Сочники
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2009 21:45
|
Булавочка
Новосибирская область |
|||||
|
26 Апр 2009 21:21
|
Алиюшкин
Алия 43 года Алматы, Казахстан |
|||||
|
27 Апр 2009 18:02
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||||
|
Пекла в эти выходные..Ну ооочень вкусно
Спасибо большое за рецепт |
||||||
|
30 Апр 2009 16:16
|
Murmantseva
62 года Россия,Санкт-Петербург |
|||||
|
Спкасибо за рецепт!Получилось всё очень вкусно.Только у меня вышло суховатым тесто.Подозреваю что могла переборщить муки или передержать в духовке
|
||||||
|
30 Апр 2009 21:05
|
Аннушка
Германия |
|||||
Женечка, удачи!! |
||||||
|
30 Апр 2009 21:08
|
Аннушка
Германия |
|||||
Любочка, Алия, очень красивые сочники у вас получились!!! Рада что они вам по вкусу!!!
Спасибо вам большое за доверие и фото. |
||||||
|
30 Апр 2009 21:11
|
Аннушка
Германия |
|||||
Вкусняшка Танечка, я очень рада что рецепт понравился!!
И то и другое могло быть причиной, ну не чего страшного, если их подержать в закрытой дозе, то они станут мягкими. |
||||||
|
01 Май 2009 20:09
|
Северчанка
67 лет Северск Томской области Россия |
|||||
|
А если в начинку вместо муки добавить манную крупу
|
||||||
|
02 Май 2009 0:26
|
Murmantseva
62 года Россия,Санкт-Петербург |
|||||
|
А сколько манки нужно?Столько же,как и муки?
|
||||||
|
02 Май 2009 19:17
|
Аннушка
Германия |
|||||
Леночка, спасибо за идею.
Таня, я думаю что да. |
||||||
|
02 Май 2009 23:01
|
Северчанка
67 лет Северск Томской области Россия |
|||||
|
в моем рецепте этих замечательных сочников на 300 граммов творога по 2 столовых ложки сахара, сметаны и манки и 2 белка
Но если творог жидковат или сметана жидкая,то манки можно взять больше и надо время для набухания. Тогда начинка не "вылазит "из пирожка при выпечке |
||||||
|
05 Май 2009 23:15
|
Сонявка
54 года С-Петербург |
|||||
|
Девочки,как у вас все вкусно!
Я тоже хочу попробывать |
||||||
|
06 Май 2009 11:07
|
Аннушка
Германия |
|||||
Настенька, спасибо. |
||||||
|
07 Май 2009 8:26
|
Марнюня
Мария Сибирь |
|||||
|
07 Май 2009 23:04
|
Аннушка
Германия |
|||||
Машенька, какие они у тебя красивые получились, молодец!!!
Я очень рада, что они вам понравились!!!
Спасибо тебе большое за доверие и фото. |
||||||
|
08 Май 2009 19:57
|
Esmira
|
|||||
|
09 Май 2009 2:36
|
Розали
54 года г. Королев |
|||||
|
09 Май 2009 16:50
|
Киця
39 лет ХМАО-Югра. |
|||||
|
11 Май 2009 0:04
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||
|
Анушка,пахнула далекими годами юности. Помню,как
в университете на переменах за ними выстраивались очереди. Обязательно сделаю. |
||||||
|
11 Май 2009 11:33
|
Аннушка
Германия |
|||||
|
Esmira - Эсмирочка
Розали - Розочка Киця - Мариночка Девочки, какие у вас хорошие сочники получились!!!
Меня это безумно радует!!!
Спасибо вам большое за доверие и фотографии. |
||||||
|
11 Май 2009 11:33
|
Аннушка
Германия |
|||||
Анюта, удачи тебе! |
||||||
|
11 Май 2009 19:38
|
Esmira
|
|||||
|
Анна, я забыла добавить, что я в последнее время муку смешиваю - обычная + 100% пшеничная, цельная по-моему она у вас называется, она тёмненькая, но очень полезная. Это я к тому, что если присмотреться, то мои сочнички немного тёмненькие, словно "метисы", смесь бульдога с носорогом.
Как видите по отзыву, цвет на вкус не повлиял и моей детворе они тоже ОЧЕНь понравились. Ещё раз огромное спасибо!
Да, и вот ещё сюрприз для тебя: http://forum.say7.info/post503710.html#503710 |
||||||
|
12 Май 2009 0:55
|
svvveta
svetik |
|||||
|
А вот у меня ничего не получилось
, хотя делала как у вас написано.
Теста подкачала.
У вас написано 700гр. Муки, а мне пришлось чуть ли не 2кг. Муки добавить что сделать мягкое тесто. Вообще не в какую, так и бросила тесто.
Да и начинка как сметана получилась. Unknown:
Тааак жаааль!
Я так люблю сочники |
||||||
|
13 Май 2009 22:17
|
Аннушка
Германия |
|||||
Эсмира, спасибо большое. |
||||||
|
13 Май 2009 22:20
|
Аннушка
Германия |
|||||
Света, это очень страно, что же тебя могло подвести? А ты все остальные ингредиенты по рецепту брала и масло у тебя мягкое было? |



Спасибо большое за рецепт
Но если творог жидковат или сметана жидкая,то манки можно взять больше и надо время для набухания. Тогда начинка не "вылазит "из пирожка при выпечке




Как видите по отзыву, цвет на вкус не повлиял и моей детворе они тоже ОЧЕНь понравились. Ещё раз огромное спасибо!
, хотя делала как у вас написано.
А ты все остальные ингредиенты по рецепту брала и масло у тебя мягкое было?