Маринованные кабачки

Сообщение Автор

30 Сен 2011 17:38

Распечатать сообщение
ИнЭш

Инна

ХМАО-ЮГРА

ИнЭшМои рецепты
Действительно, очень вкусно! Пару раз уже делала!!!! Спасибо!!! good2

30 Сен 2011 20:55

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
В очередной раз повторю - кабачки получаются супер!
Девочки, расскажу смешную историю, связанную с приготовлением таких кабачков.
Пока очищала от кожуры, подошла дочь (5 лет) и спрашивает:"Это что?". Естественно, я сказала, что это очистки.
Отмечали в семье праздник. Гости не сразу поняли, что это за блюдо. Так вот дочь в качестве рекламы говорит гостям:"Попробуйте мамины очистки! Это очень вкусно! Мама старалась!"
Представляете, как долго все girl_haha girl_haha girl_haha
На следующий день кое-кто просил поделиться рецептиком "маминых очисток".

03 Окт 2011 12:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
*ия* писал(а):
Попробовала. Восторгу нет предела Одно огорчает, что сезон кабачков закончился! Спасибочки за рецепт!

Ирочка, зато на след. год будешь во всеоружии!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так что, на здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose
ИнЭш писал(а):
Действительно, очень вкусно! Пару раз уже делала!!!! Спасибо!!!

Инна, на доброе здоровье! sharik sharik sharik
Ленчик П. писал(а):
В очередной раз повторю - кабачки получаются супер!

Леночка, спасибо! Rose Rose Rose Rose
Ленчик П. писал(а):
"Попробуйте мамины очистки! Это очень вкусно! Мама старалась!"

Ой, смех! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ленчик П. писал(а):
На следующий день кое-кто просил поделиться рецептиком "маминых очисток".

Ржунемогу! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо за добрые слова и смехотерапию! Wink

04 Окт 2011 10:06

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

38 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Ольга! Rose Rose Rose Угощайся Wink
Фото

Очень вкусно nyam2

04 Окт 2011 16:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Sabriel писал(а):
Ольга! Угощайся

Анечка, я с огромным удовольствием! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ммммммммммммммммм....... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо! good good good good good good good КРАСОТИЩА! sharik

05 Окт 2011 17:43

Распечатать сообщение
bronuin

Татьяна

44 года
Moskow-Beijing

bronuinМои рецепты
girl_claping Божественно!!! nyam2 Сегодня сделала кабачки, с жареной картошечкой отлично пошли. Спасибо Romashki , отличный рецептик, беру на вооружение!!! good

08 Окт 2011 10:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
bronuin писал(а):
Божественно!!! Сегодня сделала кабачки, с жареной картошечкой отлично пошли. Спасибо , отличный рецептик, беру на вооружение!!!

Танечка, на здоровье! Romashki Romashki Romashki Рада, что рецепт понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО! sharik

30 Окт 2011 2:53

Распечатать сообщение
maman

Айша-Сафия

52 года
франция

mamanМои рецепты
Огромное спасибо,Ольга,за эти кабачки,нравятся всё больше и больше. Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
Фото

30 Окт 2011 14:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
maman писал(а):
Огромное спасибо,Ольга,за эти кабачки,нравятся всё больше и больше.

На доброе здоровье! sharik sharik sharik sharik

03 Дек 2011 0:19

Распечатать сообщение
Milanda

Мила

42 года
Россия, Москва

MilandaМои рецепты
Благодаря Вам, выслушивала весь вечер комплименты от мужа. Спасибо girl_claping
Из полкило кабачков получилась половина небольшой баночки, которую мы с удовольствием за ужином и съели nyam2
Необычайно вкусный маринад!
Фото

04 Дек 2011 11:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Milanda писал(а):
Благодаря Вам, выслушивала весь вечер комплименты от мужа. Спасибо

Мила, как же это приятно! good2 good2 good2 good2
Я оооооочень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Оооочень аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

06 Дек 2011 0:56

Распечатать сообщение
olga_indigo

olga

53 года
Беларусь

olga_indigoМои рецепты
Специально зарегистрировалась на сайте, что бы сказать спасибо за кабачки. Все, кто пробовал, просили рецепт. Делали весь сезон и угощали всех знакомых. Все в восторге! Romashki

06 Дек 2011 12:48

Распечатать сообщение
МаруськаЯ

пока Омск

МаруськаЯМои рецепты
Я тоже не раз делала такие кабачки! Все в восторге! good В гости когда ходила тоже делала (иногда люблю со своими новыми блюдами приходить), всем очень понравились, правда долго не верили, что вся эта вкуснота сделана из кабачков.
Папа мой вообще сказал, чтобы больше из кабачков ничего не делали, только салат nyam2
Ольга, спасибо Вам огромное за этот рецепт, да неееее за все рецепты Romashki У Вас действительно - Простые рецепты для вкусной жизни Rose Rose Rose

09 Дек 2011 8:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
olga_indigo писал(а):
Специально зарегистрировалась на сайте, что бы сказать спасибо за кабачки. Все, кто пробовал, просили рецепт. Делали весь сезон и угощали всех знакомых. Все в восторге!

Олечка, огромное спасибо! Rose Rose Rose И всем - на доброе здоровье! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
МаруськаЯ писал(а):
Я тоже не раз делала такие кабачки! Все в восторге! В гости когда ходила тоже делала (иногда люблю со своими новыми блюдами приходить), всем очень понравились, правда долго не верили, что вся эта вкуснота сделана из кабачков.
Папа мой вообще сказал, чтобы больше из кабачков ничего не делали, только салат

Маруся, я ооооооооооооочень рада, что кабачки полюбились и прижились! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
МаруськаЯ писал(а):
Ольга, спасибо Вам огромное за этот рецепт, да неееее за все рецепты У Вас действительно - Простые рецепты для вкусной жизни

Мне очень-очень приятно! Embarassed

28 Дек 2011 22:06

Распечатать сообщение
Ульяшечка

Светлана

Москва

УльяшечкаМои рецепты
Ольга спасибо за рецепт кабачки понравились,но вкус был сладковатым и мед очень ощущался,не знаю подойдет ли он, как закусон?Может у меня мед неправильный Smile какой должен быть вкус?

31 Дек 2011 5:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ульяшечка писал(а):
и мед очень ощущался,не знаю подойдет ли он, как закусон?

Рецепт именно, как закуска и предусмотрен. good2
Ульяшечка писал(а):
Может у меня мед неправильный какой должен быть вкус?

Немного сладковатый. Пикантный.
Света, а ты в холодильнике, положенное время, выдержала? Wink

10 Янв 2012 0:30

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Оленька, в очередной раз спасибо за очень вкусный рецепт! Rose Rose Rose Извини, что без фото - кабачки были ну очень твердыми (как никак зима Embarassed ), поэтому при нарезке получились не очень красивыми. Embarassed Вкус кабачков замечательный! girl_in_love Буду с нетерпением ждать лета и нового урожая кабачков. Embarassed Обещаю заглянуть с отчетом с фото.

10 Янв 2012 21:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Татета писал(а):
Оленька, в очередной раз спасибо за очень вкусный рецепт! Извини, что без фото - кабачки были ну очень твердыми (как никак зима ), поэтому при нарезке получились не очень красивыми. Вкус кабачков замечательный! Буду с нетерпением ждать лета и нового урожая кабачков. Обещаю заглянуть с отчетом с фото.

Тата, как будет возможность, так и приноси отчет! Wink Главное, что рецепт все время в ходу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это меня бесконечно радует! Wink СПАСИБО И НА ЗДОРОВЬЕ! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

08 Май 2012 23:33

Распечатать сообщение
EasyBi

Москва

EasyBiМои рецепты
Очень вкусно!!!! nyam2 Немного был косяк с медом, как и у Ульяшечки.... мед у меня средней густоты непрозрачный, не засахаренный (настоящий деревенский мед). вкус был сладкий, даже очень. думаю можно уменьшить немного его количество. Добавить ведь всегда можно!! Embarassed .... было очень вкусно...... добавляла еще дольки помидор, и перец болгарский. ))

13 Май 2012 13:23

Распечатать сообщение
Юлианна83

Юлианна83

41 год
Баку

Юлианна83Мои рецепты
а можно мед на что-нибудь заменить?у меня аллергия на него Embarassed Embarassed

13 Май 2012 16:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
EasyBi писал(а):
было очень вкусно...... добавляла еще дольки помидор, и перец болгарский. ))

На здоровье! sharik sharik sharik
Юлианна83 писал(а):
а можно мед на что-нибудь заменить?у меня аллергия на него

Думаю, что можно попробовать с коричневым сахаром. Smile

09 Июн 2012 15:29

Распечатать сообщение
natulekf

Natalia

Vladivostok

natulekfМои рецепты
Оленька, вот и я добралась до кабачков.Собиралась целый год. Сегодня купила молочные кабачки и овощечистку. Немного изменила пропорции маринада: не люблю жирную еду и поэтому взяла 60 мл воды кипяч и 40мл масла растительного, чайную ложку уксусной эссенции,две чайной ложки соевого соуса, добавила соли, чайную ложку прованских трав сухих и остальное все по рецепту. Через час достала из холодильника кабачки, чтобы перемешать, открыла кастрюлю, а от туда такой аромат полетел, что невозможно оторваться. И очень вкусная закусочка получилась. Спасибо огромное!

12 Июн 2012 9:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
natulekf
Наташа, на доброе здоровье! sharik sharik sharik sharik
natulekf писал(а):
Через час достала из холодильника кабачки, чтобы перемешать, открыла кастрюлю, а от туда такой аромат полетел, что невозможно оторваться. И очень вкусная закусочка получилась. Спасибо огромное!

Тебе спасибо! Rose Rose Rose Rose

30 Июн 2012 14:10

Распечатать сообщение
neteli

Наталья

47 лет
Россия, Москва

neteliМои рецепты
А я приготовила кабачки с обычным уксусом (так как другого нет) и даже не стала ждать пока замаринуются))))) Вот теперь думаю...почему я раньше ничего об этом рецепте не слышала? Оля, спасибо Вам))))

03 Июл 2012 13:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
neteli писал(а):
А я приготовила кабачки с обычным уксусом (так как другого нет) и даже не стала ждать пока замаринуются))))) Вот теперь думаю...почему я раньше ничего об этом рецепте не слышала? Оля, спасибо Вам))))

Наташа, на здоровье! Rose Rose Rose Rose Рада, что рецепт понравился! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Главное - что не в конце сезона кабачков о нем узнала! Wink

Наверх
;