Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Сен 2011 19:12
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
сегодня у него уже по полной программе- целый день занятия с 9 до 17 часов
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2011 19:14
|
oxakal
58 лет Чехия |
тттттттттттттттт на неё
Ннее когда свет падает в темноте - так она как отражатель вся сверкает чесно
у братовой собачуле совсем другая шерстка...и на ощупь и вообще
да на это-ж учиться надо...и тут их немерянно таких дезайнеров
не спорю,но ну жин не годятся только нам.. |
|
01 Сен 2011 19:16
|
oxakal
58 лет Чехия |
ох,не завидую я всем кто за парты уселся...
Солнцы,потащила я свою задницу в магазин.....а то и хлеба даж нет в дому
Не прощаюсь - приду попозже к вам... |
|
01 Сен 2011 19:17
|
onascko
52 года Казахстан |
ну вот почему они такие блиннннннннн прибить готова-когда моя так как не в чем не бывало отвечает
Вауууууу рановато-а студенческий выдали уже??? |
|
01 Сен 2011 19:18
|
onascko
52 года Казахстан |
удачи Ксюнь |
|
01 Сен 2011 19:18
|
ninaka
54 года |
вот и сижу..жду жду когда в аське появится..звонить уж не буду..а то вдруг невовремя
не знаю,Ксюх |
|
01 Сен 2011 19:20
|
ninaka
54 года |
|
убегу пока..сынуля в аське появился
|
|
01 Сен 2011 19:20
|
onascko
52 года Казахстан |
ну так если учебы уже нет -то можно нефиг их баловать
Нинуль спроси у него про профсоюз университетский-при вступлении в него очень много разных льгот |
|
01 Сен 2011 19:21
|
onascko
52 года Казахстан |
|
ninaka
Давай Нинуля привет ему |
|
01 Сен 2011 20:04
|
Tegucigalpa
Таня 46 лет Украина, Киев |
|
Всем пламенный!...
С первым учебным днем, и с началом осени!.. Кошмар, лето пролетело так быстро!... Будто и не было, и вспомнить особо нечего...
Но зато первый день осени меня порадовал - минус 3 кг!
Вто в том-то и дело, что 160см...))) Не, 55 - много! Хочу 52, а потом, если 2-3 кг наберу- чтоб особо не расстраиваться))) |
|
01 Сен 2011 21:04
|
Gannet
Жанна 52 года |
|
Приветик ,девочки мои!!!
Ириш,сочувствую...
давай быстрей восстанавливай настроение..
Ксю..ну я уже сказала.. оченннно на тебя похожа..
красотулька растёт..
аааааааааааааааааааа.....какая принцесса..
и как позирует то... просто модель..
ухоженная очень...
видно,как ей с хозяевами повезло...
дача,как всегда......КАРТИНКА..
думаю мне тоже...
как лень побороть..
я сегодня хоть баклажаны утилизировала... сделала это http://forum.say7.info/topic46446.html и это http://forum.say7.info/topic14212.html но так..не на зиму.. а завтра похавать..
зая...
о,да..привыкай... они это любят...
Валюш с мужем ставь вопрос ребром..
ну это же общее желание и проблема..
и не опускай руки..
ВСЁ будет!!!
Катёнок,приезжай ко мне торты печь..
Маш фотки супер..таоооокй отдых...
очень красиво...
а дорожка к маяку.....такая дилннная..
доча -главный охотник...
и собачуля сердце тронула.. |
|
01 Сен 2011 21:09
|
Gannet
Жанна 52 года |
много ли нам мамам надо для счастья...
Приветик,Танюш...
вот это супер..класс... поздравляю..
как я... девочки....я уже спать.. |
|
01 Сен 2011 22:59
|
onascko
52 года Казахстан |
|
01 Сен 2011 23:57
|
Marphusha
62 года Саратов |
|
Добрый вечер, девочки! С окончанием лета и началом осени! Моя любима пора! «Очей очарованье»!
Урывками читаю вас через строчку!
Катя, все как вскгда ОЧЕНЬ красиво! Глядя на твои шедевры, ручонками тянусь к кастрюлькам-сковородкам, а нам ни торты, ни пирожные не катят! Мы и толстые, и больные!
Мария, красиво! И душевно!
Асель, а мне больше всего последние понравились! Особенно цвет. Самый мой любимый!
Да нет, девочки, они более хрупкие, чем мы. Пока мы верещим, плачем или хохочем, они все в себе, все в себе. Поэтому у нас седина и морщины, а они мрут как мухи от инфарктов раньше нас. Извините за негатив, но это так. Поэтому жалеть их нужно!
Ириша, все проходит, и это пройдет. А переживать, как оказалось, нужно только за своих близких. Никакая работа не стоит наших нервов. Никому мы не нужны, кроме своих родителей и детей, причем, чем старше дети, тем меньше мы им нужны.
Поздравляю!
Галя, поздравляю вас с сынулей! Как это знакомо! Я по классу фортепиано муз. школу закончила, дочь - на аккордеоне, муж - на гитаре, брат - на флейте. Короче, не пропадем, если что!
Желаю мальчику больших успехов и , может быть, профессионально себя найти в музыке!
Валя, сочувствую!
Валя, если есть сомнения, анализы нужно сдавать в трех разных клиниках, для достоверности.
Маненькая ты наша! Отдыхай, к школе готовься!
Приезжай к нам. Мы тоже не любим музыку до 2 ночи, правда, с соседями дружим, они у нас мирные.
Это хорошо!
А я подумала, что открытка! Красотулька!!
Ксюнь, Хорошенькая девочка! Еще одна красотулька!
Прелестюша, Оксан! А мы вчера своего кота искупали!
Ням!
У меня после месяца тревог и депрессняка наступила раздражительная слабость. Делать ничего не могу, еле хватает сил на работу и кое-какую готовку. Даже любимая глажка не радует. Надеюсь, что все ваши радости умножатся, а печали многократно разделятся и измельчают. Да и вообще, желаю, чтобы самой большой нашей проблемой стал сломанный ноготь! |
|
02 Сен 2011 1:28
|
oxakal
58 лет Чехия |
Ооооо. !!!!
Здорово
Поздравляю
Солнце,ты-бы видела что мне пришлось исполнять,для того что-б она в сторону объектива вообще взглянула
Я её вкусняхи себе сперва на голову клала а потом и в рот пришлось поместить (какая гадость)
спасибо |
|
02 Сен 2011 1:45
|
oxakal
58 лет Чехия |
Привет Марушик
такую версию я от своей подруге слышала когда-то.....
И от Малышевой,собственно тож....ток она там какими-то типа "тостестеронами" объясняла их быстрейший уход на тот свет...
у меня Крис тож на этих инструментах умеет
Как часто вы его купаете?
Марусь.ну ты чё там у нас раскисла-то совсем
давай в кучу собирайся и на позитвчик...
|
|
02 Сен 2011 2:34
|
Marphusha
62 года Саратов |
|
Привет, полуночница!
Раньше - раз в месяц, сейчас - раз в полгода. Мы ленивые, а кот воду любит, иногда ко мне в ванную прыгает. Только ему после мытья вылизываться весь вечер надо, очень уж он лохматый!
Стараюсь, Ксюнь, чет устала просто. |
|
02 Сен 2011 2:39
|
raisa
52 года deutschland |
как мне это все знакомо так долго в каком то напряжении была,а теперь вот как будто какая то ,,пружинка ,,раскрутилась никак не могу собраться с силами ,а еще сентябрь впереди /для меня / один из сложных месяцев в году так что пока кустюсь но новости девченок радуют Ксюш я так рада за тебя хороший подарочек сделали к ДР твоему вышивка наверное и вправду волшебная главное теперь побольше положительных эмоций фоточки тоже успела ,,ухватить ,, и Степушкины и Ксюшины и Аленку увидела .А Коннюшка вообще как плюшевая игрушечка как будто шелковая Аселька а твои обновки тоже очень понравились простите кого не назвала -всех помню и люблю /пойду в кровать голова раскалывается /спокойной ночи всем !!!!! |
|
02 Сен 2011 7:21
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
Точно, нечего наговаривать на нашего Катенка.
ММММММММММММ люблю помидорки соленые, больше чем огурцы.
Какая красивая наша девочка, вся в цветах, а возле фонтана как класно получилась фотка.
6 лет.
Наша преподавательница сказала, что от отношения родителей к занятиям ребенка музыкой тоже много зависит, будет ребенок заниматься или нет. У нас папа на спорт давит больше, а нам с пороком нельзя заниматься спортом, только плаванием.
Конни красотулька, сынуле тоже нравится смотреть ее фотки
Спасибо Маруша. Хотелось бы конечно чтобы серьезно музыкой занимался, будем стараться. 6 числа будет общее собрание вот тогда и узнаем расписание занятий.
Приходи уже скорей в нормальное сотояние.
Привет Танюша, приятно познакомиться. Это хорошая новость
ДОБРОЕ УТРО |
|
02 Сен 2011 11:39
|
Сафира
47 лет МО |
|
Думала опять надолго "пропаду" с компом непонятки происходят
но слава Богу полетел только браузер, так что я облегчённо выдохнула....
Любаш спасибо за поддержку Электричка от нас в 20 минутах ходьбы, 1.15 и ты на Ярославском вокзале. Другой транспорт - это автолайны по Горьковке до м.Новогиреево, только ты права день на день не приходится - пробки частое явление.
Сонечка сегодня пошла в садик первый раз...Они перешли в другую группу, теперь мы в старшей группе Поплакала до приличия конечно же, но увидела подружку свою - успокоилась
А про работу...новые сплетни - говорят что тут что-то будут открывать, вроде филиала Бурденко, не знаю правда или нет но если и так - то зарплаты останутся те же мизер.... Главная вчера ко мне подошла и говорит: Жалко что ты уходишь, ты такая девочка хорошая! Оставайся, хочешь будешь старшей медсестрой хирургии?! Короче она растеряла всех из-за своего характера поганого, а теперь опять обещает те же золотые горы
Ксюшкааааа Какая Алёнка замечательная Красоточка, милая девочка!!!
Ааааааааааааа...Конюшка моя золотая люблю её-не могу
Marphusha Марусечка, зая - жалею... Выходи сюда обязательно, мне это помогло, а то чуть что ревела белугой
Galiniy Галинка, поощряй сыночка, а вдруг получится знаменитый пианист
raisa Раечка, хватит куститься
Танечка, поздравляю!!! ninaka Нинуль, Ксюшу не увидела Но в сказанном девчатами - не сомневаюсь
Сынулю с началом учёбы Он умница!
Да Валюш...Объясни ему - что если будет прятать голову в песок - как страус - проблема сама с собой не рассосётся Сама с ним иди обязательно, поддержишь и подержишь его там Всем добрейшего утра и замечательного дня
PS: Это Ира сегодня всех послала и не пошла на работу |
|
02 Сен 2011 11:58
|
Алеся25
39 лет Москва |
|
приветик девочки!!!
Нинуль видела Ксюшеньку вчера ттттттттттттттттттттттттттт на вас
Ксюша Аленка лапочкааааа ттттттттттттт и на вас
а мы сегодня второй день в садике , вчера после праздника забрали в 11 часов, а сегодня после обеда пойду заберу . так ей нравится в саду, вчера чуть не заплакала когда забирали , сегодня вскочила утром как ошпаренная, когда услышала, что в садик пора , со мной даже не попрощалась там, пока я курточку вешала, она убежала в группу
привет Ириш , отдыхай солнышко |
|
02 Сен 2011 12:04
|
Сафира
47 лет МО |
|
Обещала показать сухарницу...
Вот что было...
И вот что стало Конечно не Пикассо (осталось на второй слой лаком покрыть)
а это мои туфли
Моя семиклассница
|
|
02 Сен 2011 12:05
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ!!!!!
Я слегка...но я мерзлячка по жизни...а так было очень тепло
Наша-лайка....она достаточно добродушная порода...но наша взрослая уже и охранять стала зверски мне самой иногда страшновато бывает Может цапнуть...но зато мужчины уплывали и было спокойно с ней,знаю,что никого не подпустит!!!(рядом компания была,очень подвыпившая...разборки пьяные начались...хорошо без драк...)
А уж если кто чужой к маленькой подойдет,вообще загрызть готова....
Ладожское озеро огромное!!!купаться можно,вода чистейшая Старшая купалась,а мне очень теплая вода нужна,желательно как в ванне
на машине не проехать,она не очень большая...туда корабли во время шторма заплывают...
Согласна...но очень страшно все это..... GaliniyГалюнь,поздравляю сынульку с пятерками!!! Музыка-это классно!!!!Молодечик!
Надо пробовать,а не бояться!!!Хотя мужики сложные "организмы" моего вообще с места не сдвинуть,если он сам не захочет,хоть какой сковородой махай
Я бы с такими тоже не дружила!!!
Ты не вредная!!!Ты золотая девочка у нас!!!Угости их тортиком,может подобреют!
Красавица!!!!
Конюшка просто красоточка
От дачи твоей я в полном восторге!!!!!Такая красота!!!! От пирога и курочки слюнки глотаюююю.....
Вот все они такие!!!Вот будут у них свои детки!!!!
Вот-вот!!!
Скорейшего востановления сил-физических и моральных!!!
Козень она!!!
|
|
02 Сен 2011 12:06
|
Сафира
47 лет МО |
|
Алеся25
привет Красотуля
Радуйся Лесь это лучше чем рёв...правда смотри, чтоб у Дашульки эйфория не прошла, приучай постепенно |
|
02 Сен 2011 12:06
|
Valentai
валентина 43 года МО |
Вчера мы с ним разругались!!! Если по-хорошему не понятно, то пришлось принимать меры. Я, наверное, жестко с ним разговаривала Молчал весь вечер.... И потом меня прорвало- я просто билась в истерике. Никогда так не плакала и не истерила!!! Короче, он признался, что виноват, что трус.... Но, увы и ах!!!! Очередная командировка, так что в этот месяц мы вообще никуда не попадем. |
вот и сижу..жду жду когда в аське появится..звонить уж не буду..а то вдруг невовремя
оченннно на тебя похожа..

Извините за негатив, но это так. Поэтому жалеть их нужно!
Какая Алёнка замечательная
люблю её-не могу