Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2011 19:52
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
сестра.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
приветик.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 20:23
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
огурцы все съели ![]()
я такие не люблю.. ![]() Я котлеты делаю на завтра и говядину на суп поставила.Чем заварить суп ума уже не приложу.
а я недели как день листаю и ничего не успеваю.Так уже и сны снятся про это..что все бегу-бегу...
нет стимула совсем.на нервах одно сладкое тоннами ем.Сын тут приехал и срашивает,у нас есть сладенькое что?Мой отвечает,что от магазина до дачи не успевает доезжать,все в машине быстренько поедается.Ира_Дачница Иришка,привет!Дачный сезон завершила?Я все уже обрезаю и выдираю.Так жалко.Все еще в полном цвету. ------------- Пошла колонку топить,чтобы помыться ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 20:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
левая рука не ведает что творит правая ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 20:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
я часто в поезд и в дорогу покупаю.. ![]() ![]() ![]() ![]()
не знаю..выдуманные ли письма пишут ей.. ![]() ![]() ![]() ![]()
ну не фига се.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы монстры.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
борщ..рассольник..солянка.. ![]() ![]() ![]() бульон есть,а там уж полёт фантазии.. ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 20:55
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
26 Сен 2011 21:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 21:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Я сама уже опупела ![]() ![]() ![]() То магазин то готовка то поликлиника какая-нть ![]() ![]() ![]() Никакой личной жизни прям ![]()
Чеснок надо не сейчас уже есть в надежде что он поможет ![]() Его надо всегда есть для профилактики ![]() ![]()
Ну слава те госпади ![]() ![]()
Да зай,че ты извеняешься-то ![]() ![]() Не нравится и бог с ней... Каждому своё... ![]() Для меня она просто грамотный доктор и не более того ![]()
![]() ![]() ![]() Нинуль -так аппетитненько выглядят ![]() ![]() Пошла я ужинать ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 21:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() Да здравствует химия ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 21:36
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
приветики девочки
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 22:02
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() Вотсейчас опять опупели..тетушка-мотушка третью сиделку выгоняет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 22:03
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 22:20
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пойдем мы ко сну готовиться,пока всем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 22:23
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Всем привет!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 22:39
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Эх, все ушли....
Приду в следующий раз.... |
||||||||||
26 Сен 2011 23:44
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Люба, никакое ![]() До нас ещё не дорыли ![]() ![]() Всем сладких снов, целую вас ![]() ![]() |
||||||||||
26 Сен 2011 23:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]()
мне мой тож всё на даче старается обустроить кухню,что-б я без чьей-либо помощи могла там хоть чуток чё-нть приготовить....но там один хрен нет водопровода и горячей воды и не тянет меня там куховарить ![]() то-ли дело дома цивилизация и все под рукой ![]() ![]()
мама дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() терпения вам Любань ![]()
эт чтоб побольше влезло ![]() ![]() ![]()
это все потому что отражения в зеркале вас устраивает.... ![]() по-этому и порите... ![]() ну и лишь-бы на здоровье ![]() |
||||||||||
27 Сен 2011 7:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
![]()
Господи, Любань...какой же ужас.. ![]() ![]() терпения вам.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот всегда все по очереди приходим.. ![]() ![]() ![]() ![]()
эт всё потому что рот....не закрывается.. ![]() ![]() ![]() я вот тут себя прям героям ощущаю.. ![]() ![]() день.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ток стыдно цифры писать там.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2011 7:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
27 Сен 2011 7:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Я его видела.... ![]() Смущает меня сырая куро-грудь ![]() Хотя рыбу когда солим то её тож сырую берём ![]() Ну фиг знает...потом расскажи как тебе? ![]()
У меня тож рад быть открытым,но отражение в зеркале тормозит ![]()
Вот умничка ![]() ![]()
Ой да лана,видели мы фотки твои - ничего там стыдного не наблюдается... ![]() ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА... ![]() |
||||||||||
27 Сен 2011 11:09
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
Всем доброе-доброе утро!!
![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2011 11:12
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2011 12:16
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
всем доброе утро
![]()
Неа, уже две недели там не была ![]() Дожди идут весь месяц, да и с поездками завелась, и здесь дела появляются, как чертики из табакерки, мне осталось там все выдрать, насыпать извести и перепахать. Трактор( в смысле муж с мотоблоком) готов ![]() Вроде должна справиться до морозов ![]() Девочки, а как у нас Светлячок поживает? Я в ЖиХ перестала ходить, там такие "умные" дамы, что неудобно и неуютно общаться мне стало. |
||||||||||
27 Сен 2011 14:44
|
annet13
реутов |
|||||||||
ПРИВЕТ ЛАПУШКИ!
![]() ![]() ![]()
Любаша, я тут читаю Миримановскую книжку, Позитивное похудение, мозги вправляет ![]()
рассольник отпадает, огурцы уже съели ![]() ![]()
Ириш, хоть не далеко ехать! ты же в Щелково живешь, а я в Балашихе ![]()
ну-ну, фотки видели, врешь... красотка! ![]() ![]() ![]() ![]()
А я, я же лучше собаки.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2011 15:56
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Анюта ![]() я там кроме вас с Ингулей никого не вижу- все новенькие, а вы самые ![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2011 16:03
|
annet13
реутов |
|||||||||
Ира_Дачница
Иринка, многие пропали, Светлячок на сайт заходит, но не к нам ![]() вот и остались мы из старичков с Ингульчиком ![]() Но все равно, заходи ![]() |