Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2015 23:25
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||
Наталiya
Наташа,я тоже заказывала их на али,тоже 100шт.Хорошая вещь,нержавейку,сантехнику,на кухне технику и мойку отмывают хорошо.Так что и не пожалела.Хотя пока ждала их,купила за 40руб-вот она ничего не оттирала,кроме чернил .А у тебя белые или серые? |
||||||||||
29 Мар 2015 23:27
|
Наталiya
|
|||||||||
белые! |
||||||||||
29 Мар 2015 23:57
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||
Наталiya
Я то тоже белые заказывала,читала что они лучше.Но прислали серые. |
||||||||||
30 Мар 2015 0:27
|
Ляночка08
|
|||||||||
ого,прям раритет
|
||||||||||
30 Мар 2015 0:35
|
Наталiya
|
|||||||||
Cвета, меня пронзила мысль их вообще нужно ли водой-то мочить??? Может. насухую тереть-то нужно??? Ляночка08 P.S. хотя в середине рекламы да, намочила она её под краном |
||||||||||
30 Мар 2015 2:02
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||
Наталiya
Да,слегка смочить нужно.Сухими у меня ничего не оттирают.Я их еще разламываю,отломлю половинку-потру подоконник(вот пластиковые очень круто отмывают) и выброшу .А то целую уак то полностью не использую.И мойки из искуссвенного камня-супер результат.Я к ним так и не смогла подобрать средство,поэтому губки спасение.Я правда после скачка доллара больше не заказывпла на али ничего.Но вот губки бы точно повторила)))) |
||||||||||
30 Мар 2015 2:48
|
Наталiya
|
|||||||||
Света, спасибо за опыт! Я сначала подумала да ну на фиг, больше не буду заказывать Постепенно посещала мысль, что наверное закажу... А сейчас покажу, почему точно ещё раз закажу! ко мне завтра мастер должен подойти, духовку неработающую посмотреть. Думаю, протереть хоть её надо со всех сторон Посмотрите на эти пятна-веснушки, чем я их только не терла раньше- не отмывались они! Я думала это приговор, их не отмыть Ну а сейчас же у меня меламиновые губки есть! Ну-ка, думаю, испытаю их! Терла-терла, подключила ноготь- с ним быстрее дело пошло! Потом достала нож и вообще за минуту управилась Так что, девочки, рекомендую! |
||||||||||
30 Мар 2015 2:54
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
ОЧУМЕТЬ!!! |
||||||||||
30 Мар 2015 3:02
|
Наталiya
|
|||||||||
пошла ещё чего-нибудь помою |
||||||||||
30 Мар 2015 4:52
|
Наталiya
|
|||||||||
Поставила молоко кипятиться для йогурта (я на нём помешалась ) и пока лясы точила, оно пригорело. (сильно пригорело, я попыталась оттереть- не получалось)
Отрезала четвертинку губки (спасибо razvivaika Светику, научила экономить ) и усиленно терла и ей и металлической губкой. Как видно на фото, меланиновая губка в хлам Промежуточный вариант Отрезала ещё четвертинку губки и навела лоск Теперь пусть посудомоечная машина её домывает . Так что не выдержала я, для посуды тоже применила! |
||||||||||
30 Мар 2015 12:36
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||||||
ну ничего себе вы тут наболтали , то месяцами тема молчит, а тут прям не знаю откуда читать начать
так-так, я в теме про меламиновые губки )) чищу ими в основном ванную акриловую, раковину и мойку из камня. Еще подоконник классно оттирает В принципе со всем этим и пемолюкс справлялся хорошо, но я предпочитаю обойтись средством без запаха Заказываю тоже на али ) А вот со сковородками снаружи ( хотя они у меня почти чистенькие были, только небольшая желтизна и в нескольках местах жир подгоревший) отлично справилась Амвеевская химия для чистки духовок. В жизни никогда бы себе не купила, а тут подружка подарила, решила попробывать- понравилось ) А у мамы сковородки в печальном состояние , с первого раза средство не справилось, видимо надо несколько походов )) Но запах... это нечто, хоть противогаз покупай |
||||||||||
30 Мар 2015 13:08
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброе утро!
хороший способ что-то новое попробовать |
||||||||||
30 Мар 2015 15:45
|
Ляночка08
|
|||||||||
здорово
классно. Но-в принципе- так же можно отмыть и без меламиновой губки |
||||||||||
30 Мар 2015 16:00
|
Наталiya
|
|||||||||
у меня не получается другими средствами так быстро и так эффективно А так, конечно, жила же я раньше без них |
||||||||||
30 Мар 2015 17:22
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
||||||||||
30 Мар 2015 18:39
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||
фантастика
это мое любимое и дешевое чистящее средство |
||||||||||
30 Мар 2015 18:44
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||
а еще мне очень нравится средство САНИТА-антижир.Дешево и сердито,я даже при замачивании кухонных полотенец добавила-шикарный результат
извиняюсь,наверное,нужно в другую тему писать,но пока искать буду,забуду уж очень хочется деньги ваши сэкономить |
||||||||||
30 Мар 2015 18:58
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Здесь тёплый разговор завязался, а также обмен опытом. Даже если получается тема-болталка, то желающие, кому наши разговоры не нужны, могут быстро отсеять их и посмотреть только фотографии покупок, нажав кнопку вверху справа "посмотреть только фотографии", и если что заинтересует, то кликнуть на нужное сообщение и увидят текст. У Насти на сайте всё продумано. Антижиром пользуясь, чтобы растворить жир после жарки, чтобы трубы канализации жиром не зарастали. Дно сковороды с внешней стороны, к своему стыду , не оттираю идеально, просто с моющим мою. Дно со временем становится темно-коричневым, но гладким, как-будто так и надо, сковорода такого цвета. Мне жалко времени сковороду держать в идеальном состоянии, да еще с газовой плитой это трудно сделать. Внутри сковороды, конечно, идеально. На кастрюли моя лень не распространяется, кастрюльки должны быть чистыми без пятнышка, чищу снаружи их обычным порошком для посуды. |
||||||||||
30 Мар 2015 19:04
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||
Левитан
Ирина,какая вы молодец,что сказали про кнопку.Я даже и внимания не обращала,а ведь как удобно!!!!! Я тоже сковороды не чищу до блеска.Их менять раньше приходиться.)))) |
||||||||||
30 Мар 2015 19:09
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||
Лидия-57
Санита пахнет сильно? |
||||||||||
30 Мар 2015 19:10
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Светлана, не во всех темах эта кнопка есть, только в некоторых, например, в теме, где показываем свои кухни, есть такая функция.
|
||||||||||
30 Мар 2015 22:11
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||
пахнет,не очень сильно,но чистить нужно в ПЕРЧАТКАХ. Я наношу на ООООООчень грязную поверхность и накрываю старым п.э.пакетом,если чайник эмалированный,то в пакет засовываю и закручиваю.И жду минут 10-15,а потом быстро счищается.А когда без пакетов раньше делала,то испарение средства было больше и высыхала поверность быстро,приходилось вторично мазать.Получается -двойной эффект Пользуюсь,в основном,во время генеральных уборок
действительно молодец,я б даже не дотумкала Большое спасибо ,Ирина |
||||||||||
30 Мар 2015 22:17
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||
Ой,Ирочка,сейчас попробовала кнопочку волшебную нажать и радовалась ,как ребенок
Ведь 16 стр,это не 273 ,можно и за день одолеть СПАСИБО |
||||||||||
30 Мар 2015 22:20
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
гениально, спасибо большое, Лидия , эффект точно должен быть лучше попробую |
||||||||||
31 Мар 2015 0:58
|
Наталiya
|
|||||||||
возьму на заметку!
название темы позволяет чистящие средства- это т.д.
да!
а я вообще считаю, что так она лучше жарит И ни к чему её до первоначального вида намывать Рабочая же сковородка-то!
спасибо, Лида, за науку! |