Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2015 14:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||
я постоянно моющим средством для посуды обрабатываю пятна на одежде отстирывается на раз-два
клас-и не знала про такую кнопочку, спасибо
спасибо за версию с пакетом- возьму на заметку
тоже попробую сейчас
согласна |
||||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 13:42
|
Ляночка08
|
02 Апр 2015 14:05
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
А я сегодня пасочницу купила. Так как до сего времени стряпала только куличи, а пасху никогда не делала, то не стала замахиваться на большую форму, а взяла поменьше. Думала, что будет написано в инструкции, на какой объем она рассчитана, но нет - пока это тайна, покрытая мраком.
Может, кто подскажет, сколько творога может потребоваться, чтобы ее заполнить? |
02 Апр 2015 16:02
|
Ляночка08
|
давно на них смотрю..От покупки останавливает одно- у меня атких пасок никто не ест-только я... |
02 Апр 2015 16:11
|
Наталiya
|
Всем приветик!
у меня тоже такие!
Люда, я ни разу не делала и даже вкус не знаю, могу только предполагать Может в выложенных рецептах есть аналогичная форма? А если лишнего сделать, то может в маленькую кексовую форму остатки?... |
02 Апр 2015 16:14
|
Ляночка08
|
|
02 Апр 2015 16:48
|
милюда
Гомель |
02 Апр 2015 16:55
|
Ляночка08
|
ого хорошо закупилась -красивые формочки для куличей да и все красивое |
02 Апр 2015 17:10
|
милюда
Гомель |
Спасибо,Светланочка,что оценила.
|
02 Апр 2015 17:17
|
Наталiya
|
ооо, шарики серебристые у нас в продаже не видела! я бы купила Красивый пасхальный набор! |
02 Апр 2015 17:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
ПРИВЕТ ВСЕМ,ДЕВОЧКИ!!!
Та я-ж понимаю что чудес не бывает Уже заказала Жду!
Не прошло и года,девчат сфоткала Вот он Вообщем это какая-то универсальная "отрава" Она и клей отстраняет и асфальт расплавленный и ржавчину и замки размораживает в машине и петли дверные чтоб не скрепели смякчает и тд и тп......
СУПЕР,Натах!!!
ААААбалдеть!!!!!!
У нас я такого тут не видела Возможно как-то по другому зовется У нас есть такое вот средство,для мытья посуды и оно тож с антижиром.... Это ческое пр-во..... Но мне кажется что у вас это так выглядит Так я,когда какую-то вещь невзначай жиром заляпаю,так прям на пятно наношу это ср-во и оставляю в таком виде и на день и на два,пока стирки машинка не наберется....И после обычно стираю и всегда пятна отходят Наверное тож не в тему ,но раз уш речь зашла.....мож кому и пригодится
ООО! здорово как! А я и не знала такого Спасибо за подсказку,Ирочка
Ну я собственно подозревала,что америку не открою
Красота!!! У меня тож такое есть! Я почти на все тортики сыпплю
С покупочкой!!!
УУУх ты - сколько всего!!! |
02 Апр 2015 17:26
|
милюда
Гомель |
Спасибо, Наташа за поддержку,а,то я чуть-чуть смущалась,т.к.в хвастушки фото вставила впервые.
|
02 Апр 2015 17:32
|
Наталiya
|
обалдеть! чудо-средство!
да ну, чего стесняться, тут все свои! |
02 Апр 2015 17:37
|
Наталiya
|
оперативно! |
02 Апр 2015 18:09
|
Island Girl
|
Девочки, привет!!!
Света, какие красивые!!! И очень удобно упакованы Я тоже недавно купила посыпку для куличей (во второй и третьей баночке ) мне понравились перламутровые жемчужинки и посыпка в форме яиц)) Я обычно покупаю их на развес. Удобно. И вот еще за компанию сфоткала посыпки которые покупала на Новый год и Рождество в рукодельном магазине))) там продавалось все что нужно))) наверное кроме того КТО это все будет делать))) |
02 Апр 2015 18:11
|
Island Girl
|
Люся, какая красота!!! Я все рассмотрела...понравилось ну вот все до единого)) только не очень поняла что в стеклянной вазочке красное с зеленым (справа на фото). |
02 Апр 2015 18:15
|
Наталiya
|
ничего себе. на развес продают!
Ия, ах какое богатство!!!!
как это КТО?!?! |
02 Апр 2015 18:15
|
Island Girl
|
oxakal
Ксюш, WD-40 - это ввобще универнсальная вещица)))) подвтерждаю что пользуюсь ей постояноо!!! Только вот для отдирания этикеток никогда ей не пользовалась))) нужно будет попробовать)))) Спасибо за идею. Я все по старинке использую Goo Gone)) убийственно удобно)) отчищает все на раз два)) |
02 Апр 2015 18:23
|
Island Girl
|
Наталiya
Натуль, привет))) Прикинь тут есть сеть магазинов где ВСЕ можно купить на развес))) хоть пять грамм, хоть пять киллограмм))) все виды муки, конфет, сахара, наполнителей для пирогов )))) и такой выбор специй...зашибись))) и еще у них очень вкусный чай тоже ... и много сопутствующего товара для кондитерского искусства))) Вот нашла ссылку - на фотках видно как там все организовано http://notrashproject.com/2012/10/15/so-theres-this-chain-store-in-canada-called-bulk/ |
02 Апр 2015 18:31
|
Наталiya
|
ну вы, девочки, сейчас с русского на иностранный перешли
наверное, это рай |
02 Апр 2015 18:38
|
Island Girl
|
Точно ты подметила))) там можно блуждать долго заглядывая в контейнеры))) недавно обнаружила протеиновые смеси))) одну для нормальных людей (она красного цвета), а другую для вегетарианцев (зеленого цвета)))) почитала описание - офигительно полезная штука оказывается Никогда такими вещами не увлекалась. Но для тех кто "наращивает мышечную массу" - это незаменимый продукт Если я не в тему, извиняюсь))) |
02 Апр 2015 18:41
|
милюда
Гомель |
Island Girl
Справа цветы для украшения куличей. |
02 Апр 2015 18:54
|
Island Girl
|
Я так и подумала)) красиво |
02 Апр 2015 19:13
|
милюда
Гомель |
Ну у вас посыпочки- просто чудо! У нас таких в продаже к сожалению нет.
|
02 Апр 2015 22:08
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
вот потому я и купила маленькую форму, чтобы не оказаться один на один с блюдом, если вдруг кому не понравится Наталiya понятно, буду рецепты лопатить... oxakal О, WD-40 - отличная вещь! Мы, правда только для петель/замков используем, а то, что она еще и всякие пятна несмываемые оттирает, даже и не знали |