Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

02 Апр 2015 22:11

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
mila1977
Людмила, вот здесь очень похоже форму Настенька использовала.
http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html
Удачи!

02 Апр 2015 22:44

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

47 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
Island Girl
Спасибо! Romashki
Только у Насти форма побольше размером, в том и загвоздка. По крайней мере, понятно, что меньше килограмма надо использовать Smile
Я, честно говоря, несколько лет уже на них засматриваюсь, но впервые такие маленькие увидела Embarassed

02 Апр 2015 23:09

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Людмила,нашла рецепт творожной пасхи унас на сайте,там даже пасочница такая же как у вас. http://forum.say7.info/topic42563.html

02 Апр 2015 23:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
oxakal писал(а):
Так я,когда какую-то вещь невзначай жиром заляпаю,так прям на пятно наношу это ср-во и оставляю в таком виде и на день и на два,пока стирки машинка не наберется....И после обычно стираю и всегда пятна отходят

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer и я так делаю dance2 dance2 dance2

oxakal писал(а):
Ну я собственно подозревала,что америку не открою

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

oxakal писал(а):
Красота!!! У меня тож такое есть!
Я почти на все тортики сыпплю

friends friends а у меня они не залеживаются- мальчики если найдут- так сьедают girl_haha girl_haha girl_haha вот на праздник купила- спрятала girl_haha надеюсь надежно girl_haha girl_haha girl_haha

Island Girl писал(а):
Я тоже недавно купила посыпку для куличей
(во второй и третьей баночке )
мне понравились перламутровые жемчужинки и посыпка в форме яиц))
Я обычно покупаю их на развес. Удобно.

good2 good2 ух ты сколько красоты у тебя всякой!! Я в этом году на зимние праздники покупала тоже посыпку в виде снежинок- как у тебя только чисто белуюю...
вот
Фото

Island Girl писал(а):
Точно ты подметила))) там можно блуждать долго заглядывая в контейнеры)))

ээх..мне б туда..хоть позаглядывать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Апр 2015 0:49

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер.
В пасочницах я делала творожную пасху по рецепту http://forum.say7.info/topic52214.html
Рекомендую очень. Только иногда к этим пасочницам прилагаются пластиковые подсвечники. Осторожно! Когда свечка в нем догорит, начинает гореть сам подсвечник (у меня вспыхнул).
На счёт антижира. У нас тоже продаётся Фейри, это не то. Он гораздо мягче, антижир Санита, о котором Лидия рассказывала, "ядренее", более агрессивная химия, с ним или в перчатках работать или потом руки долго мылом мыть. У меня сейчас волей случая именно Санита на кухне стоит, а так вообще их много разных, например, Силит Бэнк, но он дороже и, кажысь, менее эффективный. Самый-самый это израильский Шуманит, но я им только старую духовку отмывала, мне показалось, что он и металл насквозь проесть может wacko1 А пахнет... Жесть...
Санита хороший вариант по цене, эффективности и наименьшей "зловредности" в смысле экологии.

Это к пасхе возвращаюсь
Фото

Фото

Фото

03 Апр 2015 3:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Левитан писал(а):
Шуманит,

есть у меня Wink только в перчатках с ним работать! Wink пару раз только воспользовалась вроде... тоже разрекламирован сильно, а я не оценила unknown Может, почаще надо было пользоваться, чтобы его прелесть понять? unknown girl_in_dreams А по существу даже ничего вразумительного сказать не могу, помню едкий.

03 Апр 2015 3:49

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наталiya писал(а):
Мне думается пасха такая же на вкус?

Да, состав продуктов похож на творожную массу, о которой ты говоришь (её ещё называют сырковая масса), только домашняя вкуснее. Иногда пасху делали именно из такой сырковой массы, только ставили её под гнет, чтобы сыворотку отжать. Тогда она получается плотнее и форму держит лучше.
Цена Особой была 51 коп, Московской 49. Разница, на мой взгляд, была только в том, что в Особой был изюм.
Пасочница для того, чтобы стекла сыворотка, иначе не получится нужная форма, сырковая масса расползется. Внутрь пасочницы марлю, в неё сырковую массу с верхом (масса потом немного осядет), гнет (у меня вместо гнета банка с вареньем крыжовник) и вся эта конструкция в миску, чтобы в неё стекала сыворотка. И в холодильник на сутки. Потом осторожно развернуть верх марли, накрыть тарелкой, перевернуть, разобрать пасочницу и снять марлю.

03 Апр 2015 4:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Левитан
Ирина, спасибо за разъяснение! friends Однозначно пасха вкусная должна получаться! good2 good2 good2

03 Апр 2015 14:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Левитан писал(а):
Силит Бэнк,

тоже стоит! всё есть, а ничем не пользуюсь что-то

и у меня был на кухне Силит Бэнк но не понравился. Я сейчас вот такой покупаю -классно отмывает и не воняет слиьно girl_haha Wink
Фото

а Силит Бэнк для ванной покупаем good2 там хорошо работает- снимает налет и плесень если появиться,кабинку душевую хорошо отмывает

Левитан писал(а):
В пасочницах я делала творожную пасху по рецепту http://forum.say7.info/topic52214.html
Рекомендую очень.

good2 good2 good2 так, я почитаю еще немного и себе пасочницу куплю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Левитан писал(а):
Это к пасхе возвращаюсь

good2 good2 good2 good2 good2 good2 красиво

03 Апр 2015 14:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Ляночка08 писал(а):
Я сейчас вот такой покупаю

mail1 mail1 mail1 я всё записываю Wink Smile
Ляночка08 писал(а):
Силит Бэнк для ванной покупаем

пойду помою! Congratulate Wink friends

03 Апр 2015 15:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наталiya писал(а):
я всё записываю

Drinks or Beer Drinks or Beer

Наталiya писал(а):
пойду помою!

girl_haha girl_haha girl_haha
кстати, вот в ванной умывальник у меня гараздо лучше отмывается средством для кухни girl_haha Embarassed unknown нежели спец средствами дял ванной Wink

03 Апр 2015 15:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты

03 Апр 2015 15:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Свет, для кухни или для мытья посуды

не, для кухни- вот этот самый Сиф что я фотку показывала

03 Апр 2015 15:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты

03 Апр 2015 15:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Свет, у меня силит бэнк от жира и силит бэнк от плесени, оба что ли набрызгать?

в умывальник- от жира брызгай girl_haha friends

Наталiya писал(а):
. А у меня уксуса не было, только уксусная кислота. Короче.... пока я намазала ванную, я чуть не окочурилась, лицо пунцовое было и надышалась ужас! Не помню, стала ли ванная потом белоснежной, вроде нет

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising ого, так и отравиться можно было бы praising praising praising praising

Наталiya писал(а):
Напишите, кстати, кто чем ванную белоснежной делает, моя ванная так же с 1978 года!

unknown unknown я не отбеливаю... мы в душевой кабинке моемся... в ванной мальчики раз в неделю плавают.. она не темная у меня unknown Embarassed

03 Апр 2015 16:28

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Вчера пошла в магазин,чисто за продуктами и снова не удержалась и купила вот такое блюдо для пасхальных яиц.

Фото

Ну сами понимаете, нам ведь все надо.

03 Апр 2015 16:57

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

47 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
Ох, сейчас соблазняет ассортимент к Пасхе в магазинах!..

Спасибо всем, кто откликнулся! Буду пробовать, подбирать количество творога. Так как форма у меня еще меньше girl_haha всего 10 см. Видимо, на полкило творога рассчитана.

Может, кого еще соблазню на покупку girl_haha

Наталiya

у моей бабушки древняя-древняя чугунная ванна. Устав мучиться, как сделать ее прилично выглядящей, она пригласила мастера сделать акриловую вставку.
Теперь красота, но для акрила нужны свои, щадящие, не царапающие средства.

03 Апр 2015 17:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
милюда писал(а):
упила вот такое блюдо для пасхальных яиц.

удобно! good

03 Апр 2015 17:25

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
милюда
Ох и красота!!!Я себе никак подходящее не выберу!!!!
Наталiya
А может чем термоядерным сожгла эмаль?Потому и эти пятна.
У меня старая ванна и раковина зеленого цвета-отмываются очень и очень легко.А вот в др санузле уже вся сантехника новая,белая,я тоже замучалась.

03 Апр 2015 17:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
милюда писал(а):
Вчера пошла в магазин,чисто за продуктами и снова не удержалась и купила вот такое блюдо для пасхальных яиц.

Ну сами понимаете, нам ведь все надо.

good2 good2 good2 вот это да,красивое блюдо!!!

mila1977 писал(а):
Может, кого еще соблазню на покупку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я думаююююю

03 Апр 2015 18:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Smile

03 Апр 2015 19:01

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
милюда писал(а):
вот такое блюдо для пасхальных яиц.

Люся,блюдо очень красивое good2 good2 good2
милюда писал(а):
Вчера пошла в магазин,чисто за продуктами и снова не удержалась и купила вот такое блюдо

как же это знакомо girl_haha girl_haha girl_haha
не понимаю unknown почему муж покупает строго по списку и ни-ни в сторону girl_haha girl_haha а я один раз поехала за молнией нужного цвета за 30руб,а прикупила ботиночки Yahoo! Yahoo! Yahoo! в 150 раз дороже girl_haha girl_haha girl_haha
А по поводу чистящих средств:Санитой-антижир пользуюсь крайне РЕДКО,максимум 4 раза в год и только в перчатках(((и эффект дает на СИЛЬНО замызганных((поверхностях.А то,что Добавила при замачивании полотенец,т.к. они у меня были ОЧЕНЬ "чистые",что стыдно признаться(после летних заготовок,с маслом и пр.((((( )Я добавляю при замачивании от пятен обычные средства для мытья посуды,но в данной ситуации оно не помогало(((
А главная фишка при чистке этим средством-это использование ПЛЕНКИ (правда большие поверхности не закроешь girl_haha girl_haha girl_haha )

Наталiya писал(а):
Девочки. я как-то мыла ванную кальцинированной содой, хорошо отмывалась

думаю,Наташ,не лучший вариант,т.к. абразивные компоненты присутствуют(но это мне так кажется Embarassed )
Наталiya писал(а):
Короче.... пока я намазала ванную, я чуть не окочурилась, лицо пунцовое было и надышалась ужас! Не помню, стала ли ванная потом белоснежной, вроде нет

тоже знакомо,а ванны ,Натуль,у нас с тобой ровесницы почти girl_haha
и чистить сущее наказание(((менять пора,но дом собираются сносить с конца прошлого века,вот и ждем girl_haha girl_haha girl_haha
если б знали,что это все обещания Smile
но не будем о грустном Romashki Romashki Romashki
Всем удачных покупок желаю!!!!

03 Апр 2015 22:22

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Приветик ВСЕМ,девочки!!! give_heart give_heart give_heart

Наталiya писал(а):
оперативно!

Да а то - стока тут рассказали замечательного о них Wink friends
Island Girl писал(а):
Я обычно покупаю их на развес. Удобно.

Ух ты girl_claping girl_claping girl_claping А у нас такого нет unknown
Island Girl писал(а):
Ксюш, WD-40 - это ввобще универнсальная вещица)))) подвтерждаю что пользуюсь ей постояноо!!!

good2 friends Rose
Island Girl писал(а):
Только вот для отдирания этикеток никогда ей не пользовалась))) нужно будет попробовать)))) Спасибо за идею.

Попробуй,Июш friends Не за что - эт мой обнаружил эту функцию там Wink girl_haha
Оттирал мне с баночки снизу наклейку....Ногтем ободрал - еще больше изуродовав при этом girl_haha Ну и давай пробывать все средства имеющиеся в домУ Wink Вот и обнародовал Wink good2 girl_haha
Island Girl писал(а):
Я все по старинке использую Goo Gone

Такое не знаю sharik В инете тож не нашла у нас sharik
Island Girl писал(а):
Вот нашла ссылку - на фотках видно как там все организовано
http://notrashproject.com/2012/10/15/so-theres-this-chain-store-in-canada-called-bulk/

Мамочки Shocked Shocked Shocked Вот это ДААААААА!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я-б жила в таком магазе!! girl_pardon girl_pardon girl_pardon
Наталiya писал(а):
ну вы, девочки, сейчас с русского на иностранный перешли

girl_haha girl_haha girl_haha
mila1977 писал(а):
О, WD-40 - отличная вещь! Мы, правда только для петель/замков используем, а то, что она еще и всякие пятна несмываемые оттирает, даже и не знали

friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
а у меня они не залеживаются- мальчики если найдут- так сьедают вот на праздник купила- спрятала надеюсь надежно

Я когда на тортики сыплю,то мой тож вечно горсточку в рот закидывает Wink friends
А уж деткам-то сам бог велел Wink
Ляночка08 писал(а):
у в виде снежинок- как у тебя только чисто белуюю...
вот

Мой любимый цвет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Левитан писал(а):
Силит Бэнк, но он дороже и, кажысь, менее эффективный.

Есть такой - но что-то не шибко он меня радует...Ожидала большего,судя по рекламе sharik
Левитан писал(а):
антижир Санита, о котором Лидия рассказывала, "ядренее", более агрессивная химия, с ним или в перчатках работать или потом руки долго мылом мыть.

ОГО! wacko1 wacko1 wacko1
Наталiya писал(а):
? Раньше из Москвы мама подруги привозила в золотистой фольге творожную массу "Особая

МММММ - как я ее любила nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
и у меня был на кухне Силит Бэнк но не понравился. Я сейчас вот такой покупаю -классно отмывает и не воняет слиьно

А я ЦИФ беру в виде пасты что-ль? Мойку и столешницу им мою good2 good2 good2
Наталiya писал(а):
А у меня уксуса не было, только уксусная кислота. Короче.... пока я намазала ванную, я чуть не окочурилась, лицо пунцовое было и надышалась ужас! Не помню, стала ли ванная потом белоснежной, вроде нет

Караул wacko1 wacko1 wacko1
милюда писал(а):
купила вот такое блюдо для пасхальных яиц.

Очень красивое!!! С покупочкой!! good2 good2 good2

03 Апр 2015 23:10

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Девочки! Спасибо,что оценили мою покупочку.

03 Апр 2015 23:20

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
милюда умерла от зависти Embarassed Я тоже такую тарелочку хочу, только у нас нигде нет((((
Страница 275 из 333

Наверх
;