Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2011 21:55
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Валюха.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какое море, какой купальник, КАКОЙ ДЭВУШКА, ВАХ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так захотела на море!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, давай : день второй! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 21:59
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Да ладно....Засмущали...
НЕ, лучше завтра. |
||||||||||
08 Авг 2011 22:21
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Валюшик,поздравляю!Теперь в рецептах пропадешь?
Тал,ну ты как скажешь...я полдня потом смеюсь ![]() ![]() Мария Иванова Машунь.какие неожиданные интересные фотки !Это что-то новенькое в Питере. Дочки какие хорошенькие!
Я уже места не нахожу.
Вроде на машине едет.Далеко.Хотя с телефона умеет зайти.
Может,Валюш,может ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 22:32
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Да! Думаю какую кашу на утро приготовить!
До следующего лета еще время есть. Может вообще не смогу никуда поехать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 22:32
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Спасибо!!! ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 22:48
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Так хотелось быыыыыы..... И не фих тебе ездить, дома сиди следующим летом, если я об ентом подумала...!! ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюха! ![]() ![]() ![]() ![]() Фкусьна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, ну а ты думаешь, я обшиблася?? ![]() ![]() ![]() Этой Зведою дома даже не пахнет!!! (я нюхала, знаю ![]() ![]() Звездит себе где-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 22:54
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
08 Авг 2011 23:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Где такие праздники выискиваешь? ![]() ![]()
этот вариант еще больше нравится ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 23:24
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Мне тоже хочется!!! И нравится больше!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 23:32
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
Самой понравилось...мы три года не были...появились такие модели главных достопримечательностей! появилось много скамеек ...кресла около театра...Одно кресло от Андриса Лиепы(если я правильно помню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давайте работайте!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 23:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Доброй ночи мои позитивные
![]() ![]() ![]() ![]() Поржите-и ведь не поспоришь ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо известно что: испанец – человек, а испанка – грипп; американец -человек, а американка – бильярд; индеец – человек, а индейка – птица; кореец – человек, а корейка – еда; болгарин – человек, а болгарка -инструмент; финн – человек, а финка – нож; поляк – человек, а полька -танец; турок – человек, а турка – посуда; голландец – человек, а голландка- печка; венгр – человек, а венгерка – слива; ленинградец или сочинец – человек, а ленинградка или сочинка – преферанс; чехи и вьетнамцы – люди, а чешки и вьетнамки – обувь; китаец – человек, а китайка – яблоко; молдаванин – человек, а молдаванка – район Одессы. И только одно исключение: москвичка – человек, а москвич – ведро с гайками! ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 23:41
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
![]() ![]() ![]() onascko Привет!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 23:41
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Мария Иванова
Машуняяяяяяя-как старшая вымахала-мама дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 23:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Valentai
Привет красавица наша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 23:45
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Девочки я не знаю почему Нинуля скромничает-но я вам скажу про эту чудесную новость
![]() ![]() ![]() Её сын Кирюша-поступил в Питере в универ на бюджет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ураааааааааааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От всей души поздравляю тебя наше солнышко-какие у тебя чудесные детки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 23:48
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 23:51
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Валюха... Я про котов наших паскудных...
Утро…. Эта уже встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! День....Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! (Несколько позже) На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет... Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте - Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка! (типа, нету когтеточки) Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер…. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! (Ближе к ночи) Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - Не хрен, блин, спокойно спать!. |
||||||||||
08 Авг 2011 23:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Талуся
Привет поэтесса наша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 23:56
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Классно!!!! Покажу мужу, пусть знает какие они!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 23:58
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Привет, Оксанка!!! За доцю твою рада! ![]() ![]() ![]() ![]()
А киевская- это девочка шикарная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как здорово....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Нинулька че пропала? ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 23:59
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Авг 2011 0:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Пашет наша Нинулька-как прокаженная -вот и времени совсем нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Авг 2011 0:14
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Начиталась рецептов для мульти- хочу есть!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Авг 2011 0:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
09 Авг 2011 0:20
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
onascko
Спокойной ночи!!!! ![]() ![]() ![]() Я тоже ушла баиньки!!!! Всех целую!!!! ![]() |