Клубничная подливка с целыми ягодами( заморозка)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2013 20:12
|
ATV76
Татьяна Россия |
|||||
спасибо большущее!!!!! мама дала клубники, но варить варенье категорически не хочется. А тут такой рецепт!!! заморозила с большим удовольствием. спасибо и всем девочкам, которые делятся своими хитростями к рецепту (сделала и в пластиковых стаканчиках, и в пакетике, чтобы из контейнера потом вызволить, и как фруктовое мороженое)
|
||||||
30 Июн 2013 17:59
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
14 Июл 2013 20:01
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||
23 Июл 2013 15:02
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Танечка,сделала клубнику,скоро будем пробовать,но я не сомневаюсь,что получилось очень вкусно!!!Спасибо!!!
|
||||||
26 Июл 2013 23:48
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
Клубничку слопали живьем,но все-же немного урвала и сделала по рецептику.
А вот малина пошла и варенье не хочу варить,а просто протертая с сахаром не интересно. Так вот сделала малинку все в точности по этому рецепту. Ягодки целые крупные,осторожно перемешала с протертой и в контейнеры.Доставала недавно,вкуснотища Спасибо за замечательную идею! |
||||||
11 Ноя 2013 12:40
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||||
aleksandra67
ATV76
Надеюсь, что понравится!!! Julia & Ko Точно как у меня.....В тех же любимых лоточках..... Родственная душа.... Redo4ka
Обалденное сочетание!!!! Ольгура Babuly
Валюша!!! Рада, что понравился рецептик!!! |
||||||
08 Янв 2014 3:35
|
ATV76
Татьяна Россия |
|||||
вовсю лакомимся ягодками по вашему рецепту всей семьей, ну ооочень вкусно!!!! в следующий сезон уже знаю, как буду готовить ягоду жалко, морозилки в холодильнике маловато)
спасибо, здоровья вам и новых улетных рецептов!!!!! |
||||||
08 Янв 2014 12:36
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||||
ATV76
|
||||||
10 Янв 2014 22:11
|
Lara SH
Лариса 56 лет Новосибирск |
|||||
Татьяна, и я с благодарностью и комплиментами от моей маленькой внучки (3 года)... Особенно клубника ее покорила... Просто замороженную клубнику ест через раз, а по Вашему рецепту на вопрос: "Что будешь?" Ответ: "КлубнЯку!" Сахар добавляла тоже совсем немного, не любим сладкое. Отличная альтернатива просто замороженной ягоде, очень понравилось, обязательно будем делать еще! Спасибо!
|
||||||
11 Янв 2014 15:06
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||||
Lara SH
|
||||||
30 Апр 2014 18:50
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||
Танечка!Прими и от меня большую благодарность за идею с клубничкой.
А у нас она уже кончается.Я старалась заморозить её.А сегодня купила и села подсмотреть,что наши девочки ещё предложат!Как мне понравилась эта идея с блендированием!Клубника,приготовленная для заморозки успешно превратилась в подливочку.Как это быстро,полезно,вкусно! СПАСИБО!!!!! |
||||||
30 Апр 2014 19:31
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||||
Пинфир
Рада, что идейка понравилась!!!! У нас клубничка местная еще не начиналась.... |
||||||
27 Май 2014 17:44
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
|||||
Танечка,добрый день! Большое спасибо за такой вкусный рецепт Сегодня муж купил местную 3 кг-140 руб за кг.Вкусная,сладкая-а аромат обалденный!!!! И денег не жалко,а продают мелкую и страшную.А это плантация у женщины-на Дону- на даче.Сделали,только сколько литров-не знаю Может еще сделаем.В том году тоже делали,с малиной тоже Так,что огромное спасибо за витаминки.
|
||||||
13 Июн 2014 1:54
|
aleksandra67
|
|||||
класс я в том году морозила немножко на пробу
завтра же заморожу клубники много спасибочки |
||||||
13 Июн 2014 10:52
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||||
**Иринка**
Мы малинку тоже так делаем. Очень здорово при простуде. aleksandra67
На здоровье!!! |
||||||
13 Июн 2014 12:49
|
Алычка
Украина |
|||||
13 Июн 2014 17:09
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||||
Алычка
У меня тоже очень любят клубничку и малинку... |
||||||
14 Июн 2014 1:46
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||
Танечка, очередное спасибо за рецепт. Делаю уже третий год Как раз сегодня сделала три лотка, соседка с дачи привезла мелкую и немного уже примятую клубнику. Очень хороший и полезный рецепт, а особенно зимой
|
||||||
16 Июн 2014 1:59
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||||
vesnyashka
Спасибо за отзыв! Рада, что рецепт пригодился!!! |
||||||
19 Июн 2014 23:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Эх, я совсем обленилась, даже не отчиталась , хотя уже с начала июня подливка стоит в морозилке заготовила 4 кг вкусняшки...может даже фотку принесу Огромное спасибо в очередной раз!
|
||||||
20 Июн 2014 14:55
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
20 Июн 2014 15:30
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||||
Julia & Ko
Юлечка!!! Всегда рада видеть на своих страничках!!! Ты-супер!!! Столько всегда консервации и заготовок!!! Скоро(наверное) и я приготовлю что-то из жимолости!!! У меня в этом году 5 ягодок созрело!!!Дождалась урожая!!!!
А мне как стыдно.... Я фоткала, а как вставить фотку теперь нужно вспоминать... Спасибо, что заглянула!!! |
||||||
20 Июн 2014 16:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Поздравляю!!!!
отредактировать фото( уменьшить размер) и загрузить к себе в галерею. а потом уже в рецепты... как это так, забыла???? без фоток невкусно Танечка |
||||||
20 Июн 2014 16:35
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||||
Еще и это нужно вспомнить... Что-то я совсем потерялась.... u nknown:
Это точно! |
||||||
20 Июн 2014 17:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Танюш, с мыслями соберешься и всё вспомнишь, это не главное сейчас всё устаканится и вспомнится, главное будьте живы-здоровы! и доче успехов! |