Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2008 15:34
|
Oceania
40 лет |
|||||||
Dusya ,Я тоже люблю белую.
![]() ![]() Оксана К , комбайн кухонный!!!! Мечтааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2008 15:47
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||
Татьяна Дик, Анет, Оксана спокупочками вас поздравляю.
![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2008 23:23
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|||||||
![]() ЛЮди,имейте совесть..... насмотрюсь и всего хоца..... так можно дойти до того,что посуды и всякой утварибудет много...а на продукты денег не останется ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2008 1:47
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||
![]() ![]() ![]() Всех с покупочками. Я тоо ХОЧУУУ ... всегооо и побооольше. Пусть все приобритения радую вас. ![]() |
||||||||
08 Май 2008 17:27
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Tatjana Dick
Танюшка, поздравляю с классненькими покупочками ![]() ![]() ![]() ![]() Anet Анетик, вазачка бесподобная ![]() ![]() ![]() Оксана К Оксаночка, я бы тоже как ребёнок радовалась такими покупками,особенно комбайну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2008 17:40
|
Анель
Владивосток |
|||||||
купила сегодня коврик силиконовый, форму для торта разъемную и магнит на холодильник - лягушонка! Лягушонок - просто прелесть!
![]() по-моему, нужно купить фотоаппрат... ![]() |
||||||||
08 Май 2008 17:42
|
Сказка
Москва |
|||||||
Tatjana Dick
Танечка, классная покупочка ![]() Anet Анеточка, перчики у тебя уже были, так ты себе еще и капустку прикупила ![]() Оксана К Оксаночка, с покупочками!!!!!! Весы классные, а про комбайн я вообще молчу-у-у ![]() ![]() ![]() П О З Д Р А В Л Я Ю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2008 20:00
|
Anet
38 лет |
|||||||
Девочки, спасибо вам огромное.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2008 20:04
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||
На нашем сайте это важнейшая вешь.. ..без него практически нет жизни ![]() ![]() Леночка...пора решиться ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2008 20:09
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||
Anet
![]() nataliat-Наталья ![]() Dusya-Ольга ![]() Tatjana Dick-Татьяна ![]() Ganna-Анна ![]() изюминка-Альбина ![]() MMM_Galyna-Галина ![]() Света31-Светлана ![]() Анель-Елена ![]() Сказка-Ольга ![]() Благодарю вас, что порадовались со мной и одобрили пои " игрушки" !!! |
||||||||
09 Май 2008 0:31
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||
Анель , не дразззнисяя, это ж моя мечта! На лягушонка не завидую только потому, что есть своя обалденно похожая на живую жабка-стикер, которая живет в вазоне у плюща. ![]() Пусть радуют тебя твои покупки. |
||||||||
09 Май 2008 8:19
|
Анель
Владивосток |
|||||||
MMM_Galyna
Галя, а я как рада, что коврик нашла!!! я пиццу пеку часто - теперь тесто раскатал и на коврике же и испек - быстро, не хлопотно...(и посуды мыть меньше ![]() |
||||||||
10 Май 2008 17:25
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Не заходила сюда некоторое время... И что вижу - отличные приобретения, с которыми вас и поздравляю!
![]() ![]() ![]() И я снова совершила поход магазин, в который меня нельзя пускать ![]() Результат похода – электронные кухонные весы, которые просто очаровали меня своей миниатюрностью ![]() Теперь-то уж я точно буду знать, «скока вешать в граммах»! |
||||||||
10 Май 2008 17:37
|
July32
50 лет Сибирь |
|||||||
Люси,
![]() ![]() ![]() Сама обожаю такие штучки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2008 17:51
|
Анель
Владивосток |
|||||||
весы - отличная штука!
![]() правда, я все на глаз... ![]() |
||||||||
10 Май 2008 18:19
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
А жаль... ![]() Я тоже всегда на глаз, или измеряля штукамти, таканами, ложками... Мама моя, химик-аналитик в прошлом, меня не понимает. Уж когда она берётся готовить, то чуть ли не на аналитических весах всё отмеривает - это професиональное, видимо, и на всю жизнь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2008 18:23
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||||
Люси
Люси! Весочки - прелестные !!! И опять знакомая фирма !!! Поздравляю с покупкой !! Очень нужная вещица в кухне!!! ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2008 18:59
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Спасибо, Оленька! Уже отвесила огурчики для замалосоливания. А для начала отложила "на глазок" якобы полкило. И - сама себя обманула почти на треть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2008 19:05
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||||
Больше или меньше? В смысле глазок в какую сторону работает? ![]() |
||||||||
10 Май 2008 19:21
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Как оказалось, мой глазок врёт в сторону "меньше" ![]() |
||||||||
10 Май 2008 19:28
|
Dusya
|||||||
Люси
Люсичка....весы класные.. ![]() ![]() У меня подобные, но им лет 8...поэтому твои по дизайну много интереснее(прогресс не стоит на месте)...но главное мои служат прекрасно ![]() Желаю и тебе теперь не на глазок, а с точностью до грамма.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2008 19:36
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Спасибо, Оленька ![]()
Да ужжжж, теперь не забалуешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2008 19:54
|
Dusya
|||||||
Слушай...как нас техника строит...вот тебе и жменька, щипотка, охапка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2008 20:57
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||
Люси, с отличной покупкой
![]() ![]() И пусть они служат тебе верой и правдой ![]() |
||||||||
11 Май 2008 1:32
|
Сказка
Москва |
|||||||
Люсичка, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |