Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2009 1:29
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Тады надо купить
![]() |
||||||||
14 Янв 2009 2:02
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||
![]()
какая прелесть ![]() Валенти-n@ inna81 valenta лидочка dewa Элли_77? Tina osoka мармеладка lady Grey с покупками девочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2009 2:24
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Покупай не пожалеешь. А еще Иринка на форуме называла силиконовый скребок "умный язычок", потому, что вылизывает всё без остатка!!!
Natali, спасибо!!! ![]() |
||||||||
14 Янв 2009 3:39
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Ты про фрикадельницу? А я взяла да и убрала фото, застеснявшись, что фрикадельница старого образца! На ней ещё цена проштампована 1 (один) рубль! Купила в простом хозяйственном магазине. Видимо, какие-то остатки от советских времён. Она очень удобная, времени столько экономит! Фрикадельницу предварительно в ёмкость с холодной водой опустила, захватываешь фарш не стесняясь, излишек через дырочки выходит, смахнуть его, опускаешь в кипящий бульон или воду подсоленную, раскрываешь - фрикаделька вышла, опять в холодную воду, в фарш, в бульон.... Прелесть. И все фрикадельки одного размера. Любимый суп без лишних хлопот. |
||||||||
14 Янв 2009 4:54
|
Валенти-n@
|||||||
Боже!!! Какая прелесть!!! Как жалко, что таких уже не продают Купила бы без оглядки. Оля поздравляю, что у вас в Воронеже такие залежи золота!!! Хоть билет бери, да приезжай (высылай адрес магазина)...... |
||||||||
14 Янв 2009 4:58
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||||
Ну воттть, а я и подумала, была фотка и нет... Замечательная штучка, Ольчик! |
||||||||
14 Янв 2009 5:01
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||
чревоугодница
Оля, ну ты даешь -я думала про какую ты фрикадельницу спрашиваешь-а ты с чайной ложечкой перепутала, а я несколько страниц назад пролистала- все хотела посмотреть сие чудо , что это такое ![]() ![]() Хотя лучше б я не видела -теперь спать не буду-тож таку хооочу ![]() фрикадельница-супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2009 11:16
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||
Оль думаю очень удобная штучка ![]() насколько она тогда облегчает труд, не легче ли накатать шарики ![]() |
||||||||
14 Янв 2009 13:07
|
Валенти-n@
|||||||
Ну вот!!! Теперь всё встало на свои места!!!
![]() ![]() ![]()
Любань, а я всё не могла понять о чём ты, ведь фотки уже не было, только вопрос у Оли к Лиле. чревоугодница-Оля, у Лили мне кажется это ситечко для чая. |
||||||||
14 Янв 2009 19:02
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Я такой лопаткой очень быстро смазываю тонкий армянский лаваш плавленным сливочным сыром, блинчики и прочее смазывать и распределять на них классно такой лопаточкой. |
||||||||
14 Янв 2009 20:20
|
Лили
|
|||||||
именно!я где-то писала ![]() |
||||||||
14 Янв 2009 20:32
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||
чревоугодница Нужно открыть тему про старинные кухонные предметы!!! У меня их вообще целый запасник (ну может чуть меньше
![]() ![]() чревоугодницаОлюшка, мне очень понравилась фрикадельница!!! ![]() |
||||||||
14 Янв 2009 20:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Я очень поддерживаю такую темку!!!! ![]()
![]() |
||||||||
14 Янв 2009 21:38
|
Валенти-n@
|||||||
Людмилка, я поддерживаю твоё начинание, вот только в загашнике у меня ничего стародавнего нет, но буду с удовольствием восхищаться, ведь раньше делали навека!!! |
||||||||
14 Янв 2009 23:18
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Увы! Подобные находки как удача с самородком! ![]() ![]()
Наталочка, земля и небо. Пока одну руками скатаешь, минимум три фрикадельницей сбросишь.
![]() ![]() P.S. Людочка, помилосердствуй!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2009 23:24
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Подготовлю фотки и открою темку ![]() |
||||||||
15 Янв 2009 2:35
|
Катрин26
43 года Нижний Новгород |
|||||||
15 Янв 2009 2:44
|
Лили
|
|||||||
Катрин26
поздравлйайу!!!
я тоже на такуйу поглядывайу удобно? |
||||||||
15 Янв 2009 2:48
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Где это можно купить? Классная штука ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2009 6:09
|
Катрин26
|||||||
Лили
Мне очень нравится! ![]() |
||||||||
15 Янв 2009 14:15
|
Валенти-n@
|||||||
Катюша, поздравляю с покупочками, рада за тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() Только вот никак не пойму, как ей пользоваться? Нарисовано, что надо ставить кастрюлю, а тогда куда приспособить саму решётку? Нутром чувствую вещь хорошая, но что-то я туплю. ![]() И если можно, сфоткай как резать лук. |
||||||||
15 Янв 2009 16:43
|
Катрин26
|||||||
Валенти-n@
Спасибо за поздравления! Решетка раскрывается, и на нее можно и кастрюлю ставить, и выпечку охлаждать. ![]() С нарезкой лука попозже кину фотку ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2009 17:40
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||
15 Янв 2009 19:15
|
Яна
г. Москва |
|||||||
Катрин26