Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2008 3:10
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Elita
Горшочки, просто класс ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ganna Анечка, свекровь у тебя молодец. Варежка классная. Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() noami Анечка, поздравляю с потрясающей покупкой !!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Теперь будешь авитаминизирована и больше будешь уделять себе и своим близким внимание ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2008 15:17
|
Анель
Владивосток |
|||||
девочки, а купила мультиварку!!!!
фото нет, но многие, конечно, знают, что это за агрегат!! ![]() |
||||||
04 Май 2008 15:22
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Леночка, поздравляю, с приятной покупкой !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2008 15:51
|
Анель
Владивосток |
|||||
Света31
Светик, спасибки!!! ![]() |
||||||
05 Май 2008 0:10
|
Сказка
Москва |
|||||
noami
Анюточка, поздравляю!!!!!!! Посудка КЛАСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анель Леночка, и тебя с удачной покупкой!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2008 0:55
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||
Анель-Елена, с покупочкой. Пусть ручки оьдохнут, а она поработает! Я давно в ту сторону поглядываю, расскажи, как опробуешь: что, как, какой фирмы, какие преимущества и т.п.
|
||||||
05 Май 2008 14:16
|
Анель
Владивосток |
|||||
![]() вот что это такое... Галочка, эта штука у меня сутки - а я уже так счастлива!!!! варила ужин, на утро она мне сварила молочный рис, а сейчас пкчет коврижку! ![]() |
||||||
05 Май 2008 14:30
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||||
Анель
![]() ![]() ноами Набор просто супер! Вкусных вам обедов!!! ![]() Ганна Варешка замечательная! уверена, что очень удобная! ![]() |
||||||
05 Май 2008 14:51
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Ganna
Руковичка просто мечта. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() noami Тут и говориь нечего все, сразу и в одни руки. ![]() ![]() ![]() Приятного время провождения за приготовлением вкусных блюд....других теперь не получится ![]() ![]() ![]() Анель Не представляю, что это за зверь такой, но точно добрый и из волшебной сказки. ![]() ![]() ![]() У нас есть тиховарка, но ей пользуется только сын мужа.....готовит кари...получается вкусно Удачи тебе в освоении и много вкусных блюд ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2008 16:11
|
Анель
Владивосток |
|||||
Dusya
тиховарка, или медленноварка - это другое... испеклась моя коврижка - классно, правда, получился не "пряник", а "бисквит", вкусно... единственный существенный недостаток - не чистит сама картошку ![]() |
||||||
05 Май 2008 16:34
|
Oceania
40 лет |
|||||
Элита, у меня такие же, мама привезла из Латвии тоже. Мне очень нравятся. В каждом получается по полторы порции еды. У меня сегодня тоже день покупок. Накупила себе тортовницу, шприц, формочки и масленку. С этими штучками мои возможности значительно увеличились! Ураа!!! ![]() |
||||||
06 Май 2008 1:56
|
Сказка
Москва |
|||||
Tatjana Dick
Танечка, поздравляю тебя с замечательными покупочками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Май 2008 6:16
|
Anet
38 лет |
|||||
Девочки, всех с покупками и подарками
![]() Все такое красивое и нужное.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Май 2008 7:08
|
Dusya
|||||
Думаю надо ученым поработать над этим ![]() ![]() ![]()
Танечка поздравляю. ![]() А в твоих способностях я не сомневаюсь.... ![]() ![]() Видели уже ваш тортик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Май 2008 9:29
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Девочки, все покупки просто класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Май 2008 18:12
|
Oceania
40 лет |
|||||
Спасибо Вам, Ольга за поддержку!!! Наслушаюсь комплиментов, так хочется все лучше и лучше делать! ![]() |
||||||
06 Май 2008 19:36
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|||||
Tatjana Dick
все очень нужное. Молодец! Все девчонки- умнички, Столько всего понакупали..... ![]() |
||||||
06 Май 2008 19:49
|
Oceania
40 лет |
|||||
06 Май 2008 23:21
|
Anet
38 лет |
|||||
07 Май 2008 0:02
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Tatjana Dick Подтверждаю - вещь очень удобная, можно красиво подать сразу несколько закусок и места много не занимает.
![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2008 0:04
|
Oceania
40 лет |
|||||
Ага, их и по раздельности можно использовать. Потрясающая штуковина! Сегодня как раз в ней подавала перчики под маринадом ![]() |
||||||
07 Май 2008 1:54
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
07 Май 2008 4:51
|
Anet
38 лет |
|||||
Еще бы... кто бы не радовался!!!! С покупкой!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2008 5:16
|
nataliat
usa NY |
|||||
ДЕВОЧКИ! С отличными приобретениями, всё просто замечательно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2008 6:09
|
Dusya
|||||
Tatjana Dick
Танечка поздравляю. ![]() ![]() ..такая симпатичная штучка... ![]() ![]() Я очень люблю просто белую посуду, поэтому мне еще бoльше нравится ![]() ![]() ![]() Anet Ваза...... ![]() ![]() ![]() Поздравляю ![]() ![]() Оксана К Ну что скажешь.. ![]() ![]() самые необходимые приборы.. ![]() ![]() Поздравляю ![]() ![]() |