Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

28 Мар 2015 14:41

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня тоже силикновые. а протекают...видимо формочки неплотно прилегают

и у меня сердечко силиконовое подтекает снизу - на разных сковоородках пробовала unknown Свет, а ты как делаешь - кладешь на сухую, потом вокруг воду и внутрь яйцо?

Наклеечки классные - для деток самое оно good тоже хочу такие поискать friends

Наталiya
Наташ, спасибо за инфу про зеленку sharik знаю, многие делали инормально, единственное что смущает, она же вроде для наружного применения, а у меня ж деть есть потом будет unknown

Ляночка08 писал(а):
ага...мальчикам дай волю-все будет в наклейках

и девочкам тоже girl_haha wacko1 у меня все комоды обклеены, ничем сейчас отодрать не могу. вот на днях тут нашла совет, что растительным маслом можно, прям сегодня хочу и попробовать Smile

28 Мар 2015 14:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
и у меня сердечко силиконовое подтекает снизу - на разных сковоородках пробовала

friends о, вспомнила третьи формочки в виде сердечка girl_haha girl_claping girl_claping girl_claping

MN2012 писал(а):

и у меня сердечко силиконовое подтекает снизу - на разных сковоородках пробовала

friends friends friends

MN2012 писал(а):
Свет, а ты как делаешь - кладешь на сухую, потом вокруг воду и внутрь яйцо?

да, так же

MN2012 писал(а):
Наклеечки классные - для деток самое оно тоже хочу такие поискать

friends friends friends

MN2012 писал(а):
и девочкам тоже у меня все комоды обклеены, ничем сейчас отодрать не могу. вот на днях тут нашла совет, что растительным маслом можно, прям сегодня хочу и попробовать

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer расскажешь как получится..а то у меня в коридоре на линолиуме смайлики приклеены- не отдираются Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

28 Мар 2015 15:07

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
расскажешь как получится

пошла, попробую Smile
Ляночка08 писал(а):
то у меня в коридоре на линолиуме смайлики приклеены- не отдираются

girl_haha girl_haha girl_haha понимаю! friends

28 Мар 2015 15:24

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Свет, попробовала - действительно помогает!!! good конечно саму бумагу не снимает, надо отдирать, но вот клей, который остается на поверхности вполне хорошо отходит - это учитывая, что моим художествам уже пару лет как girl_haha

28 Мар 2015 15:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
пошла, попробую

girl_claping girl_claping

MN2012 писал(а):
понимаю!

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

MN2012 писал(а):
Свет, попробовала - действительно помогает!!! конечно саму бумагу не снимает, надо отдирать, но вот клей, который остается на поверхности вполне хорошо отходит - это учитывая, что моим художествам уже пару лет как

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 надо попробовать- это что наклейку содрать а то что останется протереть маслом?

28 Мар 2015 15:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, попробуйте меламиновые губки. Я их сначала не оценила, не видела разницы. А сейчас просекла- плиту оттерла и дверцы шкафов, где масляными руками наляпала. Может и для наклеек подойдут. Я на Али дешево заказывала 100 шт Wink а в продаже в магазинах они намного дороже.

28 Мар 2015 16:36

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это что наклейку содрать а то что останется протереть маслом?

да, масло именно для клея good2 вот темка, посмотри http://forum.say7.info/topic4323.html
Наталiya писал(а):
попробуйте меламиновые губки.

спасиб, Наташ, надо глянуть, что за чудо такое Smile

28 Мар 2015 16:57

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Я вас всех,приветствую!!! friends friends friends girl_in_love
Island Girl писал(а):
Я в них иногда еще биточки делаю)) удобно форма одинаковая получается)))
или оладушки кабачковые

какая же ты,Иечка,умная,впору рацпредложения подавать good2 good2
good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
тоже захотелось Smile ,глаза завидущие girl_haha girl_haha girl_haha ,буду искать такие штучки Smile
Island Girl писал(а):
а вообще Ксюня очень классная))) столько позитива и радости и счастья)))

согласна girl_in_love girl_in_love girl_in_love
:
Наталiya писал(а):
эх, Ксюха, оказывается, столько красоты упустила!

она и без их веток красивая girl_in_love
Ляночка08 писал(а):

вот и надо дать волю girl_haha girl_haha girl_haha ,что таланты зарывать? Embarassed
Ляночка08 писал(а):
.у на Вербное воскресенье вербой деток бьют типа для порядка (ну не сильно, а так ради формы )

а я недавно в одной умной книжке Smile прочитала,что на Руси ,мохнатенькие почки с освященных вербочек, давали женщинам,кто хотел иметь детей и даже овечкам давали,чтоб гарантированный приплод был Smile .А сами веточки голые втыкали по углам огорода,для увеличения урожайности Smile .Думаю ,можно попробовать Smile
А еще пекли печеньки и в них тоже запекали почечки и употребляли с ВЕРОЙ!!!
Книга называется "Календарь русской традиционной еды на каждый день и для каждой семьи" автор Людмила Лаврентьева,издательство "Азбука" очень полезная и интересная книга,купила случайно,но выясняется ничего случайного в жизни нет Smile

28 Мар 2015 17:02

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Наталiya писал(а):
, попробуйте меламиновые губки. Я их сначала не оценила, не видела разницы

интересно,что это за зверь? Smile

28 Мар 2015 19:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
да, масло именно для клея вот темка, посмотри

friends friends friends о,спасибо, почитала,будем воевать с наклейками girl_haha girl_haha girl_haha

Лидия-57 писал(а):
вот и надо дать волю ,что таланты зарывать?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой, им волю только дай girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Лидия-57 писал(а):
а я недавно в одной умной книжке

good2 интересно как -особенно про пирожки...

Наталiya писал(а):
евочки, попробуйте меламиновые губки.

надо погуглить что за губки такие Wink

Embarassed Embarassed полезла читать и сразу попала на негатив Embarassed Embarassed Embarassed
http://irecommend.ru/content/gubka-ubiitsa-lyudi-vam-chto-dorozhe-otmytyi-do-bleska-kafel-i-mikrovolnovaya-pech-ili-zhe-v хотя там следующие отзывы положительные..Вообщем, я так поняла надо значть что этой губкой чистить Wink а вообще интересная штука..

29 Мар 2015 0:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лидия-57 писал(а):
она и без их веток красивая

безусловно! girl_in_love Wink
Лидия-57 писал(а):
но выясняется ничего случайного в жизни нет

Wink Wink Wink
Лидия-57 писал(а):
интересно,что это за зверь?

я именно на этом сайте о них узнала. Купила и не поняла- в чем прикол? Smile Smile Надо было бы хоть почитать где-нибудь как ими пользоваться. Я очень сильно их мочила водой и толку не было unknown Думала ерунда какая-то, чего хвалят? unknown Потом опытным путем пришла к тому, что надо лишь слегка увлажнять. Потом провела эксперимент: усиленно терла жирное загрязнение обычными тряпками и губками с содой, с различными средствами. Результат не удовлетворял. Потом, сдавшись, решила чуть влажной меламиновой губкой потереть. И оттерла! Лучше всего оттирает пластиковые панели, на плите пригоревшее пятно оттерла. Жирную раковину вымыла достаточно быстро, колонка сломана была и холодной водой со всякими средствами всё-равно не отмывалось. Они недавно у меня, ну в принципе пусть будут! В хозяйстве пригодились! Wink
Ляночка08 писал(а):
полезла читать и сразу попала на негатив

Свет, я думаю, конечно, они- сплошная химия. Иначе как бы они чистили? Ну пусть.... посуду я ими, конечно, не мою... Я в посудомойке другой химией её мою girl_haha Wink И я ещё хотела сравнить эти губки с теми, что у нас продают в магазинах. Разница в цене в разы. У меня 1 губка вышла рубля 4... а в магазинах 1 шт не помню... 30-60 руб примерно. Я даже купила одну. но пока не попробовала.

29 Мар 2015 0:31

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Спасибо,Натуль,просветила-теперь буду знать Smile
Мне одну губку подруга подарила и все время спрашивает мое мнение о ней,а я к своему стыду, и не пользовалась ей Embarassed

29 Мар 2015 0:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лидия-57 писал(а):
Мне одну губку подруга подарила и все время спрашивает мое мнение о ней,а я к своему стыду, и не пользовалась ей

она одноразовая в принципе. Сплющивается, желательно всеми пальцами прижимать, если одним пальцем- там дырка сразу будет. Если усиленно тереть, то стирается в крошку и вообще в ничто Smile Wink Ну у меня 100 шт dance2 girl_haha Wink

29 Мар 2015 1:23

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Ну у меня 100 шт

богатая, girl_haha girl_haha girl_haha ,а переживала,что денег на все покупки не хватит.Видишь, и на твоей улице праздник,богаче всех нас,вместе взятых girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо,Наташенька,за совет .

29 Мар 2015 1:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Свет, я думаю, конечно, они- сплошная химия. Иначе как бы они чистили? Ну пусть.... посуду я ими, конечно, не мою... Я в посудомойке другой химией её мою И я ещё хотела сравнить эти губки с теми, что у нас продают в магазинах. Разница в цене в разы. У меня 1 губка вышла рубля 4... а в магазинах 1 шт не помню... 30-60 руб примерно. Я даже купила одну. но пока не попробовала.

friends friends friends ну да,конечно, я так понимаю правильно их использовать..а то так вообще-то и химии хватает у нас на кухне,ага...

29 Мар 2015 2:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лидия-57 писал(а):
,а переживала,что денег на все покупки не хватит

girl_haha это еще до кризиса было girl_haha Я их заказывала вроде в начале декабря! girl_haha Колонку вот газовую на кухню сегодня приобрела, если прямо по теме писать! Smile Wink

29 Мар 2015 3:55

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Колонку вот газовую на кухню сегодня приобрела,

мы РАДЫ за тебя,правда,девочки? Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Мар 2015 9:52

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Наталiya писал(а):
меламиновые губки

Девочки посмотрите видео про эти губки))
здесь они называются Волшебные Стерки))) Magic Eraser

https://video.search.yahoo.com/video/play;_ylt=A2KLqIBCdRdVwwwAGZAsnIlQ;_ylu=X3oDMTBzYmZpbnA0BHNlYwNzcgRzbGsDdmlkBHZ0aWQDBGdwb3MDMjU-?p=magic+eraser&vid=a383cec1f0ef6b3e1f5242d8128a0335&l=2%3A29&turl=http%3A%2F%2Fts2.mm.bing.net%2Fth%3Fid%3DVN.608002223842787737%26pid%3D15.1&rurl=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DP5IIl6nJAvg&tit=JML+Magic+Eraser&c=19&sigr=11b6ahlmn&sigt=10gauhg1c&sigi=11rmobenp&age=1380211200&fr2=p%3As%2Cv%3Av&fr=yhs-mozilla-002&hsimp=yhs-002&hspart=mozilla&tt=b

Видео на английском, но и так все совешенно понятно где и как их употреблять))) good2 Wink

MN2012 писал(а):
у меня все комоды обклеены, ничем сейчас отодрать не могу. вот на днях тут нашла совет, что растительным маслом можно, прям сегодня хочу и попробоват

Натуль, у вас вот такоого препарата нет? Называется Goo Gone

http://googone.com/Home.aspx

Пыталась найти по русски unknown не получилось.
Эта жидкость снимает весь клей от наклеек и липких лент и тп..очень удобно.

29 Мар 2015 15:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Island Girl писал(а):

Ия, спасибо! friends В рекламе, конечно, всё упрощено, потереть-то придется! Smile Wink

29 Мар 2015 15:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лидия-57 писал(а):
мы РАДЫ за тебя,правда,девочки?

спасибо, Лида! give_heart give_heart give_heart

29 Мар 2015 16:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Фото

29 Мар 2015 16:22

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет девулечки!!!! Rose Rose Rose

Наталiya писал(а):
вот-вот! Я бы так со скалочкой в руках их и встречала

friends girl_haha Wink
Наталiya писал(а):
14

Какие вы взрослые уже! Wink
Ляночка08 писал(а):
-в прошлом году покупала наклейки на яйца на Пасху -это чтоб мальчики украшали

Красивые,Светуль!!! good2 good2 good2 У нас те что сверху - тож продают,с зайками,циплятками и прочим Wink girl_in_love
Island Girl писал(а):
Обязательно нужно приобрести))) удобно - сразу все виды рарезки яиц в одном флаконе))) там даже есть выставляющаяся иголка для прокалывания яиц)))
на моем фото по центру снизу.

Здоровская!!! good2 good2 good2
Спасибо за ссылочку,Июш! friends air_kiss
Island Girl писал(а):
Я в них иногда еще биточки делаю)) удобно форма одинаковая получается)))
или оладушки кабачковые

О! вот эта идея мне нра! girl_claping girl_claping girl_claping
А оно-ж и в духовке можно запечи - и все ровненько будет girl_claping girl_claping
Всё - терь мне тож их сильно надААА! mail1 mail1 mail1
Island Girl писал(а):
Ксюнь, а ты знаешь почему это делается?

Знаю Июш,ага Wink У на с мамой мужья чехи Wink рассказывали что да как Wink friends Хотя сами они не занимаются этой ерундой (представила своего с пьяным мурлом домой приперевшегося после сего мероприятия - бедные мои сковородки girl_haha girl_haha girl_haha ) ,оно скорей уже это в деревнях остались эти традиции.....Мы правда тож в маленьком городке тут живем,видать по-этому еще и похаживают некоторые Wink А в Праге небось и понятия не имеют об этом girl_haha girl_haha girl_haha
Island Girl писал(а):
) существует огромное количество других способов без белезненного облысения))))

О! Из каркаде прикольный цвет получился good2 good2 good2
Island Girl писал(а):
Да и не только выгодная))) а вообще Ксюня очень классная))) столько позитива и радости и счастья)))
Ксюнь я тебя ЛЮ)

Июш,засмущала с ног до головы прям girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Спасибо,солнце!!!! give_heart give_heart give_heart Embarassed И я тебя то-же люблю!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart
Наталiya писал(а):
эх, Ксюха, оказывается, столько красоты упустила!

Не говори Натах girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а обычай интересный..у нас нет такого..у на Вербное воскресенье вербой деток бьют типа для порядка (ну не сильно, а так ради формы )

Деткам лишь-бы в радость это было! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталiya писал(а):
Девочки, попробуйте меламиновые губки.

Наталь,спасибо за наводку,не слышала даж о таких sharik
Посмотрю сперва тут у нас,если имеются в продаже... friends good2
Лидия-57 писал(а):
согласна

Лидия-57 писал(а):
она и без их веток красивая
Наталiya писал(а):
безусловно!

Embarassed Embarassed Embarassed Девочки,спасибо!!! Усмущали всю Embarassed give_heart give_heart give_heart
Лидия-57 писал(а):
о выясняется ничего случайного в жизни нет

Это точно! friends good2
Ляночка08 писал(а):
..Вообщем, я так поняла надо значть что этой губкой чистить а вообще интересная штука..

Абсолютно согласна! friends
Наталiya писал(а):
отом, сдавшись, решила чуть влажной меламиновой губкой потереть. И оттерла! Лучше всего оттирает пластиковые панели, на плите пригоревшее пятно оттерла. Жирную раковину вымыла достаточно быстро,

Здорово,Натах,спасибо что делишься опытом Wink friends Тож их хочу уже!! girl_claping girl_claping girl_claping
Наталiya писал(а):
Я в посудомойке другой химией её мою

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
Наталiya писал(а):
. Разница в цене в разы. У меня 1 губка вышла рубля 4... а в магазинах 1 шт не помню... 30-60 руб примерно.

wacko1 wacko1 wacko1
Наталiya писал(а):

О! Поздравляю с покупочкой!!! good2 good2 good2 Даж покупиЩЕЙ,можно сказать,учитывая объёмы Wink greeting greeting greeting
Лидия-57 писал(а):

ОООООЧЕНЬ!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Пусть служит долго и верно!!! good2 good2 good2
Island Girl писал(а):
здесь они называются Волшебные Стерки))) Magic Eraser

Июшик,спасибо! give_heart И сковородки смотрю можно тереть ими girl_claping girl_claping girl_claping Понятен пень,промыть потом,чем обычно моем посуду - и все ОК! good2 good2 good2
Island Girl писал(а):

Эта жидкость снимает весь клей от наклеек и липких лент и тп..очень удобно.

у нас в баллончике какая-то жидкость,потом сфоткаю,как мой проснется (не могу найти куда заныкал wacko1 unknown ) - тож клей отчищает хорошо очень good2 good2 good2
Наталiya писал(а):
потереть-то придется!

Лишь-бы результат был! Wink friends
Спасибо вам девчат - стока всего нового от вас узнаю и НУЖНОГО,главное Wink girl_in_love friends good2 girl_claping

29 Мар 2015 17:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лидия-57 писал(а):
Наталiya писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! конечно рады- супер покупка good2 good2 good2 good2 good2

Наталiya писал(а):
А то всё в тазике мылась месяца 3 уж...

praising praising praising praising тем болеерадостная покупка Wink

oxakal писал(а):
Красивые,Светуль!!! У нас те что сверху - тож продают,с зайками,циплятками и прочим

friends friends friends friends good2 у нас разные были- я выбирала на детскую тематику

oxakal писал(а):
Деткам лишь-бы в радость это было!

friends friends friends friends ну если не сильно бить то да в радость girl_haha girl_haha girl_haha

oxakal писал(а):
Абсолютно согласна!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

29 Мар 2015 23:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
конечно рады- супер покупка

Спасибо, Светик! friends

29 Мар 2015 23:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
oxakal писал(а):
Здорово,Натах,спасибо что делишься опытом Тож их хочу уже!!

Wink смотри только не разочаруйся потом! Smile Я так много от них ожидала, вон как рекламируют-то girl_haha что сначала вообще в непонятках была Smile Но сейчас не жалею! dance2
Страница 272 из 333

Наверх
;