Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2011 0:21
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
А у меня муж пришел... Тоже бегу кормить!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2011 0:23
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Я вечером перестала рецепты читать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2011 0:25
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Спокойной ночи, девченки! ![]() ![]() ![]() А вдруг завтра свершится чудо и девченки наши курортницы объявятся все дружно? ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2011 2:09
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Талуся
Привет, неспящая в Киеве ![]() Талуся, я тобой зачитываюсь, сколько в тебе таланта ![]() ![]() Не успела поговорить с вами ![]() Сначала доча пришла- неделю не виделись, потом с милицией встречалась: участковый приходил, у нас на 5м этаже кв-ру гробанули, зашли и кошелек похитили- хозяева дверь не закрыли, Дело днем было, так пока участковый шел и опрашивал соседей с 5 по 1 этаж,в трех квартирах двери не на замке ![]() ![]() А я через дверь спрашиваю: кто, зачем- он говорит- вы одна спрашиваете, остальные просто открывают, не спрашивая ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2011 2:28
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Привет, Ириша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это уже не так романтично... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мудрый воин! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2011 2:35
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Вот поэтому девульки и молчат пока... Наверное... Но мы ж не работа, к нам-то можно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2011 2:41
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Давно живу ![]()
Правда?????????? вот это сюрприз!!!!!!!!!!
Ага, красотки, я Натусю видела- ее поезд мимо меня скочет ![]() Ночной позитивчик: У нас не Украина, но тоже кое-что растет, и не правда, что "Карелия- это страна вечнозеленых помидор" ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2011 2:46
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Мы от него лечим... Я только переживаю, как там Ксюня доехала- в это время в Словении такие ливни были ![]() даже наводнения местами, И Жанночка молчит, наверное дочей занята ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2011 3:20
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как красиво и вкусно!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Нет, конечно!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Упс... ![]() ![]() ![]() ![]()
Или едет еще... ![]() ![]() ![]() Спокойных снов, девуленьки!!! ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2011 6:47
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||
Доброе утро мои любимые трынделочки
![]() Принесла вам немного фоток, на выходных ездили в лес. Расстроиалсь, что не увидела Валюшу ![]() Ира_Дачница Какая прелесть ![]() Мария Иванова Какие красивые фотки. ![]() Маленький грибник. Как говорит Талуся, все хорошо, если бы не мошки и комары ![]() Река зовется Харампур. В лесу нашли лампу Алладина. ![]() Это черника и голубика.Черника эта та что потемнее. Это подспевает брусника. А это вам на завтрак печенье от Алии http://forum.say7.info/post1699044.html#1699044 Все убежала на работу. Всех люблю ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2011 10:47
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2011 10:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Девуленьки мои красотуленьки ПРИВЕТИК!!!
![]() ![]() ![]() Смотрю потеряли меня мои золотые ![]() Любанька-стрекОзушка моя аж смс-ку прислала ![]() ![]() ![]() Вы уж простите засранку ![]() ![]() ![]() Чёт как приехала из отпуска так и в себя никакне приду и в коллею свою привычную не войду ![]() ![]() Да и заготовок навалилась куча + своему на работу пеку рулеты и торт за свадьбу проставляться будет.... ![]() ![]() ![]() Видела вчера Машуткины фоточки - очень интересные и необычные Дочи прелесть просто ![]() ![]() ![]() Младшая куколка ![]() ![]() ![]() старшая красавица-невеста ![]() ![]() ![]() Ира_Дачница Ириш у тебя как всегда образцовые фоточки ![]() ![]() цветочки такие красивые и ухоженные ![]() ![]() ![]() урожай - вообще потрясный ![]() ![]() ![]() Умничка ты ![]() ![]() ![]() Про сам отпуск могу что сказать? Было весело,т.к. нас было 11 человек и все умеем потусить... ![]() ![]() ![]() Но а что касается погоды ![]() ![]() Соседи наши в последнюю ночь уж больно громко куралесили до 4-х утра и фиг мы выспались ![]() ![]() ![]() я-то ладно...а вот мой был весь разбитый ![]() ![]() ![]() ну да ладно - дело прошлое...доехали мы хорошо,ток 30 мин.в пробке простояли - авария была перед нами ![]() ![]() Ав моё отсутствие что у них тут приключилось ![]() ![]() ![]() ![]() Конни наша убежала на даче от мамы.....и при чём бежала по дороге где машины летают и убежала прилично далеко.... хорошо что мама почти сразу обнаружила что ее нет на территории уч-ка и выбежала (в купальнике ![]() ![]() ![]() ехала девочка какая-то на велике,лет 16-ти и поняла видать что случилось и грит что видела бежащую собачку....и предложила маме свою помощь с поисками..... ну короче поймала она эту жучку нашу и принесла маме.... ну то что у мамы чуть-ли не инфаркт произошёл совместно с шоком и прочим,наверное писать буддет лишним ![]() ![]() А на сл.день нашу Конни чуть лабрадор не сожрал ![]() ![]() ![]() Никогда-б не подумала что лабрики на такое способны - нравились мне всегда и вообще умная и добрая порода... ![]() хозяйка видать идиотка...другого объяснения не вижу..... ![]() КОРОЧЕ ШЛА Крис с ней домой а из кустов выскочил этот лабрик и накинулся на масю ![]() ![]() ![]() та вижать-пищать.... ![]() А Крис в истерике орать на эту хозяйку что-б оттащила своего.... Ну вообщем слава богу все обошлось..... а вообще эта баба с лабриком всегда как нас видит что мы идём с Конни так орёт из далей что-б мы ее (Конни) на руки взяли т.к. ее пёс не любит маленьких собак.....задолбала если честно... по-закону здесь не имеют право выгуливать больших собак без намордников и поводков...за это берется штраф.. вот моя Кристина и "объясняла" этой бабе не очень хорошим тоном все эти законы и т.д.... ![]() ![]() ![]() весь двор вылез из окон на шум и крики посмотреть... ![]() ![]() НУ ВООБЩЕМ слава богу все уже позади ![]() девчёнки,а как нас Конни встречала ![]() ![]() ![]() ![]() аж повизгивала от радости и облизывала меня 2 дня.... ![]() ![]() ![]() Моя лапочка маленькая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2011 10:50
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
всем привет, девочки...Жанночка уже дома, выйдет попозже.... у неё тоже есть очень приятная новость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2011 10:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Галюньчик,какие фоточки классные ![]() ![]() ![]() столько грибов - обалдеть ![]() ![]() ![]() черничка-голубичка.. ![]() ![]() ![]() брусничка ![]() ![]() замечательный "уловчик" ![]() ![]() ![]()
мммммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() у меня оно тож в закладочках лежит ![]() ![]() ![]() представляю как вкусно ![]() ![]() ![]()
Нинуля - от всей души поздравляю ![]() ![]() ![]() молодечик твой сынуля ![]() ![]() ![]() очень за вас рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
жалею зай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2011 10:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
и я и я НЕ видела ![]() Валюшка - требуем повтора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нинуля привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2011 10:57
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
oxakal
Оксана приветик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2011 10:58
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
мне доча позвонила и говорит: мама спеки мне тортик когда я вернусь домой и мороженное купи
![]() ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2011 11:00
|
Galiniy
|||||||||||
oxakal
ninaka Привет девулечки ![]() ![]()
Нинуль поздравляю ![]() ![]() ![]()
Молодцы ![]() ![]() ![]()
Маленькая шалунья ![]()
![]()
![]()
Соскучилась за мамой ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2011 11:01
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
спасибо,Галинка...привет ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2011 11:02
|
Galiniy
|||||||||||
Я недавно пекла морковный, сыну понравиллся. Перемазывала заварным кремом, который делала в микре. ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2011 11:04
|
Galiniy
|||||||||||
Да вкусненькое нежное ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2011 11:05
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
моим как то пришёлся не по вкусу морковный....мне понравился ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2011 11:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
привет ммоя хорошая ![]() ![]() ![]() спасибо ![]()
не говори Нинуль ![]() ![]() никуда уехать нельзя ![]() ![]() ![]()
слоёный из покупного теста ...эт он такой заказал ![]() а мне чем проще тем и лучше ![]()
моя хорошая ![]() ![]() клгда она приезжает? ![]()
приветик Галюнь ![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2011 11:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
я тож терь всегда этот крем делаю ![]() ![]() ![]() ток с маслом его потом взбиваю ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2011 11:17
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
ну и правильно...что б не париться ![]() ![]() ![]() |