Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Сен 2011 18:51
|
MariaR
51 год Россия |
|
спасибо.
|
||
15 Сен 2011 0:28
|
Галактика
|
|
Вот нашла, посмотри, Мария, по ссылочке
http://forum.say7.info/topic26297.html http://forum.say7.info/post1068830.html#1068830 |
||
15 Сен 2011 18:16
|
MariaR
51 год Россия |
|
Галин уже нашла, спасибо - тесто действительно легкое в приготовлении - мне бы туда еще такую же простую творожную начинку запихнуть. Нам нравятся с творогом.
|
||
17 Сен 2011 15:51
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|
Девочки, у вас такие полезные штучки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот, что купила в прошлые выходные, когда поехали с мужем в ЭПИЦЕНТР. Сколько там всего... Ого-го ![]() Вот такую кастрюльку Пресс для печенья и шприц-2 в 1 (у меня ещё мамин есть такой же, но пласмасовый. Купила этот-практичней) ![]() Приспособление, чтоб резать торт и щипчики(всё, благодаря форуму) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Сен 2011 18:28
|
MariaR
51 год Россия |
|
а я еще нож специальный колесиком купила чтобы тесто резать. Но не сфоткала. Все наверное знают такой.
|
||
17 Сен 2011 19:46
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
Вита
Поздравляю с преобретениями! ![]() Кастрюлька хорошенькая! ![]() |
||
17 Сен 2011 20:44
|
светча
56 лет красноярск |
|
Особенно понравилось! |
||
17 Сен 2011 20:57
|
Галактика
|
|
Виточка, поздравляю с приобретениями! Пусть они тебе послужат на славу!
У меня не получалось из такого шприца печенья делать... Тесто выдавливалось, но не отделялось от шприца. Видимо, тесто должно быть достаточно жидким, иначе намучаешься... А вот у Ольги из Воронежа в темке про печенье очень красивые печенюшки получаются благодаря такому шприцу - приноровиться к нему надо - видимо. Кастрюля- -красавица! И щипчики ей подстать!!! ![]() А я купила вот такие щипцы: Оранжевыми очень удобно все перемешивать, а зелеными переворачивать что-либо на сковороде. И недорогие - в районе 50 рублей каждые. Я их очень полюбила. |
||
18 Сен 2011 3:05
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|
Света,вау! Хлебопечка - классная!
У меня есть пельменница и варенница,сразу много получается. Но увидела у израильского повара Аарони такую одиночную и захотела. В магазинах не нашла и в Минске не нашла. Формочка прикольная. Хотя возни с ней много. Но что-то новое. У нас таких контейнеров для фольги нет. Просто в коробке железные зубчики,они и рвут. Все время боюсь порезаться. Все покупки отличные. Не важно ,какая покупка - маленькая,большая. Просто приятно покупать. Вита,если Вы пробовали Ваш шприц,расскажите, как его настраивали. У меня уже два года и я не могу с ним совладать. Печеньки не отлипают.Как должен стоять язычок ? У меня инструкция на английсском и я ,видимо, не так все поняла. |
||
04 Окт 2011 0:08
|
Галактика
|
|
Анна, посмотрите вот тут, в темке у Ольги из Воронежа, мне она писала, что противень должен быть холодным, тогда есть натяжение теста: http://forum.say7.info/post1511129.html#1511129 |
||
04 Окт 2011 20:19
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|
Gveret-Анна, посмотрите на ссылку,что Галя писала.Очень много интересного. Я уже ознакомилась. Галочка, спасибо за наводку
![]() |
||
05 Окт 2011 0:26
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
05 Окт 2011 0:50
|
Галактика
|
|
Замечательные формы, Танюш! Круглые такие я вообще обожаю - в них замечательно все пропекается!!! А для твоей прямоугольной формы рецептик так и напрашивается: http://forum.say7.info/topic40880.html
Вита! ![]() ![]() |
||
05 Окт 2011 8:00
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
Спасибо, Галя!
![]() |
||
06 Окт 2011 1:13
|
iriiiiiiin
40 лет |
|
и я хвастанусь купила мясорубку электро.сегодня опробовала делала рецепт "суфле из печени".От мясорубки в восторге !от суфле еще нет так как не кушала его.Жду утро!
|
||
10 Окт 2011 19:48
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
12 Окт 2011 15:27
|
Галактика
|
|
Тань, замечательные формы! Пусть прослужат долго! Мне особенно в таких формах нравится суфле. Ну оооочень красивые штуки получаются!
![]() |
||
12 Окт 2011 22:13
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
Спасибо, Галя! Будем экспериментировать
![]() ![]() |
||
12 Окт 2011 23:59
|
iriiiiiiin
40 лет |
|
девочки а кто покупал сил формочки Китай производство,как они не ядовитые?
|
||
13 Окт 2011 3:23
|
Галактика
|
|
Посмотри в моей теме видеосюжет, он в первом посте, после всех фото, очень интересные лабораторные исследования силиконовых форм http://forum.say7.info/topic43461.html |
||
16 Окт 2011 12:12
|
Vlada_79
45 лет Новосибирск |
|
я давно пользуюсь ![]() У меня в галерее есть картинки, если интересно. ![]() |
||
18 Окт 2011 1:18
|
Галактика
|
|
А чей рецепт? |
||
21 Окт 2011 14:28
|
Ксюшк@-Плюшк@
42 года Тюмень |
|
Я тут на днях осиликонилась в очередной раз
![]() ![]() ![]() ![]() И еще на выходных купила ручную терку DeKok и многофункциональный (так написано) процессор, тож DeKok. Не знаю может зря купила, может ерунда полная, но у меня сейчас сына боиться различных громких шумов, про комбайн придется пока забыть. Вот взяла себе в помощь. В процессоре есть сушилка для зелени, на это и клюнула, она хоть и маленькая получается по объему, но и мы не едим зелень и салаты тоннами ![]() ![]() ![]() Кто уже пользовался такими терками, рассскажите как они? |
||
21 Окт 2011 14:36
|
Шапира
Москва |
|
Ксения, у меня есть такая терка, только с миской. Я на ней тру вареные овощи для венегретов, шуб, салатов или сыр,яичко что-то помягче, для маркови не годиться
А вот формочки отличные, очень молодец |
||
21 Окт 2011 14:57
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|
А я морковь для приготовления по-корейски тру на этой тёрке, отлично получается. Недавно варила суп картофельный по-корейски, картошку тёрла на этой тёрке, то,что надо! Отличные покупки! ![]() ![]() |