Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

22 Авг 2011 15:31

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
onascko писал(а):
фигня-с тебя пузырь-ржу на всю комнату

Embarassed а чё ржёшь то???? girl_pardon пузырь куда нести? Wink

22 Авг 2011 15:32

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
onascko писал(а):
через год

да уж..твоя вон через год даже домой на каникулы не поехала wacko1 я ж умру тогда Smile

22 Авг 2011 15:34

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Оксан, 24 числа если Ксю тебе сообщит чё нить- кинешь мне смс Embarassed я на работе буду .... а то мой может и не написать как доехал Embarassed

22 Авг 2011 15:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ninaka писал(а):
а чё ржёшь то????

а ты сама подумай что ржу то girl_haha girl_haha girl_haha
ninaka писал(а):
да уж..твоя вон через год даже домой на каникулы не поехала

ты что-моя то 2 года уже там,после первого года на все лето приезжала,и в эту зиму приезжала praising praising praising praising

22 Авг 2011 15:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ninaka писал(а):
мой может и не написать как доехал

я им позвоню-все узнаю и потом тебе перезвоню praising praising praising ты главное не думай о плохом-не запускай в космос плохую инфу-все будет зашибись praising praising praising praising

22 Авг 2011 15:37

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
onascko писал(а):
ты что-моя то 2 года уже там,после первого года на все лето приезжала,и в эту зиму приезжала

ой, я почему то думала она там 1 год, а вы уже матёрые good
onascko писал(а):
а ты сама подумай что ржу то

unknown Embarassed я не могу сегодня думать

22 Авг 2011 15:38

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
onascko писал(а):
я им позвоню-все узнаю и потом тебе перезвоню ты главное не думай о плохом-не запускай в космос плохую инфу-все будет зашибись

да что ты...я знаешь какую положительную инфу туда запускаю good2 самую- самую good2 good good

22 Авг 2011 15:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ninaka писал(а):
ой, я почему то думала она там 1 год, а вы уже матёрые

да уже 3 курс wacko1 wacko1 wacko1
ninaka писал(а):
самую- самую

вот и умничка Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart
Как там невеста при проводах(спросила язвительно girl_haha girl_haha girl_haha )????

22 Авг 2011 15:40

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
onascko писал(а):
Как там невеста при проводах(спросила язвительно )????

рыдала..... Embarassed мне прям жалко её стало Embarassed Embarassed

22 Авг 2011 15:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ninaka писал(а):
мне прям жалко её стало

эххххххххх-ну все ,что не делается-все к лучшему praising praising praising
Все ускакала на работу girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye give_heart

22 Авг 2011 18:09

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девочки мои, спасибо вам всем, кто поздравил мою сладусю с ДР! hi hi hi heart heart heart Сами знаете, как в таких случаях это приятненько!!! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_flirt girl_flirt give_heart

Жаннуся и Нинуля, как же мне грустно вместе с вами! empathy empathy empathy empathy empathy empathy Но вот читаю, что пишет Оксаночка-Онаско, и сразу легче становится.....слушайте, девули, что знающий человек говорит!!! praising friends

Жаннусь, а фоты со свадьбы - просто убийственны для таких сентиментальных дам, как я.....на них видно, что это ЛЮБОВЬ ВЗАИМНАЯ! Рассматривала также народ на заднем плане.....на каждом лице столько эмоций, обалденное зрелище!!!
А это ты фотографировала? Конечно, несложно представить, как ты реагировала на происходившее, но всё же так любопытно посмотреть и на тебя на фотах в тот момент. Embarassed Embarassed Embarassed give_heart

Леночка-Лепетра, наконец-то, ты объявилась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart Пусть мамочкино здоровье поскорее приходит в норму...и всё остальное - тоже!! praising friends give_heart

Видела посылку Талусину для Оксакала нашего - бомба!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_haha Тала, ты, по истине, человек широчайшей души и великолепного чувства юмора!! girl_in_love girl_in_love girl_claping good2 girl_in_love

Всем новеньким привет! girl_bye Приятно познакомиться Romashki

22 Авг 2011 18:45

Распечатать сообщение
cielomilagro

Ольга

49 лет
Испания

cielomilagroМои рецепты
Девочки а у меня вопрос, где вы Дни Рождения смотрите чтобы поздравлять и еще где вы смотрите альбомы друг друга? И как правильно эти альбомы создавать? Embarassed

22 Авг 2011 18:50

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
cielomilagro писал(а):
где вы Дни Рождения смотрите

Если нажать на слово профиль под авочкой, там появляется информация. sharik sharik sharik sharik
У многих , там же под словом (галерея) фотки, которые они загружают.
На мне не экспериментируй, Wink у меня этого нет. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Авг 2011 18:52

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Деленочка писал(а):
кто поздравил мою сладусю с ДР!

А фотки будут? Embarassed Ну хоть один носик? Embarassed А Ириша со своей куколкой не приезжала? Embarassed
Деленочка писал(а):
слушайте, девули, что знающий человек говорит!!!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

22 Авг 2011 19:54

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

LEPETRA
Какая нежная и женственная! girl_in_love Про болгарки наверное врешь? girl_haha Я даже в руках удержать не могу,когда подаю.С утра про тебя мужу расказывала..сказал,вот бы такую..горы бы своротили вместе girl_in_love
Морские к сожалению не открылись. unknown
oxakal
Ксюня,поздравляю с хорошей погодой!Погреть косточки!
ninaka
Нинулик,сынуля у тебя просто молодец!Сам пробивается-много достигнет в жизни!
Не грусти особо,это когда-нибудь произошло бы, рано или поздно. friends
onascko писал(а):
Олечка-ты счастливая-маленькие детки-наслаждайся каждым моментом-а то вырастут и не заметишь А мы вот своих уже выпустили из родного гнезда

Правильно Ксюха говорит good2
Зірка
Светуль,как диссер?
LEPETRA писал(а):
еще кое что хочу сотворить с собой,

только в блондинку не красься girl_haha

22 Авг 2011 20:14

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Libelle писал(а):
,как диссер?

Бееееееееееееееееееееееее wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Сижу.
Слава Богу, сегодня вечером танцы. girl_in_love
Мне так тяжело высидеть день за компом. Подрывает постоянно. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Авг 2011 23:59

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Привет,мои хорошие!!! Хотела выйти пораньше,но...интернет подвел.
ninaka писал(а):
я не могу сегодня думать

Нинульк,переживаю вместе с тобой,пусть у Кирюхи все будет good2 Ксюшка умничка встретит и не бросит в чужом городе!
Деленочка писал(а):
мамочкино здоровье поскорее приходит в норму...

Спасибо,моя хорошая! air_kiss

Libelle писал(а):
Про болгарки наверное врешь?

Не вру,Любань,начинала с дрели,лобзика и всяких молотков,а потом решила в кухне керамическую плитку положить на пол,вот тут болгарка пригодилась...потом забор...купила сварочку небольшую,родственник научил с ней ,,разговаривать,, вот теперь иногда и ,,беседую,, girl_haha
Libelle писал(а):
горы бы своротили вместе

Своротилиииии бы Wink
Libelle писал(а):
только в блондинку не красься

Любань,у тебя чуечка girl_haha Взбрендилось мне имидж поменять на 40-м году...очень хочу яркий темно-красно-рыжий цвет,с этой мыслью я и ночь прожила и день следующий и не покинула она меня...вот еще думаю.

Жанночка,не грусти,моя хорошая!!!!Осталось чуток подождать и опять увидитесь!!! girl_in_love

22 Авг 2011 23:59

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Libelle писал(а):
LEPETRA

Какая нежная и женственная! Про болгарки наверное врешь? Я даже в руках удержать не могу,когда подаю.С утра про тебя мужу расказывала..сказал,вот бы такую..горы бы своротили вместе

А ей бы мужичка с мозгами и хотя бы одной правой рукой из двух!!! wacko1 wacko1
А я зато в галерейке Ленуськиной первая побывала! blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 Красотища-то какая!!!!!!! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender Ленка, а возле стены ты как в "Бриллиантовой руке", приглашаешь "руссо-туристо облико морале" girl_haha girl_haha girl_haha
Классный отдых, жалко мало и со своим самоваром! girl_haha girl_haha
Красоточка наша! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart

Привет всем!!! girl_bye girl_bye girl_bye

23 Авг 2011 0:02

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
LEPETRA писал(а):
очень хочу яркий темно-красно-рыжий цвет,

Тебе очень пойдет!!! good2 good2 Ты у нас шикарная яркая женщина! good good good spruce_up spruce_up spruce_up spruce_up spruce_up

23 Авг 2011 0:05

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Не вру,Любань,начинала с дрели,лобзика и всяких молотков,а потом решила в кухне керамическую плитку положить на пол,вот тут болгарка пригодилась...потом забор...купила сварочку небольшую,родственник научил с ней ,,разговаривать,, вот теперь иногда и ,,беседую,,

Тут половина мужиков в обморок попадало бы сейчас! Shocked Shocked Shocked Shocked swoon swoon swoon swoon swoon
Моя ж ты лапочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends

23 Авг 2011 0:06

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Я с собачкой на 15 мин выйду и прибегу! thank_you

23 Авг 2011 0:09

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Обещала про море...
Это вид с нашего балкона
Фото

Море в этом году часто штормило

Первая поездка была в Севастополь
Как раз был праздник ВМФ и мы любовались кораблями,конечно гордость за наш флот переполняла
Фото

Фото

В Севастополе стоит ,,Фаина,, недавно захваченная в плен сомалийскими пиратами,на ней капитан тогда еще умер и его три месяца не отдавали
Фото

На этой фотке не видно названия теплохода,но я напишу: "ЗИРКА ДНЕПРА",ну и отгадайте о ком я при этом думала и вспоминала???
Фото

Первую часть отправляю,продолжение следует...

23 Авг 2011 0:23

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
LEPETRA писал(а):
ну и отгадайте о ком я при этом думала и вспоминала???

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я то огурцами, то теплоходами засвечиваюсь. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ленусик, шикарные фоточки. good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
LEPETRA писал(а):
Первая поездка была в Севастополь

Мы тоже там фоткались. friends friends friends friends У меня аж сердце ёкнуло. По тем же местам ходили. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
А парад морских кораблей я видела в детстве. До сих пор помню мощь кораблей. Мы в 80-году отдыхали с родителями в Севастополе.
LEPETRA писал(а):
Первую часть отправляю,продолжение следует...

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Будем ждать. girl_in_love

23 Авг 2011 0:31

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Следующая поездка была в Евпаторию...сколько же я для себя открыла,побывав в старом городе!!!!

Были в музее,где установлен макет древнего города и показан быт обычной татарской семьи.Девушки с 8 лет готовятся к замужеству и занимаются вышивкой своего приданого и одежды для жениха и чем мельче и замысловатей рисунок,тем крепче любовь...вот тут я опять вспоминала наших рукодельниц:Ингулю,Жанночку,Ксюху!
Фото

Бродить по старым улицам Евпатории было такооое удовольствие!!!Очень много красивых заборов.прям произведения искусства...

Фото

Вот так по стенам там вьется виноград:
Фото

Посетили чайхану...это привело меня в еще больший восторг!!!
Фото

Фото

Сфотографировались на набережной

Морская прогулка

Просто гуляли по улицам и действительно вспоминался фильм "Бриллиантовая рука"

Ну и просто несколько красивых фоток...
Фото

Фото

Этих птичек я ловила кадров 20,но ТАК классно они поймались!
Фото

Отдельно хотелось рассказать о храмах,впечатлили!!!
Православный храм
Фото

Мечеть. Когда вечером мулла призывал к молитве меня дрожь пробила.
Фото

Кераимские кенасы. Впервые узнала об этом ответвлении христианства,вера только в Ветхий Завет и Бога Отца.

Ну вот вкратце и все!!! give_heart give_heart give_heart

23 Авг 2011 0:38

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Здравствуйте!
Мне очень стыдно писать...но и не и писать тоже стыдно. Я хотела...нет, не напроситься к вам. Не знаю, как это выразить unknown
Я давно читаю вас "из подполья", но всё время кажется, что если не написать об этом, то будет нечестно - как в частную жизнь залезать и топтаться. Я не из любопытства читаю,просто у вас так хорошо. Люди, которые придерживаются того или иного режима питания, почему-то часто ссорятся и обстановка у них...негативная в сообществах. А ваши странички я случайна открыла и...не смогла уйти. Хотя сама не сижу на системе, поэтому и говорю, что не прошусь (хотя очень бы хотела быть принятой в компанию Embarassed ),но ее принципы мне интересны, и уже знаю, что когда приду к решению, что необходимо прострить свою жизнь сообразно определенному режиму, то это будет система.

И я хотела написать, что если вы вдруг окажетесь против моего присутствия, то честно: не буду открывать ваши темы. Может, кому-то покажется глупо верить честному слову, напечатанному на клавиатуре. Но для меня это не глупо и не смешно.

Ой...простите, если всё совсем дурное написала unknown

Наверх