У нас выходит книга

Сообщение Автор

25 Июл 2011 21:40

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Настюшка ну как это я пропустила то))))) Вот что значит лето))))
Поздравляю тебя!!! И очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html][/URL]

26 Июл 2011 16:47

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
sunnysashka
Светл@нка
G@LA
Инкара
Аленище
Capriccio
Юлия_Корейво
Эсми
спасибо огромное за ваши добрые слова! give_heart give_heart give_heart
Очень-очень-очень приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Светл@нка писал(а):
А где в Украине можно приобрести такую книгу?

Кроме Озона ничего не могу посоветовать. unknown

14anna08 писал(а):
Настя, а нельзя будет в следующей книжечке оставлять фразу в каком объеме кастрюльке готовится блюдо

Вообще, мы эту информацию отправляли в издательство. Wink
Странно, что они не напечатали. unknown

26 Июл 2011 22:25

Распечатать сообщение
tetja Tanja

Tatjana

38 лет
Germany/ Stuttgart

tetja TanjaМои рецепты
поздравляю с выходом книги Romashki Romashki Romashki , кстати в германии ее тоже уже можно приобрести, вот ссылка!!! http://knigi-janzen.de/view.php?gid=191888

26 Июл 2011 22:28

Распечатать сообщение
АМАлла

Алла

54 года
Москва

АМАллаМои рецепты
Заказала в Лабиринте, а когда доставили на работу, то даже своим девчонкам показать забыла... Совсем , наверное, от радости чокнулась. Теперь думаю: правильно сделала, а то отобрали бы. Вот я какая жадная...
А если серьёзно, то спасибо огромное, теперь у меня и на даче будет так же вкусно. Книжка замечательная, в руки взять - и то приятно. Мне бы форматик поменьше...
И ещё гложут сомнения: не обманули ли Вас с тиражом? Нас здесь только "наследивших" и то больше 125, а книг всего 5 тысяч.
Всё равно - спасибо, и не останавливайтесь на достигнутом. М с вами!

26 Июл 2011 22:38

Распечатать сообщение
Tau'Ha

Татьяна

62 года
Сибирь

Tau'HaМои рецепты
Настенька, очень рада за Вас , да и за всех нас тоже. Вы лучшая из лучших и это подтвердят все , кто интересуется кулинарией, потому что мало просто уметь готовить, а вот так просто , понятно и доступно донести другим, это не каждому дано.

28 Июл 2011 12:58

Распечатать сообщение
Елена - перчик

Елена

63 года
г. Оренбург

Елена - перчикМои рецепты
Настя и Сергей !! Примите искреннее поздравление с выходом книги . В вашей книги многие найдут то, что не смогли дать другие кулинарные книги. Здесь море фантазии и самое главное доступные продукты и пошаговые разъяснения . С вами снова и снова хочется что-то творить на кухне. СПАСИБО !!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

28 Июл 2011 14:34

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
tetja Tanja
АМАлла
Tau'Ha
Елена - перчик
спасибо огромное! Romashki Romashki Romashki
Так приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

tetja Tanja писал(а):
кстати в германии ее тоже уже можно приобрести, вот ссылка!!! http://knigi-janzen.de/view.php?gid=191888

Танюша, спасибо за ссылочку! Rose Rose Rose

АМАлла писал(а):
И ещё гложут сомнения: не обманули ли Вас с тиражом?

Нет, конечно нет. friends

28 Июл 2011 14:48

Распечатать сообщение
Unika12

Татьяна

65 лет
Россия г.Москва

Unika12Мои рецепты
Дорогие Настенька и Сергей, от всей души поздравляю Вас с выходом книги. Romashki Romashki Очень рада за Вас. С огромным удовольствием куплю Вашу книгу и не одну...
Вы лучшие из лучших! Желаю удачи и процветания!! Rose Rose Rose sharik sharik sharik

28 Июл 2011 16:41

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Настя, Сергей, и мои самые искренние поздравления! Romashki
Уверена, что в этом году, в жанре "Кулинария", ваша книга станет хитом сезона. Wink
Удачи вам, ребята, а заодно, и всем нам! Wink sharik

28 Июл 2011 21:04

Распечатать сообщение
Наталь.я

Наталь.я

44 года
Санкт-Петербург

Наталь.яМои рецепты
И мои Вам поздравления, я уже около 5 лет рука об руку готовлю с Вашим сайтом, все свои родным про него рассказываю. Romashki

29 Июл 2011 15:07

Распечатать сообщение
Vusterra

Рози

Москва

VusterraМои рецепты
Анастасия я поздравляю вас!!! Это, ваше событие, для меня большая радость!! Обязательно преобрету книгу для себя и для своих знакомых!! Успехов вам и ждём продолжения !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Июл 2011 15:37

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Настенька,какая новость good2 good2 good2 !!!Хотя конечног вы ее уже целый месяц обсуждаете!!! Wink
Очень здорово,что такие чудесные рецепты и блюда смогут порадовать тех,кто не имеет доступа к инету,например.А для молодых хозяек это вообще находка. good
Вы просто большие молодцы,все успеваете,и ляльку воспитывать,и с сайтом работать,да еще и книги выпускать!!!!Так держать,удач Вам огромных! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

29 Июл 2011 18:53

Распечатать сообщение
MamaKet

Королева Катерина)

Москва

MamaKetМои рецепты
Поздравляю!!! Уже заказала Вашу книгу))) В понедельник привезут, хочу подарить сестре младшей) Спасибо, за Ваш труд) Вы волшебница, рецепты замечательные! Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Июл 2011 20:27

Распечатать сообщение
Ираф

Ирина

Тольятти

ИрафМои рецепты
Только что приехала с дачи- а тут такая приятная новость.Настя, поздравляю Вас с выходом книги, жаль что тираж маленький. В магазине еще не была, но у Вас столько поклонников, думаю ,что книгу уже не найти.Желаю Вам продолжения и выпуска серии книг по кулинарии. Удачи и успехов Вам и вашей семье. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

30 Июл 2011 14:40

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Unika12
Tartilla
Наталь.я
Vusterra
Наташа,Горячий Ключ
MamaKet
Ираф
ОГРОМНОЕ спасибо, мои дорогие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Июл 2011 15:10

Распечатать сообщение
Ольга1995

Ольга

30 лет
Россия, Московская обл, г.Можайск

Ольга1995Мои рецепты
Ура ура ура! Купила 2 штуки- одну себе ,одну кому нибудь на подарок, теперб думаю больше надо было покупать)
Я заказывала в местном книжном- 350 руб) привезли через неcколько дней и за доставку платить не пришлось)
Так что поспрашивайте в книжных- могут привести на заказ) girl_in_love
P.S а книга просто класс good

31 Июл 2011 6:43

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Девочки, сфоткайте кто-нибудь, как она внутри выглядит... Очень интересно увидеть!

31 Июл 2011 6:50

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Aliy писал(а):
Девочки, сфоткайте кто-нибудь, как она внутри выглядит... Очень интересно увидеть!

Алия, я внутренность не фотала, зато сама с ней запечатлелась. Видно какой формат большой! good2 good2 good2 Книга классная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Настенька и Сережа!!! МЕГА-Спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

31 Июл 2011 6:55

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Имбирь писал(а):
Видно какой формат большой!

Вау! Какая большая! Везет вам!
Оль, ну хоть одну страничку внутри сфотай, а...

31 Июл 2011 6:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Aliy
На 19 стр. посмотри, там девочки фото в развороте выкладывали. Видно? Если невидно, я сфотаю. Wink

31 Июл 2011 7:07

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Имбирь писал(а):
На 19 стр. посмотри, там девочки фото в развороте выкладывали. Видно? Если невидно, я сфотаю.

Спасибо. Интересно было посмотреть. Но я все же хотела увидеть, как сам рецепт написан, так же как на сайте или по-другому оформлено...
Сфотай, Оль, если не трудно... Это не срочно, когда у тебя время будет...

31 Июл 2011 7:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
А я ужО! Wink Конечно, нетрудно. Делов-то! Smile

31 Июл 2011 7:55

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Имбирь писал(а):
А я ужО! Конечно, нетрудно. Делов-то!

Ах! Красота то какая! girl_in_love Так красочно! Олечка, спасибо большое! give_heart
Книга - супер!
Теперь еще сильнее ее захотела!

31 Июл 2011 9:37

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Aliy писал(а):
Ах! Красота то какая! Так красочно! Олечка, спасибо большое!
Книга - супер!
Теперь еще сильнее ее захотела!

И я! И я!!! Так хочется, а далеко! (((((((

31 Июл 2011 10:29

Распечатать сообщение
MarchingCat

Игорь

48 лет
Челябинск, Россия

MarchingCatМои рецепты
Книга доехала до магазинов Челябинска. И хотя всё есть тут на сайте - купил 2 экземпляра. Ибо впереди дни рождения мамы и тёщи, а они с интернетом не дружат Smile
Удачно книга сделана. Подарочное издание при низкой цене (367руб - это просто копейки за хорошую кулинарную книгу). И рецепты подобраны отличные.
Молодцы!

Наверх