У нас выходит книга

Сообщение Автор

13 Сен 2011 0:31

Распечатать сообщение
NIB

Наталья

58 лет
Москва

NIBМои рецепты
Настя, вы молодец!!! С вашими рецептами с пошаговыми иллюстрациями очень легко готовить, а уж сколько великолепных кулинаров подтянулось, в общем, когда хочу что-нибудь такое приготовить, новенькое, сразу на ваш сайт. Спасибо Вам большое Smile Rose sharik Girl in love

13 Сен 2011 9:48

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Настенька, мне наконец, ваша книжка пришла! Просто замечательная! Так рада, что я тоже смогла купить! girl_claping

13 Сен 2011 15:57

Распечатать сообщение
valentina-kondra

Валентина

36 лет
Москва

valentina-kondraМои рецепты
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Я так рада за вас. Т.к. благодаря вам можно научиться готовить не только вкусно, но и полезно!!! К стати мы с подругой уже заказали ваши книги!!! Скоро должны к ней привезти. Ждем не дождемся. Буду собирать всю серию. Они самые ценные из всех существующих на сегодняшний день книг. Еще раз СПАСИБО!!!!!!

14 Сен 2011 20:21

Распечатать сообщение
Полина, мама Киры

Полина

39 лет
Элиста

Полина, мама КирыМои рецепты
Ура! Сегодня муж принес мне Вашу долгожданную книгу!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Сен 2011 14:14

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Настя, поздравляю!
Желаю книге стать таким же бестсселером как и сайт!

19 Сен 2011 20:19

Распечатать сообщение
Murarisa

Марина

42 года
Пермь

MurarisaМои рецепты
Урраааа! До меня доехала озоновская посылочка с книжкой *_*
Отличная подборка рецептов, привычное оформление - просто замечательно!
Настенька, спасибо вам за сайт и за книжку! Romashki

20 Сен 2011 9:43

Распечатать сообщение
Vgika

Евгения

40 лет
Чита

VgikaМои рецепты
До меня тоже доехала посылка Yahoo! . Довольная как слон!

21 Сен 2011 3:26

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Наша Таня
fdc
NIB
sunnysashka
valentina-kondra
Полина, мама Киры
-ERIKA-
Murarisa
Vgika
спасибо огромное за добрые слова, не представляете, как нам приятно! Girl in love Girl in love Girl in love
Очень-очень рады, что книга нравится! friends friends friends

24 Сен 2011 2:29

Распечатать сообщение
Kardblansh

Oksana

KardblanshМои рецепты
Здравствуйте, Настя!
У Вас замечательный кулинарный шедевральный сайт, скорее даже целый вкусный мир в интернете. Не один из Ваших рецептов, ни разу меня не подвел. Узнала про Вашу книгу и решила купить в подарок, но не смогла удержаться и купила себе тоже, забрала две последние!!! Хочу сказатть Вам огромное спасибо за Ваше умение и талант просто и доходчиво донести информацию до читателя. Книга просто замечательная, ее приятно читать, листать и просто смотреть, а главное с ней хочется и не страшно готовить. И конечно отдельное спасибо Вашему супругу за фотографии, все четко и не режит взор! Хочу Вам, а вернее Вашей дружной команде пожелать новых творческих успехов, ну и конечно радовать нас, Ваших постоянных читателей и почитателей Вашего таланта новыми шедеврами!!!

24 Сен 2011 22:47

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Ура!!! И меня ОZОN не подвел! Сижу рассматриваю красоту.Настенька спасибо. Уже хочу вторую книгу,пожалуйста,не томите,выпускайте еще!!!

26 Сен 2011 18:00

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

52 года
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Настенька,книга просто СУПЕРРР,поздравляю!!! Rose

26 Сен 2011 19:38

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Настенька! От души поздравляю с выходом книги! Это настоящий успех, впрочем, вполне ожидаемый и заслуженный! Очень рада за вас с Сергеем и за всех нас. Rose

27 Сен 2011 21:55

Распечатать сообщение
Fatima_G

fatima

46 лет

Fatima_GМои рецепты
Здравствуйте!! сайт великолепный!!!!!!очень много рецептов приготовила от сюда, и всем довольна!!
но вот книга к сожалению мне не понравилась, слишком простые рецепты вошли туда, хотя здесь есть такие великолепные рецепты которые действительно тока пошаговым фото можно приготовить. Я очень надеюсь что в следующей книге будут действительно внесены лучшие рецепты Rose

28 Сен 2011 12:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Вчера была у нас очередная встреча Yahoo! , это уже становится традицией Smile . Встречались Ольга, Аллочка и я. Повод для встречи был такой - Людочка (Люси) прислала нам в подарок книжки.
Настя и Сережа, вам спасибо за книгу Rose Rose Rose
Людочка, а тебе спасибо за заботу air_kiss air_kiss air_kiss
Так что у меня теперь тоже есть книга Girl in love В понедельник понесу на работу хвастаться Валюшкам-подружкам (они тоже здесь "прописаны" Wink )

28 Сен 2011 15:52

Распечатать сообщение
_Lika_

Lia

39 лет
Germany

_Lika_Мои рецепты
SUPER!
ochen' obradovalas', kogda uznala, chto u Vas kniga vashla!
zakazhu srazu 2knigi! sebe i mame na rozhdestvo =)
spasibo =) good

03 Окт 2011 12:55

Распечатать сообщение
taptochka

Юлия

38 лет
Уфа

taptochkaМои рецепты
Настенька, поздравляю! Вы это заслужили! С нетерпением жду следующих книг. Эту уже заказала в двух экземплярах) себе и подружке)))) в подарок.
Огромное вам спасибо за сайт, за книгу, за тепло и щедрость с которыми вы делитесь своими секретными приемами!

04 Окт 2011 6:48

Распечатать сообщение
Фриланс

Наталья

51 год
Находка

ФрилансМои рецепты
Настя, поздравляю! Книга, действительно, великолепная! У нас её выписала бабушка, но когда получила, то сразу же решила, что такая книга - великолепный подарок внучке. Ребенок пищал от восторга, да еще узнала, что это с маминого любимого сайта, то эмоции просто зашкалили. Все доступно, просто, фотографии замечательные. Самая лучшая из кулинарных книг на сегодняшний день. Хотелось бы еще несколько таких же.

04 Окт 2011 14:52

Распечатать сообщение
*Маришка*

Марина

34 года
Ставрополь

*Маришка*Мои рецепты
Ура!Ура!Ура! girl_claping girl_claping Сегодня мне на день рождение подарили эту книгу! good Я уже столько о ней мечтала и вот моя мечта сбылась!!! girl_claping girl_claping girl_in_love
Я такая довольная!!!!!Уже навыбирала кучу рецептов,что буду готовить на праздничный стол! girl_claping
Спасибо Вам,Настя,за такой классный сайт!!!!! Romashki Вы-прелесть!!! Rose Rose
А вот Снежик хочет отобрать у меня книгу girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Не подпускает girl_haha

04 Окт 2011 21:39

Распечатать сообщение
Перестресса

Анастасия

25 лет
Москва

ПерестрессаМои рецепты
Класс!Вот что будет подарить маме Yahoo! girl_haha

05 Окт 2011 22:11

Распечатать сообщение
Tinna

Валентинка

58 лет
Москва

TinnaМои рецепты
Анастасия!
Поздравляю с рождением книги.
Это замечательно. Желаю дальнейшего чудного, искусстного творения!
Всех Вам благ и семье вашей.

06 Окт 2011 1:27

Распечатать сообщение
Наталья_Самара

Наталья

44 года
Самара

Наталья_СамараМои рецепты
Недавно видела вшу книгу. Yahoo! Отличный дизайн, фото, так и просится в руки!!! Не знаю сколько книг было в магазине изначально, но на тот момент оставалось только 3 штуки. Отличный подарок для родных и близких!!! Настя, спасибо за вкусные и доступные рецепты!!! nyam2 Rose Rose Rose good good2 good2

07 Окт 2011 2:43

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Kardblansh
k-e-n-
Svetlanka73
goi
Fatima_G
Valentina47
_Lika_
taptochka
Фриланс
*Маришка*
Перестресса
Tinna
Наталья_Самара
спасибо огромное за такие добрые слова! Romashki Romashki Romashki

Fatima_G писал(а):
Я очень надеюсь что в следующей книге будут действительно внесены лучшие рецепты

Мы планируем издать несколько книг, в которые будут входить и простые, и праздничные, и повседневные рецепты.

Valentina47 писал(а):
Повод для встречи был такой - Людочка (Люси) прислала нам в подарок книжки.

Вот это новость! Girl in love Girl in love Girl in love Как приятно, слов нет!!! friends Give heart friends Give heart friends

Фриланс писал(а):
Ребенок пищал от восторга, да еще узнала, что это с маминого любимого сайта, то эмоции просто зашкалили.

Как здорово!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Большой-большой привет ребенку! Romashki Romashki Romashki

*Маришка* писал(а):
А вот Снежик хочет отобрать у меня книгу

Боже мой, какая прелесть! Girl in love Какой красавец!!! Как я люблю кошек (у нас их 3). Give heart Give heart Give heart
Пожалуйста, Мариночка, погладь Снежика за меня! Girl in love Girl in love Girl in love

Дорогие друзья, огромное спасибо за ваше внимание! Rose Rose Rose

08 Окт 2011 18:40

Распечатать сообщение
Lizarda

Ольга

44 года
Жуковский

LizardaМои рецепты
Настя, поздравляю!
Очень рада за Вас. Обажаю ваш сайт.

12 Окт 2011 17:44

Распечатать сообщение
Манюня88

Екатерина

37 лет
Набережные Челны

Манюня88Мои рецепты
Здравствуйте, а эту книгу можно заказать или купить в магазинах??я сама живу в РТ город Набережные Челны! рецепты просто обалденные!!! каждый день готовлю что-нибудь новое для мужа!! good

13 Окт 2011 18:15

Распечатать сообщение
глобал

Любанька

глобалМои рецепты
ОБОЖАЮ ВАШ САЙТ

Наверх