У нас выходит книга
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Июн 2011 17:11
|
MariaR
51 год Россия |
|
Насть, спасибо идея хорошая. Мне книжка на даче пригодиться - там инета все равно нету. Те же шашлыки делать. Спасибо - будем ждать в продаже. Пламя спасибо за ссылку - попробую заказать.
|
||
25 Июн 2011 19:29
|
iskrovaja
53 года Киев |
|
Настенька!!! Сережа!!! Мои поздравления с выходом книги!!!
Новость-суперрррррр!!!!! Да,только тиражмк маловат. Для Украины может не хватитью Будем ждать! Удачи во всех начинания!!!! |
||
25 Июн 2011 19:49
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
|
25 Июн 2011 20:21
|
MuuR
Марина 58 лет Новосибирск |
|
Настя, поздравляю!
Правда, в последнем прайсе АСТ от 24.06.11 Вашей книги ещё нет, скорее всего появится в июле,а цены у АСТ вполне нормальные, зависит от оформления книги, надеюсь будет с цветными фотографиями и на белой бумаге! С такой книгой готовть приятнее! |
||
25 Июн 2011 20:22
|
Музака ветра
РФ |
|
Настя я тоже присоединясь к поздравлениям!
Вы просто молодц! Создали прекрасный сайт очень добрый сайт На просторах интернета ваш-такой один! А книга-это успех вдвойне! |
||
25 Июн 2011 20:22
|
Светлана2312
|
|
Книга - отличный подарок для родителей. Мои с интернетом не дружат. Диктую им рецепты по телефону. Как только книжка поступит в продажу на Озоне, давайте оставлять свои отзывы. Заслуженный пиар-не пиар, а долг чести. Хочу чтобы Скрипкины обогнали Донцову. Ага!
|
||
25 Июн 2011 20:25
|
MansVV
44 года Сибирь |
|
Настя, как же это здорово! Поздравляю и огромное спасибо! Буду искать в продаже! Отличный подарок и себе пригодится на случай отключения интерента! Я очень за вас рада. Это просто чудесно!!!!!
|
||
26 Июн 2011 1:35
|
Nata Piatto
Королёв |
|
Настя, примите и мои поздравления!
То, что Вы делаете, очень нужно людям! Огромного Вам счастья и удачи! |
||
26 Июн 2011 1:38
|
Ирюська
Киев |
|
Настенька, это так чудесно! Поздравляю от всей души
|
||
26 Июн 2011 1:41
|
MinIrinka
42 года Украина |
|
Настенька, это так здорово! Поздравляю от всей души!!!
Это признание! |
||
26 Июн 2011 1:59
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
polj
Томита Nut Artenika Ma-Ria Assel27 MariaR iskrovaja S-v-e-t-a MuuR Музака ветра Светлана2312 MansVV Nata Piatto Ирюська MinIrinka Спасибо огромнейшее, дорогие наши!
Конечно! |
||
26 Июн 2011 12:32
|
Instabile
|
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Страна должна знать своих героев в лицо!!!!!!!!!!
спасибо за рецепты - я их обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
26 Июн 2011 16:48
|
**ELYA**
52 года Новосибирск |
|
Настя поздравляю!!! Это очень важное событие для кулинара(мне так кажется)
|
||
26 Июн 2011 17:09
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
26 Июн 2011 17:51
|
Daenur
62 года israel |
|
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Настенька!Сережа!!!!!!!!!!!!!!!!Ребята вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
26 Июн 2011 18:17
|
Ozornica
43 года Тольятти |
|
Как замечательно! Поздравляю!
Настя у тебя великолепный сайт, замечательные рецепты на все случаи жизни и на любой вкус И ваша книга будет замечательным подарком хозяюшкам и отличным помощником на кухне Ура !!! |
||
26 Июн 2011 20:14
|
пуата+
Россия. С-Пб |
|
- От издателя -
"Анастасия Скрипкина - самый популярный кулинар в интернете. И это объяснимо. По ее рецептам с пошаговыми иллюстрациями готовить намного удобнее, чем по запутанным гастрономическим журналам или популярным телепередачам. У Скрипкиной все без дураков - только самое вкусное, только беспроигрышные варианты, а объяснения настолько детальны, что не промахнется даже самый нерасторопный новичок. В книге - лучшее из практики, истинные бестселлеры кулинарии, начиная от салатов и закусок и заканчивая десертами и коктейлями." Очень правильные и правдивые слова. Думаю, под ними подпишется огромное число посетителей нашего сайта. Уверена, что книга будет пользоваться спросом и будет переиздаваться. Настя и Серёжа, примите и мои искренние поздравления и восхищение вашим трудом. Пусть следующим шагом будет открытие кулинарной передачи на местном телевидении (желаю вам найти хороших спонсоров), а там и открытие своего небольшого уютного кафе. Огромного счастья и успехов вашей семье! |
||
26 Июн 2011 21:41
|
PandaOlivia
49 лет |
|
Настя
Ну наконец-то я дождалась книгу! Я знала, что она когда-нибудь выйдет... Ура!!! Теперь буду ловить начало продаж))) Поздравляю от всей души и очень рада за вас!!! |
||
26 Июн 2011 23:06
|
Keily
65 лет Пенза |
|
Присоединяюсь. А также примите поздравления и от меня Вы действительно сделали большое доброе дело, создав сайт. Я на него подсела основательно Если не удается зайти на сайт в течение дня хотя бы ненадолго, создается ощущение, будто что-то хорошее прошло мимо. Вы создали клуб единомышленников, с различными направлениями внутри него. Огромное спасибо вам за это. Дай Бог здоровья вам и вашим близким. |
||
26 Июн 2011 23:37
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
Настя прими мои поздравления
|
||
27 Июн 2011 0:13
|
Aksiniya
43 года Московская обл. |
|
Это очень, очень хорошая, просто мега замечательная новость! Обязательно куплю эту книгу . Настя, вы с Сергеем такие молодцы! Я уверена, что ваша книга обязательно станет лидером продаж! От всей души поздравляю вас с успешным продвижением вашего любимого дела! И желаю дальнейшего процветания самому лучшему сайту!
|
||
27 Июн 2011 0:58
|
galina.kirpichenko
galina 42 года Витебск |
|
Поздравляю! Это действительно событие! Большое спасибо за сайт и за книгу!!!
|
||
27 Июн 2011 1:04
|
missis Li
42 года |
|
вітаю, сподіваюсь що і в Україну вона дійде
|
||
27 Июн 2011 2:16
|
musie
75 лет israel |
|
Дорогая Настенька! От всей души рада за Вас! Присоединяюсь ко всем добрым словам,написанным в Ваш адрес по поводу скорого выхода в свет книги с Вашими замечательными рецептами,это большой,грандиозный успех и заслуженное признание !!!!!! Поздравляю ! Надеюсь ,что книга появится и у нас,далеко от России! Здоровья и удачи Вам!
|
||
27 Июн 2011 9:42
|
Lost-amo
Ирина 34 года |
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ХОРОШО, ЧТО ВЫ РЕШИЛИСЬ!!!Я ДАВНО СОВЕТОВАЛА!!ПРАВИЛЬНЫЙ ШАГ!!!
|