Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

29 Мар 2015 23:25

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Наталiya
Наташа,я тоже заказывала их на али,тоже 100шт.Хорошая вещь,нержавейку,сантехнику,на кухне технику и мойку отмывают хорошо.Так что и не пожалела.Хотя пока ждала их,купила за 40руб-вот она ничего не оттирала,кроме чернил unknown .А у тебя белые или серые?

29 Мар 2015 23:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
razvivaika писал(а):
.А у тебя белые или серые?

белые! friends

29 Мар 2015 23:57

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Наталiya
Я то тоже белые заказывала,читала что они лучше.Но прислали серые.

30 Мар 2015 0:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наталiya писал(а):
далекого 1978! И ведь работала! А когда я маленькая была, я наклеила на неё наклейку олененка. И вот когда слесари забрали её с собой, я даже смотреть не стала так жаль мне с олененком и вообще с ней расставаться

praising praising praising praising ого,прям раритет praising praising praising praising

Наталiya писал(а):
Так что не все желают от наклеек в доме избавляться!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Мар 2015 0:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
razvivaika писал(а):
Я то тоже белые заказывала,читала что они лучше.Но прислали серые.

Cвета, меня пронзила мысль girl_haha их вообще нужно ли водой-то мочить??? Может. насухую тереть-то нужно??? girl_haha Wink Wink
Ляночка08
Wink friends friends

P.S. хотя в середине рекламы да, намочила она её под краном Wink

30 Мар 2015 2:02

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Наталiya
Да,слегка смочить нужно.Сухими у меня ничего не оттирают.Я их еще разламываю,отломлю половинку-потру подоконник(вот пластиковые очень круто отмывают) и выброшу .А то целую уак то полностью не использую.И мойки из искуссвенного камня-супер результат.Я к ним так и не смогла подобрать средство,поэтому губки спасение.Я правда после скачка доллара больше не заказывпла на али ничего.Но вот губки бы точно повторила))))

30 Мар 2015 2:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
razvivaika писал(а):
.Но вот губки бы точно повторила))))

Света, спасибо за опыт! friends good Я сначала подумала да ну на фиг, больше не буду заказывать Smile Smile Постепенно посещала мысль, что наверное закажу... А сейчас покажу, почему точно ещё раз закажу! Yahoo!
Yahoo! ко мне завтра мастер должен подойти, духовку неработающую посмотреть. Думаю, протереть хоть её надо со всех сторон girl_haha Посмотрите на эти пятна-веснушки, чем я их только не терла раньше- не отмывались они! Embarassed Я думала это приговор, их не отмыть sharik
Фото

Ну а сейчас же у меня меламиновые губки есть! Wink Ну-ка, думаю, испытаю их! Терла-терла, подключила ноготь- с ним быстрее дело пошло! girl_haha Потом достала нож и вообще за минуту управилась Yahoo! good2 good2 good2 good2
Фото

Фото

Так что, девочки, рекомендую! Wink Wink Wink Wink

30 Мар 2015 2:54

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Потом достала нож и вообще за минуту управилась

ОЧУМЕТЬ!!! wacko1 good good good

30 Мар 2015 3:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
MN2012 писал(а):
ОЧУМЕТЬ!!!

Wink Wink Wink пошла ещё чего-нибудь помою girl_haha Wink Wink

30 Мар 2015 4:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Поставила молоко кипятиться для йогурта (я на нём помешалась Wink ) и пока лясы точила, оно пригорело. (сильно пригорело, я попыталась оттереть- не получалось)

Фото

Отрезала четвертинку губки (спасибо razvivaika Светику, научила экономить Smile Wink ) и усиленно терла и ей и металлической губкой. Как видно на фото, меланиновая губка в хлам girl_haha
Фото

Промежуточный вариант
Фото

Отрезала ещё четвертинку губки и навела лоск
Фото

Теперь пусть посудомоечная машина её домывает Wink Wink Wink Wink . Так что не выдержала я, для посуды тоже применила! Smile Wink

30 Мар 2015 12:36

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
ну ничего себе вы тут наболтали Shocked , то месяцами тема молчит, а тут прям не знаю откуда читать начать girl_claping

так-так, я в теме про меламиновые губки )) чищу ими в основном ванную акриловую, раковину и мойку из камня. Еще подоконник классно оттирает good
В принципе со всем этим и пемолюкс справлялся хорошо, но я предпочитаю обойтись средством без запаха
Заказываю тоже на али )

А вот со сковородками снаружи ( хотя они у меня почти чистенькие были, только небольшая желтизна и в нескольках местах жир подгоревший) отлично справилась Амвеевская химия для чистки духовок. В жизни никогда бы себе не купила, а тут подружка подарила, решила попробывать- понравилось ) А у мамы сковородки в печальном состояние , с первого раза средство не справилось, видимо надо несколько походов ))
Но запах... это нечто, хоть противогаз покупай wacko1

30 Мар 2015 13:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends

Tr@iDoN писал(а):
В жизни никогда бы себе не купила, а тут подружка подарила

хороший способ что-то новое попробовать good Smile Wink

30 Мар 2015 15:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Потом достала нож и вообще за минуту управилась

good2 good2 good2 good2 здорово

Наталiya писал(а):
Теперь пусть посудомоечная машина её домывает

good2 good2 good2 good2 классно. Но-в принципе- так же можно отмыть и без меламиновой губки Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

30 Мар 2015 16:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
классно. Но-в принципе- так же можно отмыть и без меламиновой губки

у меня не получается другими средствами так быстро и так эффективно unknown А так, конечно, жила же я раньше без них Smile Wink

30 Мар 2015 17:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А так, конечно, жила же я раньше без них

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

30 Мар 2015 18:39

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Терла-терла, подключила ноготь- с ним быстрее дело пошло! Потом достала нож и вообще за минуту управилась

фантастика good2 good2 good2 good2
Tr@iDoN писал(а):
В принципе со всем этим и пемолюкс справлялся хорошо,

это мое любимое и дешевое чистящее средство good2

30 Мар 2015 18:44

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
а еще мне очень нравится средство САНИТА-антижир.Дешево и сердито,я даже при замачивании кухонных полотенец добавила-шикарный результат good2 good2 good2
извиняюсь,наверное,нужно в другую тему писать,но пока искать буду,забуду girl_haha girl_haha girl_haha
уж очень хочется деньги ваши сэкономить girl_haha girl_haha girl_haha

30 Мар 2015 18:58

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Лидия-57 писал(а):
в другую тему писать,н

Здесь тёплый разговор завязался, а также обмен опытом.
Даже если получается тема-болталка, то желающие, кому наши разговоры не нужны, могут быстро отсеять их и посмотреть только фотографии покупок, нажав кнопку вверху справа "посмотреть только фотографии", и если что заинтересует, то кликнуть на нужное сообщение и увидят текст. У Насти на сайте всё продумано.

Антижиром пользуясь, чтобы растворить жир после жарки, чтобы трубы канализации жиром не зарастали.
Дно сковороды с внешней стороны, к своему стыду , не оттираю идеально, просто с моющим мою. Дно со временем становится темно-коричневым, но гладким, как-будто так и надо, сковорода такого цвета. Мне жалко времени сковороду держать в идеальном состоянии, да еще с газовой плитой это трудно сделать. Внутри сковороды, конечно, идеально. На кастрюли моя лень не распространяется, кастрюльки должны быть чистыми без пятнышка, чищу снаружи их обычным порошком для посуды.

30 Мар 2015 19:04

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Левитан
Ирина,какая вы молодец,что сказали про кнопку.Я даже и внимания не обращала,а ведь как удобно!!!!!
Я тоже сковороды не чищу до блеска.Их менять раньше приходиться.))))

30 Мар 2015 19:09

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Лидия-57
Санита пахнет сильно?

30 Мар 2015 19:10

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Светлана, не во всех темах эта кнопка есть, только в некоторых, например, в теме, где показываем свои кухни, есть такая функция.

30 Мар 2015 22:11

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
razvivaika писал(а):
Санита пахнет сильно?

пахнет,не очень сильно,но чистить нужно в ПЕРЧАТКАХ. Я наношу на ООООООчень грязную поверхность и накрываю старым п.э.пакетом,если чайник эмалированный,то в пакет засовываю и закручиваю.И жду минут 10-15,а потом быстро счищается.А когда без пакетов раньше делала,то испарение средства было больше и высыхала поверность быстро,приходилось вторично мазать.Получается -двойной эффект good2
Пользуюсь,в основном,во время генеральных уборок Smile
razvivaika писал(а):
Ирина,какая вы молодец,что сказали про кнопку.Я даже и внимания не обращала,а ведь как удобно!!!!!

действительно молодец,я б даже не дотумкала girl_haha
Большое спасибо ,Ирина Romashki

30 Мар 2015 22:17

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Ой,Ирочка,сейчас попробовала кнопочку волшебную good2 нажать и радовалась ,как ребенок Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ведь 16 стр,это не 273 ,можно и за день одолеть Yahoo!

СПАСИБО Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Мар 2015 22:20

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Лидия-57 писал(а):
Я наношу на ООООООчень грязную поверхность и накрываю старым п.э.пакетом,если чайник эмалированный,то в пакет засовываю и закручиваю.

гениально, спасибо большое, Лидия girl_in_love , эффект точно должен быть лучше good попробую Smile

31 Мар 2015 0:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лидия-57 писал(а):
а еще мне очень нравится средство САНИТА-антижир.Дешево и сердито,я даже при замачивании кухонных полотенец добавила-шикарный результат

mail1 mail1 mail1 возьму на заметку! Wink friends
Лидия-57 писал(а):
извиняюсь,наверное,нужно в другую тему писать,но пока искать буду,забуду

название темы позволяет Smile чистящие средства- это т.д. Smile Wink
Левитан писал(а):
У Насти на сайте всё продумано.

да! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Левитан писал(а):
Дно со временем становится темно-коричневым, но гладким, как-будто так и надо, сковорода такого цвета.

а я вообще считаю, что так она лучше жарит Smile Wink И ни к чему её до первоначального вида намывать Smile Рабочая же сковородка-то! Wink
Лидия-57 писал(а):
накрываю старым п.э.пакетом

спасибо, Лида, за науку! friends
Страница 273 из 333

Наверх