Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2011 0:42
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||||||||||
Ну так ЗВЕЗДА же... ![]() ![]()
Я в прошлом году в Севасе была,теперь как родной!
А я когда морских офицеров встречаю,прям сразу влюбляюсь и улыбаюсь вслед,как же они мне нравятся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 0:47
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||||||||||
Полянка
Полиночка,что ты так извиняешься??? Ты просто умница,что вышла из "кустов",ну не системишься,но и не вносишь никаких диет сюда. А просто поболтать,поделиться радостью,рассказать о проблемах,конечно приходи!!!! Я уже убегаю,так как завтра рано вставать,а девченки кто-нибудь появятся. Рассказывай о себе. |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 0:54
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ленуся, сколько ты и нам открыла! В Евпатории тоже была, но вот в этих местах - никогда. ![]() ![]() Ленусик, спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чайки стоили того, чтоб сделать такой кадр! ![]() ![]() ![]() ![]()
Сказочный отдых! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зачислена! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да куда тебе? Тебе ж худеть не надо. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 0:57
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ну, так я не против. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вроде как снова туда собралась. С 30 сентября по 2 октября. Там у нас конференция. ![]() ![]()
Не, ну этим я не страдаю. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за супер вечер с такими фотками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 0:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
LEPETRA
Ленуляяяяяяяя-какой замечательный и познавательный рассказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки сколько же побывало трынделок и детей трынделок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 1:00
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Да, город бьет все рекорды по посещаемости трынделок. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 1:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Полянка
Полина-имя такое красивое-у меня сестру так зовут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать в нашу дружную семью ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 1:02
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Зірка
Светуля- я спать почапала уже второй час ночи-споки ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спокойных и сладких снов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 1:03
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||||||||||
А я вот не была ни разу в бархатный сезон ![]()
Главное дело сделано! ![]() ![]()
Пока Ксюх! ![]() Я тоже ускакала!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 1:08
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже буду отчаливать. И тебе сладких-сладких снов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно! ![]() ![]() ![]()
Пока-пока. Сладких снов! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 1:28
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, что приветили ![]() Я расскажу, только не знаю, что может быть интересно? Так если в биографичных мазках, то с осени продолжу обучение на психологическом факультете, третий курс будет. Работаю журналистом...И люблю готовить) Вы спрашивайте, что хочется, я на вопросы обычно откровенно отвечаю)))
Спасибо ![]() На авочке стройненькая и милая девушка! Не ожидала комплимента, спасибо ![]() Как со стороны кажется, система - это не только диета, но и здоровый образ жизни...
Спасибо большое! У меня и на душе легче, что не "шпионю" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 1:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Тем и кончилось,Ксюнь... ![]() ![]() ![]() LEPETRA Ленуська - какие суперские фоточки!!! ![]() ![]() ![]() Отдохнула - что надо!!! ![]() ![]() ![]() Вся такая загорелая и красивая - глаз не оторвать!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за замечательную экскурсию!!! ![]() ![]() ![]() Очень интересно!!! ![]() ![]() ![]() Полянка Полюшка,солнце - заходи и распологойся!!! ![]() ![]() Девчёнки.весь день с грибами прокавырялась ![]() ![]() ![]() задолбалась ![]() ![]() ![]() завтра продолжение этого банкета ![]() ![]() ![]() мой наволок немеряно и завтра грозится повторить "улов" ![]() Не теряйте меня.... ![]() Всех ЛЮ ![]() ![]() ![]() Споки-чмоки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 1:44
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Зірка
onascko oxakal Всех прозевала... Долго гуляла? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А нам че красавцев не нафоткала??? ![]() ![]() Какие фотки, какой рассказ классный к ним! ![]() ![]()
Отдыхай! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 2:10
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Полянка
Привет, Полинка! Добро пожаловать!!! ![]()
ЗдОрово!!! У нас личный психолог появился!!! ![]() ![]() ![]()
Правильно кажется ![]()
А я "пошпионила" чуточку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Располагайся, у нас тепло и хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 2:43
|
cielomilagro
49 лет Испания |
|||||||||||||||||||||||
![]() LEPETRA очень красивые фото,видно что отдых удался.Замечательно выглядишь (ничего что я на ты?) а по поводу покраски посмотри на сайтах подбора причесок загрузить фото и попробовать желаемый цвет-понравиться красся нет,так нет,хотя думается что плохо не будет,только макияж наверное надо будет поярче ![]()
![]() ![]() Пошла и я спатки,младшая на руках уснула,буду пользоваться случаем.Всем кто еще здесь или придет спокойной ночи ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 9:49
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
C каким бы удовольствием я с ними поковырялась бы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы тут в очередь выстроимся на проф. консультации. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нравится учиться? Сложно? ![]()
Такие вечерочки последние летние. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, доброго утречка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 12:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
тады лучше в блондинку ![]() ![]()
челюсть обратно не становится ![]()
![]() ![]() ![]()
а у нас строчат жалобы в мэрию,чтобы не "орали". ![]()
обалдеть ![]()
![]() ![]() ![]() Лена!Ты просто красавица!Умоляю,не красься!
Полиночка,детка,да что ж ты так долго боялась?
мы тут собрались в Ольгинку на машине в сентябре,но потом посчитали финансы...столько налогов и всяческих взносов еще не уплатили ![]()
ну надо же ![]() Ксюх,кидай сюда! Я все опят жду..у вас за границей опята есть? ![]()
В каком районе живешь?Где учишься?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 12:09
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
может еще кто услышит ![]()
кое-кто там даже квартирку прикупил ![]() ![]()
я только собирать люблю..у нас все собирают,потом спать ложатся,а я одна до утра варю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 12:25
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||||||||
добрый день всем
![]() ![]() опять я пропала ![]() у меня мама уехала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 12:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Ну,вообщем-то да.... ![]()
Я первую корзинку тож с удовольствием разгребла ![]() а следующие меня утомили ![]() ![]() ![]()
Ага... ![]() ![]() Ну и нажарила своему - он их любит с луком,яйцами и чесноком... А большие шляпы в сухарях обваливала и жарила и жульенчик себе ща мутю на обед ![]() Посушить-бы еще могла.... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне тож нраавится какая ты сейчас.... ![]() Я-б не перекрашивалась ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
блин,вчера вместо Саши,какой-то хрен усатый вёл эту передачу.... ![]() ![]() ![]() надеюсь это не на всегда ![]() ![]() ![]() Сашку обожаю... ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь ![]() ![]()
У вас и погода там не грибная - жарень.... ![]() Это нас тут заливало ![]() ![]() ![]()
я-б с радостью ![]()
ага,Любань,есть ![]() ![]() ![]()
Главное что-б всё хорошо было! ![]() А я уверена что так и будет! Держу кулачки твоей маме!!! ![]() ![]() ![]() ПРИВЕТ ВСЕМ КРАСОТКАМ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 12:49
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
LEPETRA
Леночка, красоточка ты наша ![]() ![]() ![]() ![]() отдельное спасибо за Евпаторию, моё детство прошло там, прямо слезу прошибло ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусь, если можно....напиши мне инфу об отдыхе с ценами в личку, ![]() ![]() ![]() Полянка Полинка привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 12:51
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
Катюшка, желаю чтобы у мамы всё было хорошо! ![]() Сама настраивайся на позитив - и всё будет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 12:53
|
o_lein
|||||||||||||||||||||||
Ксю привет
![]()
спаисбо Ксю ![]()
Ксю, а вы потом их как вымачиваете перед готовкой ![]() ![]() Ириша привет
спасибо Ириш ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 12:55
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо)
и я пристроюсь смеюсь нервным смехом До профессионала мне далеко и ойойой как долго, но если смогу чем-то помочь, то буду только рада ![]() ![]()
Очень нравится! Сложно в том смысле, что я на вечернем и...ну, если честно, то либо ты сам прикладываешь максимум усилий и организовываешь свою учебу, либо ты просто ничего не получишь. Нужно фильровать информацию и искать новую, а просто слушать лекции оказывается, к сожалению, не очень полезно.
В Москве, район Юго-Западный. Он очень зелёный и красивый, когда у меня в гостях знакомая была, она сказала, что ей он напоминает городок, - Тулу, Тверь. Учусь в МГУ, на психологическом) Это уже вторая попытка, первая была ну крайне неудачная и на другом факультете. Но я только рада, что так сложилось.
Спасибо, читайте на здоровье! Может, что и пригодится, если изменить рецептуру под систему) Хотя меня больше радуют ваши слова про слог...я не профессионал, поэтому очень переживаю за свою "профессию") У вас действительно очень хорошо, просто я немного стесняюсь (немного - мягко сказано) вторгаться в ваше общество, этаким незваным гостем. |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 12:58
|
o_lein
|||||||||||||||||||||||
я вкуснятину несу
![]() моя вариаци пирожного "Желание" от Пьера Эрме ![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/377764/ (короче я просто придумала как заменить сливки ![]() песочное тесто, воздушный бисквит, прослойка их клубники и банана ![]() http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/377762/ вес укрыто нежнейшим муссом (он просто тает, я когда снимала бортики формы боялась что все помнется ![]() ![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/377765/ короче, я не удержалась и попробовала ![]() ![]() ![]() ![]() это так вкусно ![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/377763/ Полянка добро пожаловать ![]() |