Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Авг 2011 0:21
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
|
А у меня муж пришел... Тоже бегу кормить!!!
|
||||||||||||
|
09 Авг 2011 0:23
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Я вечером перестала рецепты читать! |
||||||||||||
|
09 Авг 2011 0:25
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Спокойной ночи, девченки!
А вдруг завтра свершится чудо и девченки наши курортницы объявятся все дружно? |
||||||||||||
|
09 Авг 2011 2:09
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
|
Талуся
Привет, неспящая в Киеве
Талуся, я тобой зачитываюсь, сколько в тебе таланта
Не успела поговорить с вами
Сначала доча пришла- неделю не виделись, потом с милицией встречалась: участковый приходил, у нас на 5м этаже кв-ру гробанули, зашли и кошелек похитили- хозяева дверь не закрыли, Дело днем было, так пока участковый шел и опрашивал соседей с 5 по 1 этаж,в трех квартирах двери не на замке заходи кто хошь
А я через дверь спрашиваю: кто, зачем- он говорит- вы одна спрашиваете, остальные просто открывают, не спрашивая |
||||||||||||
|
09 Авг 2011 2:28
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Привет, Ириша!!! А я Алларочку разглядывала с Натусей!!! Такие красивые и загорелые!!! Ну, ты видела уже, наверное! Встречусь с Юлей на выходных, если она выздоровеет и сможет. В соседних домах живем
это уже не так романтично...
Мудрый воин! |
||||||||||||
|
09 Авг 2011 2:35
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Вот поэтому девульки и молчат пока... Наверное... Но мы ж не работа, к нам-то можно! Мы ж до стресса не доведем!!! |
||||||||||||
|
09 Авг 2011 2:41
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Давно живу
Правда?????????? вот это сюрприз!!!!!!!!!!
Ага, красотки, я Натусю видела- ее поезд мимо меня скочет
Ночной позитивчик: У нас не Украина, но тоже кое-что растет, и не правда, что "Карелия- это страна вечнозеленых помидор"
|
||||||||||||
|
09 Авг 2011 2:46
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Мы от него лечим... Я только переживаю, как там Ксюня доехала- в это время в Словении такие ливни были
даже наводнения местами, И Жанночка молчит, наверное дочей занята |
||||||||||||
|
09 Авг 2011 3:20
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Как красиво и вкусно!!!!!!!!!!!!
Нет, конечно!!!!
Упс... Блин, где эта женушка наша любимая???!!!
Или едет еще...
Спокойных снов, девуленьки!!! |
||||||||||||
|
09 Авг 2011 6:47
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||
|
Доброе утро мои любимые трынделочки
Принесла вам немного фоток, на выходных ездили в лес. Расстроиалсь, что не увидела Валюшу
Ира_Дачница Какая прелесть
Мария Иванова Какие красивые фотки. Мы в прошлом году были в Питере, этого еще не было.
Маленький грибник. Как говорит Талуся, все хорошо, если бы не мошки и комары
Река зовется Харампур. В лесу нашли лампу Алладина.
Это черника и голубика.Черника эта та что потемнее. Это подспевает брусника. А это вам на завтрак печенье от Алии http://forum.say7.info/post1699044.html#1699044 Все убежала на работу. Всех люблю |
||||||||||||
|
09 Авг 2011 10:47
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
болтушка ты моя ...монитор у компа сдох...поэтому не было возможности выйти в эфир...да и работала без выходных 3 недели .... |
||||||||||||
|
09 Авг 2011 10:48
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
Девуленьки мои красотуленьки ПРИВЕТИК!!!
Смотрю потеряли меня мои золотые
Любанька-стрекОзушка моя аж смс-ку прислала
Вы уж простите засранку Чёт как приехала из отпуска так и в себя никакне приду и в коллею свою привычную не войду
Да и заготовок навалилась куча + своему на работу пеку рулеты и торт за свадьбу проставляться будет.... Видела вчера Машуткины фоточки - очень интересные и необычные Дочи прелесть просто
Младшая куколка
старшая красавица-невеста
Ира_Дачница Ириш у тебя как всегда образцовые фоточки
цветочки такие красивые и ухоженные
урожай - вообще потрясный
Умничка ты
Про сам отпуск могу что сказать? Было весело,т.к. нас было 11 человек и все умеем потусить...
Но а что касается погоды ,то могла-бы быть она и получше...всего 3 солнечных дня и то один из них последний - день отъезда.... Соседи наши в последнюю ночь уж больно громко куралесили до 4-х утра и фиг мы выспались
я-то ладно...а вот мой был весь разбитый а ему машину вести 4 часа
ну да ладно - дело прошлое...доехали мы хорошо,ток 30 мин.в пробке простояли - авария была перед нами мотоцыклисты разбились..умер один....
Ав моё отсутствие что у них тут приключилось
Конни наша убежала на даче от мамы.....и при чём бежала по дороге где машины летают и убежала прилично далеко.... хорошо что мама почти сразу обнаружила что ее нет на территории уч-ка и выбежала (в купальнике и в шоке) на дорогу с криками Конни-Конни....
ехала девочка какая-то на велике,лет 16-ти и поняла видать что случилось и грит что видела бежащую собачку....и предложила маме свою помощь с поисками..... ну короче поймала она эту жучку нашу и принесла маме.... ну то что у мамы чуть-ли не инфаркт произошёл совместно с шоком и прочим,наверное писать буддет лишним
А на сл.день нашу Конни чуть лабрадор не сожрал
Никогда-б не подумала что лабрики на такое способны - нравились мне всегда и вообще умная и добрая порода...
хозяйка видать идиотка...другого объяснения не вижу.....
КОРОЧЕ ШЛА Крис с ней домой а из кустов выскочил этот лабрик и накинулся на масю
та вижать-пищать....
А Крис в истерике орать на эту хозяйку что-б оттащила своего.... Ну вообщем слава богу все обошлось..... а вообще эта баба с лабриком всегда как нас видит что мы идём с Конни так орёт из далей что-б мы ее (Конни) на руки взяли т.к. ее пёс не любит маленьких собак.....задолбала если честно... по-закону здесь не имеют право выгуливать больших собак без намордников и поводков...за это берется штраф.. вот моя Кристина и "объясняла" этой бабе не очень хорошим тоном все эти законы и т.д....
весь двор вылез из окон на шум и крики посмотреть...
НУ ВООБЩЕМ слава богу все уже позади девчёнки,а как нас Конни встречала
аж повизгивала от радости и облизывала меня 2 дня....
Моя лапочка маленькая |
||||||||||||
|
09 Авг 2011 10:50
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
|
всем привет, девочки...Жанночка уже дома, выйдет попозже.... у неё тоже есть очень приятная новость
( не одной же Онасочке сдавать информацию ) фоток Валюши к сожалению не увидела но верю что красотка в купальнике кстати их же много...во всех фоткалась? ничего ещё не читала...щас пробегусь по страницам |
||||||||||||
|
09 Авг 2011 10:54
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Галюньчик,какие фоточки классные
столько грибов - обалдеть
черничка-голубичка..
брусничка
замечательный "уловчик"
мммммммммм
у меня оно тож в закладочках лежит
представляю как вкусно
Нинуля - от всей души поздравляю
молодечик твой сынуля
очень за вас рада
жалею зай |
||||||||||||
|
09 Авг 2011 10:55
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
и я и я НЕ видела
Валюшка - требуем повтора
Нинуля привет |
||||||||||||
|
09 Авг 2011 10:57
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
|
oxakal
Оксана приветик ...с возвращением домой ...Конни бедняжка- натерпелась пока тебя не было ...какой тортик будешь делать Ромику на работу? |
||||||||||||
|
09 Авг 2011 10:58
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
|
мне доча позвонила и говорит: мама спеки мне тортик когда я вернусь домой и мороженное купи
соскучилась по сладкому |
||||||||||||
|
09 Авг 2011 11:00
|
Galiniy
|||||||||||
|
oxakal
ninaka Привет девулечки
Нинуль поздравляю
Молодцы
Маленькая шалунья
Соскучилась за мамой |
||||||||||||
|
09 Авг 2011 11:01
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
спасибо,Галинка...привет |
||||||||||||
|
09 Авг 2011 11:02
|
Galiniy
|||||||||||
Я недавно пекла морковный, сыну понравиллся. Перемазывала заварным кремом, который делала в микре. |
||||||||||||
|
09 Авг 2011 11:04
|
Galiniy
|||||||||||
Да вкусненькое нежное |
||||||||||||
|
09 Авг 2011 11:05
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
моим как то пришёлся не по вкусу морковный....мне понравился а до крема этого всё руки не дойдут-тоже хочу попробовать |
||||||||||||
|
09 Авг 2011 11:07
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
привет ммоя хорошая
спасибо
не говори Нинуль
никуда уехать нельзя
слоёный из покупного теста ...эт он такой заказал
а мне чем проще тем и лучше
моя хорошая
клгда она приезжает?
приветик Галюнь
ага я думала ей по-фиг будет...а она -ж моя золотая... |
||||||||||||
|
09 Авг 2011 11:09
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
я тож терь всегда этот крем делаю
ток с маслом его потом взбиваю |
||||||||||||
|
09 Авг 2011 11:17
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
ну и правильно...что б не париться я прошла по твоей ссылке на фотки и пропала там- в свадебных красота такая |
заходи кто хошь

...монитор у компа сдох...поэтому не было возможности выйти в эфир...да и работала без выходных 3 недели
а ему машину вести 4 часа
а до крема этого всё руки не дойдут-тоже хочу попробовать