Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

28 Ноя 2008 4:41

Распечатать сообщение
Tina

TinaМои рецепты
Лили
с покупкой!столько возможностей,30 насадок good2 !

28 Ноя 2008 12:40

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Лили писал(а):
Татьян,их аж 30 штук

Ух, ты! Классно! good2

28 Ноя 2008 13:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лиля, шприц классный good2 Поздравляю с покупкой Rose

28 Ноя 2008 23:12

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Яна
Valentina47
Tina
MMM_Galyna
girl_in_love спасибо!!!

01 Дек 2008 23:12

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Лили
Лиличка, с покупкой !!! Шприц классный !!! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Дек 2008 23:31

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Благодаря Насте узнала,что существуют силиконовые формочки,а то я все Тефлоном пользовалась.Купила пока две.Тефлон отдыхает. Теперь готовлю в них каждый день и не могу нарадоваться Yahoo!
А еще муж,увидя мои героические подвиги на кухне за последние месяцы,купил мне электронные весы с часами,таймером и функцией вычитания тары praising

02 Дек 2008 11:01

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

42 года
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Любочка, поздравляю с покупочками, пусть служат долго good2

03 Дек 2008 2:18

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Libelle писал(а):
А еще муж,увидя мои героические подвиги на кухне за последние месяцы,купил мне электронные весы с часами,таймером и функцией вычитания тары

Любочка, поздравляю с подарком, мужу 100 баллов Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Дек 2008 3:17

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Любочка, м кухонными новинками тебя. М-да, меня муж тоже поощряет - нравится ему вкусненькое! Но все равно, молодцы, наши мужички - покупают нам нужные и приятные вещи!

04 Дек 2008 15:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
MMM_Galyna писал(а):
меня муж тоже поощряет - нравится ему вкусненькое! Но все равно, молодцы, наши мужички - покупают нам нужные и приятные вещи!

Ага, меня муж тоже уговаривал,что мне нужны маленькие силиконовые формочки для кексов. Я отговаривалась тем, что редко пеку маленькие кексики, и мне хватает моих старых металлических. Тогда он сам купил, 6 штук girl_haha Уже пользовалась good2 good2

04 Дек 2008 15:03

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

На НГ заказала младшему сыну купить мне большую силиконовую форму.

05 Дек 2008 18:08

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Вот наши родственники попали на подарки Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha

05 Дек 2008 18:17

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Девочки всех с классными приобретениями...вещи стоят того good2 good2 .
Очень рада за вас
Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Дек 2008 17:00

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
Кондитерский шприц просто роскошный. good good Это он может и буквы делать и цветочки разные?

07 Дек 2008 19:41

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
Девочки, вчера поехали с мужем за подарками и я наконец добралась до кулинарного отдела, купила себе вот такие формы для пирожного

Фото

наконец нашла силиконовые формы, купила такую что бы и вмикроволновке можно было готовить

Фото

вот такой кулинарный мешочек с насадками

Фото

еще перед этим французкие насадки, только не пойму ПОЧЕМУ НА НИХ НАПИСАНО ДЛЯ КОЛБАСЫ????? girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Кристиночка! Я тоже купила ножик для пиццы, но с ножом для теста

Фото

И вот такой прикол недавно купила в Икее-взбивалку молока на батарейках, получаются неповторимые пузыри, миксером так не получается, вообщем коктейли с молоком и мороженкой делаю

Фото

07 Дек 2008 19:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Улыбка
Любань,привет!Ну ты звезда,накупила всякого-разного!
Я вот тоже все смотрю на силиконовые формы,но еще не купила.
Улыбка писал(а):
еще перед этим французкие насадки, только не пойму ПОЧЕМУ НА НИХ НАПИСАНО ДЛЯ КОЛБАСЫ?????

Т.е.через эти формы,которые с большим вырезом можно начинять домашние колбаски (купаты),покупаешь оболочку и набиваешь через эту насадку фарш,получается вкуснятина,у меня папа постоянно делает.

07 Дек 2008 20:02

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Т.е.через эти формы,которые с большим вырезом можно начинять домашние колбаски (купаты),покупаешь оболочку и набиваешь через эту насадку фарш,получается вкуснятина,у меня папа постоянно делает.

А рецептик есть? я тоже так хочу, Натусь!!!!! Romashki Romashki Romashki sharik

07 Дек 2008 20:04

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Улыбка писал(а):
я наконец добралась до кулинарного отдела

Ну наконец то у когото обновки появились Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Любонька, поздравляю с классными приобритениями Romashki Romashki Romashki

07 Дек 2008 20:17

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Улыбка писал(а):
А рецептик есть? я тоже так хочу, Натусь!!!!!

Любаш,у меня как такового рецепта нет,знаю что он делает все на глаз,мясо режет мелкими кусочками,сало тоже,перчит,солит,чеснок на чеснокодавке давит,лавр.лист несколько штук ломает,все перемешивает,дает настояться и потом начиняет оболочку(буду проще говорить-кишки свиные тонкие,обработанные естественно).Потом их варит,а потом обжаривает на сковороде до румяной корочки.Это ПЕСТНЯ получается!! nyam2
А вообще поройся по сайту,поищи -купаты или домашняя колбаса,может кто-то и выставлял рецепт.

07 Дек 2008 21:36

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

47 лет
Германия

GannaМои рецепты
Всех с прекрасными покупками. Мне вчера муж купил вот такой заварной чайник электрический. У него 4 фукции. Можно воду нагреть до 60градусов, 80гр. , что хорошо для зеленого чая, и до кипятка , и четвертая фукция, которая подерживает температуру воды еще 30мин. Если вода остывает на 5 гр. , то она ее подогревает снова.

Фото

08 Дек 2008 2:23

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Люба, ну классно пробежалась по магазину! Покупки замечательные!

Анечка, заварочный чайник хорош!

А я купила еще 2 силиконовые формочки (Тескома) - для кекса и пирога! Досмотрелась, что можно и в духовку, и в микроволновку, и в морозилку! Т.е. - универсальны. Уже опробовала одну!

08 Дек 2008 2:37

Распечатать сообщение
Karina

40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Девчушки!!! А я вот что сегодня прикупила для дома
кастрюльки кастрюлечки!!! Наконец-то дошла до магазина ))))))))
Фото

Посмотрим, как себя проявят. Фирма итальянская Бараззони какая-то.. ничего мне это названаие не говорит, но на первый взгляд хорошие. Кто-нить знаком с этой фирмой?

08 Дек 2008 2:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Karina суперские кастрюльки good ,обожаю такой дизайн,у меня фирмы "Vitess" набор,подарили в квартиру на новоселье,я очень довольна!

08 Дек 2008 3:50

Распечатать сообщение
Karina

40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Karina суперские кастрюльки good ,обожаю такой дизайн,у меня фирмы "Vitess" набор,подарили в квартиру на новоселье,я очень довольна!

Про "Витесс" начитана (благодарим форум!), однакось у нас этой фирмы, к большому моему огорчению, не нашла Sad . Т.ч. придется "перебиваться" итальянской продукцией )))))

Ганночка, классный подарочек от мужа! Всех с покупками, пусть служат долго, на радость хозяюшкам Smile

08 Дек 2008 18:09

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
ой........ girl_claping девочки.... girl_in_love покупочки просто суперские у всех!!!! Embarassed cray cray cray я себе тожа все такоежа хочу!!! Smile Smile Smile

Наверх
;