У нас выходит книга

Сообщение Автор

25 Июн 2011 17:11

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
Насть, спасибо идея хорошая. Мне книжка на даче пригодиться - там инета все равно нету. Те же шашлыки делать. Спасибо - будем ждать в продаже. Пламя спасибо за ссылку - попробую заказать.

25 Июн 2011 19:29

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

54 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Настенька!!! Сережа!!! Мои поздравления с выходом книги!!! Romashki Romashki Romashki
Новость-суперрррррр!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Да,только тиражмк маловат. Embarassed Для Украины может не хватитью unknown Будем ждать! girl_bye Удачи во всех начинания!!!! Yahoo! good2 girl_claping

25 Июн 2011 19:49

Распечатать сообщение
S-v-e-t-a

Света

47 лет
Украина

S-v-e-t-aМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-476810727.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1085334951.html][/URL]

25 Июн 2011 20:21

Распечатать сообщение
MuuR

Марина

59 лет
Новосибирск

MuuRМои рецепты
Настя, поздравляю! girl_claping
Правда, в последнем прайсе АСТ от 24.06.11 Вашей книги ещё нет, скорее всего появится в июле,а цены у АСТ вполне нормальные, зависит от оформления книги, надеюсь будет с цветными фотографиями и на белой бумаге! С такой книгой готовть приятнее!

25 Июн 2011 20:22

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Настя я тоже присоединясь к поздравлениям! Rose Rose Rose
Вы просто молодц!
Создали прекрасный сайт good2 очень добрый сайт
На просторах интернета ваш-такой один!
А книга-это успех вдвойне!

25 Июн 2011 20:22

Распечатать сообщение
Светлана2312

Светлана2312Мои рецепты
Книга - отличный подарок для родителей. Мои с интернетом не дружат. Диктую им рецепты по телефону. Как только книжка поступит в продажу на Озоне, давайте оставлять свои отзывы. Заслуженный пиар-не пиар, а долг чести. Хочу чтобы Скрипкины обогнали Донцову. Ага!

25 Июн 2011 20:25

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Настя, как же это здорово! Поздравляю и огромное спасибо! Буду искать в продаже! Отличный подарок и себе пригодится на случай отключения интерента! Я очень за вас рада. Это просто чудесно!!!!!

26 Июн 2011 1:35

Распечатать сообщение
Nata Piatto

Наташа

Королёв

Nata PiattoМои рецепты
Настя, примите и мои поздравления!
То, что Вы делаете, очень нужно людям!
Огромного Вам счастья и удачи!

26 Июн 2011 1:38

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Настенька, это так чудесно! Yahoo! Поздравляю от всей души Rose Rose Rose

26 Июн 2011 1:41

Распечатать сообщение
MinIrinka

Ирина

43 года
Украина

MinIrinkaМои рецепты
Настенька, это так здорово! Поздравляю от всей души!!! Romashki Romashki Romashki
Это признание! Girl in love

26 Июн 2011 1:59

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
polj
Томита
Nut
Artenika
Ma-Ria
Assel27
MariaR
iskrovaja
S-v-e-t-a
MuuR
Музака ветра
Светлана2312
MansVV
Nata Piatto
Ирюська
MinIrinka
Спасибо огромнейшее, дорогие наши! Girl in love Girl in love Girl in love

MuuR писал(а):
надеюсь будет с цветными фотографиями и на белой бумаге!

Конечно! good2

26 Июн 2011 12:32

Распечатать сообщение
Instabile

InstabileМои рецепты
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Страна должна знать своих героев в лицо!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart sharik sharik sharik sharik sharik sharik Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
спасибо за рецепты - я их обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 Июн 2011 16:48

Распечатать сообщение
**ELYA**

Эльвира

53 года
Новосибирск

**ELYA**Мои рецепты
Настя поздравляю!!! Rose Rose Rose Rose Rose Это очень важное событие для кулинара(мне так кажется) good2 good2 good2 good2 good2 good2

26 Июн 2011 17:09

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Замечательная новость! good2 good2 good2
У меня тоже многие подружки не дружат с интернетом,пользуются книгами,журналами! unknown Буду рекомендовать найти такую книгу good
Настенька!!!!ОТ ДУШИ

26 Июн 2011 17:51

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Настенька!Сережа!!!!!!!!!!!!!!!!Ребята вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

26 Июн 2011 18:17

Распечатать сообщение
Ozornica

Наталья

44 года
Тольятти

OzornicaМои рецепты
girl_claping Как замечательно! Поздравляю!
Настя у тебя великолепный сайт, замечательные рецепты на все случаи жизни и на любой вкус Drinks or Beer И ваша книга будет замечательным подарком хозяюшкам и отличным помощником на кухне good2
Ура !!! dance2

26 Июн 2011 20:14

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
- От издателя -
"Анастасия Скрипкина - самый популярный кулинар в интернете. И это объяснимо. По ее рецептам с пошаговыми иллюстрациями готовить намного удобнее, чем по запутанным гастрономическим журналам или популярным телепередачам. У Скрипкиной все без дураков - только самое вкусное, только беспроигрышные варианты, а объяснения настолько детальны, что не промахнется даже самый нерасторопный новичок. В книге - лучшее из практики, истинные бестселлеры кулинарии, начиная от салатов и закусок и заканчивая десертами и коктейлями."
girl_claping
Очень правильные и правдивые слова. Думаю, под ними подпишется огромное число посетителей нашего сайта. Уверена, что книга будет пользоваться спросом и будет переиздаваться. good
Настя и Серёжа, примите и мои искренние поздравления и восхищение вашим трудом. Rose
Пусть следующим шагом будет открытие кулинарной передачи на местном телевидении (желаю вам найти хороших спонсоров), а там и открытие своего небольшого уютного кафе. Огромного счастья и успехов вашей семье! Smile

26 Июн 2011 21:41

Распечатать сообщение
PandaOlivia

50 лет

PandaOliviaМои рецепты
Настя
Ну наконец-то я дождалась книгу! Я знала, что она когда-нибудь выйдет... Girl in love Ура!!! Теперь буду ловить начало продаж)))
Поздравляю от всей души и очень рада за вас!!! Rose Rose Rose

26 Июн 2011 23:06

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Солнцеобразная писал(а):
в качестве подарка-это супер-вещь

Присоединяюсь. А также примите поздравления и от меня Rose Вы действительно сделали большое доброе дело, создав сайт. Я на него подсела основательно Embarassed Если не удается зайти на сайт в течение дня хотя бы ненадолго, создается ощущение, будто что-то хорошее прошло мимо. Вы создали клуб единомышленников, с различными направлениями внутри него. Огромное спасибо вам за это. Дай Бог здоровья вам и вашим близким. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Июн 2011 23:37

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Настя прими мои поздравления Romashki Romashki Romashki

27 Июн 2011 0:13

Распечатать сообщение
Aksiniya

Ксюша

44 года
Московская обл.

AksiniyaМои рецепты
Это очень, очень хорошая, просто мега замечательная новость! good2 girl_claping Обязательно куплю эту книгу girl_yes2. Настя, вы с Сергеем такие молодцы! Я уверена, что ваша книга обязательно станет лидером продаж! girl_claping От всей души поздравляю вас с успешным продвижением вашего любимого дела! Romashki Girl in love И желаю дальнейшего процветания самому лучшему сайту! Girl in love

27 Июн 2011 0:58

Распечатать сообщение
galina.kirpichenko

galina

43 года
Витебск

galina.kirpichenkoМои рецепты
Поздравляю! Это действительно событие! Большое спасибо за сайт и за книгу!!! Romashki Yahoo!

27 Июн 2011 1:04

Распечатать сообщение
missis Li

Лилия

43 года

missis LiМои рецепты
Romashki Romashki Yahoo! Congratulate вітаю, сподіваюсь що і в Україну вона дійде

27 Июн 2011 2:16

Распечатать сообщение
musie

musia

76 лет
israel

musieМои рецепты
Дорогая Настенька! От всей души рада за Вас! Присоединяюсь ко всем добрым словам,написанным в Ваш адрес по поводу скорого выхода в свет книги с Вашими замечательными рецептами,это большой,грандиозный успех и заслуженное признание !!!!!! Поздравляю ! Надеюсь ,что книга появится и у нас,далеко от России! Здоровья и удачи Вам! Smile Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Июн 2011 9:42

Распечатать сообщение
Lost-amo

Ирина

35 лет

Lost-amoМои рецепты
УРА!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ХОРОШО, ЧТО ВЫ РЕШИЛИСЬ!!!Я ДАВНО СОВЕТОВАЛА!!ПРАВИЛЬНЫЙ ШАГ!!!

Наверх