Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Ноя 2008 4:41
|
Tina
|
|
Лили
с покупкой!столько возможностей,30 насадок ![]() |
||
28 Ноя 2008 12:40
|
Яна
г. Москва |
|
Ух, ты! Классно! ![]() |
||
28 Ноя 2008 13:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Лиля, шприц классный
![]() ![]() |
||
28 Ноя 2008 23:12
|
Лили
|
|
Яна
Valentina47 Tina MMM_Galyna ![]() |
||
01 Дек 2008 23:12
|
Света31
48 лет Московский |
|
Лили
Лиличка, с покупкой !!! Шприц классный !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Дек 2008 23:31
|
Libelle
Гость
|
|
Благодаря Насте узнала,что существуют силиконовые формочки,а то я все Тефлоном пользовалась.Купила пока две.Тефлон отдыхает. Теперь готовлю в них каждый день и не могу нарадоваться
![]() А еще муж,увидя мои героические подвиги на кухне за последние месяцы,купил мне электронные весы с часами,таймером и функцией вычитания тары ![]() |
||
02 Дек 2008 11:01
|
Kristina-66
42 года Москва |
|
Любочка, поздравляю с покупочками, пусть служат долго
![]() |
||
03 Дек 2008 2:18
|
Света31
48 лет Московский |
|
Любочка, поздравляю с подарком, мужу 100 баллов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Дек 2008 3:17
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Любочка, м кухонными новинками тебя. М-да, меня муж тоже поощряет - нравится ему вкусненькое! Но все равно, молодцы, наши мужички - покупают нам нужные и приятные вещи!
|
||
04 Дек 2008 15:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Ага, меня муж тоже уговаривал,что мне нужны маленькие силиконовые формочки для кексов. Я отговаривалась тем, что редко пеку маленькие кексики, и мне хватает моих старых металлических. Тогда он сам купил, 6 штук ![]() ![]() ![]() |
||
04 Дек 2008 15:03
|
Libelle
Гость
|
|
На НГ заказала младшему сыну купить мне большую силиконовую форму.
|
||
05 Дек 2008 18:08
|
Света31
48 лет Московский |
|
Вот наши родственники попали на подарки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Дек 2008 18:17
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Девочки всех с классными приобретениями...вещи стоят того
![]() ![]() Очень рада за вас ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Дек 2008 17:00
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|
Кондитерский шприц просто роскошный.
![]() ![]() |
||
07 Дек 2008 19:41
|
Улыбка
44 года Тула |
|
Девочки, вчера поехали с мужем за подарками и я наконец добралась до кулинарного отдела, купила себе вот такие формы для пирожного
наконец нашла силиконовые формы, купила такую что бы и вмикроволновке можно было готовить вот такой кулинарный мешочек с насадками еще перед этим французкие насадки, только не пойму ПОЧЕМУ НА НИХ НАПИСАНО ДЛЯ КОЛБАСЫ????? ![]() ![]() ![]() Кристиночка! Я тоже купила ножик для пиццы, но с ножом для теста И вот такой прикол недавно купила в Икее-взбивалку молока на батарейках, получаются неповторимые пузыри, миксером так не получается, вообщем коктейли с молоком и мороженкой делаю |
||
07 Дек 2008 19:54
|
Наташа-Ключик
|
|
Улыбка
Любань,привет!Ну ты звезда,накупила всякого-разного! Я вот тоже все смотрю на силиконовые формы,но еще не купила.
Т.е.через эти формы,которые с большим вырезом можно начинять домашние колбаски (купаты),покупаешь оболочку и набиваешь через эту насадку фарш,получается вкуснятина,у меня папа постоянно делает. |
||
07 Дек 2008 20:02
|
Улыбка
44 года Тула |
|
А рецептик есть? я тоже так хочу, Натусь!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Дек 2008 20:04
|
Света31
48 лет Московский |
|
Ну наконец то у когото обновки появились ![]() ![]() ![]() Любонька, поздравляю с классными приобритениями ![]() ![]() ![]() |
||
07 Дек 2008 20:17
|
Наташа-Ключик
|
|
Любаш,у меня как такового рецепта нет,знаю что он делает все на глаз,мясо режет мелкими кусочками,сало тоже,перчит,солит,чеснок на чеснокодавке давит,лавр.лист несколько штук ломает,все перемешивает,дает настояться и потом начиняет оболочку(буду проще говорить-кишки свиные тонкие,обработанные естественно).Потом их варит,а потом обжаривает на сковороде до румяной корочки.Это ПЕСТНЯ получается!! ![]() А вообще поройся по сайту,поищи -купаты или домашняя колбаса,может кто-то и выставлял рецепт. |
||
07 Дек 2008 21:36
|
Ganna
47 лет Германия |
|
Всех с прекрасными покупками. Мне вчера муж купил вот такой заварной чайник электрический. У него 4 фукции. Можно воду нагреть до 60градусов, 80гр. , что хорошо для зеленого чая, и до кипятка , и четвертая фукция, которая подерживает температуру воды еще 30мин. Если вода остывает на 5 гр. , то она ее подогревает снова.
|
||
08 Дек 2008 2:23
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Люба, ну классно пробежалась по магазину! Покупки замечательные!
Анечка, заварочный чайник хорош! А я купила еще 2 силиконовые формочки (Тескома) - для кекса и пирога! Досмотрелась, что можно и в духовку, и в микроволновку, и в морозилку! Т.е. - универсальны. Уже опробовала одну! |
||
08 Дек 2008 2:37
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
08 Дек 2008 2:41
|
Наташа-Ключик
|
|
Karina суперские кастрюльки
![]() |
||
08 Дек 2008 3:50
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Про "Витесс" начитана (благодарим форум!), однакось у нас этой фирмы, к большому моему огорчению, не нашла ![]() Ганночка, классный подарочек от мужа! Всех с покупками, пусть служат долго, на радость хозяюшкам ![]() |
||
08 Дек 2008 18:09
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|
ой........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |