Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

01 Сен 2011 19:12

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
сегодня у него уже по полной программе- целый день занятия с 9 до 17 часов

01 Сен 2011 19:14

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
onascko писал(а):
это значит собака здоровьем пышет

тттттттттттттттт на неё praising Give heart
onascko писал(а):
до чего же у неё шерстка красивая-сверкает вся

Ннее когда свет падает в темноте - так она как отражатель вся сверкает Girl haha Girl haha Girl haha чесно Wink
у братовой собачуле совсем другая шерстка...и на ощупь и вообще sharik
onascko писал(а):
Тащусь от твоей дачи Ксюнь-тебе надо начать подрабатывать ландшафтным дизайнером по вызову-вот разбогатеешь

да на это-ж учиться надо...и тут их немерянно таких дезайнеров wacko1 wacko1 wacko1
onascko писал(а):
А Нинулины помидоры круче

не спорю,но ну жин не годятся только нам.. Wink Girl haha

01 Сен 2011 19:16

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ninaka писал(а):

ох,не завидую я всем кто за парты уселся... praising praising praising
Солнцы,потащила я свою задницу в магазин.....а то и хлеба даж нет в дому wacko1 wacko1 wacko1
Не прощаюсь - приду попозже к вам... Give heart Give heart Give heart

01 Сен 2011 19:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ninaka писал(а):
говорит: ну чё звонишь, мам? у меня всё нормально

ну вот почему они такие wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 блиннннннннн прибить готова-когда моя так как не в чем не бывало отвечает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ninaka писал(а):
вчера было

Вауууууу рановато-а студенческий выдали уже???

01 Сен 2011 19:18

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
oxakal писал(а):
Не прощаюсь - приду попозже к вам...

удачи Ксюнь girl_bye girl_bye Give heart

01 Сен 2011 19:18

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
onascko писал(а):
ну вот почему они такие блиннннннннн прибить готова-когда моя так как не в чем не бывало отвечает

unknown вот и сижу..жду жду когда в аське появится..звонить уж не буду..а то вдруг невовремя wacko1

onascko писал(а):
Вауууууу рановато-а студенческий выдали уже???

unknown не знаю,Ксюх unknown

01 Сен 2011 19:20

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
убегу пока..сынуля в аське появился Yahoo! Yahoo!

01 Сен 2011 19:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ninaka писал(а):
звонить уж не буду..а то вдруг невовремя

ну так если учебы уже нет -то можно praising praising praising нефиг их баловать praising
Нинуль спроси у него про профсоюз университетский-при вступлении в него очень много разных льгот Friends

01 Сен 2011 19:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ninaka
Давай Нинуля girl_bye girl_bye girl_bye Give heart привет ему Friends

01 Сен 2011 20:04

Распечатать сообщение
Tegucigalpa

Таня

46 лет
Украина, Киев

TegucigalpaМои рецепты
Всем пламенный!... Rose Rose Rose
С первым учебным днем, и с началом осени!.. Кошмар, лето пролетело так быстро!... unknown Будто и не было, и вспомнить особо нечего...
Но зато первый день осени меня порадовал - минус 3 кг! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

onascko писал(а):
Танюша смотрю на твою линеечку и думаю куда это ты так далеко собралась-ну максимум 55 и хватит и сейчас отличный вес а какой рост у тебя???

Вто в том-то и дело, что 160см...))) Не, 55 - много! Хочу 52, а потом, если 2-3 кг наберу- чтоб особо не расстраиваться)))

01 Сен 2011 21:04

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Приветик ,девочки мои!!! give_heart give_heart give_heart give_heart girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Ира_Дачница писал(а):
На дачу не хочу, депрессняк ужасный,

главное, не восстановить.

Ириш,сочувствую... praising praising praising
давай быстрей восстанавливай настроение.. praising friends friends friends give_heart
onascko писал(а):
Вот она любимочка моя

Ксю..ну я уже сказала.. Embarassed оченннно на тебя похожа.. girl_in_love girl_in_love
красотулька растёт.. give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love
oxakal писал(а):
Енто мы

аааааааааааааааааааа.....какая принцесса.. give_heart give_heart
и как позирует то... good good good good good просто модель.. Wink girl_haha give_heart give_heart give_heart
ухоженная очень... good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
видно,как ей с хозяевами повезло... give_heart give_heart give_heart
дача,как всегда......КАРТИНКА.. girl_in_love
good good good
ninaka писал(а):
думаю- тебе понравится

думаю мне тоже... nyam2 nyam2 nyam2
как лень побороть.. Embarassed Embarassed Embarassed
я сегодня хоть баклажаны утилизировала...
сделала это http://forum.say7.info/topic46446.html и это http://forum.say7.info/topic14212.html
но так..не на зиму.. Embarassed а завтра похавать.. girl_haha girl_haha
onascko писал(а):
А Нинулины помидоры круче

зая... praising praising praising girl_haha girl_haha
ninaka писал(а):
он говорит: ну чё звонишь, мам? у меня всё нормально

о,да..привыкай... praising praising praising praising они это любят... girl_haha Wink
Валюш с мужем ставь вопрос ребром.. Congratulate Congratulate
ну это же общее желание и проблема.. friends friends friends
и не опускай руки.. praising praising praising praising give_heart
ВСЁ будет!!! give_heart give_heart give_heart
Катёнок,приезжай ко мне торты печь.. Wink Wink Wink
Маш
фотки супер..таоооокй отдых... girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2
очень красиво... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а дорожка к маяку.....такая дилннная.. wacko1 wacko1 Embarassed
доча -главный охотник... give_heart good2 good2 good2 good2
и собачуля сердце тронула.. give_heart

01 Сен 2011 21:09

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ninaka писал(а):
.сынуля в аське появился

много ли нам мамам надо для счастья... Embarassed Give heart Give heart
Tegucigalpa писал(а):
Всем пламенный!...

Приветик,Танюш... Give heart girl_bye girl_bye girl_bye
Tegucigalpa писал(а):
Но зато первый день осени меня порадовал - минус 3 кг!

вот это супер..класс... Good Good Good Good Good поздравляю.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Tegucigalpa писал(а):
Вто в том-то и дело, что 160см...)))

как я... Wink sharik

девочки....я уже спать..
Give heart girl_bye girl_bye girl_bye

01 Сен 2011 22:59

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем спокойной ночи girl_bye girl_bye girl_bye Give heart

01 Сен 2011 23:57

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Добрый вечер, девочки! С окончанием лета и началом осени! Моя любима пора! «Очей очарованье»!
Урывками читаю вас через строчку!
o_lein писал(а):
и сладенькое кекс от Катюша

Катя, все как вскгда ОЧЕНЬ красиво! good2 good good2 Глядя на твои шедевры, ручонками тянусь к кастрюлькам-сковородкам, а нам ни торты, ни пирожные не катят! Мы и толстые, и больные! girl_haha girl_haha girl_haha
Мария Иванова писал(а):
Наш домик!

Мария, красиво! И душевно! Smile
profEGO33 писал(а):
купила вчера две пары

Асель, а мне больше всего последние понравились! Особенно цвет. Самый мой любимый!
oxakal писал(а):
Дык,мужики-ж...они все "толстокожие",не как мы уж это точно... мы все к сердцу...

Да нет, девочки, они более хрупкие, чем мы. Пока мы верещим, плачем или хохочем, они все в себе, все в себе. Поэтому у нас седина и морщины, а они мрут как мухи от инфарктов раньше нас. sad Извините за негатив, но это так. Поэтому жалеть их нужно!
Сафира писал(а):
Мы уже столько дней наблюдаем как наше отделение растаскивают по частям Сил и нервов не хватает на всё это смотреть

Ириша, все проходит, и это пройдет. А переживать, как оказалось, нужно только за своих близких. Никакая работа не стоит наших нервов. Никому мы не нужны, кроме своих родителей и детей, причем, чем старше дети, тем меньше мы им нужны.
Зірка писал(а):
Выкопали сегодня картошку.

Поздравляю!
Galiniy писал(а):
Во вторник у сына было прослушивание в муз. школе, получил все пятерки и нас взяли в класс фортепьяно.

Галя, поздравляю вас с сынулей! Как это знакомо! Я по классу фортепиано муз. школу закончила, дочь - на аккордеоне, муж - на гитаре, брат - на флейте.
Короче, не пропадем, если что! girl_haha girl_haha girl_haha
Желаю мальчику больших успехов и , может быть, профессионально себя найти в музыке!
Valentai писал(а):
У меня опять началась черная полоса, по-видимому. Мужа готова растерзать на части......

Валя, сочувствую!
Valentai писал(а):
Отправляю его к врачу(андрологу), а он упирается рогом.
Он боится, что подтвердятся первые анализы и бесплодие....

Валя, если есть сомнения, анализы нужно сдавать в трех разных клиниках, для достоверности.
o_lein писал(а):
одна я вот блин дожили торт не для кого делать

praising praising praising Маненькая ты наша! Отдыхай, к школе готовься!
o_lein писал(а):
короче я с соедями не дружу вредная я

Приезжай к нам. Мы тоже не любим музыку до 2 ночи, правда, с соседями дружим, они у нас мирные.
Valentai писал(а):
Работа нравится, коллектив молодой и даже есть знакомые.

Это хорошо!
ninaka писал(а):
Gannet писал(а): отличное фото... как открытка..
тогда ещё

А я подумала, что открытка! Красотулька!!
onascko писал(а):
Вот она любимочка моя

Ксюнь, Хорошенькая девочка! Еще одна красотулька!
oxakal писал(а):
Енто мы

Прелестюша, Оксан! А мы вчера своего кота искупали!
oxakal писал(а):
А эт мой недавний пирог "Универсальный"

oxakal писал(а):
И курочка на соли...

Ням! nyam2 nyam2
У меня после месяца тревог и депрессняка наступила раздражительная слабость. Делать ничего не могу, еле хватает сил на работу и кое-какую готовку. Даже любимая глажка не радует.
Надеюсь, что все ваши радости умножатся, а печали многократно разделятся и измельчают. Да и вообще, желаю, чтобы самой большой нашей проблемой стал сломанный ноготь! girl_haha girl_haha girl_haha

02 Сен 2011 1:28

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Tegucigalpa писал(а):
Но зато первый день осени меня порадовал - минус 3 кг

Ооооо. !!!! good2 good2 good2
Здорово girl_claping girl_claping girl_claping
Поздравляю Romashki

Gannet писал(а):
и как позирует то... просто модель..

Girl haha Girl haha Girl haha
Солнце,ты-бы видела что мне пришлось исполнять,для того что-б она в сторону объектива вообще взглянула wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Я её вкусняхи себе сперва на голову клала а потом и в рот пришлось поместить Girl haha wacko1 (какая гадость) praising wacko1 Girl haha
Gannet писал(а):
дача,как всегда......КАРТИНКА

спасибо sharik sharik sharikстараемся

02 Сен 2011 1:45

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Marphusha писал(а):
Да нет, девочки, они более хрупкие, чем мы. Пока мы верещим, плачем или хохочем, они все в себе, все в себе. Поэтому у нас седина и морщины, а они мрут как мухи от инфарктов раньше нас. Извините за негатив, но это так. Поэтому жалеть их нужно!

Привет Марушик Give heart Give heart Give heart
такую версию я от своей подруге слышала когда-то..... sharik praising
И от Малышевой,собственно тож....ток она там какими-то типа "тостестеронами" объясняла их быстрейший уход на тот свет... Embarassed sharik
Marphusha писал(а):
муж - на гитаре, брат - на флейте.

у меня Крис тож на этих инструментах умеет good2
Marphusha писал(а):
А мы вчера своего кота искупали!

Как часто вы его купаете? sharik
Marphusha писал(а):
У меня после месяца тревог и депрессняка наступила раздражительная слабость. Делать ничего не могу, еле хватает сил на работу и кое-какую готовку.

Марусь.ну ты чё там у нас раскисла-то совсем praising praising praising
давай в кучу собирайся и на позитвчик... Friends Drinks or Beer Give heart air_kiss
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Сен 2011 2:34

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Привет, полуночница! Friends Friends
oxakal писал(а):
у меня Крис тож на этих инструментах умеет

Friends Friends Friends
oxakal писал(а):
Как часто вы его купаете?

Раньше - раз в месяц, сейчас - раз в полгода. Мы ленивые, а кот воду любит, иногда ко мне в ванную прыгает. Только ему после мытья вылизываться весь вечер надо, очень уж он лохматый!
oxakal писал(а):
давай в кучу собирайся и на позитвчик...

Стараюсь, Ксюнь, чет устала просто.

02 Сен 2011 2:39

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Marphusha писал(а):
У меня после месяца тревог и депрессняка наступила раздражительная слабость. Делать ничего не могу, еле хватает сил на работу и кое-какую готовку

как мне это все знакомо Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed так долго в каком то напряжении была,а теперь вот как будто какая то ,,пружинка ,,раскрутилась unknown unknown unknown unknown никак не могу собраться с силами ,а еще сентябрь впереди /для меня / один из сложных месяцев в году Embarassed Embarassed Embarassed так что пока кустюсь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но новости девченок радуют good2 good2 good2 good2 good2 Ксюш я так рада за тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! хороший подарочек сделали к ДР твоему Wink вышивка наверное и вправду волшебная Wink главное теперь побольше положительных эмоций good2 good2 good2 good2 good2 фоточки тоже успела ,,ухватить ,, Wink и Степушкины и Ксюшины и Аленку увидела girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love .А Коннюшка вообще как плюшевая игрушечка как будто шелковая Give heart Аселька а твои обновки тоже очень понравились good2 простите кого не назвала -всех помню и люблю Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart /пойду в кровать голова раскалывается wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 /спокойной ночи всем !!!!!

02 Сен 2011 7:21

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Valentai писал(а):
Это соседи вредные!!!!

Точно, нечего наговаривать на нашего Катенка. girl_in_love
ninaka писал(а):
сегодня четвёртый день моим помидорам- пойду пробовать

ММММММММММММ люблю помидорки соленые, больше чем огурцы.
ninaka писал(а):
Поздравляем всех с началом учебного года!!!!!!!!

Какая красивая наша девочка, вся в цветах, girl_in_love а возле фонтана как класно получилась фотка. unknown
Libelle писал(а):
а сколько ему лет?

6 лет.
Libelle писал(а):
Это я все пытаю,так как пианино у нас на помойке уже.Две попытки неудачных было в муз.школе,хотя очень способные..даже очень,но не захотели потом,а мы никогда не заставляем детей что-то делать,а наверное нужно.

Наша преподавательница сказала, что от отношения родителей к занятиям ребенка музыкой тоже много зависит, будет ребенок заниматься или нет. У нас папа на спорт давит больше, а нам с пороком нельзя заниматься спортом, только плаванием.
oxakal писал(а):
Я её вкусняхи себе сперва на голову клала а потом и в рот пришлось поместить

girl_haha Конни красотулька, girl_in_love сынуле тоже нравится смотреть ее фотки give_heart
Marphusha писал(а):
Галя, поздравляю вас с сынулей! Как это знакомо! Я по классу фортепиано муз. школу закончила, дочь - на аккордеоне, муж - на гитаре, брат - на флейте.
Короче, не пропадем, если что!
Желаю мальчику больших успехов и , может быть, профессионально себя найти в музыке!

Спасибо Маруша. Хотелось бы конечно чтобы серьезно музыкой занимался, будем стараться. 6 числа будет общее собрание вот тогда и узнаем расписание занятий.
Marphusha писал(а):
У меня после месяца тревог и депрессняка наступила раздражительная слабость.

Приходи уже скорей в нормальное сотояние. give_heart Romashki
Tegucigalpa писал(а):

Привет Танюша, приятно познакомиться. Это хорошая новость Yahoo! dance2
ninaka писал(а):

wacko1
ДОБРОЕ УТРО Romashki sharik Rose

02 Сен 2011 11:39

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Думала опять надолго "пропаду" с компом непонятки происходят wacko1 но слава Богу полетел только браузер, так что я облегчённо выдохнула....

Libelle писал(а):
Сафира
Ириш,теперь с сертификатом будет полегче работу искать.Конечно надо что-то ближе к дому.А электричка далеко от вас?Другим транспортом от вас трудно выбраться из-за пробок.Соня пойдет в сад и будешь уже активно заниматься поиском.

Любаш спасибо за поддержку give_heart Электричка от нас в 20 минутах ходьбы, 1.15 и ты на Ярославском вокзале. Другой транспорт - это автолайны по Горьковке до м.Новогиреево, только ты права день на день не приходится - пробки частое явление.
Сонечка сегодня пошла в садик первый раз...Они перешли в другую группу, теперь мы в старшей группе new_russian girl_haha Поплакала до приличия конечно же, но увидела подружку свою - успокоилась praising

А про работу...новые сплетни - говорят что тут что-то будут открывать, вроде филиала Бурденко, не знаю правда или нет unknown но если и так - то зарплаты останутся те же мизер.... Главная вчера ко мне подошла и говорит: Жалко что ты уходишь, ты такая девочка хорошая! Оставайся, хочешь будешь старшей медсестрой хирургии?! girl_haha girl_haha girl_haha Короче она растеряла всех из-за своего характера поганого, а теперь опять обещает те же золотые горы mad
onascko писал(а):
Вот она любимочка моя

Ксюшкааааа girl_claping Какая Алёнка замечательная girl_in_love Красоточка, милая девочка!!! give_heart

oxakal писал(а):
А эт мы позавчера после парикмахерской

Ааааааааааааа...Конюшка моя золотая heart люблю её-не могу kiss

Marphusha
Марусечка, зая - жалею... praising Выходи сюда обязательно, мне это помогло, а то чуть что ревела белугой sharik А сейчас намного легче, спасибо девочкам give_heart give_heart give_heart

Galiniy
Галинка, поощряй сыночка, а вдруг получится знаменитый пианист good2 give_heart
raisa
Раечка, хватит куститься friends

Tegucigalpa писал(а):
порадовал - минус 3 кг!

Танечка, поздравляю!!! air_kiss Romashki
ninaka
Нинуль, Ксюшу не увидела Embarassed Но в сказанном девчатами - не сомневаюсь Wink give_heart
Сынулю с началом учёбы Rose Rose Rose Он умница! good2
Gannet писал(а):
Валюш с мужем ставь вопрос ребром..

Да Валюш...Объясни ему - что если будет прятать голову в песок - как страус - проблема сама с собой не рассосётся praising Сама с ним иди обязательно, поддержишь и подержишь его там Wink sharik

Всем добрейшего утра и замечательного дня Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
PS: Это Ира сегодня всех послала и не пошла на работу Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Сен 2011 11:58

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
приветик девочки!!! girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Нинуль видела Ксюшеньку вчера girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттттттттттттттттттттттттттт на вас girl_in_love girl_in_love Give heart
Ксюша Аленка лапочкааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттттттттттттт и на вас Give heart Give heart Give heart

а мы сегодня второй день в садике Wink , вчера после праздника забрали в 11 часов, а сегодня после обеда пойду заберу Embarassed . так ей нравится в саду, вчера чуть не заплакала когда забирали Girl haha , сегодня вскочила утром как ошпаренная, когда услышала, что в садик пора Girl haha Girl haha , со мной даже не попрощалась там, пока я курточку вешала, она убежала в группу Girl haha Girl haha Girl haha

Сафира писал(а):
PS: Это Ира сегодня всех послала и не пошла на работу

привет Ириш Give heart Give heart Give heart , отдыхай солнышко Give heart Give heart Give heart

02 Сен 2011 12:04

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Обещала показать сухарницу...
Вот что было...

И вот что стало Embarassed Конечно не Пикассо Girl haha (осталось на второй слой лаком покрыть)

а это мои туфли

Моя семиклассница girl_in_love

02 Сен 2011 12:05

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Libelle писал(а):
Машунь,а не замерзли ночью

Я слегка...но я мерзлячка по жизни...а так было очень тепло girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Libelle писал(а):
Мой муж мечтает о такой собаченции на даче .

Наша-лайка....она достаточно добродушная порода...но наша взрослая уже и охранять стала зверски girl_haha мне самой иногда страшновато бывает girl_haha girl_haha girl_haha Может цапнуть...но зато мужчины уплывали и было спокойно с ней,знаю,что никого не подпустит!!!(рядом компания была,очень подвыпившая...разборки пьяные начались...хорошо без драк...)
А уж если кто чужой к маленькой подойдет,вообще загрызть готова....
Libelle писал(а):
Так это ж прямо море!Маш,а там можно купаться?

Ладожское озеро огромное!!!купаться можно,вода чистейшая good2 good good2 Старшая купалась,а мне очень теплая вода нужна,желательно как в ванне girl_haha girl_haha girl_haha
Libelle писал(а):
а она для каких целей?Вроде не проедешь на машине?

на машине не проехать,она не очень большая...туда корабли во время шторма заплывают...
Libelle писал(а):
Девочки,загляните сюда,пожалуйста!!!!

вот это ужас явно была еще и предистория,а ни с того,ни с сего такое не делают

Согласна...но очень страшно все это.....
GaliniyГалюнь,поздравляю сынульку с пятерками!!! good2 Музыка-это классно!!!!Молодечик!
Valentai писал(а):
Я уже не знаю как давить, понимаю, что сама начала сдаваться"!!! Он боится, что подтвердятся первые анализы и бесплодие..

unknown unknown unknown Надо пробовать,а не бояться!!!Хотя мужики сложные "организмы" моего вообще с места не сдвинуть,если он сам не захочет,хоть какой сковородой махай wacko1 wacko1 wacko1
o_lein писал(а):
короче я с соедями не дружу

Я бы с такими тоже не дружила!!!
o_lein писал(а):
вредная я

Ты не вредная!!!Ты золотая девочка у нас!!!Угости их тортиком,может подобреют!
Ира_Дачница писал(а):
все ссылки пропали, программа для работы пропала,

все данные за год, так что сижу и плакаю.

На дачу не хочу, депрессняк ужасный,

главное, не восстановить.

praising praising praising praising praising praising praising praising wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
onascko писал(а):
Вот она любимочка моя

Красавица!!!! Romashki Romashki Romashki
oxakal писал(а):
Енто мы

Конюшка просто красоточка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
От дачи твоей я в полном восторге!!!!!Такая красота!!!! girl_claping girl_claping girl_claping От пирога и курочки слюнки глотаюююю..... nyam2 nyam2 nyam2
ninaka писал(а):
говорит: ну чё звонишь, мам? у меня всё нормально

Вот все они такие!!!Вот будут у них свои детки!!!!
onascko писал(а):
ну вот почему они такие блиннннннннн прибить готова-когда моя так как не в чем не бывало отвечает

Вот-вот!!! wacko1 wacko1 wacko1
Tegucigalpa писал(а):

dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
oxakal писал(а):
Я её вкусняхи себе сперва на голову клала а потом и в рот пришлось поместить (какая гадость)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Marphusha писал(а):
У меня после месяца тревог и депрессняка наступила раздражительная слабость. Делать ничего не могу, еле хватает сил на работу и кое-какую готовку.

Скорейшего востановления сил-физических и моральных!!! friends friends friends
Сафира писал(а):
Сонечка сегодня пошла в садик первый раз...Они перешли в другую группу, теперь мы в старшей группе Поплакала до приличия конечно же, но увидела подружку свою - успокоилась

Romashki Romashki Romashki Мы тоже перешли в младшую группу....сходили вчера познакомиться(я в отпуске еще пока,так что мы дома)Выбрали шкафчик,кроватку....Сегодня встает:"А когда мы в садик поедем,я уже в садик хочу!" Smile Smile Smile
Сафира писал(а):
А про работу...новые сплетни - говорят что тут что-то будут открывать, вроде филиала Бурденко, не знаю правда или нет но если и так - то зарплаты останутся те же мизер.... Главная вчера ко мне подошла и говорит: Жалко что ты уходишь, ты такая девочка хорошая! Оставайся, хочешь будешь старшей медсестрой хирургии?! Короче она растеряла всех из-за своего характера поганого, а теперь опять обещает те же золотые горы

Козень она!!! wacko1 wacko1 wacko1
Сафира писал(а):
PS: Это Ира сегодня всех послала и не пошла на работу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha dance2 Yahoo!

02 Сен 2011 12:06

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Алеся25
привет Красотуля Give heart
Алеся25 писал(а):
так ей нравится в саду

Радуйся Лесь Friends это лучше чем рёв...правда смотри, чтоб у Дашульки эйфория не прошла, приучай постепенно sharik

02 Сен 2011 12:06

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Сафира писал(а):
Да Валюш...Объясни ему - что если будет прятать голову в песок - как страус - проблема сама с собой не рассосётся Сама с ним иди обязательно, поддержишь и подержишь его там

Вчера мы с ним разругались!!! Если по-хорошему не понятно, то пришлось принимать меры. Я, наверное, жестко с ним разговаривала Embarassed Embarassed Embarassed Молчал весь вечер.... И потом меня прорвало- я просто билась в истерике. Никогда так не плакала и не истерила!!! Короче, он признался, что виноват, что трус.... Но, увы и ах!!!! Очередная командировка, так что в этот месяц мы вообще никуда не попадем. Embarassed Embarassed unknown unknown unknown

Наверх