Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2009 20:36
|
Lusia S
Moscow |
|||||||
omilo
Оля, завидую тебе белой завистью. Поздравляю с покупкой! |
||||||||
02 Ноя 2009 20:42
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Я мясорубку уже года два как купила, тоже здоровая, но не такая тяжелая.
ну вот, делала тыквенно-апельсиновый пирог - там тесто и крем пекла хлеб - ну это просто кайф - руки не напрягаются пока всё
мне кажется, там нет такой насадки, Т.е. как обыкновенная терка, терки для морковки по-корейски - нет
Спасибо, Татьянка |
||||||||
02 Ноя 2009 20:53
|
kravec
ковна |
|||||||
Вот это даааааа, то что надо!!!!!!
Жаль конечно! А как работает, очень шумно????? |
||||||||
02 Ноя 2009 20:57
|
omilo
VA, USA |
|||||||
да вроде не очень шумит, но все равно, когда малой спит - не включаю |
||||||||
02 Ноя 2009 21:02
|
kravec
ковна |
|||||||
В любом случае, он тихо работать не может!! Не требуется-же он тебе каждые пять минут, выбираешь время.... и все!!! Желаю удачи с новым, классным помощником на кухне, и вкусных эксклюзивных \как ты умеешь\ рецептов!!!!! |
||||||||
02 Ноя 2009 21:38
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Спасибо, еще раз, Сигитточка |
||||||||
02 Ноя 2009 22:18
|
Lady Grey
|
|||||||
Оля, я тебя поздравляю с началом новой жизни Теперь у тебя жизнь разделится на "кухня и гтовка до миксера" и "после" |
||||||||
02 Ноя 2009 22:37
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Cпасибо, Алисочка... У меня еще раньше началась другая "новая жизнь" - до мультиварки (читай "рисоварка") и после помнишь твои ликбезы? |
||||||||
03 Ноя 2009 2:03
|
Lady Grey
|
|||||||
теперь останется совсем немого (... еще три тысчи ведер и ключик у нас в кармане (С) ) Вот еще такой чайник у меня такой пятилитровый, трех литров нам оказалось мало Миксер, рисоварка и чайник - это те вещи на кухне, которые оправдали все затраты на них. рисоварку и чайник уже замнили на новые, но старые продолжают работать, а им уже лет по восемь ... Так что - это можно сказать - вложения, а не затраты. Теперь у тебя ни с кремом, ни с тестом ни особенно с взиванием белков ни когда не будет проблем, еще раз поздравляю |
||||||||
03 Ноя 2009 2:20
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Не, я пока приторможу (если смогу) У меня этот агрегат итак самое почетное место под солнцем занял - теперь никто не пройдет |
||||||||
03 Ноя 2009 2:57
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
Прикоол! Ну вы там в Европе даете - я тут о Бошевском стоячем миксере мечтаю как у Высоцкой на кухне, а вы там от Китчен Эйда млеете!
Девочки - Bosch ничуть не хуже, а по цене так у вас наверное и лучше будет чем Kitchen Aid! Правда-правда! У меня Простенький Bosch MUM уже больше года трудится на кухне. Ооочень им довольна! И мечтаю о таком навороченом как у вас в магазинах продается... А здесь их не производят omilo Оль, ну а тебе - совет да любовь с твоим красавцем! Я тоже теперь не понимаю как без этого агрегата раньше обходилась? И блендер можно присобачить (у меня по крайней мере) и мясорубка есть и чашу дополнительную заказывала. И резалки-крошилки тоже в достатке. Единственное что он поменьше размером чем KA, но и полешге будет. Так что когда особо тугое тесто замешиваю, присматриваю за ним. Гулять любит под напором Смотрю чтоб совсем не ушел |
||||||||
03 Ноя 2009 3:39
|
kravec
ковна |
|||||||
Ленчик!!!! Цэ ж нормально, мы от ваших безделушек тащимсИ, вы от наших!!!!!
Я тебе верю, но \тут\ купить шустрый, не так просто!!! Может, где-нибудь высоко в горах, понимаете ли так это, но не в нашем районе, ... \Кавказская пленница\!! |
||||||||
03 Ноя 2009 3:42
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
03 Ноя 2009 4:10
|
Lady Grey
|
|||||||
ой, это кто так млеет, где?
если бы все было так просто и рамер и вес были единственным отличием, то КА не был бы так популярен в течении столько лет. КА - полностью металический не только чашка, но и все остальное. Он все же более предан своим хозяевам и ни куда не "гуляет" ни под напором, ни без, если уж его поставили что то делать то может делать без присмотра. единственное, что таймера встроенного в нем нет. вообще, как то странно это звучит о млении и америке с европой ... К тому же Высоцкая не для всех идеал. |
||||||||
03 Ноя 2009 5:29
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
03 Ноя 2009 21:42
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||
ой девочки и я вот жаловалась леночке FrauMau что хочу КА но когда его у нас обнаружила и когда говорили что стоит 409 евро аж сердце екнула но ведь все равно хочу его !!!! берут гады за долары а продают за евро ...вот так вот.
|
||||||||
04 Ноя 2009 19:40
|
FrauMau
|||||||
elenuscaвот и я об том же... Цена-то какая кусючая...
|
||||||||
09 Ноя 2009 21:10
|
Асия
РФ |
|||||||
ничего себе простенький)) там же все есть!чего не хватает? |
||||||||
12 Ноя 2009 3:08
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||||
Как давно здесь не была. У меня не работал комп.
А теперь нет фотика похвастаться своими покупками . Через несколько дней покажу. На такие большие приборы не смотрю.Очень нрявятся, но не для моей крошечной кухни. Всех поздравляю с покупками. Когда девчонки замотали мою силиконовую кисточку, я даже вспомнить не могла,как без нее обходилась и купила другую.Потом отодвинули диван и старая нашлась. Очень ею довольна. Формами забит шкаф .В магазинах на них стараюсь не смотреть. Когда плохое настроение делаю шоппинг. Но электроорешниц и вафельницы для тонких вафель у нас так и не нашла. Я тоже все время смотрю на Kitchen. Он у меня все пространство займет. А такой ,как у Высоцкой не хочу. Уже был. Мотор сгорел и все добавки в ведро ушли. Лучше все отдельно. |
||||||||
12 Ноя 2009 3:30
|
Анна1966
Мск |
|||||||
Просто умопомрачительно-нереальная мечта!!! |
||||||||
13 Ноя 2009 7:29
|
FrauMau
|||||||
А вообще пришла и моя пора похвастать. Готовимся потихоньку к праздникам и потому вот чиво накупили: Слева направо: набор т.н. "Европейских цукатов" Специальная подборка этого добра для выпечки немецкого "буттерштолена" (Butterstollen). Кто не пробовал это яство - много потерял! Будем печь! Ниже зелененькая палочка - это специальное лезвие для надрезания хлеба до выпечки, давно о таком мечтала... Потом идут формочки для "орешков" Думаю никому особо не нужно объяснять какие такие печенюшки имеются в виду Еще приобрела формочки для "линцер плецхен" (Linzer Plätzchen) Вот у Оксаночки К. есть рецепт их приготовления http://forum.say7.info/topic2644.html (на заднем плане упаковка к этим "каттерам") И напоследок контейнер с ситечком через которое удобно просеивать небольшие порции муки или, как в моем случае, посыпать что угодно сахарной пудрой! Воть |
||||||||
13 Ноя 2009 18:06
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||
FrauMau
леночка молодец , хорошие вещички ..... а какие действие имеет это лезвие ? что она делает? |
||||||||
13 Ноя 2009 18:12
|
FrauMau
|||||||
elenusca А ты видела на батонах надрезы? Вот про них-то и ведется речь. Они делаются для того чтоб хлеб не растрескивался при выпекании в печи. Раньше я их делала острым ножом или лезвием, но ножи не надолго остаются достаточно острыми чтоб сделать такой надрез и не опустить тесто, а лезвием пальцы режутся только так... Так что вот такая нужная вещичка в доме, особенно такому любителю свежевыпеченного хлебушка как я.
|
||||||||
14 Ноя 2009 22:47
|
samarka
47 лет Самара |
|||||||
19 Ноя 2009 0:34
|
Tansal
42 года Самара |
|||||||
Классная формочка для кексов! Мне именно такая форма кексиков нравится!
|