Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2016 2:38
|
Лили
|
|||||||||||
Наталiya
Наташа,до меня ещё и не докатилось ![]() поздравляю с покупками! ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2016 2:45
|
Наталiya
|
|||||||||||
Лилия, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2016 2:55
|
Галактика
|
|||||||||||
Нет, они по размеру одинаковые, это для небольших молодых кабачков приспособление или для баклажанов. Я покупала тоже несколько лет назад, на рынке, приезжали ярмарки к нам всякие. Теперь, правда, без дела лежат. ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2016 3:38
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||||||||
Девочки,мне подарили вот такой чайник.
![]() Подарили пару лет назад и он стоял. Вот решила его использовать,но не помню, он для кофе или чая ? Сетка мелкая. ![]() Коробку сразу выкинула и забыла,как пользоваться. Может кто-то подскажет ? |
||||||||||||
25 Окт 2016 12:37
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
Gveret
Анна, скорее всего это для чая. Очень хороший объем чаши. для кофе нужен еще такой пресс. или как его можно назвать, так это давилка)))) чтобы частичкий зерен не попадали в чашку. |
||||||||||||
02 Ноя 2016 4:52
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||||||||
Спасибо ! Удивительно,живём в разных странах,
а вещи для кухни одинаковые. У меня многое есть,что в этом разделе и именно таки вещей. Глобализация. |
||||||||||||
20 Ноя 2016 22:05
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Добрый вечер.
Чайничек заварной. Для чая. Вроде как френч-пресс, а вроде как и нет. Пресс совсем и не пресс, он не опускается, что для чая как раз то, что надо - заварку не придавливает, однако удерживает в чайнике. Разделитель для посуды с антипригарным покрытием. Давно такие присматриваю. Но всегда попадались по нечеловечной цене. А эти купила очень даже бюджетно. 160 рэ за комплект.
Анна, не знаю как для кофе, а для чая есть чайники с таким принципом (подвесное ситечко). Вот, например, я покупала (на первой картинке ситечко рядом с чайником Но мне не нравится, когда сито подвешено - немного чая из чайника нальешь в чашку, а в чайнике заварка уже без воды. И разбухает заварка, в ситечке плотно получается и это неэффективно, плохо кипяточком заварка промывается.
Абсолютно точно. Точно такой же чайник-близнец как у Вас вчера в магазине видела. |
||||||||||||
20 Ноя 2016 23:00
|
Лили
|
|||||||||||
Левитан
Ирина,с покупками! тоже разделители хочу,но даже в продаже у нас не видела ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2016 14:40
|
Левитан
|||||||||||
04 Дек 2016 6:56
|
Island Girl
|
|||||||||||
Поздравляю всех с покупками! Пусть радуют и помогают!
![]() Давно я не заходила в темку. Но не выдержала и решила похвастаться новыми покупками ![]() ![]() Так как у меня архитектурное образование, вероятно это и способствует увлечению что нибудь да строить или возводить))) после того как наигралась с архитектором закусок (я показывала это раньше) https://www.youtube.com/watch?v=D_Ef9qmwXJ8 Теперь я увлеклась высотным строительством))) ![]() ![]() Набор для формирования "башен" и книга с рецептами Все очень наглядно показано на этом видео ![]() https://m.youtube.com/watch?v=vcch33NN7Pw Загорелась приобрести такую штуку после Наташиного рецепта, http://forum.say7.info/topic87842.html заказала, вот жду))) Приспособление для шпецелей (клецек для супа) И еще и шумовку для их вылавливания))) ![]() Кроговырезалку для пельменей, наконец-то нашла!! Многослойный контейнер с переносным чехлом, очень удобная вещь для вечеринок или для дружеских ужинов ![]() по размерам на второй внутренний ярус входит 18 яиц (или половинок нафаршированных). |
||||||||||||
04 Дек 2016 21:23
|
Хельга-Ольга
56 лет Челябинск |
|||||||||||
ОстровИтЯнка,мне тоже ооочень надо круговырезалку для пельмений
![]() |
||||||||||||
04 Дек 2016 21:31
|
Галактика
|
|||||||||||
Иячка, и я давно такую штуку ищу. Но, наверное, ты в своих там магазинах заказывала... ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2016 1:23
|
Наталiya
|
|||||||||||
Левитан
Ирина, чайник оранжевый очень понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ия! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2016 1:30
|
Лили
|
|||||||||||
Island Girl
Обалденные штучки ![]() С приобретениями! А для пельменей штука тесто хорошо режет,она острая довольно? У нас пластиковая,недавно купила ,не пробовала ещё. |
||||||||||||
05 Дек 2016 1:48
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Иечка! Покупочки просто чудо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2016 7:44
|
Island Girl
|
|||||||||||
Ольга, диметр 7 см. получаются хорошие кружочки ![]() Я заказывала онлайн на amazon.ca называется Chinatera Stainless Steel Dough Press Dumpling Dough Pie Ravioli Mold Maker Tools Pastry Circle Dumpling Device Dumpling Machine, по цене около 8 долларов.
Галина, привет! Да я нашла онлайн, на местном amazon.ca Не знаю можно ли это в Россию присылать. Наверное можно если заказать на европейских сайтах (?) вот нашла тебе на великобританском амазоне, но цена чет какая то заоблачная ![]() https://www.amazon.co.uk/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=Kuchenprofi+Spaetzle+Lid+%26+Scraper+in+18%2F10+Stainless+Steel В Наташином рецепте в отзывах на этой странице девочки обсуждали где и как лучше покупать этот шпецеделатель http://forum.say7.info/topic60918-100.html в этом рецепте она просто протирает тесто через обычную плоскую терку http://forum.say7.info/topic61588.html Удачи в поисках! ![]()
Наташ! Привет! Спасибо что оценила))) я тоже радуюсь всяким таким приспособлениям как ребенок новой игрушке ![]() ![]()
Спасибо Лилия! ![]()
Сказать что острая не могу, режет хорошо, вернее прорезает. Конечно нужно принаровиться. Но зато КАК БЫСТРО все это нарезается))) Огромная благодарность дизайнеру этого удивительного приспособления. ![]() ![]() ![]() ![]()
Люсенька! Огромное спасибо за такие добрые слова!!! ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2016 4:40
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||
14 Дек 2016 16:04
|
Наталiya
|
|||||||||||
дочь президента
Татьяна, с покупками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2016 22:14
|
Island Girl
|
|||||||||||
Таня, формочки класс! Ты уже пробовала? Как конфеты получились? ![]() Пусть послужать долго. Скороварка - хорошая помощница ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2016 13:56
|
Левитан
|||||||||||
Island Girl
Ия, в твоих покупках приспособление для шпецелей особенно понравилось. Взяла себе на заметку. И рецепт Наташин тоже. Все покупки - милые штучки. дочь президента Набор посуды со скороваркой замечательный. Скороваркой я пользуюсь (только электрической), для меня вещь нужная. Таня, внизу (в силиконовом кольше) стимер (пароварка)? На парУ замечательные овощи для салатов получаются (свекла, морковка, картошка), мне больше нравится, чем в воде. Я на парУ даже яйца варю, они не трескаются. Крышка со сковороды (сотейника) подходит для скороварки? Наверно можно использовать как обычную кастрюлю. Формочки силиконовые (особенно коричневая) очень затейливые ![]() Всех поздравляю с милыми покупочками. Всем нам желаю побольше приятных моментов в жизни. ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2016 20:12
|
Левитан
|||||||||||
И я покажу вам мои покупочки.
Зашла в фикс прайс и там приобрела набор солонка/перечница и черные круги ![]() "Дырки" - это не для кухни, но уж очень похвастаться хочется ![]() Это еще не всё. Всё таки я ее купила (не в фикс прайс), эту кофеварку Поларис. Долго думала и "созревала" для покупки ВНЕСУ ИЗМЕНЕНИЯ В СВОЙ ПОСТ. КОФЕВАРКА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!! кофе на выходе 60 градусов, в моей кофеварке Крупс Дольче Густо 80. Противнее всего, что на горячей линии фирмы Поларис мне втюхивали, что это нормально 60 градусов. Я и раньше обращалась в сервис разных фирм, но такого вранья не встречала. НИКОГДА БОЛЬШЕ СВЯЖУСЬ С ПОЛАРИС!!! 19 бар, 2 вида капсул и молотый кофе. Маленькая (по габаритам). Но громкая ![]() Теперь красненькая поедет на дачу. |
||||||||||||
17 Дек 2016 21:28
|
Island Girl
|
|||||||||||
Ирина, рада что ты тоже "заразилась" шпецеделанием)) я наконец то получила мою посылку с этим приспособлением. Оказывается прямиком из Герамании, от фирмы производителя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прелесть!!! Я такого дизайна даже и не видела))) прикольно так ![]() ![]() ![]()
Рассмешила))) а фильтры - классные ![]() ![]() ![]() Уменя тоже есть, давно покупала, похожие на твои. только они здесь продавались небольшим полотном из которого вырезать нужно тебе подходящий диаметр ![]()
Вот это круто!!!! И для капсул и для молотого кофе? удобно и практично ![]() Пусть послужить долго и радует тебя вскусными напитками ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2016 22:28
|
Левитан
|||||||||||
Ура ![]()
![]() Больше, чем шпецели хочу историю, хочу рецепты и хочу как пользоваться. В общем "хочу, хочу, хочу!" (Морозко)
Жду, жду ![]()
Спасибо. И тебе вкусных шпецелей ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2016 22:59
|
Island Girl
|
|||||||||||
Левитан
Ирин, и не говори))) Сколько всего интересного в кухнях разных стран))) о которых мы и не слышали никогда ![]() История рассказывает что изначально шпецели были популярны только в Свабии (Swabia) а в настоящее время их знают во всему миру. Рецепт на 2-3 порции 1 ст муки, 1 яйцо, 1 ч л соли, 1/3 или 1/2 стакана воды или молока Взболтать все ложкой до образования пузырьков. Ополоснуть пресс для шпецелей холодной водой. Поставить на кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Продавить тесто медленно используя скребок. Держать пресс на высоте 5-7 см от воды для получения коротких шпецелей. Для длинных - на высоте 10-13 см от воды. Также указано что пресс нужно промывать только в холодной воде, после каждого использования. |
||||||||||||
20 Дек 2016 14:59
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
всех поздравляю с такими нужными и долгожданными девайсами!!! пусть служат долго и радуют вас!!
![]()
Бог мой!!!! да это же просто шедевральные перечница-солонка!!! вот же, кто-то большой молодец, придумал так интересно!!!! Теперь отбоя не будет от гостей))) все им надо будет посолить-поперчить))))
красота!!!!!!!! вот уважаю я немцев за умение делать все на 100% хорошо!!! хорошая вещь!!! |