Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2011 15:31
|
ninaka
54 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2011 15:32
|
ninaka
54 года |
|||||||||
да уж..твоя вон через год даже домой на каникулы не поехала ![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2011 15:34
|
ninaka
54 года |
|||||||||
Оксан, 24 числа если Ксю тебе сообщит чё нить- кинешь мне смс
![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2011 15:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
а ты сама подумай что ржу то ![]() ![]() ![]()
ты что-моя то 2 года уже там,после первого года на все лето приезжала,и в эту зиму приезжала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2011 15:36
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
я им позвоню-все узнаю и потом тебе перезвоню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2011 15:37
|
ninaka
54 года |
|||||||||
ой, я почему то думала она там 1 год, а вы уже матёрые ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2011 15:38
|
ninaka
54 года |
|||||||||
да что ты...я знаешь какую положительную инфу туда запускаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2011 15:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
да уже 3 курс ![]() ![]() ![]()
вот и умничка ![]() ![]() ![]() ![]() Как там невеста при проводах(спросила язвительно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2011 15:40
|
ninaka
54 года |
|||||||||
рыдала..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2011 15:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
эххххххххх-ну все ,что не делается-все к лучшему ![]() ![]() ![]() Все ускакала на работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2011 18:09
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||
Девочки мои, спасибо вам всем, кто поздравил мою сладусю с ДР!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаннуся и Нинуля, как же мне грустно вместе с вами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаннусь, а фоты со свадьбы - просто убийственны для таких сентиментальных дам, как я.....на них видно, что это ЛЮБОВЬ ВЗАИМНАЯ! Рассматривала также народ на заднем плане.....на каждом лице столько эмоций, обалденное зрелище!!! А это ты фотографировала? Конечно, несложно представить, как ты реагировала на происходившее, но всё же так любопытно посмотреть и на тебя на фотах в тот момент. ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка-Лепетра, наконец-то, ты объявилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видела посылку Талусину для Оксакала нашего - бомба!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем новеньким привет! ![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2011 18:45
|
cielomilagro
49 лет Испания |
|||||||||
Девочки а у меня вопрос, где вы Дни Рождения смотрите чтобы поздравлять и еще где вы смотрите альбомы друг друга? И как правильно эти альбомы создавать?
![]() |
||||||||||
22 Авг 2011 18:50
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Если нажать на слово профиль под авочкой, там появляется информация. ![]() ![]() ![]() ![]() У многих , там же под словом (галерея) фотки, которые они загружают. На мне не экспериментируй, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2011 18:52
|
Зірка
Украина |
|||||||||
А фотки будут? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2011 19:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
LEPETRA
Какая нежная и женственная! ![]() ![]() ![]() Морские к сожалению не открылись. ![]() oxakal Ксюня,поздравляю с хорошей погодой!Погреть косточки! ninaka Нинулик,сынуля у тебя просто молодец!Сам пробивается-много достигнет в жизни! Не грусти особо,это когда-нибудь произошло бы, рано или поздно. ![]()
Правильно Ксюха говорит ![]() Зірка Светуль,как диссер?
только в блондинку не красься ![]() |
||||||||||
22 Авг 2011 20:14
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Бееееееееееееееееееееееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слава Богу, сегодня вечером танцы. ![]() Мне так тяжело высидеть день за компом. Подрывает постоянно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2011 23:59
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Привет,мои хорошие!!! Хотела выйти пораньше,но...интернет подвел.
Нинульк,переживаю вместе с тобой,пусть у Кирюхи все будет ![]()
Спасибо,моя хорошая! ![]()
Не вру,Любань,начинала с дрели,лобзика и всяких молотков,а потом решила в кухне керамическую плитку положить на пол,вот тут болгарка пригодилась...потом забор...купила сварочку небольшую,родственник научил с ней ,,разговаривать,, вот теперь иногда и ,,беседую,, ![]()
Своротилиииии бы ![]()
Любань,у тебя чуечка ![]() Жанночка,не грусти,моя хорошая!!!!Осталось чуток подождать и опять увидитесь!!! ![]() |
||||||||||
22 Авг 2011 23:59
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
А ей бы мужичка с мозгами и хотя бы одной правой рукой из двух!!! ![]() ![]() А я зато в галерейке Ленуськиной первая побывала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классный отдых, жалко мало и со своим самоваром! ![]() ![]() Красоточка наша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет всем!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2011 0:02
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Тебе очень пойдет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2011 0:05
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Тут половина мужиков в обморок попадало бы сейчас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя ж ты лапочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2011 0:06
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Я с собачкой на 15 мин выйду и прибегу!
![]() |
||||||||||
23 Авг 2011 0:09
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Обещала про море...
Это вид с нашего балкона Море в этом году часто штормило Первая поездка была в Севастополь Как раз был праздник ВМФ и мы любовались кораблями,конечно гордость за наш флот переполняла В Севастополе стоит ,,Фаина,, недавно захваченная в плен сомалийскими пиратами,на ней капитан тогда еще умер и его три месяца не отдавали На этой фотке не видно названия теплохода,но я напишу: "ЗИРКА ДНЕПРА",ну и отгадайте о ком я при этом думала и вспоминала??? Первую часть отправляю,продолжение следует... |
||||||||||
23 Авг 2011 0:23
|
Зірка
Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусик, шикарные фоточки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы тоже там фоткались. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А парад морских кораблей я видела в детстве. До сих пор помню мощь кораблей. Мы в 80-году отдыхали с родителями в Севастополе.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2011 0:31
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Следующая поездка была в Евпаторию...сколько же я для себя открыла,побывав в старом городе!!!!
Были в музее,где установлен макет древнего города и показан быт обычной татарской семьи.Девушки с 8 лет готовятся к замужеству и занимаются вышивкой своего приданого и одежды для жениха и чем мельче и замысловатей рисунок,тем крепче любовь...вот тут я опять вспоминала наших рукодельниц:Ингулю,Жанночку,Ксюху! Бродить по старым улицам Евпатории было такооое удовольствие!!!Очень много красивых заборов.прям произведения искусства... Вот так по стенам там вьется виноград: Посетили чайхану...это привело меня в еще больший восторг!!! Сфотографировались на набережной Морская прогулка Просто гуляли по улицам и действительно вспоминался фильм "Бриллиантовая рука" Ну и просто несколько красивых фоток... Этих птичек я ловила кадров 20,но ТАК классно они поймались! Отдельно хотелось рассказать о храмах,впечатлили!!! Православный храм Мечеть. Когда вечером мулла призывал к молитве меня дрожь пробила. Кераимские кенасы. Впервые узнала об этом ответвлении христианства,вера только в Ветхий Завет и Бога Отца. Ну вот вкратце и все!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2011 0:38
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Здравствуйте!
Мне очень стыдно писать...но и не и писать тоже стыдно. Я хотела...нет, не напроситься к вам. Не знаю, как это выразить ![]() Я давно читаю вас "из подполья", но всё время кажется, что если не написать об этом, то будет нечестно - как в частную жизнь залезать и топтаться. Я не из любопытства читаю,просто у вас так хорошо. Люди, которые придерживаются того или иного режима питания, почему-то часто ссорятся и обстановка у них...негативная в сообществах. А ваши странички я случайна открыла и...не смогла уйти. Хотя сама не сижу на системе, поэтому и говорю, что не прошусь (хотя очень бы хотела быть принятой в компанию ![]() И я хотела написать, что если вы вдруг окажетесь против моего присутствия, то честно: не буду открывать ваши темы. Может, кому-то покажется глупо верить честному слову, напечатанному на клавиатуре. Но для меня это не глупо и не смешно. Ой...простите, если всё совсем дурное написала ![]() |