Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2016 22:46
|
Солярис
Елена 59 лет Томск |
|||||||||||||||
Видела такую крышку в магазине и еще помню, что повозмущалась, что она такая неудобная, потому что громоздкая. А оказывается, у нее спец назначение, которое может оправдать то, что эту крышку не засунешь в ящик стола |
||||||||||||||||
17 Янв 2016 22:48
|
Солярис
Елена 59 лет Томск |
|||||||||||||||
В Эльдорадо есть http://www.eldorado.ru/cat/detail/71088740/ |
||||||||||||||||
17 Янв 2016 23:25
|
Лили
|
|||||||||||||||
Солярис
мне бы с доставкой в Латвию что-нибудь |
||||||||||||||||
18 Янв 2016 2:26
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||||
Спасибо, Лиля!
Это для торта.
Она и тяжёленькая такая. (Не то, что мне свекровь на д.р. подарила. Две маленькие лё-ёгенькие-лёгенькие сковородочки, которые даже нормально не стоят. Не помешать ничего, не снять с неё толком нельзя. Как потом оказалось она сама их в подарок с какого-то каталога получила. )
Классные!
Я такие крышки тоже уже видела в продаже. |
||||||||||||||||
18 Янв 2016 12:56
|
Slastena.ru
Россия |
|||||||||||||||
спасибо и цена приемлемая 590 руб.
я сама такую впервые увидела, у стойки со сковородками, висели крышки тефалевские я её и собиралась брать. А тут случайно вниз посмотрела на полку и увидела, на упаковке крышки было написано, что удобно ставить на стол, там же в магазине протестировала и купила Крышка стоит этого
это точно, но удобство всё окупает я покупала в м.видео., у нас как год закрылось эльдорадо.
а я впервые увидела и решила купить. Мне она очень понравилась. Крышка стоит этого |
||||||||||||||||
18 Янв 2016 19:40
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||||||||||||
Slastena.ru
С покупочками! Пусть сковородки служат долго А я всегда смотрела на эти крышки и удивлялась, ну для чего у них такие огромные и неудобные ручки. Даже в голову не приходило, что это чтобы ставить. Отличная задумка, оказывается |
||||||||||||||||
19 Янв 2016 14:43
|
Slastena.ru
Россия |
|||||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||||
19 Янв 2016 20:20
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Да, у меня сковорода и кастрюля такие - очень нравятся. |
||||||||||||||||
22 Янв 2016 16:31
|
Tr@iDoN
|||||||||||||||
Пришла хвастаться, всеми покупками очень довольна
1. Термос на 1 л Очень классно держит тепло. Покупала для шиповника. С вечера завариваю, на следующий вечер нужно еще остудить слегка, а то горячий 2. Электромельнчика Купила для галочки, даже не надеялась, что получится им измельчать лук. А в итоге просто супер! Мелко,равномерно, быстро, размером с кофмолку 3. Крышка со складывающейся ручкой 28 см Заказала давным-давно в сп, ооочень долго собирался ряд, пока собрался, сковороды на 28 у меня уже и нету Но крышка классная, удобно хранить |
||||||||||||||||
22 Янв 2016 18:46
|
Лили
|
|||||||||||||||
Tr@iDoN
Наташа,все штучки-супер! крышки смотрю щас одна круче другой стали появляться очень рада,что термос так держит тепло в магазине брала у вас или заказывала? |
||||||||||||||||
23 Янв 2016 1:34
|
Tr@iDoN
|||||||||||||||
Лили
Термос в магазине купила. Фирма DayDays |
||||||||||||||||
23 Янв 2016 1:36
|
Лили
|
|||||||||||||||
Tr@iDoN
о,спасибо! а то я никак прочитать не могла,что написано у нас пока таких (и близко) не видела |
||||||||||||||||
24 Янв 2016 1:19
|
вилиника
54 года Россия Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Поздравляю всех с удачными покупками. Девочки у вас такие классные вещички.
Это же здорово, когда наши помощники на кухне поднимают настроение и облегчают творческий процесс.
|
||||||||||||||||
24 Янв 2016 3:09
|
вилиника
|||||||||||||||
25 Янв 2016 14:13
|
Time2Cook
|
|||||||||||||||
Виктория, отличные покупки и подарки, очень люблю, когда много всяких формочек.
Поразила мое воображение. |
||||||||||||||||
25 Янв 2016 20:12
|
Лили
|
|||||||||||||||
вилиника
Виктория, я тоже видела такие штучки для чистки апельсинов. Удобно? Поздравляю с покупками |
||||||||||||||||
25 Янв 2016 21:13
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Недавно пришел заказ с Алиэкспресс, и продавец в подарок положил эту штучку. Сначала я скептически к ней отнеслась, у меня есть нож для чистки BÖRNER, и я думала, что лучше него уже ничего не придумать. Подробно посмотреть можно здесь, у Лизы http://forum.say7.info/topic3902.html Но когда я попробовала эту штучку, то влюбилась в нее. ОООООчень удобная! Она приспособлена для огруглой поверхности и очень легко по ней скользит+ хорошо и легко режет. И мандарины, и апельсины, и грейпфруты, и гранаты. Рекомендую от души. |
||||||||||||||||
25 Янв 2016 23:38
|
Лили
|
|||||||||||||||
Галактика
Вот спасибо! А то я на али раз 20 на неё смотрела |
||||||||||||||||
26 Янв 2016 0:59
|
вилиника
|||||||||||||||
Мне эта штучка очень понравилась! Простенька, но удобная вещичка. Изогнутая форма облегает поверхность плода и обеспечивает легкое скольжение лезвия, при этом не повреждает мякоть.
Мне продавец то же положил эту штучку в заказ.Заказывала формочку для пельмешек. Мелочь, а приятно. |
||||||||||||||||
01 Фев 2016 18:14
|
Slastena.ru
Россия |
|||||||||||||||
05 Фев 2016 2:03
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||||
05 Фев 2016 2:43
|
photo2011
|
|||||||||||||||
отличные горшочки
похожа просто на лопаточку |
||||||||||||||||
05 Фев 2016 3:06
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||||
Лопаточка с ножом, как бритва? |
||||||||||||||||
05 Фев 2016 3:23
|
Tr@iDoN
|||||||||||||||
милюда
С покупкой! Я подобной около 12 лет пользуюсь. Уже наверное и не смогу сыр обычным ножом нарезать. Отличная вещь |
||||||||||||||||
05 Фев 2016 3:26
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||||
Спасибо, Наташенька! Наконец-то и моя мечта сбылась.
|