Сообщение |
Автор |
15 Янв 2009 4:08
|
Скарлетт
Наталия
41 год Москва - Прага
|
Привет, я тоже сделала сочники во Вашему рецепту...Ну просто пальчики оближешь
У меня получилось конечно не так, как у автора. Но муж просит добавки до сих пор))))
|
15 Янв 2009 16:19
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Скарлетт писал(а): | У меня получилось конечно не так, как у автора. |
Наташенька, не наговаривай на себя плохого, отличные сочники у тебя получились, а со временем ещё лучше будут, ты ведь ещё молодая.
Скарлетт писал(а): | Ну просто пальчики оближешь |
Я очень рада что вы остались довольными! Спасибо большое за доверие!
|
16 Янв 2009 0:11
|
Скарлетт
Наталия
41 год Москва - Прага
|
Спасибо большое буду стараться)))
|
16 Янв 2009 14:37
|
Luter
Людмила
45 лет Эстония
|
Анечка, спасибо большое за вкусный-превкусный рецепт!!!
Я, когда из духовки всю эту красоту доставала, думала, что сочники мои не только до завтра, они и до закрытой дозы не доживут
Однако, у голода глаза велики , и мне удалось попробовать "вчерашние" сочники. Действительно, они даже лучше, чем свежие: мяггие, нежные, просто таят во рту
Правда, вместо муки я добавили порошок ванильного пудинга, он очень хорошо связывает компоненты, ничего не растеклось, а запах ванили И желтка уменя на все сочники не хватило, чтобы смазать. И сочники без желтка получились нежно-розового цвета Одним словом, всё удалось Спасибо!!!!!
|
16 Янв 2009 14:49
|
Kristina-66
Кристина
41 год Москва
|
А вот и мои сочники
получилось ну очень вкусно , теперь буду делать частенько, а какое тесто приятное , было бы такое тесто на все, вот было бы классно, нежное, гладкое, легко раскатывается без каких либо усилий, просто супер , Аннушка, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи
|
17 Янв 2009 0:57
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
|
31 Янв 2009 16:50
|
Региша
38 лет
|
Как же я хочу Ваши сочники!
27 января, вечером,я собралась их приготовить,но дома не оказалось масла.
Решила,что приготовлю завтра.Но не тут-то было!У меня к тому времени была 40-я неделя беременности.И,конечно же,на завтра я их тоже не приготовила. В 2.30 ночи увезли в роддом.Уже вернулась и сразу к Вам за рецептом.
Как же я хочу Ваши сочники!
|
01 Фев 2009 0:53
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Региша писал(а): | В 2.30 ночи увезли в роддом |
Региночка, поздравляю тебя с лялечкой, здоровья вам обоим, это самое главное, ну а сочники подождут.
|
05 Фев 2009 20:36
|
Ваниль
Евгения
38 лет Киев
|
Аннушка! Огромное спасибо! Давно хотела испечь такую красоту и вот - готово, внешне точь в точь как у вас, а запах бесподобный!
|
05 Фев 2009 23:51
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
|
13 Фев 2009 0:17
|
Региша
38 лет
|
Спасибо за поздравление и за Ваши прекрасные рецепты!
Пита в нашем доме появила благодаря Вам.Очень понравилась!
|
13 Фев 2009 0:38
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
|
13 Фев 2009 3:11
|
юсенька
юля
38 лет
|
сочни обожаю
|
16 Фев 2009 17:11
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
Анечка, давно искала рецепт сочников Уже рецепт в закладках Спасибо за рецепты у тебя вообще рецепты
|
17 Фев 2009 15:32
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
СвеТл@нк@ писал(а): | Уже рецепт в закладках |
Светочка, удачи!!
|
19 Фев 2009 20:44
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
Аннушка писал(а): | Светочка, удачи!! |
Вот уже Аннушка и испекла сочники Ну что могу сказать Супер очень очень вкусно Действительно сразу вспомнила советские времена и когда мы их в школе покупали по моему по 15 копеек
Вот мой отчет принимай
Угощайся пожалуйста И вообще ты большая умничка твои рецепты Спасибо
|
20 Фев 2009 14:34
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
|
20 Фев 2009 14:54
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
20 Фев 2009 16:32
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
СвеТл@нк@ писал(а): | Это тебе |
Спасибо большое!
|
20 Мар 2009 22:41
|
27Svetlana
Светлана
Выборг
|
Аннушка, спасибо-спасибо, рецепт замечательный!!!! Уже пекла несколько раз: и дома, и деткам -студентам с собой, и на работу, все в восторге!!!!
Рецепт ушел "в народ", а я теперь настраиваюсь на твой хлебушек, буду пробовать!
|
21 Мар 2009 0:27
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
27SVETLANA
Светочка, спасибо большое за такой чудесный отзыв! Мне очень радостно что рецепт у вас прижился!
27SVETLANA писал(а): | а я теперь настраиваюсь на твой хлебушек, буду пробовать! |
Света, я уверена ты не пожалеешь, ведь домашний хлебушек намного вкуснее купленного.
|
21 Мар 2009 2:37
|
Матрена
Elena
Mexico
|
И я с огромным спасибом за рецепт !!! Как дома побывала...делала с местным аналогом творога, рекесон называется. Тесто обалденно приятное в работе. Что еще можно с ним делать?
|
22 Мар 2009 0:39
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Матрена
Леночка, я очень рада что тебе рецепт понравился! Матрена писал(а): | Что еще можно с ним делать? |
Можно и с другими сладкими начинками попробовать сделать.
|
06 Апр 2009 1:33
|
Svet
Светлана
56 лет Казахстан г.Актау
|
|
07 Апр 2009 21:18
|
Хомячок
Евгения
44 года самара
|
Всегда хотела приготовить! Теперь знаю как,большое спасибочки!!!
|