У нас выходит книга

Сообщение Автор

25 Июл 2011 21:40

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Настюшка ну как это я пропустила то))))) Вот что значит лето))))
Поздравляю тебя!!! И очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html][/URL]

26 Июл 2011 16:47

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
sunnysashka
Светл@нка
G@LA
Инкара
Аленище
Capriccio
Юлия_Корейво
Эсми
спасибо огромное за ваши добрые слова! Give heart Give heart Give heart
Очень-очень-очень приятно! Girl in love Girl in love Girl in love

Светл@нка писал(а):
А где в Украине можно приобрести такую книгу?

Кроме Озона ничего не могу посоветовать. unknown

14anna08 писал(а):
Настя, а нельзя будет в следующей книжечке оставлять фразу в каком объеме кастрюльке готовится блюдо

Вообще, мы эту информацию отправляли в издательство. Wink
Странно, что они не напечатали. unknown

26 Июл 2011 22:25

Распечатать сообщение
tetja Tanja

Tatjana

39 лет
Germany/ Stuttgart

tetja TanjaМои рецепты
поздравляю с выходом книги Romashki Romashki Romashki , кстати в германии ее тоже уже можно приобрести, вот ссылка!!! http://knigi-janzen.de/view.php?gid=191888

26 Июл 2011 22:28

Распечатать сообщение
АМАлла

Алла

55 лет
Москва

АМАллаМои рецепты
Заказала в Лабиринте, а когда доставили на работу, то даже своим девчонкам показать забыла... Совсем , наверное, от радости чокнулась. Теперь думаю: правильно сделала, а то отобрали бы. Вот я какая жадная...
А если серьёзно, то спасибо огромное, теперь у меня и на даче будет так же вкусно. Книжка замечательная, в руки взять - и то приятно. Мне бы форматик поменьше...
И ещё гложут сомнения: не обманули ли Вас с тиражом? Нас здесь только "наследивших" и то больше 125, а книг всего 5 тысяч.
Всё равно - спасибо, и не останавливайтесь на достигнутом. М с вами!

26 Июл 2011 22:38

Распечатать сообщение
Tau'Ha

Татьяна

62 года
Сибирь

Tau'HaМои рецепты
Настенька, очень рада за Вас , да и за всех нас тоже. Вы лучшая из лучших и это подтвердят все , кто интересуется кулинарией, потому что мало просто уметь готовить, а вот так просто , понятно и доступно донести другим, это не каждому дано.

28 Июл 2011 12:58

Распечатать сообщение
Елена - перчик

Елена

64 года
г. Оренбург

Елена - перчикМои рецепты
Настя и Сергей !! Примите искреннее поздравление с выходом книги . В вашей книги многие найдут то, что не смогли дать другие кулинарные книги. Здесь море фантазии и самое главное доступные продукты и пошаговые разъяснения . С вами снова и снова хочется что-то творить на кухне. СПАСИБО !!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

28 Июл 2011 14:34

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
tetja Tanja
АМАлла
Tau'Ha
Елена - перчик
спасибо огромное! Romashki Romashki Romashki
Так приятно! Girl in love Girl in love Girl in love

tetja Tanja писал(а):
кстати в германии ее тоже уже можно приобрести, вот ссылка!!! http://knigi-janzen.de/view.php?gid=191888

Танюша, спасибо за ссылочку! Rose Rose Rose

АМАлла писал(а):
И ещё гложут сомнения: не обманули ли Вас с тиражом?

Нет, конечно нет. friends

28 Июл 2011 14:48

Распечатать сообщение
Unika12

Татьяна

65 лет
Россия г.Москва

Unika12Мои рецепты
Дорогие Настенька и Сергей, от всей души поздравляю Вас с выходом книги. Romashki Romashki Очень рада за Вас. С огромным удовольствием куплю Вашу книгу и не одну...
Вы лучшие из лучших! Желаю удачи и процветания!! Rose Rose Rose sharik sharik sharik

28 Июл 2011 16:41

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Настя, Сергей, и мои самые искренние поздравления! Romashki
Уверена, что в этом году, в жанре "Кулинария", ваша книга станет хитом сезона. Wink
Удачи вам, ребята, а заодно, и всем нам! Wink sharik

28 Июл 2011 21:04

Распечатать сообщение
Наталь.я

Наталь.я

44 года
Санкт-Петербург

Наталь.яМои рецепты
И мои Вам поздравления, я уже около 5 лет рука об руку готовлю с Вашим сайтом, все свои родным про него рассказываю. Romashki

29 Июл 2011 15:07

Распечатать сообщение
Vusterra

Рози

Москва

VusterraМои рецепты
Анастасия я поздравляю вас!!! Это, ваше событие, для меня большая радость!! Обязательно преобрету книгу для себя и для своих знакомых!! Успехов вам и ждём продолжения !!! Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Июл 2011 15:37

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Настенька,какая новость good2 good2 good2 !!!Хотя конечног вы ее уже целый месяц обсуждаете!!! Wink
Очень здорово,что такие чудесные рецепты и блюда смогут порадовать тех,кто не имеет доступа к инету,например.А для молодых хозяек это вообще находка. good
Вы просто большие молодцы,все успеваете,и ляльку воспитывать,и с сайтом работать,да еще и книги выпускать!!!!Так держать,удач Вам огромных! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

29 Июл 2011 18:53

Распечатать сообщение
MamaKet

Королева Катерина)

Москва

MamaKetМои рецепты
Поздравляю!!! Уже заказала Вашу книгу))) В понедельник привезут, хочу подарить сестре младшей) Спасибо, за Ваш труд) Вы волшебница, рецепты замечательные! Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Июл 2011 20:27

Распечатать сообщение
Ираф

Ирина

Тольятти

ИрафМои рецепты
Только что приехала с дачи- а тут такая приятная новость.Настя, поздравляю Вас с выходом книги, жаль что тираж маленький. В магазине еще не была, но у Вас столько поклонников, думаю ,что книгу уже не найти.Желаю Вам продолжения и выпуска серии книг по кулинарии. Удачи и успехов Вам и вашей семье. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

30 Июл 2011 14:40

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Unika12
Tartilla
Наталь.я
Vusterra
Наташа,Горячий Ключ
MamaKet
Ираф
ОГРОМНОЕ спасибо, мои дорогие!!! Girl in love Girl in love Girl in love

30 Июл 2011 15:10

Распечатать сообщение
Ольга1995

Ольга

30 лет
Россия, Московская обл, г.Можайск

Ольга1995Мои рецепты
Ура ура ура! Купила 2 штуки- одну себе ,одну кому нибудь на подарок, теперб думаю больше надо было покупать)
Я заказывала в местном книжном- 350 руб) привезли через неcколько дней и за доставку платить не пришлось)
Так что поспрашивайте в книжных- могут привести на заказ) Girl in love
P.S а книга просто класс good

31 Июл 2011 6:43

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Девочки, сфоткайте кто-нибудь, как она внутри выглядит... Очень интересно увидеть!

31 Июл 2011 6:50

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Aliy писал(а):
Девочки, сфоткайте кто-нибудь, как она внутри выглядит... Очень интересно увидеть!

Алия, я внутренность не фотала, зато сама с ней запечатлелась. Видно какой формат большой! good2 good2 good2 Книга классная! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Настенька и Сережа!!! МЕГА-Спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

31 Июл 2011 6:55

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Имбирь писал(а):
Видно какой формат большой!

Вау! Какая большая! Везет вам!
Оль, ну хоть одну страничку внутри сфотай, а...

31 Июл 2011 6:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Aliy
На 19 стр. посмотри, там девочки фото в развороте выкладывали. Видно? Если невидно, я сфотаю. Wink

31 Июл 2011 7:07

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Имбирь писал(а):
На 19 стр. посмотри, там девочки фото в развороте выкладывали. Видно? Если невидно, я сфотаю.

Спасибо. Интересно было посмотреть. Но я все же хотела увидеть, как сам рецепт написан, так же как на сайте или по-другому оформлено...
Сфотай, Оль, если не трудно... Это не срочно, когда у тебя время будет...

31 Июл 2011 7:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
А я ужО! Wink Конечно, нетрудно. Делов-то! Smile

31 Июл 2011 7:55

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Имбирь писал(а):
А я ужО! Конечно, нетрудно. Делов-то!

Ах! Красота то какая! Girl in love Так красочно! Олечка, спасибо большое! Give heart
Книга - супер!
Теперь еще сильнее ее захотела!

31 Июл 2011 9:37

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Aliy писал(а):
Ах! Красота то какая! Так красочно! Олечка, спасибо большое!
Книга - супер!
Теперь еще сильнее ее захотела!

И я! И я!!! Так хочется, а далеко! (((((((

31 Июл 2011 10:29

Распечатать сообщение
MarchingCat

Игорь

48 лет
Челябинск, Россия

MarchingCatМои рецепты
Книга доехала до магазинов Челябинска. И хотя всё есть тут на сайте - купил 2 экземпляра. Ибо впереди дни рождения мамы и тёщи, а они с интернетом не дружат Smile
Удачно книга сделана. Подарочное издание при низкой цене (367руб - это просто копейки за хорошую кулинарную книгу). И рецепты подобраны отличные.
Молодцы!

Наверх