Клубничная подливка с целыми ягодами( заморозка)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Авг 2016 11:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
|
||||
16 Июн 2017 11:29
|
iskrovaja
53 года Киев |
|||
Сезон клубники в самом разгаре!!!! Все уже заготовили на зиму вкусняшку?
|
||||
16 Июн 2017 22:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
|
||||
20 Июн 2017 16:39
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
Танюшечка!!! А как же!!! В последний день перед отъездом в отпуск я не могла не купить 3 кг клубники (не по спекулятивной цене) и сделать подливку! И со спокойной душей в Одессу! Вернулись, а она такая красивая, замороженная (подлива в смысле )!!! Обожаем это сырое, полезное и ароматное вареньеце!!!
Нифигасе!!! А у нас уже на завершающем этапе. Жалко, очень любим клубничку!!! |
||||
21 Июн 2017 22:00
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Карина у нас ужасное лето!!! Холодно и дожди, причем думали, что в прошлом году было холодно, а оказалось, нет, еще тепло было... клубника пытается цвести, но с дождями скорее сгниет , чем поспеет хотела сварить и джема клубничного (Наташин, очень полюбился), и подливку сделать, и хотя бы печенько испечь новое от Малгоси... так сегодня рука не поднялась купить, клубника 370 р за кило (цены растут на глазах)... купила персиков инжирных, сидим , наслаждаемся сладкими , сочными персиками |
||||
22 Июн 2017 12:24
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
Юличка, хоть бери и отправляй вам посылку. Правда я не знаю, как сейчас с пересылкой в Россию, надо уточнить, да и во сколько эта пересылка выйдет? Хочешь выясню.
|
||||
22 Июн 2017 21:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Кариночка, спасибо большое, но думаю, пойдет местная клубника еще, чуть позже... а может и по такой же цене, но у проверенных частников куплю...сегодня купила на печенье и даже по 310 со след. недели в отпуск иду, проеду на базу, там должно быть немного дешевле, так что всё ещё впереди |
||||
23 Июн 2017 12:50
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
Та нема за що, обращайтесь, если что. А я вечером вчера пирог с клубникой и шоколадом от Татьяны Time2Cook пекла, утром на работе с кофейком продегустировала - рекомендую!
iskrovaja Танечка, ничего если мы чуть-чуть в твоей темке поболтали? |
||||
23 Июн 2017 23:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
iskrovaja Танюш, как твои кустики жимолости поживают? |
||||
25 Июн 2017 21:27
|
iskrovaja
53 года Киев |
|||
Девочки! Болтайте на здоровье!!! Мне приятно! Всем вам рада!!!
Жимолость моя не выдержала....наверное ей не подходит мой грунт. Уже столько попыток было.... В этом году у сестрички на даче немного поела! А клубники для себя наморозила много! Научилась делать зефир и клубничный самый любииый!!!! А на выходные делала вегетарианский торт "Птичье молоко с клубникой" . Без яиц, без молока,без масла. Очень нежный и аромат клубники..... |
||||
25 Июн 2017 21:37
|
iskrovaja
53 года Киев |
|||
26 Июн 2017 23:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
iskrovaja
Таня, красотища!!! |
||||
27 Июн 2017 2:34
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||
Татьяна, тортик очень соблазнительный , ещё и вегетарианский. Поделитесь рецептом, пожалуйста
|
||||
29 Июн 2017 10:12
|
iskrovaja
53 года Киев |
|||
29 Июн 2017 18:27
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||
Спасибо, надо попробовать Отвар от бобовых меня в составе удивил |
||||
19 Сен 2017 2:12
|
ellona-s
Alemange |
|||
Дорогая Татьяна, я к тебе с огромной благодарностью!!! Сегодня делала оладьи и достала на пробу один лоток!....Вкуснота неописуемая! Фото нет, не успела, в следущий раз сфоткаю ПЕРЕД едой. Я делала половину порции с сахаром , половину без. Клубника у меня была сладкая, открыла баночку без сахара, мне было замечательно , муж сладкоежка, подсластил. Спасибо за рецепт, буду делать ещё и ещё!
|
||||
10 Ноя 2017 15:52
|
Радуж
Беларусь |
|||
06 Июн 2018 14:42
|
iskrovaja
53 года Киев |
|||
01 Июл 2018 21:30
|
inbor
55 лет Московская область |
|||
Давно-давно прочитала Ваш рецепт и каждый год делаю так клубнику. И, конечно, благодарю Вас за него от всей души ежегодно. Спасибо
|
||||
27 Май 2019 14:22
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
iskrovaja Татьянушка!
Не перестаю благодарить за чудеснейший рецепт! Вчера переработала партию клубники. Нам эта подливка намного больше нравится чем варенья! Обалденно вкусно и здорОво! |
||||
21 Июл 2019 0:55
|
Larka555
Larisa 57 лет Воронеж |
|||
Классный рецепт. Спасибо!!.
|
||||
07 Окт 2019 18:36
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
24 Мар 2020 5:17
|
Радуж
Беларусь |
|||
Не первый год делаю эту чудесную подливку. Делала обычно с клубникой, малиной. В прошедшее лето первый раз сделала с абрикосом и фруктозой, хотя было много сомнений. Был неудачный опыт по поводу заморозки абрикоса - безвкусная кислятина. По вашему же рецепту, Татьяна, оказалось ВОСХИТИТЕЛЬНО!, как и клубника, малина. Благодарю,Татьяна. Делала из абрикосовой подливки
Идеальное мягкое фруктово-ягодные мороженое за 1 минуту https://forum.say7.info/topic93400.html Мороженное-сорбет из абрикоса замороженного по этому рецепту(восхитителная заморозка) https://forum.say7.info/topic44223-200.html Абрикос с фруктозой + молоко Абрикос с фруктозой + мягкий творог |
||||
05 Фев 2022 23:59
|
flames_s
москва / воронеж |
|||
Делала клубнику и малину, очень вкусно. В клубнику на 1 кг. добавляла 300 гр.сахара, в малину около 400 гр., так как прочитала что она кислее после разморозки. Мне показалось что можно меньше сахара по крайней мере в клубнику, а мужу сладости в самый раз. Клубничная подливка после разморозки погуще чем малина. В малине целые ягоды понравились, в клубнике не особо, хотя и ложила самые сочные и маленькие. Однозначно в этом году буду делать ещё
Огромное Спасибо за рецепт !!! |
||||
04 Июл 2022 14:31
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Тоже сделала вчера литр, благодаря Наташиной - Радуж ссылочке, зимой попробуем .
|