У нас выходит книга

Сообщение Автор

19 Июл 2011 1:22

Распечатать сообщение
Lissya

Лена

47 лет
Дюссельдорф

LissyaМои рецепты
Настя, поздравляю!!! girl_claping

19 Июл 2011 11:49

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
АНАСТАСИЯ!!! От всчего сердца поздравляю с смой вкусной и долгожданной книгой!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за ТРУД, ЖЕЛАНИЕ И УМЕНИЕ Претворить все это в жизнь!!! Здоровья тебе и твоей семье, счастья, радости и любви!! Только доброе, любящее сердце способно на такие прекрасные свершения!!! Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Июл 2011 11:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
И я заказала 2 экземпляра пока,себе и маме!!!Жду очень!!! girl_in_love
Настя,вы молодцы!!!! good2 Rose Сначала я восхищалась вашим первым творением-этим сайтом!!! girl_in_love Теперь книгой!!! girl_in_love Надеюсь,это не последнее ваше творение!!!Желаю успехов,счастья и благополучия!!! good2 Romashki

19 Июл 2011 13:10

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
Настенька Вот это Новость Просто Отпад good2 good2 good2
Умничка так Держать Drinks or Beer
Скажи пожалуста а Книга только по России ходит где то далеко её будут рассылать??? Embarassed

19 Июл 2011 13:16

Распечатать сообщение
Ангелина М

Ангелина М

43 года
Краснодар

Ангелина ММои рецепты
Yahoo! Настенька, поздравляю! Romashki Romashki Romashki Вы с мужем умнички! Обязательно куплю вашу книгу, а обложка такая красивая, яркая, вкусная nyam2 так и говорит: "Купите меня - не пожалеете" Rose
Надесь, что будут ещё издания в будущем!

19 Июл 2011 17:42

Распечатать сообщение
Мама С&М

Ирина

48 лет
Краснодар

Мама С&ММои рецепты
Иришка спрашивала:
°•●๑& писал(а):
А Сколько стоит Книга ?

Мне она обошлась по 335 руб. за книгу, а так она в Озоне стоит 316 руб. + доставка.

19 Июл 2011 21:16

Распечатать сообщение
Виктория Т.

Вика

50 лет
Москва

Виктория Т.Мои рецепты
Настенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю творческих успехов, здоровья тебе и твоим родным! Ты для всех нас - большая, яркая и вкусная часть нашей жизни!!! УРА! Rose

20 Июл 2011 8:02

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
За 300 с лишним рублей 50 рецептов (на любителя) с ошибками (!) дороговато, на мой взгляд unknown

20 Июл 2011 10:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ватабася писал(а):
За 300 с лишним рублей 50 рецептов (на любителя) с ошибками (!) дороговато, на мой взгляд

Цену устанавливает издательство. Ошибки тоже допустило издательство. Что тут можно поделать? unknown Цена на книгу - в рамках сегодняшней ценовой ситуации. unknown

20 Июл 2011 12:03

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Амани писал(а):
Цена на книгу - в рамках сегодняшней ценовой ситуации

Согласна на 100%

Мои книжечки уже у меня. dance2

Книга красивая, по оформлению, наша сайтовская, очень родная. good good good
Хороша и для недорогого подарка подругам girl_claping
Хороша и для себя, любимой, как красивая долгожданная игрушка girl_haha

Еще раз, Настенька, спасибо за книгу! Rose
И дальнейших творческих успехов вам с Сережей! Rose

20 Июл 2011 16:44

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ватабася писал(а):
За 300 с лишним рублей

Сейчас книги вообще очень дорогие, поэтому я предпочитаю их скачивать и читать, и дома нет пыли от кучи залежавшихся пыльных книг.
Когда я вышла замуж моя бабуля меня просто завалила подарками - книгами с рецептами, в итоге пришлось ей сказать, что больше не тратила деньги, что я все рецепты ищу в инете. А в данный момент на нашем сайте Yahoo!

20 Июл 2011 17:51

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Morgee писал(а):
Сейчас книги вообще очень дорогие, поэтому я предпочитаю их скачивать и читать, и дома нет пыли от кучи залежавшихся пыльных книг

Я тоже лет 10 читаю книги в электронном виде, а от залежей кулинарной макулатуры потихоньку избавляюсь..у меня её более 30 кг было wacko1
Кому надо - пусть покупают и дарят ..даже с ошибками Wink

20 Июл 2011 18:01

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ракша
LIMONCHIK141284
Нинусик
Сластенка
Елена Павловна
Кинто
°•●๑&
Lissya
сангари
G@LA
Светуличка
Ангелина М
Мама С&М
Виктория Т.
Тина2
Спасибо огромное!!! Romashki Romashki Romashki
Очень-очень приятны ваши слова! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Светуличка писал(а):
Скажи пожалуста а Книга только по России ходит где то далеко её будут рассылать?

Светуль, Озон даже в Америку высылает. Wink

ватабася писал(а):
За 300 с лишним рублей 50 рецептов (на любителя) с ошибками (!) дороговато, на мой взгляд

Ну да, на эти деньги можно купить 1 кг мяса, например. girl_haha
Да и то, что книга в лидерах продаж на Озоне, говорит о том, что цена приемлемая. good
Тем более, за такое шикарное качество (имею в виду качество полиграфии и т.д.). good2
В любом случае, мы никого покупать книгу не заставляем. friends

20 Июл 2011 21:44

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

48 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
Настя
Настя, поздравляю! girl_claping girl_claping girl_claping
Вернулась из поездки, а тут такая новость! Долгожданная книга, наконец, вышла! Эх, жаль, что не чуточку раньше - в подарок перед поездкой покупала книгу с рецептами, эту было бы вдвойне приятнее подарить.
Надеюсь, ваше сотрудничество с издательством продолжиться!

20 Июл 2011 21:50

Распечатать сообщение
Светлана2312

Светлана2312Мои рецепты
Девочки, я заказ сделала из Амстердама, оплатила кредиткой. Одна книжка ушла маме в Алмату, Казахстан, одна мне в Голландию. Озон хорошо выполняет заказы в разных направлениях. Я заплатила за книжку 24 евро с пересылкой. Стоит того, даже с опечатками АСТ. Ну кто без греха? Делов-то. Все сама подкорректирую с сайта. АСТ внесет поправки в следующий тираж. Я уверена, он не за горами.

Я тоже не покупаю книг. Из кулинарных бумажных изданий держу только "Книгу о вкусной и здоровой пище" 53-го года. Теперь вот Скрипкиных рядом поставлю. Найдется место. Rose

20 Июл 2011 22:37

Распечатать сообщение
Natalia1112

Наташа

48 лет
Германия, Euskirchen

Natalia1112Мои рецепты
Отличная новость. good2 Я живу в Германии и тоже хочу такую книгу. Прочитав комментарий выше, поняла что и нам за границей можно купить. Урааааа, пошла заказывать. mail1 Спасибо Настенька, уговаривали тебя несколько лет на книгу и наконец уговорили. girl_claping

20 Июл 2011 22:40

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
mila1977
Людмилочка, спасибо, дорогая! Romashki Romashki Romashki

Светлана2312
Спасибо огромное! Romashki Romashki Romashki

Natalia1112
спасибо! Romashki Romashki Romashki

Светлана2312 писал(а):
даже с опечатками АСТ

Из серьезных ошибок там всего одна, та, где перепутали количество масла.
Остальные ошибки не такие существенные. Wink

Светлана2312 писал(а):
АСТ внесет поправки в следующий тираж.

Совершенно верно! good

Светлана2312 писал(а):
Все сама подкорректирую с сайта

Мы с Сережей составили список всех ошибок:
http://forum.say7.info/post2314028.html#2314028

Светлана2312 писал(а):
Из кулинарных бумажных изданий держу только "Книгу о вкусной и здоровой пище" 53-го года. Теперь вот Скрипкиных рядом поставлю. Найдется место.

Приятно-то как, слов нет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Natalia1112 писал(а):
уговаривали тебя несколько лет на книгу и наконец уговорили.

Мы всегда были готовы! friends friends friends

20 Июл 2011 22:57

Распечатать сообщение
Аленище

Алена

39 лет
город Белокуриха

АленищеМои рецепты
На озоне книга стоит 316 рублей плюс доставка-99, итого - 415 рублей.лично я не считаю что для хорошей книги хорошего качества это дорого!!!!те, кто считает иначе-зайдите в книжный и посмотрите СКОЛЬКО стоят книги с хорошей полиграфией!!!!!а за Настину книгу лично мне таких денег не жалко нисколько!!!!так что, Настя, еще раз СПАСИБО!!!!!
P.S: моя книга уже пришла-осталось только забрать. к сожалению, раньше пятницы забрать не получится - так что жду пятницу с нетерпением!!!!! Yahoo!

21 Июл 2011 13:51

Распечатать сообщение
Татьяна..

Татьяна

64 года
Норильск,Симферополь,Краснодар

Татьяна..Мои рецепты
Настенька ! Я теперь наркоман сайта say7.info ! Книга в бумажном варианте - замечательная идея ! Но вот для таких пользователей ПК как я было бы здорово иметь подобные книги в электронном виде.Может , у вас уже есть такая идея ? Дома не у всех есть Инет , как у меня , на работе тоже нырять туда бывает не всегда удобно. А книгу открыл дома в компьютере- и любуйся ! Печатать не надо ! Пока как выход я кроме помещения понравившихся рецептов в закладки сохраняю их ч/з Файл(Сохранить как...) и ношу на флешке домой .Согласитесь - это трудоёмко.А электронные книги я бы дарила знакомым и родным ! И сама бы не отказалась ! Удачи вам с мужем в нужном , благородном и полезном деле !

21 Июл 2011 14:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Настя писал(а):
Мы с Сережей составили список всех ошибок:

http://forum.say7.info/post2314028.html#2314028

Да нет, Насть: опечатки серьезные. Я бы сказала: вопиющие!

21 Июл 2011 14:40

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Аленище
спасибо большое! Romashki Romashki Romashki

Татьяна.. писал(а):
Но вот для таких пользователей ПК как я было бы здорово иметь подобные книги в электронном виде.Может , у вас уже есть такая идея ?

Нет, раз уж мы выбрали печатный вариант, пока на нем и остановимся. Wink

Lana_nov писал(а):
Да нет, Насть: опечатки серьезные. Я бы сказала: вопиющие!

Мы все прекрасно понимаем, и обнаружив такое количество опечаток, были очень расстроены.
Но это не наша вина, и мы постараемся проследить, чтобы в следующих книгах такое не повторилось. friends

21 Июл 2011 14:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Настя писал(а):
Но это не наша вина

Конечно не ваша. Целиком и полностью вина редакции. Экономят на корректорах. Обидно! Так ждать, так радоваться и на тебе!

21 Июл 2011 14:48

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Обидно!

Очень обидно!
Мы предложили издательству сделать вкладыши в те книги, которые не распроданы, с указанием ошибок.
Они сказали, это сложно. unknown
Обидно, если люди будут готовить по рецепту и переведут кучу продуктов. Как например, в рецепте маффин. wacko1
Будем надеяться, что такое больше не повторится. Wink

21 Июл 2011 16:42

Распечатать сообщение
кирито

кирито

киритоМои рецепты
Поздравляю !!! Творческих успехов и вдохновения Вам !!!

21 Июл 2011 17:03

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Девочки мне книга обошлась в 621 рубль -доставка почтой.А кто больше заплатил? dance2Настя, низкий поклон и огромное спасибо за сайт , за книгу и просто за то что вы обьединили нас таких разных всех под одной крышей кулинарного увлечения!!!!!!!! Romashki

Наверх