Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Авг 2011 0:42
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||||||||
Ну так ЗВЕЗДА же...
Я в прошлом году в Севасе была,теперь как родной!
А я когда морских офицеров встречаю,прям сразу влюбляюсь и улыбаюсь вслед,как же они мне нравятся |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 0:47
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Полянка
Полиночка,что ты так извиняешься??? Ты просто умница,что вышла из "кустов",ну не системишься,но и не вносишь никаких диет сюда. А просто поболтать,поделиться радостью,рассказать о проблемах,конечно приходи!!!! Я уже убегаю,так как завтра рано вставать,а девченки кто-нибудь появятся. Рассказывай о себе. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 0:54
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ленуся, сколько ты и нам открыла! В Евпатории тоже была, но вот в этих местах - никогда.
Ленусик, спасибо, дорогая! Так интересно и красиво!
Чайки стоили того, чтоб сделать такой кадр!
Сказочный отдых!
Зачислена! Поленька, заходи, располагайся.
Да куда тебе? Тебе ж худеть не надо. На авочке стройненькая и милая девушка! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 0:57
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ну, так я не против.
Я вроде как снова туда собралась. С 30 сентября по 2 октября. Там у нас конференция. Уже тезисы настрочила и оргвзнос перечислила.
Не, ну этим я не страдаю.
Спасибо за супер вечер с такими фотками! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 0:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
LEPETRA
Ленуляяяяяяяя-какой замечательный и познавательный рассказ Много мест посетили и главное какие фотки классные-передают все твое настроение и восторг Мне фотка твоя с кружечкой понравилась-ты там такая красивая -лицо как у восьмиклассницы Умничка-отличный отдых
Девочки сколько же побывало трынделок и детей трынделок в Севасе красивый город |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 1:00
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Да, город бьет все рекорды по посещаемости трынделок. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 1:01
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Полянка
Полина-имя такое красивое-у меня сестру так зовут Заходи располагайся -очень рады Добро пожаловать в нашу дружную семью |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 1:02
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Зірка
Светуля- я спать почапала уже второй час ночи-споки
Всем спокойных и сладких снов |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 1:03
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||||||||
А я вот не была ни разу в бархатный сезон
Главное дело сделано!
Пока Ксюх!
Я тоже ускакала!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 1:08
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже буду отчаливать. И тебе сладких-сладких снов!
Точно!
Пока-пока. Сладких снов! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 1:28
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, что приветили
Я расскажу, только не знаю, что может быть интересно? Так если в биографичных мазках, то с осени продолжу обучение на психологическом факультете, третий курс будет. Работаю журналистом...И люблю готовить) Вы спрашивайте, что хочется, я на вопросы обычно откровенно отвечаю)))
Спасибо На авочке стройненькая и милая девушка! Не ожидала комплимента, спасибо
Как со стороны кажется, система - это не только диета, но и здоровый образ жизни...
Спасибо большое! У меня и на душе легче, что не "шпионю" |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 1:28
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Тем и кончилось,Ксюнь...
LEPETRA Ленуська - какие суперские фоточки!!!
Отдохнула - что надо!!!
Вся такая загорелая и красивая - глаз не оторвать!!!
Спасибо большое за замечательную экскурсию!!!
Очень интересно!!!
Полянка Полюшка,солнце - заходи и распологойся!!! Девчёнки.весь день с грибами прокавырялась
задолбалась
завтра продолжение этого банкета
мой наволок немеряно и завтра грозится повторить "улов"
Не теряйте меня.... Всех ЛЮ
Споки-чмоки!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 1:44
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Зірка
onascko oxakal Всех прозевала... Долго гуляла? Погодка классная и пес уж очень сладенько цветочки нюхал! Еще и подружку его встретили, ну и загуляли немного. ![]()
А нам че красавцев не нафоткала???
Какие фотки, какой рассказ классный к ним! Умничка!
Отдыхай! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 2:10
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Полянка
Привет, Полинка! Добро пожаловать!!!
ЗдОрово!!! У нас личный психолог появился!!! Я первая на прием!!!
Правильно кажется
А я "пошпионила" чуточку! Интересные у тебя рецепты, а их описательная часть схожа с художественной литературой Прекрасный слог!!! Ты в журналистике не зря
Располагайся, у нас тепло и хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 2:43
|
cielomilagro
49 лет Испания |
|||||||||||||||||||||||
LEPETRA очень красивые фото,видно что отдых удался.Замечательно выглядишь (ничего что я на ты?) а по поводу покраски посмотри на сайтах подбора причесок загрузить фото и попробовать желаемый цвет-понравиться красся нет,так нет,хотя думается что плохо не будет,только макияж наверное надо будет поярче
Пошла и я спатки,младшая на руках уснула,буду пользоваться случаем.Всем кто еще здесь или придет спокойной ночи |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 9:49
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
C каким бы удовольствием я с ними поковырялась бы! но когда их очень много, это утомляет. Ксю, ты что с ними делаешь? морозишь?
Мы тут в очередь выстроимся на проф. консультации.
Нравится учиться? Сложно?
Такие вечерочки последние летние. Надо использовать.
Девочки, доброго утречка! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 12:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
тады лучше в блондинку Лен,даже не вздумай.Твой цвет сейчас у тебя ,хотя ты и голубоглазка.А то на Модный приговор отведу
челюсть обратно не становится этого даже мой сверхрукастый муж побаивается,хотя и умеет.
я был там 35 лет назад и ничегошеньки такого не видела Это ж просто обалдеть,прямо Анкара какая-нибудь.
а у нас строчат жалобы в мэрию,чтобы не "орали".
обалдеть на Турцию смахивает.
а я подводников Помнишь,как Таскию просила фотки выставить
Лена!Ты просто красавица!Умоляю,не красься!
Полиночка,детка,да что ж ты так долго боялась?
мы тут собрались в Ольгинку на машине в сентябре,но потом посчитали финансы...столько налогов и всяческих взносов еще не уплатили
ну надо же а у нас нет.Соседушка мне три гриба за два часа по болотам принес.Один из них был червивый насквозь,два других-местами черви.
Ксюх,кидай сюда! Я все опят жду..у вас за границей опята есть?
В каком районе живешь?Где учишься?
и я пристроюсь смеюсь нервным смехом |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 12:09
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
может еще кто услышит
кое-кто там даже квартирку прикупил я один раз была..сто лет назад на экскурсии..ничего не помню уже.
я только собирать люблю..у нас все собирают,потом спать ложатся,а я одна до утра варю |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 12:25
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||||||||
|
добрый день всем
опять я пропала
у меня мама уехала сказали. что на 5-6недель лечение затянется новостей больше нет |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 12:45
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Ну,вообщем-то да....
Я первую корзинку тож с удовольствием разгребла
а следующие меня утомили
Ага... Ну и нажарила своему - он их любит с луком,яйцами и чесноком... А большие шляпы в сухарях обваливала и жарила и жульенчик себе ща мутю на обед
Посушить-бы еще могла.... если притащит сёня,то этим и займусь
мне тож нраавится какая ты сейчас....
Я-б не перекрашивалась
блин,вчера вместо Саши,какой-то хрен усатый вёл эту передачу....
надеюсь это не на всегда
Сашку обожаю...
Присоединяюсь
У вас и погода там не грибная - жарень.... Это нас тут заливало
я-б с радостью
ага,Любань,есть Тож их люблю
Главное что-б всё хорошо было!
А я уверена что так и будет! Держу кулачки твоей маме!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ КРАСОТКАМ!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 12:49
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
|
LEPETRA
Леночка, красоточка ты наша такие фотки чудесные, ты - ну просто модель и такая родная отдельное спасибо за Евпаторию, моё детство прошло там, прямо слезу прошибло такая красотища, надо будет собраться туда, хоть на недельку Ленусь, если можно....напиши мне инфу об отдыхе с ценами в личку, может и телефончик дашь Полянка Полинка привет! Добро пожаловать, молодчина что выпала из кустов |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 12:51
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
Катюшка, желаю чтобы у мамы всё было хорошо!
Сама настраивайся на позитив - и всё будет |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 12:53
|
o_lein
|||||||||||||||||||||||
|
Ксю привет
спаисбо Ксю
Ксю, а вы потом их как вымачиваете перед готовкой я в воде и в молоке пробовала, вкус не нравится
Ириша привет
спасибо Ириш я стараюсь в это верить пока получается |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 12:55
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо)
и я пристроюсь смеюсь нервным смехом До профессионала мне далеко и ойойой как долго, но если смогу чем-то помочь, то буду только рада По крайней мере, выслушать всегда готова...Хотя лучше, когда услуги психолога не востребованы (ойойой, да не падёт на мою голову гнев Фрейда и иже с ним)
Очень нравится! Сложно в том смысле, что я на вечернем и...ну, если честно, то либо ты сам прикладываешь максимум усилий и организовываешь свою учебу, либо ты просто ничего не получишь. Нужно фильровать информацию и искать новую, а просто слушать лекции оказывается, к сожалению, не очень полезно.
В Москве, район Юго-Западный. Он очень зелёный и красивый, когда у меня в гостях знакомая была, она сказала, что ей он напоминает городок, - Тулу, Тверь. Учусь в МГУ, на психологическом) Это уже вторая попытка, первая была ну крайне неудачная и на другом факультете. Но я только рада, что так сложилось.
Спасибо, читайте на здоровье! Может, что и пригодится, если изменить рецептуру под систему) Хотя меня больше радуют ваши слова про слог...я не профессионал, поэтому очень переживаю за свою "профессию") У вас действительно очень хорошо, просто я немного стесняюсь (немного - мягко сказано) вторгаться в ваше общество, этаким незваным гостем. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 12:58
|
o_lein
|||||||||||||||||||||||
|
я вкуснятину несу
моя вариаци пирожного "Желание" от Пьера Эрме
http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/377764/ (короче я просто придумала как заменить сливки их там немного)
песочное тесто, воздушный бисквит, прослойка их клубники и банана
http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/377762/ вес укрыто нежнейшим муссом (он просто тает, я когда снимала бортики формы боялась что все помнется до того воздушный ) уркашено - земляникой и фисташками
http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/377765/ короче, я не удержалась и попробовала (желудок прости )
это так вкусно вкуснее только тарт "бесконечная ваниль"
http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/377763/ Полянка добро пожаловать |
Поленька, заходи, располагайся.

Интересные у тебя рецепты, а их описательная часть схожа с художественной литературой