Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2011 0:02
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
А еще у нас Асельчик раньше преподавала
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2011 0:05
|
Зірка
Украина |
|||||||||
И Лена-лепетра тож чего-то читает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2011 0:55
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
ага! ![]() |
||||||||||
06 Окт 2011 7:08
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
06 Окт 2011 7:12
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
А я к вам с завтраком...
![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic48177.html Девочки..рекомендую.. ![]() ![]() ![]() ![]() я крем сделала в микре.. ![]() ![]() всё быстро.., а как вкусно.. ![]() ![]() ну и тортик.. ![]() ![]() ![]() ТОрт..Сборная солянка.. ![]() ![]() бисквит.."5 ложек" от НАташи-Утро, а крем прочитала в журнальчике.. ![]() получился очень классный.. ![]() ![]() ![]() там много чернослива..орешки грецкие.. ![]() |
||||||||||
06 Окт 2011 7:14
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
У меня ещё фотки.., не еды..
![]() ![]() ![]() ![]() но не покажу.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Libelle Любаня..тётка..это которая "дебоширила"? ![]() ![]() ![]() Пусть земля ей будет пухом.. ОТмучилась..
совсем пропала.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2011 7:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Сама с собой пообщалась...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и побежала на работу.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2011 7:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
увидела....смех просто разобрал..
![]() ![]() ![]() ![]() решила и вас рассмешить с утра.. ![]() ![]() все тип-топ, пицца,чипсы, грильяж, все тип-топ и этот жир наш! каждый день только твой, если сникерс с тобой. Зажевала-оп,смотри!Стильные складки на попе,груди. Всё сожрала?Круто,да!И от пресса ни следа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2011 8:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Всем привет мои самые умненькие
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки солнышки- преподаватели самые лучшие с праздником вас!!!!!!!!!Терпения вам и сил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Libelle Любушка-Царствие небесное тетушке,отмучилась сама ,да и вас отмучила.Пусть земля будет пухом.
А я вчера этим поужинала в скайпе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я еще могу сказать один способ,по личному опыту,чтоб от пресса и следа не осталось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я видела-это шедеврально и очень стоит посмотреть-позитиввввввввв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Талочка пропала,за Деленочку переживаю,Алена появилась раз и тоже исчезла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2011 11:24
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Девочки, доброе утро.
![]() ![]() ![]() ![]()
Печально, но факт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кто это тут нервирует нашу беременную деУшку?! ![]() ![]()
Спасибо. ![]() ![]() ![]()
Вкусняшка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну пожажа.... ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2011 11:59
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() А я вчера коробку халвы умяла за один присест,пока с грибов ехали..теперь вот мучаюсь,что сладкого опять нет ![]()
самый лучший в мире способ! ![]()
ага.Накануне сиделки даже сбежали. ![]()
я уже вчера хотела в личу писать,но комп так у меня вечером прыгал ![]() |
||||||||||
06 Окт 2011 12:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
ремонт.. ![]() ![]() ![]() ![]()
посмотрю ещё на вашу посещаемость..у вас есть время исправиться... ![]() ![]() ![]() ![]()
думаю да.. ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж...ну пустьТАМ упокоится её душа... |
||||||||||
06 Окт 2011 12:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
06 Окт 2011 13:05
|
ОльгаГрачева
43 года Москва, Ногинск |
|||||||||
Дорого всем утречка!
вчера ночью с поездки вернулась.... ![]() |
||||||||||
06 Окт 2011 13:09
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
я еще и пропела ![]() ![]() ![]()
Жаннуля, булочки бесподобные...никогда не умела такие печь(
тортик тоже очень красивый!! умница ![]() ![]()
тут уже почти все этим способом воспользовались ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня теперь только по выходным получается( правда вчера вот все-таки успела перед спортзалом испечь запеканочку творожную(как из детского садика), сегодня утром лакомилась) ну оооочень вкусно ![]() |
||||||||||
06 Окт 2011 18:15
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Любаша, соболезную ![]() ************************* Девочки приветики ![]() ![]() Я со смены сегодня, проспала сейчас с 11 утра до 16.00 ![]() ![]() ![]() Вчера результаты анализов расклеивала, у двоих сифилис ![]() ![]() ![]() ![]() страшно за себя становится ![]() сейчас Донцову по "Домашнему" показывают, там у неё на коленях два мопса храпят ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2011 21:59
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Жанн, я тобой восхищаюсь!!!!! Когда ты все успеваешь???!!!! ![]() |
||||||||||
06 Окт 2011 22:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Приветик, ВАлюш.. ![]() ![]() ![]() ![]() ну что ты меня смущаешь... ![]() ![]() ![]() ![]() я редко это делаю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ща вот от Оли-имбирь колбаску варю.. ![]() http://forum.say7.info/topic47894.html боюсь,что не получится... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() засыпаю..,но надо доварить.. ![]() ![]() ![]() Твои делишки как??? ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2011 22:12
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
ОЛечка.... ![]() ![]() ![]() привыкла.. ![]() ![]() ![]() ![]() и уВАлюши тож.. ![]()
попробуй...не сложно.. ![]() ![]() ![]() ![]()
мама................... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() респект.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
жалею.. ![]() ![]() ![]() ![]() представляю..как скучаешь... ![]() ![]() ![]() ![]()
зачёт.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2011 22:25
|
devo4ka_anton
|||||||||
![]()
а тебе мой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2011 22:29
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
ещё ток варю.. ![]() ![]() ![]() мож и угостить вас нечем будет.. ![]() ![]() мож не получиться.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2011 22:30
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Возможно, она вкусная, но у меня не вызывает бурю эмоций! ![]()
Да, по-прежнему! Стала очень уставать на работе, вечером совсем без сил.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2011 22:35
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
да.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я колбасная душа.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
осень.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2011 22:35
|
devo4ka_anton
|||||||||
а мне кажется очень вкусно) правда я колбасу как-то не очень жалую, но наверное это потому что там и мяса-то нет(в покупной). а тут-то есть мясо,и много ![]()
все получится ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2011 22:36
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Забыла поздороваться!
![]() ![]() ![]() ![]() |