздно вечером, сегодня дегустировала Правда я использовала простой уксус Но все равно - ВАУ!!!!!!!!!!! А фото не могу вставить((((((( Видимо ручки не из плеч растут Даже свое фото и то не могу........ (аватарку) Но может еще получится.... Еще раз СПАСИБО!!! Буду всем-всем рекомендовать

Танечка, я так рада, что кабачки понравились и рецепт не подвел! dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО И НА ЗДОРОВЬЕ! Romashki Как вставить фото, почитай тут http://forum.say7.info/topic255.html Если, что-то непонятно, напиши мне в личку - разберемся! Wink
ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!! thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you

19 Авг 2011 0:34

Распечатать сообщение
dheirf

Vera

Липецк

dheirfМои рецепты
Оленька, вчера увидела рецепт - сегодня с отчетом

Фото

Поставила кабачки мариноваться, но уже очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!

19 Авг 2011 12:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
dheirf писал(а):
Оленька, вчера увидела рецепт - сегодня с отчетом

Верочка, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
dheirf писал(а):
Поставила кабачки мариноваться, но уже очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!

Ооооооооочень аппетитно! good2 good2 good2 good2

21 Авг 2011 0:43

Распечатать сообщение
dheirf

Vera

Липецк

dheirfМои рецепты
Девочки, возьмите рецепт в закладки: прост в приготовлении, очень вкусен, есть чем удивить!!! И это самые простые кабачки!!! Благодарна Ольге за рецепт!

23 Авг 2011 12:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
dheirf писал(а):
Девочки, возьмите рецепт в закладки: прост в приготовлении, очень вкусен, есть чем удивить!!! И это самые простые кабачки!!! Благодарна Ольге за рецепт!

Верочка, спасибо огромное за добрые слова и рекламу!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

25 Авг 2011 2:30

Распечатать сообщение
Anngtv

Аня

49 лет
МО, Мытищи

AnngtvМои рецепты
Оленька! Я с восторгами и отчетиком по прекрасному блюду!! good2 good2 good2
Как сказал мой муж, лучше закусона не найти!!! friends good
Спасибо тебе огромное за такую вкуснятину!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

Делала с яблочным уксусом, петрушкой и укропом - очень приочень вкусно!
nyam2 Romashki Romashki Romashki

25 Авг 2011 19:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Anngtv писал(а):
Оленька! Я с восторгами и отчетиком по прекрасному блюду!!
Как сказал мой муж, лучше закусона не найти!!!

Анечка, большое спасибо и на здоровье! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Оооооооооочень аппетитно! good2 good2 good2 good2 good2 Рада, что рецепт не подвел! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

26 Авг 2011 10:32

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Олечка привет дорогая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прими и мои кабачки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 все ни как не могла собраться сделать, и вот наконец good good good good good good good good good good good рецепт на столько удачен, что просто нету слов!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ну что там говорить-твои все рецепты на УРААААААА!!!!! praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising
Спасибо родная!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
А вот и они

Фото

26 Авг 2011 11:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Katrin03 писал(а):
Олечка привет дорогая!!!! Прими и мои кабачки

Дорогусик мой, как же я рада тебя видеть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Да еще с такими вкусностями! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ММММММММММММММММ...... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 СПАСИБО, ЛЮДОЧКА! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

26 Авг 2011 17:24

Распечатать сообщение
vesna04

Украина

vesna04Мои рецепты
Спасибо за рецепт - очень вкусно! good2
Только вопрос, сколько маринов. кабачки хранятся в холодильнике?

26 Авг 2011 23:09

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
НУ ЗАИНТРИГОВАЛИ...... Завтра обязательно приготовлю.....

Вчера сделала..... Сфоткать не успела...... Слопали.... Вкусняшка еще та!!!!!
Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Авг 2011 21:01

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Интересный рецепт. Главное кабачков полно, не знаю уже куда их деть. wacko1 А 9% уксус пойдет? Или слишком сильный?

30 Авг 2011 18:58

Распечатать сообщение
Маргарита Петровна

Маргарита

67 лет
Приднесровье

Маргарита ПетровнаМои рецепты
какя же вы умница, спасибо, сделаю обязательно!

31 Авг 2011 16:56

Распечатать сообщение
Семицветик

Лилия

58 лет
Россия

СемицветикМои рецепты
Олечка спасибо!Сделал кабачок очень понравилось!!! girl_bye girl_in_love praising

03 Сен 2011 18:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
vesna04 писал(а):
Спасибо за рецепт - очень вкусно!

На здоровье! sharik
vesna04 писал(а):
Только вопрос, сколько маринов. кабачки хранятся в холодильнике?

Дня два-три. Smile
Любарай писал(а):
Вчера сделала..... Сфоткать не успела...... Слопали.... Вкусняшка еще та!!!!!
Спасибо за рецепт!

Любава, на доброе здоровье! Romashki Romashki Romashki Готовь еще и забегай. Wink
Queen MArgo писал(а):
Интересный рецепт. Главное кабачков полно, не знаю уже куда их деть.

Значит рецепт точно пригодится! dance2 dance2 dance2
Queen MArgo писал(а):
А 9% уксус пойдет?

Думаю, подойдет.
Маргарита Петровна писал(а):
какя же вы умница, спасибо, сделаю обязательно!

Рита, спасибо! Rose
Семицветик писал(а):
Олечка спасибо!Сделал кабачок очень понравилось!!!

Лиля, тебе спасибо! sharik sharik sharik
Всем огромное спасибо, дорогие девочки! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Сен 2011 0:01

Распечатать сообщение
Selfox

Наталия

44 года
Волгоград

SelfoxМои рецепты
Очень вкусно получилось, спасибо. Мы с мужем только не дождались 2-3 часа, сразу съели))
Единственное, маринад на мой вкус получился слишком сладкий. Какой он должен быть на самом деле?

10 Сен 2011 11:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Selfox писал(а):
Очень вкусно получилось, спасибо. Мы с мужем только не дождались 2-3 часа, сразу съели))
Единственное, маринад на мой вкус получился слишком сладкий. Какой он должен быть на самом деле?

Наташа, я думаю, что маринад был слишком сладким т.к вы время маринования не выдержали. Это неверно. Все должно было хорошо смешаться и промариноваться. В идеале кабачки получаются чуть сладковатые. Wink

16 Сен 2011 14:51

Распечатать сообщение
Тарасовна

Лариса

60 лет
Калач-на--Дону

ТарасовнаМои рецепты
Ольга большое спасибо Romashki за обалденно вкусный рецепт, сделала 2 порции- уже нет! буду делать еще!Понравился всем и дома и на работе! girl_claping friends friends

18 Сен 2011 7:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Тарасовна писал(а):
Ольга большое спасибо за обалденно вкусный рецепт, сделала 2 порции- уже нет! буду делать еще!Понравился всем и дома и на работе!

Дорогая Ларочка, на здоровье! Rose Rose Rose Rose Большое спасибо! sharik sharik sharik Рада, что рецепт не подвел! dance2 dance2 dance2 dance2

25 Сен 2011 23:18

Распечатать сообщение
Lucsor

Милена

53 года
Челябинск

LucsorМои рецепты
Ольга, огромное спасибо! Делала бесчисленное количество раз, Ваши кабачки всегда съедаются первыми из всех салатов и закусок!

26 Сен 2011 8:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lucsor писал(а):
Ольга, огромное спасибо! Делала бесчисленное количество раз, Ваши кабачки всегда съедаются первыми из всех салатов и закусок!

Милена, на доброе здоровье! Rose Rose Rose Rose

30 Сен 2011 9:55

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

55 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
Ольга, очень жаль что я на сайте совсем недавно! Делала такие кабачки по другому рецепту и была разочарована: уксусом отдавали, соленые. В общем решила больше не делать. И вот увидела твой рецепт. Попробовала. Восторгу нет предела Yahoo! Yahoo! Yahoo! Одно огорчает, что сезон кабачков закончился! sad Спасибочки за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Страница 26 из 32

Наверх
;