Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Ноя 2018 5:02
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||
Ну коптилен у нас таких не достанешь,но где можно купить
такой контейнер для кексов. Ведь перевозить их - мука. |
||||
16 Дек 2018 22:23
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Добрый день.
Вчера купила овощечистку и компанию к ней В интернете овощечистка называется Турбо или Wonder Peeler (вандер пилер). В инэте есть видео (по поиску Wonder Peeler) Вот, например, почти как у меня (насадка немного другая) https://www.youtube.com/watch?v=4QSNLdwOzyc Расскажу что у меня и мои впечатления. У меня нож-овощечистка стандартного размера, подставка (получается как маленькая бёрнер) + запасное лезвие. И большой нож для корейской морковки и тонких слайсов Не всё так безоблачно как в рекламе, например, капусточку мне не удалось порезать и резать овощи кругляшками не вижу смысла - слишком тонко. Хорошо: - чистить овощи, только за это покупка оправдана (у меня 2 старых овощечистки, следующие попыток 5 купить новую овощечистку не увенчались успехом, неудобные и полетели в мусорное ведро) - морковку по-корейски можно нарезать идеально - тонкие слайсы, а широким ножом можно нарезать толстый кабачок или баклажан - очень острые (я уж пальчик наколола) У широкого ножа 2 лезвия - один для слайсов, второй для морковки. У морковочного лезвия сзади зубьев направляющая пластина Слайсы, получается очень тонюсенько (простите, для показа возможностей ножей морковку не чистила) Есть элементы для декоративных финтифлюшек, цветочки там всякие (я этим не занимаюсь) Подставка для маленькой овощечистки не понравилась, слишком тонко и неудобно |
||||
16 Дек 2018 22:38
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Интересные . У нас таких на рынке не видела
|
||||
16 Дек 2018 22:58
|
Галактика
|
|||
Ирочка, все пригодится! С покупочкой! Морковку, может, и не надо так тонко, а вот редьку- можно! Приспособиться и поймёшь, что куда.
|
||||
16 Дек 2018 23:05
|
Левитан
|||
Спасибо, Наташа.
Галочка, спасибо. Редька |
||||
13 Янв 2019 16:07
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||
Недавно купила корнер для приготовления фаршированных овощей и фруктов, Markethot, решила вам показать, т.к. в использовании оказался очень классным, удобным, легким и быстрым . Вообще супер, даже не думала, что будет так легко и быстро делать, покупала со скептическим настроем. Просто очень здорово . Попробовала пока только на картошке, хотела в основном для нее и яблок, но нафаршировать конечно можно много всего.
Вот такие грибочки получились без особого труда |
||||
13 Янв 2019 16:38
|
Лили
|
|||
ЛюдмилаЕХ
Вот это фигофина ! Поздравляю!!! |
||||
13 Янв 2019 17:56
|
Радуж
Беларусь |
|||
Людмила, какая нужная вещь. Просто здорово, да ещё и с дополнительными прибабахами разного диаметра. Где смотреть этот корнер для приобретения? А выемки в картошке какие просторные... Людмила, а из чего шляпки на "грибочках"? Для мяса они слишком правильную форму имеют.
|
||||
13 Янв 2019 20:37
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||
Девочки спасибо
Наталья, я покупала в Wildberries (в строке поиска набрать артикул: 6418986 "корнер для приготовления фаршированных овощей и фруктов, Markethot"). А шляпки из шляпок королевских шампиньонов и внутри тоже они с луком и сметаной И опять картошка, теперь с говяжим фаршем, тушеная с соусе, сфоткала только остатки Очень нравится приборчик |
||||
23 Янв 2019 2:37
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
23 Янв 2019 2:44
|
Лили
|
|||
ЛюдмилаЕХ
Очень красиво получается! Le11DI Ничего себе,я и не знала,что такие есть! |
||||
23 Янв 2019 3:06
|
Радуж
Беларусь |
|||
ЛюдмилаЕХ
Людмила, спасибо за инфу.
И как ими пользоваться, Лили? |
||||
23 Янв 2019 3:49
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
Лиля , а я думала, что в наше время техногенного развития, уже трудно кого-то чем-то удивить
Наталья , сложности ни какой нет, в кастрюльку/сковороду надо набрать водичку до половины формы. Форму смазать слив. маслом (мне показалось, что слив. масло лучше в этом случае), выбить в форму яйцо и поставить варить, накрыв кастрюльку/сковороду крышкой. В зависимости от времени варки и получите по плотности яйцо такое, какое хотите. |
||||
23 Янв 2019 10:10
|
Радуж
Беларусь |
|||
Надо же до чего додумался прогресс. Всё так просто. Лили, где искать такую приблуду? |
||||
23 Янв 2019 15:06
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||
Прикольные! Получается, что яйца-пашот можно приготовить в силиконовых формочках для кексиков? |
||||
23 Янв 2019 15:09
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Я делала в мультиварке на пару в силиконовых формочках. Несколько тяжело было поймать момент чтобы желток был жидким. Сейчас делаю по местному рецепту в свч |
||||
23 Янв 2019 21:50
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
в интернет-магазинах
если формочки достаточно глубокие, то я бы испробовала |
||||
01 Фев 2019 20:07
|
Галактика
|
|||
01 Фев 2019 23:14
|
Лили
|
|||
Галактика
и мне кажется,что классные мишки будут! |
||||
02 Фев 2019 7:55
|
lara74
50 лет |
|||
очень симпатичные |
||||
28 Мар 2019 14:49
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||
Девочки,где можно купить такие переносные контейнеры для пирожных
и кексов ? А на заграницу посылают? Я ищу такую. |
||||
28 Мар 2019 20:36
|
Галактика
|
|||
Анна, я покупала на Алиэкспресс, это китайский магазин. Если в Россию они высылают, думаю, что и в Израиль тоже. Но контейнеры для капкейков дороже контейнеров для тортов. |
||||
29 Мар 2019 2:35
|
Левитан
|||
Примерно месяца два назад купила солонку, но очень она удобная. Из-за ручки как у кружки. Чтоб солонка не была одинока, прикупила к ней подставку под ложку. Вообще можно собрать большой комплект, но, повторяя мантру "у меня всё есть", ограничилась двумя предметами (правда, теперь боюсь заходить в тот магазин). Ниже фото из инэта, несколько предметов из коллекции Вельвет бренда Millimi |
||||
29 Мар 2019 9:10
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Ира, очень симпатично
|
||||
29 Мар 2019 21:05
|
yfnfif77
Курск |
|||
Девочки, у всех всё такое красивое и нужное, сюда хоть не заходи, сразу начинается невроз, уже в хотелках только с этой страницы три вещи.
|