Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2011 0:43
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||
Ответила!!! Вот такие мы девочки! ![]() shinshila Олечка с именинником тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2011 0:53
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
22 Авг 2011 1:00
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
Вы с Ленчиком необыкновенное исключение! ![]() ![]() ЛЕЕЕЕЕЕЕНННННННААААА!!!! ![]() ![]() ![]() ААААААА, какая дама с бокалом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красоточка моя!!!!! ![]() ![]() ![]() А че не с болгаркой? ![]() ![]() Я побежала в галерею твою бегом, думала еще фоток набросала, а там фиХ вам! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2011 1:01
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||
Ну так сделаю...дай чуток девочкой побыть! ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2011 1:05
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
Тебе так идет образ девочки!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как там Диночка? Как ее лапка? Целуй ее от меня! Пусть выздоравливает, бедненькая! ![]() |
||||||
22 Авг 2011 1:09
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||
Тал,да хреново! Болит сильно,на обезболивающих и растираю постоянно,но к сожалению конкретно помогает только операция,но не в нашем случае ![]()
Все время вас вспоминает! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2011 1:12
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2011 1:14
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
Боится или нельзя? ![]() |
||||||
22 Авг 2011 1:19
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
22 Авг 2011 1:22
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||
С ее варикозом сложно сказать,да и с документами еще ![]()
В одноклассники поставила несколько штук,а сюда с комментами надо,завтра мож сделаю..уже спать надо идти на работу рано вставать. Так что терпения мой друг!!! |
||||||
22 Авг 2011 1:22
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||
Ну пару кину... |
||||||
22 Авг 2011 1:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Деленочка,Поздравляю с новорождённой!!!
У куста набухла почка, Куст отходит ото сна. У двоих родилась дочка, В этот дом пришла весна. Расцветет из почки роза, Красотой к себе маня, Устраняя жизни прозу, Вытирая серость дня. Мамы с папой повторенье, Жизни маленький росток, Ваша дочка-загляденье И красива, как цветок. Пусть цветет, как роза в мае, Пусть уйдут все беды прочь. Этот тост я поднимаю За родителей и дочь. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2011 1:26
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
В Киев вези! У меня зав приемного отделения оч хорошей больницы- мой классный друг! Лен, а хочешь, мы приедем и заберем маму сами? У меня эта больница под боком, не бросим! Будет под присмотром! ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2011 1:27
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
Отдыхай. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2011 1:27
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||
Наааа,вымогательница
![]() Ну и ВСЕ пока! ![]() |
||||||
22 Авг 2011 1:30
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Таким шикарным бюстом прям в рожу! Е-мае!!! Пайду застрелюся... hunter: ![]() Какой клаааасссс!!!!! На море хачу!!!!!!!!!!! Красавишна ты наша!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2011 1:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Присоединяюсь к поздравлению!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Быть мамой и папой не легкое дело, К нему приступайте с душой и умело! Ребенка хвалите за все, берегите, Игрушки дарите, поите, кормите! Поспать не удастся вам лунною ночью, Старайтесь поспать иногда между прочим: Поспать за обедом, за стиркой пеленок, Поспать пока спит ваш чудесный ребенок! Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной, В стране погремушек и маминых песен, В стране добрых книжек, веселых игрушек, В стране самых верных друзей и подружек! И пусть вырастет сыночек ваш скоро, Пусть маме он будет в хозяйстве опорой, Пусть с папой займется делами мужскими: Починкой, наладкой, футболом, машиной, Пусть будет ваш сын справедливым и добрым, Счастливым, веселым, богатым, здоровым, Ведь самое главное чудо на свете - Когда вдруг в семье появляются дети! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-759857799.html] ![]() ![]() ![]() Девчёнки привет!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2011 1:32
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||
Неее не стреляйся!!! Завтра ж еще фотки будут! ![]() oxakal Привет,Ксюх!!! ![]() |
||||||
22 Авг 2011 1:33
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
oxakal
Ксюнечка, привет! На даче отдыхали? Видала, какие звезды к нам с морей понаехали? ![]() |
||||||
22 Авг 2011 1:34
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
Подожду тада... Иди почитай наверх, шо говорю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2011 1:36
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
Какое поздравление красивое!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2011 1:37
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
это я удачно мимо проходила ![]() Ленусечка, красавишнаааа ![]() ![]() ![]() ![]()
и не говори ![]() ![]()
приду смотреть обязательно ![]() убёгла спать ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2011 1:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Ленусь - купальник,модель и ава - СУПЕР!!!! ![]() ![]() ![]() Красота!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() мои "салфетки" в обмороке... ![]() ![]()
Ккая нах дача... ![]() ![]() ![]() вчера Д.Р.отмечали - сёня болею вся..... ![]() ![]() ![]() а мой ещё и на работе был ![]() ![]() А жара 30 С ...идиоты - могли-бы как люди на даче быть ![]() Звёзды офигенные у нас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2011 1:41
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||
В кустах сидела ![]()
а вдруг мне завтра нЕкогда будет???? Мне ж обои клеить и еще кое что хочу сотворить с собой,но страшновато... |
||||||
22 Авг 2011 1:43
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||
Ну где ж еще так похвалят,а плюс 3 кило????? не в счет???
А у нас плюс 18-20 бррррр!!! |