У нас выходит книга

Сообщение Автор

13 Сен 2011 0:31

Распечатать сообщение
NIB

Наталья

57 лет
Москва

NIBМои рецепты
Настя, вы молодец!!! С вашими рецептами с пошаговыми иллюстрациями очень легко готовить, а уж сколько великолепных кулинаров подтянулось, в общем, когда хочу что-нибудь такое приготовить, новенькое, сразу на ваш сайт. Спасибо Вам большое Smile Rose sharik girl_in_love

13 Сен 2011 9:48

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Настенька, мне наконец, ваша книжка пришла! Просто замечательная! Так рада, что я тоже смогла купить! girl_claping

13 Сен 2011 15:57

Распечатать сообщение
valentina-kondra

Валентина

35 лет
Москва

valentina-kondraМои рецепты
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Я так рада за вас. Т.к. благодаря вам можно научиться готовить не только вкусно, но и полезно!!! К стати мы с подругой уже заказали ваши книги!!! Скоро должны к ней привезти. Ждем не дождемся. Буду собирать всю серию. Они самые ценные из всех существующих на сегодняшний день книг. Еще раз СПАСИБО!!!!!!

14 Сен 2011 20:21

Распечатать сообщение
Полина, мама Киры

Полина

38 лет
Элиста

Полина, мама КирыМои рецепты
Ура! Сегодня муж принес мне Вашу долгожданную книгу!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Сен 2011 14:14

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Настя, поздравляю!
Желаю книге стать таким же бестсселером как и сайт!

19 Сен 2011 20:19

Распечатать сообщение
Murarisa

Марина

41 год
Пермь

MurarisaМои рецепты
Урраааа! До меня доехала озоновская посылочка с книжкой *_*
Отличная подборка рецептов, привычное оформление - просто замечательно!
Настенька, спасибо вам за сайт и за книжку! Romashki

20 Сен 2011 9:43

Распечатать сообщение
Vgika

Евгения

40 лет
Чита

VgikaМои рецепты
До меня тоже доехала посылка Yahoo! . Довольная как слон!

21 Сен 2011 3:26

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Наша Таня
fdc
NIB
sunnysashka
valentina-kondra
Полина, мама Киры
-ERIKA-
Murarisa
Vgika
спасибо огромное за добрые слова, не представляете, как нам приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень-очень рады, что книга нравится! friends friends friends

24 Сен 2011 2:29

Распечатать сообщение
Kardblansh

Oksana

KardblanshМои рецепты
Здравствуйте, Настя!
У Вас замечательный кулинарный шедевральный сайт, скорее даже целый вкусный мир в интернете. Не один из Ваших рецептов, ни разу меня не подвел. Узнала про Вашу книгу и решила купить в подарок, но не смогла удержаться и купила себе тоже, забрала две последние!!! Хочу сказатть Вам огромное спасибо за Ваше умение и талант просто и доходчиво донести информацию до читателя. Книга просто замечательная, ее приятно читать, листать и просто смотреть, а главное с ней хочется и не страшно готовить. И конечно отдельное спасибо Вашему супругу за фотографии, все четко и не режит взор! Хочу Вам, а вернее Вашей дружной команде пожелать новых творческих успехов, ну и конечно радовать нас, Ваших постоянных читателей и почитателей Вашего таланта новыми шедеврами!!!

24 Сен 2011 22:47

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

56 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Ура!!! И меня ОZОN не подвел! Сижу рассматриваю красоту.Настенька спасибо. Уже хочу вторую книгу,пожалуйста,не томите,выпускайте еще!!!

26 Сен 2011 18:00

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Настенька,книга просто СУПЕРРР,поздравляю!!! Rose

26 Сен 2011 19:38

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Настенька! От души поздравляю с выходом книги! Это настоящий успех, впрочем, вполне ожидаемый и заслуженный! Очень рада за вас с Сергеем и за всех нас. Rose

27 Сен 2011 21:55

Распечатать сообщение
Fatima_G

fatima

45 лет

Fatima_GМои рецепты
Здравствуйте!! сайт великолепный!!!!!!очень много рецептов приготовила от сюда, и всем довольна!!
но вот книга к сожалению мне не понравилась, слишком простые рецепты вошли туда, хотя здесь есть такие великолепные рецепты которые действительно тока пошаговым фото можно приготовить. Я очень надеюсь что в следующей книге будут действительно внесены лучшие рецепты Rose

28 Сен 2011 12:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Вчера была у нас очередная встреча Yahoo! , это уже становится традицией Smile . Встречались Ольга, Аллочка и я. Повод для встречи был такой - Людочка (Люси) прислала нам в подарок книжки.
Настя и Сережа, вам спасибо за книгу Rose Rose Rose
Людочка, а тебе спасибо за заботу air_kiss air_kiss air_kiss
Так что у меня теперь тоже есть книга girl_in_love В понедельник понесу на работу хвастаться Валюшкам-подружкам (они тоже здесь "прописаны" Wink )

28 Сен 2011 15:52

Распечатать сообщение
_Lika_

Lia

38 лет
Germany

_Lika_Мои рецепты
SUPER!
ochen' obradovalas', kogda uznala, chto u Vas kniga vashla!
zakazhu srazu 2knigi! sebe i mame na rozhdestvo =)
spasibo =) good

03 Окт 2011 12:55

Распечатать сообщение
taptochka

Юлия

37 лет
Уфа

taptochkaМои рецепты
Настенька, поздравляю! Вы это заслужили! С нетерпением жду следующих книг. Эту уже заказала в двух экземплярах) себе и подружке)))) в подарок.
Огромное вам спасибо за сайт, за книгу, за тепло и щедрость с которыми вы делитесь своими секретными приемами!

04 Окт 2011 6:48

Распечатать сообщение
Фриланс

Наталья

50 лет
Находка

ФрилансМои рецепты
Настя, поздравляю! Книга, действительно, великолепная! У нас её выписала бабушка, но когда получила, то сразу же решила, что такая книга - великолепный подарок внучке. Ребенок пищал от восторга, да еще узнала, что это с маминого любимого сайта, то эмоции просто зашкалили. Все доступно, просто, фотографии замечательные. Самая лучшая из кулинарных книг на сегодняшний день. Хотелось бы еще несколько таких же.

04 Окт 2011 14:52

Распечатать сообщение
*Маришка*

Марина

33 года
Ставрополь

*Маришка*Мои рецепты
Ура!Ура!Ура! girl_claping girl_claping Сегодня мне на день рождение подарили эту книгу! good Я уже столько о ней мечтала и вот моя мечта сбылась!!! girl_claping girl_claping girl_in_love
Я такая довольная!!!!!Уже навыбирала кучу рецептов,что буду готовить на праздничный стол! girl_claping
Спасибо Вам,Настя,за такой классный сайт!!!!! Romashki Вы-прелесть!!! Rose Rose
А вот Снежик хочет отобрать у меня книгу girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Не подпускает girl_haha

04 Окт 2011 21:39

Распечатать сообщение
Перестресса

Анастасия

24 года
Москва

ПерестрессаМои рецепты
Класс!Вот что будет подарить маме Yahoo! girl_haha

05 Окт 2011 22:11

Распечатать сообщение
Tinna

Валентинка

57 лет
Москва

TinnaМои рецепты
Анастасия!
Поздравляю с рождением книги.
Это замечательно. Желаю дальнейшего чудного, искусстного творения!
Всех Вам благ и семье вашей.

06 Окт 2011 1:27

Распечатать сообщение
Наталья_Самара

Наталья

43 года
Самара

Наталья_СамараМои рецепты
Недавно видела вшу книгу. Yahoo! Отличный дизайн, фото, так и просится в руки!!! Не знаю сколько книг было в магазине изначально, но на тот момент оставалось только 3 штуки. Отличный подарок для родных и близких!!! Настя, спасибо за вкусные и доступные рецепты!!! nyam2 Rose Rose Rose good good2 good2

07 Окт 2011 2:43

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Kardblansh
k-e-n-
Svetlanka73
goi
Fatima_G
Valentina47
_Lika_
taptochka
Фриланс
*Маришка*
Перестресса
Tinna
Наталья_Самара
спасибо огромное за такие добрые слова! Romashki Romashki Romashki

Fatima_G писал(а):
Я очень надеюсь что в следующей книге будут действительно внесены лучшие рецепты

Мы планируем издать несколько книг, в которые будут входить и простые, и праздничные, и повседневные рецепты.

Valentina47 писал(а):
Повод для встречи был такой - Людочка (Люси) прислала нам в подарок книжки.

Вот это новость! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как приятно, слов нет!!! friends give_heart friends give_heart friends

Фриланс писал(а):
Ребенок пищал от восторга, да еще узнала, что это с маминого любимого сайта, то эмоции просто зашкалили.

Как здорово!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Большой-большой привет ребенку! Romashki Romashki Romashki

*Маришка* писал(а):
А вот Снежик хочет отобрать у меня книгу

Боже мой, какая прелесть! girl_in_love Какой красавец!!! Как я люблю кошек (у нас их 3). give_heart give_heart give_heart
Пожалуйста, Мариночка, погладь Снежика за меня! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Дорогие друзья, огромное спасибо за ваше внимание! Rose Rose Rose

08 Окт 2011 18:40

Распечатать сообщение
Lizarda

Ольга

43 года
Жуковский

LizardaМои рецепты
Настя, поздравляю!
Очень рада за Вас. Обажаю ваш сайт.

12 Окт 2011 17:44

Распечатать сообщение
Манюня88

Екатерина

36 лет
Набережные Челны

Манюня88Мои рецепты
Здравствуйте, а эту книгу можно заказать или купить в магазинах??я сама живу в РТ город Набережные Челны! рецепты просто обалденные!!! каждый день готовлю что-нибудь новое для мужа!! good

13 Окт 2011 18:15

Распечатать сообщение
глобал

Любанька

глобалМои рецепты
ОБОЖАЮ ВАШ САЙТ
Страница 28 из 32

Наверх
;